Вход на сайт
Болталки зимние
10.12.13 20:30
Начнем, что-ли 
Radiant Orchid ist laut Pantone die Farbe des Jahres 2014. Die Mischung aus Purpurrot, Violett und Pink schaffe laut den Farbexperten Zuversicht und strahle "große Freude, Liebe und Gesundheit" aus. Die Farbexperten entdeckten die Farbe bei vielen Fashion Shows für die Frühjahr/Sommersaison 2014 und auf diversen roten Teppichen der Welt. Modedesigner wie Emerson by Jackie Faser-Swan, Juicy Couture und Yoana Baraschi verarbeiteten Radiant Orchid bereits in ihren neuen Kollektionen. Variationen dieser Farbnuance werden laut Pantone deshalb nächstes Jahr in vielen Damen- und Herrenkollektionen sowie bei Accessoires zu finden sein.
Radiant Orchid dominiere nicht nur in der Mode, sondern auch in den Bereichen Kosmetik und Living. So harmoniere die Farbe mit vielen Hauttönen, Haar- und Augenfarben und lasse neutrale Farben wie Grau oder Beige aufleben. “Radiant Orchid frischt jede Farbpalette auf, denn sie ist belebend und schwungvoll, ohne zu überwältigen”, so Eiseman weiter.

Radiant Orchid ist laut Pantone die Farbe des Jahres 2014. Die Mischung aus Purpurrot, Violett und Pink schaffe laut den Farbexperten Zuversicht und strahle "große Freude, Liebe und Gesundheit" aus. Die Farbexperten entdeckten die Farbe bei vielen Fashion Shows für die Frühjahr/Sommersaison 2014 und auf diversen roten Teppichen der Welt. Modedesigner wie Emerson by Jackie Faser-Swan, Juicy Couture und Yoana Baraschi verarbeiteten Radiant Orchid bereits in ihren neuen Kollektionen. Variationen dieser Farbnuance werden laut Pantone deshalb nächstes Jahr in vielen Damen- und Herrenkollektionen sowie bei Accessoires zu finden sein.
Radiant Orchid dominiere nicht nur in der Mode, sondern auch in den Bereichen Kosmetik und Living. So harmoniere die Farbe mit vielen Hauttönen, Haar- und Augenfarben und lasse neutrale Farben wie Grau oder Beige aufleben. “Radiant Orchid frischt jede Farbpalette auf, denn sie ist belebend und schwungvoll, ohne zu überwältigen”, so Eiseman weiter.

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 11.12.13 20:49
в ответ Elen@ 11.12.13 12:58
н.п.
Сегодня иду в Россман, а у них возле входа стоит на полу лоток с разной мелочевкой- носовыми бумажными платками, подарочная бумага в рулонах и тд.
Из Россмана выходит бабка с собакой на поводке, собака у меня на глазах поднимает ногу и обилъно орошает мочой упаковки с бумажными носовыми платками
У меня кроме звуков "А- Ы-О" никаких других слов не нашлосъ
....бабка даже не дернуласъ остановитъ собаку- когда та доделала свое гнусное дело, они пошли далъше....
Сегодня иду в Россман, а у них возле входа стоит на полу лоток с разной мелочевкой- носовыми бумажными платками, подарочная бумага в рулонах и тд.
Из Россмана выходит бабка с собакой на поводке, собака у меня на глазах поднимает ногу и обилъно орошает мочой упаковки с бумажными носовыми платками
NEW 22.12.13 21:54
в ответ Vivienne Lee 10.12.13 20:30
нп www.adme.ru/itogi-goda/30-fotografij-2013-goda-v-kotorye-trudno-poverit-6... веселые фото : камуфляж и гольфы
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 31.12.13 15:40
в ответ 1kama9 22.12.13 21:54
Я вот думаю тут, думаю и думаю... А вы что думаете?
Салаты нарезанны, шампанское на балконе охлаждается, а я о фигне всякой тут размышляю

Всех с наступающим
http://foto.germany.ru/albums/7/0/323370/Polt.sized.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/0/323370/Polt2.sized.jpg
Салаты нарезанны, шампанское на балконе охлаждается, а я о фигне всякой тут размышляю
Всех с наступающим
http://foto.germany.ru/albums/7/0/323370/Polt.sized.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/0/323370/Polt2.sized.jpg
NEW 31.12.13 21:51
Нежный цвет, но я его слишком долго носила. Теперь душа требует чего поярче. Все купленное на лето (да, я запасливая
) четких чистых цветов без полутонов, акварелей и намеков. Буду комбинировать с темным денимом и любимым оливковым хаки. К этому еще платки явно не пастельной расцветки. И еще кошусь на чисто-желтую и магентовую сумку. В тренде - собственный тренд.
NEW 31.12.13 22:30
в ответ Elen@ 11.12.13 12:58
А я как раз помаду такого цвета вчера купила:-)

и еще такую:
www.douglas.de/douglas/productbrand_655883.html?trac=de.01p.goo.AdWords.d...

и еще такую:
www.douglas.de/douglas/productbrand_655883.html?trac=de.01p.goo.AdWords.d...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.01.14 09:15
Хм-м-м. Вот жопенция получилась - я полгода назад, ни о чём плохом не думая, выбрала эти оттенки для весеннего гардероба и уже прикупила практически полный состав. А теперь он оказывается модный будет
и стало быть везде и всюду
. А я не люблю, когда везде такое же. Люблю сначала сама насладиться, а через год пусть будет модно. Хоть бери новые шмотки и перекрашивай...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.01.14 13:19
в ответ T_J 01.01.14 11:56
Народ, спасибо за мнения
Отвечу сразу всем.
Я не боюсь казаться смешной, не каждый может это себе позволить
Чебурашку свою в детстве любила и была она сильно симпатичней этого натурального меха и многих других, но на шее ноить ее не стала бы, жалко чебурашку
Это меховое изделие может оказаться как кичем-кичевым, так и настоящей стилистической находкой. В общем увижу я его только через неделю, когда вернусь домой, где меня ждет посылка. Тогда то, с первого взгляда все и решится, любовь или мимолетное приключение
Однако общественное мнение мне также весьма небезразлично, благодарю, тем более что отзывы ваши весьма положительные, в моем понимании
Я не боюсь казаться смешной, не каждый может это себе позволить
Чебурашку свою в детстве любила и была она сильно симпатичней этого натурального меха и многих других, но на шее ноить ее не стала бы, жалко чебурашку
Это меховое изделие может оказаться как кичем-кичевым, так и настоящей стилистической находкой. В общем увижу я его только через неделю, когда вернусь домой, где меня ждет посылка. Тогда то, с первого взгляда все и решится, любовь или мимолетное приключение
Однако общественное мнение мне также весьма небезразлично, благодарю, тем более что отзывы ваши весьма положительные, в моем понимании
NEW 01.01.14 14:44
в ответ Lakritsa 01.01.14 14:28
А по мне цвет как раз не плохой,а вот коровье манто типа чукча в чуме ждет рассвета мало кому понравиться,если бы оно и черное было бы так же смотрелось и даже если оно от Эскада ,все равно модель ужос
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 04.01.14 20:00
NEW 05.01.14 12:44
в ответ kristall888 05.01.14 11:56
изолью тут душу, хотела же я сапоги от Michael Kors (в InStyle видела, очень в душу запали), искала, искала, наконец-то в дюсселе в michael kors магазине обнаружила и что?
Они там стоят 350 евро, хотя в американском офиц онлайн магазине 295 долларов начальная цена и 220 на sale!!!!
Это же в ДВА раза больше!!!!

Они там стоят 350 евро, хотя в американском офиц онлайн магазине 295 долларов начальная цена и 220 на sale!!!!
Это же в ДВА раза больше!!!!

NEW 05.01.14 15:27
в ответ Вишня_я 05.01.14 15:21
Говорят тут на базах американских американские цены на вещи в магазинах.
http://my.usajobs.gov/GetJob/ViewDetails/358119300
А США как раз сейчас требуются работники на базах в Германии... Надо просто туда внедриться.
http://my.usajobs.gov/GetJob/ViewDetails/358119300
А США как раз сейчас требуются работники на базах в Германии... Надо просто туда внедриться.
NEW 05.01.14 15:59
Да там одни солдаты служат.... Генералов надо на лыжах где-нибудь в Альпах искать. Или в вечерних платьях на тематических тусовках (не знаю где, правда).... Чего там продают - не знаю..Кто-то тут писал, что продают все как у нас в Германии, но дешево как у них в Америке.
NEW 05.01.14 16:46
в ответ превед! 05.01.14 12:44
Как я Вас понимаю..... сама каждый раз расстраиваюсь когда цены немецкие на Корса вижу.... буду искать родственников в штатах.... там и угги дешевле и guess
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 05.01.14 20:58
классные сапоги.
хотела спросить: девушки, вы сапоги с юбками носите?
чего-то я давно юбки зимой не ношу. соответственно и сапоги не покупаю.
Ношу ботиннки или полусапожки под брюки и джинсы.
хотела спросить: девушки, вы сапоги с юбками носите?
чего-то я давно юбки зимой не ношу. соответственно и сапоги не покупаю.
Ношу ботиннки или полусапожки под брюки и джинсы.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.01.14 21:05
в ответ Мадам КуКу 05.01.14 20:58
Да, ношу. Но тут тепло, и сапоги не нужны. Купила 2 пары замшевых штефелеток, ещё не обновила.
Да! а хочу ----- чёрные, замшевые, высокие (в норме!) сапоги, без каблука и элеХантные. Не вижу....
Да! а хочу ----- чёрные, замшевые, высокие (в норме!) сапоги, без каблука и элеХантные. Не вижу....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.01.14 21:07
Посмотрите здесь , они сейчас. На распродаже. www1.macys.com/shop/product/michael-michael-kors-arley-boots?ID=1091760&C.... У меня такие же только без каблука , не нарадуюсь ооочень удобные
NEW 05.01.14 21:26
я не героиня, я всё время в машине. если нужно идти пешком, то вообще-то лыжные штаны одеваю )))
вот валенки еще в этом году купила, жду морозов
в ответ Мадам КуКу 05.01.14 21:11
В ответ на:
девушки, вы героини!
девушки, вы героини!
я не героиня, я всё время в машине. если нужно идти пешком, то вообще-то лыжные штаны одеваю )))
вот валенки еще в этом году купила, жду морозов
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 05.01.14 21:29
в ответ Мадам КуКу 05.01.14 21:11
сверху кофточки, водолазки там всякие желательно кашемир, хб, а платья я тоже имела в виду, кашемировые, т.е. такие тёпленькие, но не толстючие, свитера толстючие тож не люблю, а вот сапожки мне надо чтобы были тёплые на меху, ну и и конечно же сверху поховик или пальто желательно почти до колен. Если я одеваю зимой штаны в смысле брюки то под низ мне нужно обязательно ещё колготки, иначе мерзну, ну а если колготки и штаны вместе, то для меня это ужас, короче у меня всё не так просто
NEW 05.01.14 22:02
в ответ T_J 05.01.14 21:31
Таня, вполне возможно , что последние годы милавица косячить стала..., как это обычно бывает
Начали за здравие - кончили за упокой
Я тоже, живя на родине, носила милавицу и нарадоваться не могла, все
носилось отлично, но это было давно....
Сейчас альтернативы оч много.
Начали за здравие - кончили за упокой
Я тоже, живя на родине, носила милавицу и нарадоваться не могла, все
носилось отлично, но это было давно....
Сейчас альтернативы оч много.
NEW 06.01.14 09:31
в ответ trostinka0 05.01.14 22:02
Девочки, за что ж вы так Милавицу?
Не согласна! Preis-Leistungs-Verhältnis для Европы вполне и вполне. И выбор и качество были и есть получше, чем у некоторых западных марок. Другое дело, что для белорусских зарплат цена изделий абсолютно не соизмеримая, тем не менее, все поголовно в Милавице ходят
Сама лично, как настоящая белоруска
, владею (и владела) несколькими десятками артиклей от Милавицы - никогда такого не было, что до 3-х стирок или до 5-ти носок.
Взять бельё за ту же цену, которое продаётся в Германии -
...
Взять бельё за ту же цену, которое продаётся в Германии -
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 06.01.14 12:02
ничего сказать плохого/хорошего не могу, т . к уже давно не покупала
А та, что у истоков, носилась на ура
( я тож белоруска)и высокая цена качеству вполне соответствовала
в ответ kolang 06.01.14 09:31
В ответ на:
Девочки, за что ж вы так Милавицу
Так я протеперешнюю милавицу (качество)Девочки, за что ж вы так Милавицу
ничего сказать плохого/хорошего не могу, т . к уже давно не покупала
А та, что у истоков, носилась на ура
NEW 07.01.14 19:42
в ответ trostinka0 06.01.14 12:02
НП
Дэушки, обещала тут отчитаться по поводу рыжего пальта от эскады, может уж никому и неинтересно, но слово держать привыкла
Итак коротко: вещь мне понравилась весьма и весьма, качество выделки меха, идея, цвет вообще как для меня придумали, идей как и с чем море и все удачные, НО...
Категорически не подошел размер, не знаю в чем тут дело, но вещь мне большая в ширину и маленькая в длину. Сильно. То есть совсем. Не пойму на кого эти лекала и как оно на манекене вообще сидит, подшаманили небось, но не суть... отправила взад. Обидно. Жааалко. Все.
Дэушки, обещала тут отчитаться по поводу рыжего пальта от эскады, может уж никому и неинтересно, но слово держать привыкла
Категорически не подошел размер, не знаю в чем тут дело, но вещь мне большая в ширину и маленькая в длину. Сильно. То есть совсем. Не пойму на кого эти лекала и как оно на манекене вообще сидит, подшаманили небось, но не суть... отправила взад. Обидно. Жааалко. Все.
NEW 07.01.14 21:22
в ответ Morgana1 07.01.14 19:42
Мне было интересно. А фоты небось просто вытянули. Сейчас просто беда какая-то - фоты шаманят все подряд, вплоть до приватов на ибее, уже временами сама себе не веою.(
пс
Мне тут мысль пришла недавно - уехали мы все из страны китайского качества и подделок, и, похоже, здесь тоже все к этому идет, просто капец какой-то. Потому и в путлетах ничего приличного нет - невыгодно на фоне китайских бросовых цен поддерживать приличное качество своих продуктов , В РЕАЛЕ, а не на картинках((
пс
Мне тут мысль пришла недавно - уехали мы все из страны китайского качества и подделок, и, похоже, здесь тоже все к этому идет, просто капец какой-то. Потому и в путлетах ничего приличного нет - невыгодно на фоне китайских бросовых цен поддерживать приличное качество своих продуктов , В РЕАЛЕ, а не на картинках((
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.01.14 22:17
в ответ JunonaLu 07.01.14 21:22
А при чём здесъ китайское качество и подделки??
И вообще, китайское-не значит некачественное. Китай Китаю-рознь.
У меня туфелъки естъ Марк Джейкобс, сделанные в Китае, им сносу нет, никакими дождями-ливнями их не убить.
Сейчас почти вся лёгкая промышленность в Китай переехала, что не значит плохо. кста, у моей бабушки босоножки китайские были, кожа тоньчайшая, ручная работа.
таких в Италии не сыщешь.
И вообще, китайское-не значит некачественное. Китай Китаю-рознь.
У меня туфелъки естъ Марк Джейкобс, сделанные в Китае, им сносу нет, никакими дождями-ливнями их не убить.
Сейчас почти вся лёгкая промышленность в Китай переехала, что не значит плохо. кста, у моей бабушки босоножки китайские были, кожа тоньчайшая, ручная работа.
таких в Италии не сыщешь.
NEW 07.01.14 22:30
Мне это объяснять не надо. Я знаю разницу между китаем фабричным и китаем подвальным. Но сейчас угасает местная прилична продукция из-за неконкурентоспособности по ценам с китаем, а потом и китай фабричный будет так же страдать. Это основы экономики, чтоб их понять , много ума не надо.
Проблема в том, что как только они здесь всё сожрут и станут фактически монополистами на рынке, они на свой товар цены взвинтят. Ну и проблемы занятости сюда же приписать и всё..
Проблема в том, что как только они здесь всё сожрут и станут фактически монополистами на рынке, они на свой товар цены взвинтят. Ну и проблемы занятости сюда же приписать и всё..
NEW 07.01.14 23:07
Когда они станут монополистами на рынке и цены взвинтят, то на такой рынок другие страны потянутся - из тех же основ
... специализируясь на трудоемком производстве страна уступит позиции в капиталоемком, такая специализация всем выгодна (Рикардо 19 век)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%80%D...
В ответ на:
Это основы экономики, чтоб их понять , много ума не надо
Это основы экономики, чтоб их понять , много ума не надо
Когда они станут монополистами на рынке и цены взвинтят, то на такой рынок другие страны потянутся - из тех же основ
... специализируясь на трудоемком производстве страна уступит позиции в капиталоемком, такая специализация всем выгодна (Рикардо 19 век)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%80%D...
NEW 07.01.14 23:20
Юнон, всегда же так. Часть народа выигрывает, а часть проигрывает. Будем радоваться за других....
Производители одежды у нас проигрывают, а мы покупатели должны выигрывать, цены-то ниже, и разнообразие делает жизнь счастливее.
Производители одежды у нас проигрывают, а мы покупатели должны выигрывать, цены-то ниже, и разнообразие делает жизнь счастливее.
NEW 08.01.14 00:03
в ответ Lakritsa 07.01.14 23:20
Спать хочу , глаза не видят, а прочитала и не стерпела. Влезла.
Вчера ползаю по Рееk'у..... ну, думаю, надаш отметиться, а вдруг что и увижу. Смотрю: кофтоф полно, уценены на 20 в среднем (79 - 59, 59-39 и т.п.). Не могу сказать, что что-то глянулось, хоть я там облазила усе полки. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет. Были норвежские, что ли, изделия из кашемира. Ничё так, цвета милые+полосатые, но квадратами всё и очень тоненький трикотаж, аж даже тонюсенький. Для Ривьеры августовской, ли? Более 130, что ли.
И ещё вспомнила, я была школьницей, а уже тогда слали посылки из Америки, и мне купили чудную нежную кофточку с пуговками-жемчужинками (всё старо, как мир!). Не знали мы тогда про кашемир, ангору и ты пы, а шерсть была чудная. Носила я её долго и без катышков. Потом уже в Москве отхватывала югославские изделия в ГУМе, отличная шерсть. О! 45 рублей стоила. А тут захожу в наш престижный (хм-хм) магазин, а там трикотаж типа шанельки, белый с чёрным........ померила, так потом чихала и счищала с себя кролика. Недешёвая штука была, но и не 200.
Подытожу: и качество становится откровенно мерзким и цены подрастают втихомолку. Такшта не надо мечтать....
Вчера ползаю по Рееk'у..... ну, думаю, надаш отметиться, а вдруг что и увижу. Смотрю: кофтоф полно, уценены на 20 в среднем (79 - 59, 59-39 и т.п.). Не могу сказать, что что-то глянулось, хоть я там облазила усе полки. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет. Были норвежские, что ли, изделия из кашемира. Ничё так, цвета милые+полосатые, но квадратами всё и очень тоненький трикотаж, аж даже тонюсенький. Для Ривьеры августовской, ли? Более 130, что ли.
И ещё вспомнила, я была школьницей, а уже тогда слали посылки из Америки, и мне купили чудную нежную кофточку с пуговками-жемчужинками (всё старо, как мир!). Не знали мы тогда про кашемир, ангору и ты пы, а шерсть была чудная. Носила я её долго и без катышков. Потом уже в Москве отхватывала югославские изделия в ГУМе, отличная шерсть. О! 45 рублей стоила. А тут захожу в наш престижный (хм-хм) магазин, а там трикотаж типа шанельки, белый с чёрным........ померила, так потом чихала и счищала с себя кролика. Недешёвая штука была, но и не 200.
Подытожу: и качество становится откровенно мерзким и цены подрастают втихомолку. Такшта не надо мечтать....
NEW 08.01.14 15:25
в ответ превед! 08.01.14 10:27
Н.п девочки кто то из вас искал сапоги Michael kors, так они сейчас на sale всего по 103€ www.neimanmarcus.com/MICHAEL-Michael-Kors-Arley-Riding-Boot/prod160100109...
NEW 08.01.14 16:06
в ответ Yutrsm 08.01.14 16:02
Вот тут еще есть не по такой смешной цене , но все равно на распродаже, и рыжие есть. www1.macys.com/shop/product/michael-michael-kors-arley-boots?ID=1091760&C...
NEW 08.01.14 17:08
в ответ Yutrsm 08.01.14 16:06
там я уже глядела, спасибо. Но выходит с доставкой и таможней очень существенно, больше 300 евро, это выше моей schmerzgrenze, плюс за 350 они есть и в магазине в дюсселе и ноль хлопот. То есть мне бы так, как по первой ссылке за 100 евро плюс все остальные взносы. 
NEW 08.01.14 17:11
Думаешь из-за Китая?
Я тоже помню пачка творога 4 года назад около 50 копеек стоила в альди, а теперъ 70 или 80. Почему?
Ну инфляция, например, 2% в год. Сыръе может подорожало. Может налоги новые ввели, надо отрицательное сальдо национального баланса компенсировать (а это обсуждалось - налоги на розницу повысить).
И самое, как мне кажется, главное: кофточки он-лаин все активнее продаются. У магазинов в реале покупателей менъше и меньше и все скидок ждут. Вдруг Клоппенбург разоряется и поэтому продает фигню по задранным ценам.
Давай лучше на среднюю цену проданной вещи смотреть, может она ниже, чем год назад. Кто-то тут писал уже об упадке потребительского рынка и о том, что вещи продаются только с большими скидками и не иначе.
С июня введут интернет-магазины оплату пересылки за возврат и будем мы меньше у них брать и повалим Клоппенбургу прибыль делать.
в ответ Вишня_я 08.01.14 00:03
В ответ на:
. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет.
. И вспомнила, что ровно год назад я там всё похожее видела, НО дешевле на двадцатку. Я даже маме купила за 40, а сейчас такого нет.
Думаешь из-за Китая?
Я тоже помню пачка творога 4 года назад около 50 копеек стоила в альди, а теперъ 70 или 80. Почему?
Ну инфляция, например, 2% в год. Сыръе может подорожало. Может налоги новые ввели, надо отрицательное сальдо национального баланса компенсировать (а это обсуждалось - налоги на розницу повысить).
И самое, как мне кажется, главное: кофточки он-лаин все активнее продаются. У магазинов в реале покупателей менъше и меньше и все скидок ждут. Вдруг Клоппенбург разоряется и поэтому продает фигню по задранным ценам.
Давай лучше на среднюю цену проданной вещи смотреть, может она ниже, чем год назад. Кто-то тут писал уже об упадке потребительского рынка и о том, что вещи продаются только с большими скидками и не иначе.
С июня введут интернет-магазины оплату пересылки за возврат и будем мы меньше у них брать и повалим Клоппенбургу прибыль делать.
NEW 08.01.14 17:36
в ответ Morgana1 08.01.14 17:17
Я вот еще поною здесь, сделала месяца три назад свой первый заказ на Виктория Сикретс, и надо же именно мне было попасть на какую то новую систему оплаты таможенных сборов через фирму посредника в Ирландии. Словами не описать всех приключений, система видать еще не отлажена была, такого накуролесили, столько ошибок и недоразумений, только СПиСоК писем моей с ними переписки занимает две с половиной страницы в почте и что??? Что бы вы думали??? Вытащила я таки с них мой, три месяца назад оплаченный заказ, и шо??? Я ошиблась с размерами! Ха- ха три раза. При первоначальном заказе тщательно себя обмеряла, согласно таблице размеров и ... Где то конкретно ошиблась. То ли в дюймах посмотрела, то ли просто не ту строчку глянула,
теперь уж и не вспомнить где накосячила. На меня все это категорически велико. И платье в пол, и штаны с лампасами, и свитер
. Даже подумать страшно связываться с возвратом. Вот это убытки очень обидные, потому что сама дура
. Боюсь прийдется таки отважиться на Е-bay, но с моим талантом
как бы еще больше не потерять
. Кстати, кто в курсе, картинку с сайта Виктория Сикретс на Е-bay наверное ж низяяя вставить, не законно? Или таки льзя?
NEW 08.01.14 18:40
Тебе уже в принципе ниже ответили, но я дополню - выиграют только тот самый процент "самых богатых" в мире. А потребитель ЛЮБОЙ проиграет 100%. И за кого радоваться будем?((
Всё это произошло буквально за последние пару-тройку лет, этот скачок-передел. Заложен он конечно был раньше, но его результаты на 100% мы увидели только сейчас. А дальше будет ещё хуже.
Все эти годы китайцы вели очень жесткую борьбу по демпингу, практически до кризиса довели своё производство, сидели наверное на воде и каше, но цели добились - они теперь главные на рынке, ещё не монополисты, но уже главные, и успели вовремя от кризиса отвернуться, там уже самая малость оставалась.
Всё это произошло буквально за последние пару-тройку лет, этот скачок-передел. Заложен он конечно был раньше, но его результаты на 100% мы увидели только сейчас. А дальше будет ещё хуже.
Все эти годы китайцы вели очень жесткую борьбу по демпингу, практически до кризиса довели своё производство, сидели наверное на воде и каше, но цели добились - они теперь главные на рынке, ещё не монополисты, но уже главные, и успели вовремя от кризиса отвернуться, там уже самая малость оставалась.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать
ещё больше плевков себе вслед
NEW 08.01.14 20:02
в ответ Lakritsa 08.01.14 17:11
Не.... я вообще не понимаю. Тем более в продуктах и экономике. Правда, давно поняла-увидела, что есть набор дешёвых продуктов в любом магазине, т.е. тот же самый, в других упаковках. Но вижу, что всё дешёвое увеличилось в цене на 30-40% сразу. Года 2 назад.
И вещи стали средние дороже. Искала как-то плащик, дешевле 200 и не было, да и не сел ни один. А за 270 -- сел отлично, но был тёмный. Потом я без маек, к-рые можно публике показать, под шерсть не хожу. Раньше по случаю покупалось много разного+приятного и по дешёвке. Сейчас увидела чудную маечку, но за 70. Не считаю, что это средняя цена. Ну и блузки белые за 170.... тоже не дешёвка.
Вот что вижу ярко - народ не так весело обкупается, пустеют магазины. Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то, что хочется.
А интернет-торговля одеждой+обувью меня не затрагивает - должна усё пощупать.
Мой вывод: дорожает жизнь.
И вещи стали средние дороже. Искала как-то плащик, дешевле 200 и не было, да и не сел ни один. А за 270 -- сел отлично, но был тёмный. Потом я без маек, к-рые можно публике показать, под шерсть не хожу. Раньше по случаю покупалось много разного+приятного и по дешёвке. Сейчас увидела чудную маечку, но за 70. Не считаю, что это средняя цена. Ну и блузки белые за 170.... тоже не дешёвка.
Вот что вижу ярко - народ не так весело обкупается, пустеют магазины. Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то, что хочется.
А интернет-торговля одеждой+обувью меня не затрагивает - должна усё пощупать.
Мой вывод: дорожает жизнь.
NEW 08.01.14 20:07
в ответ Morgana1 08.01.14 18:48
Девушки, ахтунг!!! Про Ебей.
Расскажите колхознице, как рассчитывать почтовые услуги? Плиз! Например, выставила я свитерок, фотов дала кучу, цену определила. А вот ЧТО пересылка стоит? И нужно ли оценивать вещь на почте? (помните, у нас так было: каждую посылку, если хотел, оценивал на случай пропажи). Это от веса зависит или....? Или бутылёк какой переслать.... скока берут на почте.
Заранее мерси!!!
Расскажите колхознице, как рассчитывать почтовые услуги? Плиз! Например, выставила я свитерок, фотов дала кучу, цену определила. А вот ЧТО пересылка стоит? И нужно ли оценивать вещь на почте? (помните, у нас так было: каждую посылку, если хотел, оценивал на случай пропажи). Это от веса зависит или....? Или бутылёк какой переслать.... скока берут на почте.
Заранее мерси!!!
NEW 08.01.14 20:54
в ответ Вишня_я 08.01.14 20:07
Для свитера: Если хочешь послать DHL застрахованой посылкой (Packet), то оценивай в 5 евро (вес до 2 кг и размер посылки небольшой). Если посылаешь незастрахованной бандеролью (Packchen), то цена 4 евро (те же ограничения на вес и на размер).
Такие хорошие цены ты можешь получить, если в интернете пересылку оплатишь и это сделать легко, следуя указаниям эбея после продажи лота.
Большая застрахованная посылка (вес до 10 кг и размер посылки побольше) в интернете стоит 6 евро.
Если, вдруг, в интернете нет возможности оплачивать пересылку, то тогда 4,20 бандероль (Пэкхен) и 6,80 застрахованная посылка (Пакет). Опись делать не надо.
Такие хорошие цены ты можешь получить, если в интернете пересылку оплатишь и это сделать легко, следуя указаниям эбея после продажи лота.
Большая застрахованная посылка (вес до 10 кг и размер посылки побольше) в интернете стоит 6 евро.
Если, вдруг, в интернете нет возможности оплачивать пересылку, то тогда 4,20 бандероль (Пэкхен) и 6,80 застрахованная посылка (Пакет). Опись делать не надо.
NEW 08.01.14 21:17
в ответ Lakritsa 08.01.14 20:54
Ой, спасиБки!!!
Только я не очень... как я покупаю, я оплачиваю посылку+вещь.
Значит, если я хочу гарантий, я к цене вещи+ 5 евро за пересыл, и это оплатит клиент? Разница всего в 1 евро....
Оплатить в Инете - это он-лайн банкинг? А как потом на реальной почте? квиток какой будет?
Так как красота моя не эксклюзивная, то, полагаю, её уж не нужно страховать? или тут пропадает на почте?
Т.е. карочи -- по-простому запрашивать 4,20 за пакет-коробочку. И нет проблем?
Спасибо. Нужно заняться разгрузкой....

Только я не очень... как я покупаю, я оплачиваю посылку+вещь.
Значит, если я хочу гарантий, я к цене вещи+ 5 евро за пересыл, и это оплатит клиент? Разница всего в 1 евро....
Оплатить в Инете - это он-лайн банкинг? А как потом на реальной почте? квиток какой будет?
Так как красота моя не эксклюзивная, то, полагаю, её уж не нужно страховать? или тут пропадает на почте?
Т.е. карочи -- по-простому запрашивать 4,20 за пакет-коробочку. И нет проблем?
Спасибо. Нужно заняться разгрузкой....
NEW 08.01.14 21:34
Ну ты сама вначале реши застрахованную или нет, если бандероль (пэкхен) теряется, то потому у тебя головная боль, они жалуются тебе и ебею, зачем это все?
Поставь пересылку пакет DHL 5 евро. На ебее, кода ты формуляр будешь заполнять выскочить окошко цены пересылки и там же можно выбрать перевозчика.
Потом когда вещь продастся, ты на ебее напротив этой вещи нажмешь на окошко с разными опциями выберешь "распечатать адрес", тебе система выдаст адрес и предложит оплатить франкирунг. Если это DHL то ты можешь сразу оплатить с пэйпэла и этикетку тут же распечатать, потом только на почту надо отнести, а если Hermes, то там платить ничего не надо, только распечатаешь более дешевую марку и платишь на почте.
Поставь пересылку пакет DHL 5 евро. На ебее, кода ты формуляр будешь заполнять выскочить окошко цены пересылки и там же можно выбрать перевозчика.
Потом когда вещь продастся, ты на ебее напротив этой вещи нажмешь на окошко с разными опциями выберешь "распечатать адрес", тебе система выдаст адрес и предложит оплатить франкирунг. Если это DHL то ты можешь сразу оплатить с пэйпэла и этикетку тут же распечатать, потом только на почту надо отнести, а если Hermes, то там платить ничего не надо, только распечатаешь более дешевую марку и платишь на почте.
NEW 08.01.14 21:39
в ответ Lakritsa 08.01.14 21:34
Еще такой момент, если вдруг ты оплатила франкирунг, но не послала и пропала марка, то можно ее заказ шторнитовать и деньга возвратится на пайпал.
Я не уверена на счет следующего: кажется Пэйпал сразу запрашивает взнос на счет DHL от 10 евро, так что если кто не собирается больше на ебее продавать, то может через ебей это делать и не выгодно, а просто с сайта DHL все то же самое сделать. Я ссылку дам если нужно будет.
Я не уверена на счет следующего: кажется Пэйпал сразу запрашивает взнос на счет DHL от 10 евро, так что если кто не собирается больше на ебее продавать, то может через ебей это делать и не выгодно, а просто с сайта DHL все то же самое сделать. Я ссылку дам если нужно будет.
NEW 08.01.14 22:14
..не там ищите! купила Марк Кейн 2 юбки- за 49 и 59 (были по 139, но одну , правда потом сдала- ту юбку, цвета фуксии, что обсуждали в нарядах Аллы 2 месяца назад)), два кашемировых свитера по 49 (были по 129 и 139), джинсы крутые за 49 (были 189), два платка шерстяных Мах Мары по 29 (были по 139 и 99)...еще смотрю на свитера Репит (по 89, а были п0 279), толстые свитера Гант, моделъ "Твистет" по 99 (были по 279)- но денег уже нет

В ответ на:
Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то
Ну и скидок по-честному ещё не встречала на то
..не там ищите! купила Марк Кейн 2 юбки- за 49 и 59 (были по 139, но одну , правда потом сдала- ту юбку, цвета фуксии, что обсуждали в нарядах Аллы 2 месяца назад)), два кашемировых свитера по 49 (были по 129 и 139), джинсы крутые за 49 (были 189), два платка шерстяных Мах Мары по 29 (были по 139 и 99)...еще смотрю на свитера Репит (по 89, а были п0 279), толстые свитера Гант, моделъ "Твистет" по 99 (были по 279)- но денег уже нет
NEW 09.01.14 11:51
в ответ Maraqua 09.01.14 10:17
тьфу-тьфу....не надо такой моды снова...
а то будут опять ходить красавицы местные с когтями жуткого производства....
а то будут опять ходить красавицы местные с когтями жуткого производства....
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.01.14 12:16
в ответ Biene*Maja 09.01.14 12:12
в хоттабычах до сих пор звезды российские на сценах блещут 
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.01.14 14:35
в ответ Morgana1 08.01.14 17:36
очень сочувствую
нет, нельзя...таки дела...
http://pages.ebay.de/help/policies/image-text.html
В ответ на:
Кстати, кто в курсе, картинку с сайта Виктория Сикретс на Е-bay наверное ж низяяя вставить, не законно? Или таки льзя?
Кстати, кто в курсе, картинку с сайта Виктория Сикретс на Е-bay наверное ж низяяя вставить, не законно? Или таки льзя?
нет, нельзя...таки дела...
http://pages.ebay.de/help/policies/image-text.html
NEW 09.01.14 14:36
в ответ Doff 09.01.14 12:16
Н.п Что бы не открывать новую тему , спрошу здесь. Девочки может кто знает что это за ботинки? Видно плохо , но другого фото нет.
NEW 09.01.14 14:53
NEW 10.01.14 16:37
в ответ Morgana1 08.01.14 17:17
Моргана, не плакай по пальто!!!! Я тебе платьеце нашла! ещё круче будешь...

http://www.mytheresa.com/en-de/fur-trimmed-felt-dress.html#

http://www.mytheresa.com/en-de/fur-trimmed-felt-dress.html#
NEW 10.01.14 16:43
в ответ prost! 08.01.14 22:14
Дорогая ПРОСТ!
1. Во-первых, поздравляю!!!!
2. Это ваши часики со змейкой мне очень понравились?
3. Значит, вкусы совпадают.
4. Все ваши покупки мне тоже нужны, очень! Джинсов 15 перемерила....ужос один. Юбки мерила, прикрыв глаза уже хотела одну купить, да подруга не дала.
5. А ваши цены..... так это вообще -- непонятно удивительно. Хдеш такое можно нарыть и сразу? Куда ехать-плыть-лететь?
1. Во-первых, поздравляю!!!!
2. Это ваши часики со змейкой мне очень понравились?
3. Значит, вкусы совпадают.
4. Все ваши покупки мне тоже нужны, очень! Джинсов 15 перемерила....ужос один. Юбки мерила, прикрыв глаза уже хотела одну купить, да подруга не дала.
5. А ваши цены..... так это вообще -- непонятно удивительно. Хдеш такое можно нарыть и сразу? Куда ехать-плыть-лететь?
NEW 10.01.14 16:45
Вот не нужно так шоппингу предаваться ....или, может, выпивать много дней.... Ибо я ---- поздравила, но все были не в кондиции и проигнорировали
foren.germany.ru/lifestyle/f/25445226.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=...
В ответ на:
чего-то не нашла тут поздравлений и веселой встречи Рождества! всех с праздником (прошедшим)
чего-то не нашла тут поздравлений и веселой встречи Рождества! всех с праздником (прошедшим)
Вот не нужно так шоппингу предаваться ....или, может, выпивать много дней.... Ибо я ---- поздравила, но все были не в кондиции и проигнорировали
foren.germany.ru/lifestyle/f/25445226.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=...
NEW 10.01.14 16:50
в ответ cиничка 09.01.14 14:53
Это ж каким , пардон, болваном нужно быть, чтобы такое написать!!!
А вообще одежда мне очень понравилась.
В ответ на:
Советское правительство посредством прессы всячески препятствовало проникновению новых европейских тенденций в страну. Желание выглядеть модно могло стоить в лучшем случае карьеры, а в худшем – свободы
Советское правительство посредством прессы всячески препятствовало проникновению новых европейских тенденций в страну. Желание выглядеть модно могло стоить в лучшем случае карьеры, а в худшем – свободы
А вообще одежда мне очень понравилась.
NEW 12.01.14 17:15
в ответ Lakritsa 12.01.14 10:46
вешь выслали, но она совсем не соответствует описанию
то есть откровенно обманули. я открыла фаль на ибей, а продавец открыл на меня из-за неоплаты
Это при том, что продавец требовал предоплату по переводу и выслал только после перевода. То есть наглое вранье. А цена вопроса € 20! И из-за этого вот так портить себе карму
Продавец был новый, без отзывов, пока я поняла, что к чему, у него было уже 6 отзывов из них 5 негативных, но деньги я к этому моменту уже перевела. Товар то он выслал, но вот, когда я открыла, то ужаснулась.
Продавец был новый, без отзывов, пока я поняла, что к чему, у него было уже 6 отзывов из них 5 негативных, но деньги я к этому моменту уже перевела. Товар то он выслал, но вот, когда я открыла, то ужаснулась.
NEW 12.01.14 18:27
в ответ Вишня_я 10.01.14 16:43
кауфхоф, Карштад и Пик!
касателъно джинсов- Пик! там моделей 8 этой марки http://www.breuninger.com/sale/damen/sale_damen/category.cmd?page=1 уценили по третъему разу и они там по 49 евро...( у меня бордовые)
касателъно джинсов- Пик! там моделей 8 этой марки http://www.breuninger.com/sale/damen/sale_damen/category.cmd?page=1 уценили по третъему разу и они там по 49 евро...( у меня бордовые)
NEW 12.01.14 18:54
в ответ Герм-Афродита 12.01.14 18:10
одежка, якобы дизайнерская, для себя купленная и неподашедшая. фотографии были хорошие, но вот то что прислали, было совсем не похоже на фотографии. все этикетки были отрезаны, что бы я не могла прочитать, что это КИК, ну максимум ХМ, хотя по вещи и так понятно.
NEW 12.01.14 23:44
в ответ prost! 12.01.14 18:27
У нас только Кауфхоф и Пик в наличии. Пойду завтра ишо раз туда. Если дойду.
Уценки еле ощутимые. А товару гарного нет.
Как раз в Пике джинсы изучала-мерила. Ну ничего интересного.
А какие твои --- не поняла, ты там лист целый приклеила. Какая марка?
Печалюсь.
Уценки еле ощутимые. А товару гарного нет.
Как раз в Пике джинсы изучала-мерила. Ну ничего интересного.
А какие твои --- не поняла, ты там лист целый приклеила. Какая марка?
Печалюсь.
NEW 15.01.14 16:46
в ответ Morgana1 09.01.14 19:10
спасибо, что поделилась.
наверняка из-за размера это пальто до сих пор бесхозное.
высоким-стройным не подходит, а тем, кому бы подошло по размеру, в нем не красиво.
не горюй, сочинят "ах" и для тебя.
наверняка из-за размера это пальто до сих пор бесхозное.
высоким-стройным не подходит, а тем, кому бы подошло по размеру, в нем не красиво.
не горюй, сочинят "ах" и для тебя.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 24.01.14 19:39
в ответ Lischa 24.01.14 17:55
на последнего)
Не могу молчать - у моего модного любимца новые пиджак и стрижка:

http://martin.livejournal.com/242066.html#comments
Не могу молчать - у моего модного любимца новые пиджак и стрижка:

http://martin.livejournal.com/242066.html#comments
NEW 27.01.14 10:56
Девочки, а вот мне Медведев голубого напоминает... У него такая фигура немужская, плечики узкие и жирок по всему телу и он ее стремиться как-то обтянуть, по-моднее одеть, но он как мужчина привлекательнее не становится на мой женский взгляд. Может мужчины его по-другому оценят.
PS Но зато компанейский, кажется, парень! Танцует со всеми.
PS Но зато компанейский, кажется, парень! Танцует со всеми.
NEW 27.01.14 18:28
в ответ Lakritsa 27.01.14 10:56
Опять вопрос. Обнаружила у себя в почте MYHABIT, что-то понравилось. Цены в долларах.
Это значит, что товар пойдёт на таможню и ещё придётся доплачивать (какой-то %)??? И ждать долго?
Тогда выгоды нет никакой.
Это значит, что товар пойдёт на таможню и ещё придётся доплачивать (какой-то %)??? И ждать долго?
Тогда выгоды нет никакой.
NEW 09.02.14 21:49
могут и поставить, зависит от самой оправы, которую вы принесете
не поставят, если у нее изгиб большой. стекла прямые. это просто невозможно
но это нужно с конкретной оправой в оптику
прежде, чем покупать оправу, можете подойти туда, где хотите делать (или в несколько оптик), посмотреть, что есть у них в наличии и спросить на примере похожей оправы, какую вы хотите, могут ли они это сделать
может, возможно пластик поставить, а не стекло. этого не знаю. спросите
но это нужно с конкретной оправой в оптику
прежде, чем покупать оправу, можете подойти туда, где хотите делать (или в несколько оптик), посмотреть, что есть у них в наличии и спросить на примере похожей оправы, какую вы хотите, могут ли они это сделать
может, возможно пластик поставить, а не стекло. этого не знаю. спросите
NEW 11.02.14 21:49
в ответ madleen_ka 09.02.14 21:49
н.п.
не хочу открывать новую веточку с поиском, попрошу помощи тут.
ищу подобную обувку, женскую (эти мужские) не обычные белые "сникерсы", а такие... ммм... короче похожие на эти.
золотые перемычки спереди не нужны. http://www.eu.forzieri.com/mens-shoes/giuseppe-zanotti/zt860114-003-00
и цена такая тоже не нужна

не хочу открывать новую веточку с поиском, попрошу помощи тут.
ищу подобную обувку, женскую (эти мужские) не обычные белые "сникерсы", а такие... ммм... короче похожие на эти.
золотые перемычки спереди не нужны. http://www.eu.forzieri.com/mens-shoes/giuseppe-zanotti/zt860114-003-00
и цена такая тоже не нужна
NEW 15.02.14 13:47
в ответ T_J 11.02.14 21:49
Отвратительно просто: выставила вчера на ибей Канебо эссенцию 10 секондс (получила на НГ в подарок
), которой раз 5 попользовалась, то есть, даже не новую, а гебраухт и заявленную на том же ибей, как гебраухт. Сегодня получила мейл от ибея, что они мой ангебот стерли на том основании, что я ранила маркенрехьте Канебо. Получается, гебраухте тоже нельзя продавать? Какая гадость (с)
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 18.02.14 19:19
в ответ Ева2 18.02.14 15:52
Ева, я вас люблю всей душой
я о таких даже и не слышала никогда. спасибо 
моя русскость выбрала эти две модели (действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые
)

на вторые дам ссылку, чтоб не загромождать картинками http://www.sarenza.pl/ash-zest-s795751-p0000072507
моя русскость выбрала эти две модели (действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые

на вторые дам ссылку, чтоб не загромождать картинками http://www.sarenza.pl/ash-zest-s795751-p0000072507
NEW 18.02.14 19:46
Будете смеяться, я заказала от них тоже боты, думала, с бронзовым напылением - открыла коробку, а они совершенно золотые
Думаю, померю и обратно отправлю. Оказалось, до того, заразы, удобнючие и на ноге смотрятся классно, что я их оставила и довольна как слон.

в ответ T_J 18.02.14 19:19
В ответ на:
действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые
действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые
Будете смеяться, я заказала от них тоже боты, думала, с бронзовым напылением - открыла коробку, а они совершенно золотые
While you can, just keep worthy life
NEW 19.02.14 10:09
В этом году буду другие заказывать, рецепт уже лежит.
в ответ madleen_ka 09.02.14 21:49
В ответ на:
У меня так было, я пришла со своей оправой (т.е. любимыми солнечными очками), мне сказали, что у нее изгиб, не желательно, потому что стекла не пластик, но можно попробовать, я настояла. Через какое-то время оправа как бы выпрямилась, не сильно, но полсантиметра в итоге достатчно, что теперь мои очки постоянно сваливаются, только "ободком" на волосы нормально сидят :)не поставят, если у нее изгиб большой. стекла прямые. это просто невозможно
В этом году буду другие заказывать, рецепт уже лежит.
NEW 19.02.14 14:35
в ответ превед! 19.02.14 10:19
вот эти, это какие?
мне обе модели нравятся. прям все золотые я не носила раньше.
а учитывая, что я искала белые, определиться сложно.
раздвоение личности, понимаете ли (близнецы, сложно мне жить
)
мне обе модели нравятся. прям все золотые я не носила раньше.
а учитывая, что я искала белые, определиться сложно.
раздвоение личности, понимаете ли (близнецы, сложно мне жить
NEW 27.02.14 20:44
в ответ LNV 27.02.14 20:22
конечно дорого.
но все ведь от стекла зависит - какое, с чем и как и т.д.
я у Фильмана последний раз брала со страховкой за 160,- и КК переняла, я не первый раз покупала.
а другие - купила здесь оправу, как вы, а стекла вставила в РФ за 500руб.
но все ведь от стекла зависит - какое, с чем и как и т.д.
я у Фильмана последний раз брала со страховкой за 160,- и КК переняла, я не первый раз покупала.
а другие - купила здесь оправу, как вы, а стекла вставила в РФ за 500руб.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.02.14 00:18
Да это копейки просто, везет блин)))))
Я бы тоже тут заказала, но с их ценами приходится на родине и оправу и стекла.
Мне в фильмане с их оправой которая типа бесплатно только за одни стекла насчитали аж 400))))) и это был самый дешевый вариант еще))) а моно было и в 500-600 вложиться))))
В ответ на:
н.п.Девочки, просто интересно.. купила я оправу по душе, пошла в оптику, чтобы в мою оправу вставили обычные линзы с диоптриями. Я заплатила 187 евро.. Просто за две линзы с минусом.
Мне одной кажется, что это как бы дороговато??
н.п.Девочки, просто интересно.. купила я оправу по душе, пошла в оптику, чтобы в мою оправу вставили обычные линзы с диоптриями. Я заплатила 187 евро.. Просто за две линзы с минусом.
Мне одной кажется, что это как бы дороговато??
Да это копейки просто, везет блин)))))
Я бы тоже тут заказала, но с их ценами приходится на родине и оправу и стекла.
Мне в фильмане с их оправой которая типа бесплатно только за одни стекла насчитали аж 400))))) и это был самый дешевый вариант еще))) а моно было и в 500-600 вложиться))))
NEW 28.02.14 00:22
в ответ Bagr 27.02.14 23:20
брала года два назад, кажется. в фильмане. оправа москино (выбор оправ огромный, металась, сложно было выбрать), сами стекла пластик - мне с моими диоптриями стекло тяжело. до сих пор очки и пластик чудесно выглядят. стоило около 350 евро.
ни разу не пожалела ни одного евро.
ни разу не пожалела ни одного евро.
NEW 28.02.14 18:04
А какие навороты они вам продали как необходимые? Супер-тонкие стёкла из пластика с супер-классным Entspiegelung и защитным покрытием от царапин и я могу купить за такие деньги, и даже дороже. А вот простые (типа толстые) с Entspiegelung и -2,5 диоптрий, всего 50-60 евро.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 28.02.14 19:17
в ответ Lenа 28.02.14 18:04
н.п.
мда... не ожидала таких расценок на эти услуги...
мой минус -2, не знаю, какие навороты, помню, что будут антибликовые))
Три года назад я у них же покупала очки и подгоняла под себя, но там была акция и в 80 евро уложилась. Сами линзы (пластмасса) до сих пор чистые, без царапин.. хотя, прошли огонь и воду. Антибликовые. Но сказать, что они супер тонкие или нет - не могу.. потому как не знаю, как выглядят и те и другие))))
50-60 одна линза?
А толстые - это сколько мм примерно? вот, мои трехлетние линзы примерно 2 мм - это две пластмасски соединены и меж ними типа резиночки.
мда... не ожидала таких расценок на эти услуги...
мой минус -2, не знаю, какие навороты, помню, что будут антибликовые))
Три года назад я у них же покупала очки и подгоняла под себя, но там была акция и в 80 евро уложилась. Сами линзы (пластмасса) до сих пор чистые, без царапин.. хотя, прошли огонь и воду. Антибликовые. Но сказать, что они супер тонкие или нет - не могу.. потому как не знаю, как выглядят и те и другие))))
В ответ на:
А вот простые (типа толстые) с Entspiegelung и -2,5 диоптрий, всего 50-60 евро.
А вот простые (типа толстые) с Entspiegelung и -2,5 диоптрий, всего 50-60 евро.
50-60 одна линза?
А толстые - это сколько мм примерно? вот, мои трехлетние линзы примерно 2 мм - это две пластмасски соединены и меж ними типа резиночки.
NEW 28.02.14 21:36
в ответ LNV 28.02.14 19:17
Это не два стекла с резиночкой. Сверху поосто желобок, а там "леска" которая стекло в оправе держит. Ну это не хило они цену на минус два закрутили
я всегда нудно спрашиваю вариант подешевле. Они начинают говорить, ой толстые будут и тяжёлые и бла бла....
NEW 28.02.14 23:10
в ответ Чёрный Ангел 28.02.14 21:36
У меня за 250€ были самые тонкие и остальные люксы( не помню что), но у меня оправа только стекло и боковые дужки, незнаю, влияет ли это на цену. Позже выбирала оправу и вводила свои данные зрения и остальные желаемые функции онлайн на Misterspex, всё отлично и дешевле было.
NEW 01.03.14 00:55
в ответ LNV 01.03.14 00:42
да, я тоже так к очкам по молодости относилась. а после рождения ребенка поняла, что если уж носить очки, то красивые и в удовольствие. это как красивый необходимый аксессуар. как сумка. хотя линзы ношу в 80 % времени.
но на выходных дома ношу очки. и мне далеко не безразлично насколько мне в них комфортно и как я в них выгляжу.
но на выходных дома ношу очки. и мне далеко не безразлично насколько мне в них комфортно и как я в них выгляжу.