Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

немецкая норка б/у где купить

3796  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Шмопсель-мопсель старожил12.12.13 13:42
Шмопсель-мопсель
NEW 12.12.13 13:42 
в ответ osservatore 12.12.13 10:13
В ответ на:
, которые могут себе позволить порш, будут ездить на киа- део энд ко.

Рассуждения того, кто и первое, и второе может позволить себе только в теории.
Я себе купила недавно пальто от ММ из лимитированной коллекции. По цене шубы. Потому что понравилось.
Сапоги к нему кожаные купила в Дайхмане. Потому что понравились.
Герм-Афродита знакомое лицо12.12.13 13:49
Герм-Афродита
NEW 12.12.13 13:49 
в ответ osservatore 12.12.13 10:13, Последний раз изменено 12.12.13 13:50 (Герм-Афродита)
В ответ на:
Потом никогда не поверю, что женщина, имеющая возможность купить , скажем, туфли от лабутен, купит какои- нибудь габор или еще чтото. Люди, которые могут себе позволить порш, будут ездить на киа- део энд ко.

Нуууу это совсем не так категорично всё происходит. Как раз именно тот, кто может себе позволить что-то дорогое, может себе позволить купить недорогое) Такая тавтология)
blondinka2010 патриот12.12.13 13:51
blondinka2010
NEW 12.12.13 13:51 
в ответ darfi 12.12.13 08:31
В ответ на:
За Ла перлу извините, не хотела никого этим обидеть...

Не поняла, вы извиняетесь за то, что дома носите труселя?
В ответ на:
Давайте поговорим о белье - Вулфорд или Ла перла - я напримар такое ношу, даже дома...

Носите, носите же на здоровье, попа должна быть в тепле.....не думаю, что вы этим обидели кого-то из присуствующих дам....
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
osservatore коренной житель12.12.13 14:15
osservatore
NEW 12.12.13 14:15 
в ответ Spitze 12.12.13 11:36
В ответ на:
него порш и спортивный карбио, купил две большие новые яхты, явно больше того размера, который требуется для 2-х человек. Ну я думала, такой никогда масс-маркт не купит. Но он недавно купил ещё dacia duster - ему понадобилась большая машина для транспортировки оборудования для яхт.

Ну на порше траспортировать оборудование наверное неудобно) это же не значит, что у этого человека отсутствует здравый смысл.
В соседнеи ветке про водянову кино, там говорит она, что когда столько не зарабатывала, то говорила сама, что бриллианты только для бабушек))
У меня однокурсницп долго рассказывала, что бренды и дорогие вещи это только имя и реклама. И она гордо носит тото и тото и ее старый опель то, что нужно, а мерседесы - понты. Потом ее карьера сложилась оч успешно, плюс Успешный муж. Как то болтали в скаипе, я говорю помнишь наши дебаты на кухне с девченками? Помню , говорит, еще как и хочу сказать, что говорила это искренне. Я ж другого и не видела. а сейчас глупо отказываться от бОльшего комфорта если есть возможности.
osservatore коренной житель12.12.13 14:21
osservatore
NEW 12.12.13 14:21 
в ответ Герм-Афродита 12.12.13 13:49
Так разумеется, я не говорю о категоричности.
В ответ на:
раз именно тот, кто может себе позволить что-то дорогое, может себе позволить купить недорогое) Такая тавтология)

Разумеется, просто потому что так понравилось, а не потому, что вынуждены. Вот у вас, допустим есть возможность ездить на новом комфортабельном автомобиле , а вы принципиально на разбитом део. Я говорю о том, что люди имеющие возможность, ее используют.
  Spitze свой человек12.12.13 14:22
Spitze
NEW 12.12.13 14:22 
в ответ osservatore 12.12.13 14:15, Последний раз изменено 12.12.13 14:54 (Spitze)
В ответ на:
здравый смысл

Вот и я про тоже
В ответ на:
говорила это искренне. Я ж другого и не видела

Вот так и бывает... Искренне веришь, даже споришь, чтоб это другим доказать - а потом видишь, что всё было искреннее заблуждение
osservatore коренной житель12.12.13 14:29
osservatore
NEW 12.12.13 14:29 
в ответ Шмопсель-мопсель 12.12.13 13:42
В ответ на:
Рассуждения того, кто и первое, и второе может позволить себе только в теории

Я достаточно взрослый человек, чтоб " меряться" кто что купил и доказывать что- то
В ответ на:
Я себе купила недавно пальто от ММ из лимитированной коллекции. По цене шубы. Потому что понравилось.

И что вы этим хотите сказать? Что обувь их даймана хорошая?
Или то, что бы мы знали о вашем пальто? или что же вы не купили пальто к вашим сапогам из ХМ. Или просто спровоцировать своей первои фразои ?
osservatore коренной житель12.12.13 14:35
osservatore
NEW 12.12.13 14:35 
в ответ Spitze 12.12.13 14:22
Точно, моей первои машинои была девятая модель жигулей, вишневая))))), мне казалось, что лучше не бывает и иномарки все д---мо, 90-е годы.
  Spitze свой человек12.12.13 14:57
Spitze
NEW 12.12.13 14:57 
в ответ osservatore 12.12.13 14:35
Суперовский пример
darfi гость12.12.13 14:59
NEW 12.12.13 14:59 
в ответ blondinka2010 12.12.13 13:51, Последний раз изменено 12.12.13 15:14 (darfi)
в первой фразе, которую Вы процитировали, замечу нет уточнения за какой предмет бельевого гардероба я извиняюсь - за "труселя аль лифоны" - оказалось, что здесь очень не любят когда люди бренды "выше среднего" - боюсь произнести люксовые (тсссс) упоминают...откуда столько желчи... разве что из зависти...
хотя в тех же хвастиках есть и люксовая косметика например, и сумки по 700€ и выше упоминались...
если говорить об этикетках - я их всегда срезаю, от них у меня раздражение, поэтому у меня давно уже почти вся одежда и белье ноу нейм...
darfi гость12.12.13 16:01
NEW 12.12.13 16:01 
в ответ osservatore 12.12.13 14:29
а может девушка просто хотела сказать, что она покупает то, что ей нравиться... не зависимо от бренда... в том и суть...
я при своей "запретной" любви к поллини и ла перле, имею костюм и куртку из манго, белые и кучу других классических блузок из зары, потому что нравятся...
вам вот сумка за 700 евро и выше нравится и шоппер от прада тоже нравиться - и никто на вас не накидывается, зачем вы это написали, затем чтобы мы знали что Вы можете их себе купить...
Я за то, чтобы вещь приносила радость своему хозяину, все равно чем - удобством, ценой или "люксовостью"...
Главное как вы и писали - носить эти вещи с удовольствием...
Тем более о вкусах ведь не спорят...
barka14 коренной житель12.12.13 16:08
NEW 12.12.13 16:08 
в ответ osservatore 12.12.13 09:37
у нее муж селбстэндиг, бабки рубит где и как толъко можно, ничем не гнушается... так понятно ж, его жене на каждый сезон шоб обновки прикупить - многие тысячи евро нужно (ее слова)
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
darfi гость12.12.13 16:08
NEW 12.12.13 16:08 
в ответ osservatore 12.12.13 14:21
Вы же сами кстати писали, что между холщевой сумкой и прада есть серая серединка... так и про авто между новой люксовой из салона и дэо есть масса среднеклассных авто - б/у и в отличном состоянии...способных дать их хозяину и безопастность и комфорт...у нас в России любят взять крутой авто в кредит - а потом на летней резине круглый год ездить... каждому свое...а многие немцы вообще десятилетиями авто не меняют - и совсем не из бедности...
barka14 коренной житель12.12.13 16:14
NEW 12.12.13 16:14 
в ответ Шмопсель-мопсель 12.12.13 13:42
В ответ на:

а ссылкой не поделитесь ? я на полном серьезе. Просто как то туда заходила, ну ничего не понравилосъ
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
osservatore коренной житель12.12.13 16:30
osservatore
NEW 12.12.13 16:30 
в ответ darfi 12.12.13 16:01
В ответ на:
а может девушка просто хотела сказать, что она покупает то, что ей нравиться... не зависимо от бренда... в том и суть...
я при своей "запретной" любви к поллини и ла перле, имею костюм и куртку из манго, белые и кучу других классических блузок из зары, потому что нравятся...

Так я рада за девушку, ее первый выпад , мол вы тут рассуждаете в том, что не понимаете, а я вот пальто купила... И что? Только еще раз подтверждает мои слова. Что " девушка" пошла и купила ЭТО дорогое ( по ее словам) пальто, потому, что захотела и понравилось. Не пошла же она и не купила пальто в дешевом магазине по цене кило колбасы, просто из принципа.
Я хочу сказать о том, что во " мненИчего нИнада" при возможности я не верю и в то , что кто- то не хочет быть более свободным в выборе вещеи. Так понятно? Допустим, возьмем эту замученную сумку шанель. Кому- то нра, кому нет, это один вопрос. Мне нравится, но я не буду лицимерить и говорить фу, мне и кокинель шанель еще и лучше. Сейчас не куплю , дорого все- таки, но от этого сумка хуже не стала.
osservatore коренной житель12.12.13 16:35
osservatore
NEW 12.12.13 16:35 
в ответ barka14 12.12.13 16:08
В ответ на:
у нее муж селбстэндиг, бабки рубит где и как толъко можно, ничем не гнушается... так понятно ж, его жене на каждый сезон шоб обновки прикупить - многие тысячи евро нужно (ее слова)

Так ж и хорошо, пусть так и будет. Пусть хочу соответствует могу, но я ведь не об этом.
osservatore коренной житель12.12.13 16:46
osservatore
NEW 12.12.13 16:46 
в ответ darfi 12.12.13 16:08
В ответ на:
Вы же сами кстати писали, что между холщевой сумкой и прада есть серая серединка... так и про авто между новой люксовой из салона и дэо есть масса среднеклассных авто - б/у и в отличном состоянии...способных дать их хозяину и безопастность и комфорт.

Вот именно, поэтому при возможности купить чтото кроме холщевои сумки, человек так и делает, а не говорит, что холщевая сумка это экологично, стильно и вообще , украшает скромность.
У каждого ведь своя золотая середина. А эти слова были вам, к тому, что зачем покупать бу шубеики, чистить, перешивать и прочее, когда можно купить чтото доступнее по цене и новое. Это про одежду. Одежда даже верхняя, белье, все что к телу, пардон, для меня чужое или бу- ноу гоу, но если же для вас нормально, то носите, я ж говорю, не обижаитесь, просто мое такое отношение. А все бросились доказывать, что я не права, что помершие бабки есть вполне удачные и т п))))
Если нет нужды ( в смысле финансовои) то зачем бу, пусть будет вещь по средствам, это мое имхо.
devo4ka-skandal коренной житель12.12.13 17:07
devo4ka-skandal
NEW 12.12.13 17:07 
в ответ osservatore 12.12.13 10:13
В ответ на:
[цитата] Почему , например, сумка от YSL такая красивая и приятно заглянуть внутрь, каждый шов, кожа, дизайн и т п. Я не хочу столько платить за эту сумку, а что есть в альтернативу?

В ответ на:
Почему не хочется вместо сумки шанель ее кожазаменительный клон ( не фейк даже) просто стеганная сумка за 20-30 евро.

Ну вот тебя не туда понесло))) Я ж за подделки не словом не обмолвилась, сама не переношу китайские вюитоны, если и беру сумку, то только ту, где не видно фирмы. Даже если бы были свободные деньги, я бы не купила ни шанель, ни вюитон, где хорошо наблюдается логотип, а то ассоциации с меченой коровой из элитного стада, хехе..))
osservatore коренной житель12.12.13 17:21
osservatore
NEW 12.12.13 17:21 
в ответ devo4ka-skandal 12.12.13 17:07, Последний раз изменено 12.12.13 17:29 (osservatore)
Нет, я тебя поняла, я не про подделки, стеганные сумочки есть вполне " бюджетных марок" но если их взять в руки не то.
И про лого, вот без лого

Луи, 6900.
blondinka2010 патриот12.12.13 18:05
blondinka2010
NEW 12.12.13 18:05 
в ответ darfi 12.12.13 14:59
В ответ на:
разве что из зависти...

Девушка, увольте, какая зависть, если, как вы правильно подметили:
В ответ на:
хотя в тех же хвастиках есть и люксовая косметика например, и сумки по 700€ и выше упоминались...

Я пошутила выше.....про труселя.
Вы зря так нервно реагируете, никто не хотел вас обидеть, и уж подавно не:
В ответ на:
оказалось, что здесь очень не любят когда люди бренды "выше среднего" - боюсь произнести люксовые (тсссс) упоминают...откуда столько желчи...

Вы задали вопрос, и лично я из добрых побуждений предупреждаю - меха б/у покупать здесь не советую. Разве что с "хорошо знакомых плеч".
Если вам не всё равно подноготная и возраст меха.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все