Вход на сайт
немецкая норка б/у где купить
NEW 11.12.13 16:17
в ответ darfi 11.12.13 15:20
В ответ на:
странно на сайте http://www.pelze-berlin.de/ например, эти же бренды...
Странный сайт, интерфейс совершенно недоработан, фирму явно русские "замесили", с такими продавцами связываться рискованно.странно на сайте http://www.pelze-berlin.de/ например, эти же бренды...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.12.13 16:20
в ответ darfi 10.12.13 18:47
уже пожалела, что спросила...
после такой агрессии и нападок - одно желание - закрыть свой аккаунт и на сайт не ногой...
и почему так не дружелюбно, не понятно...
никому ничего плохого не сделала вроде...
думала соотечественники, пообщаемся...
пообщались...
после такой агрессии и нападок - одно желание - закрыть свой аккаунт и на сайт не ногой...
и почему так не дружелюбно, не понятно...
никому ничего плохого не сделала вроде...
думала соотечественники, пообщаемся...
пообщались...
NEW 11.12.13 16:21
Я вообще мертвый мех не ношу, так что можете писать что угодно.
А о вас, прекрасно говорит ваш пост, где вы "роскошь" по немецким коммисионкам разыскиваете. Смех просто .:)
в ответ darfi 11.12.13 16:09
В ответ на:
во первых я здесь никого не оскорбляю... и почему обноски - вы же их не видели...
я тоже могу написать вам, что вам на такие обноски не один год копить...
во первых я здесь никого не оскорбляю... и почему обноски - вы же их не видели...
я тоже могу написать вам, что вам на такие обноски не один год копить...
Я вообще мертвый мех не ношу, так что можете писать что угодно.
А о вас, прекрасно говорит ваш пост, где вы "роскошь" по немецким коммисионкам разыскиваете. Смех просто .:)
NEW 11.12.13 16:35
Нет. я считаю это неприличным. Крупные немецкие магазины отказываются от продажи одежды из меха, также отделанной натуральным мехом.
А в метро висят плакаты - "Кто носит мех, тот носит смерть".

в ответ darfi 11.12.13 16:28
В ответ на:
а вы шубы за 4-5 тыс Евро роскошью не считаете?
а вы шубы за 4-5 тыс Евро роскошью не считаете?
Нет. я считаю это неприличным. Крупные немецкие магазины отказываются от продажи одежды из меха, также отделанной натуральным мехом.
А в метро висят плакаты - "Кто носит мех, тот носит смерть".

NEW 11.12.13 16:36
в ответ darfi 11.12.13 13:55
Ну понятно, что вы и от леопардовых сапох из пони тащитесь, и от мерседеса...
Я же просто предпочитаю, что бы от меня тащились...и таки тащатся, даже если я в богнеровском пуховике
и не нужны мне пони под леопардов..вернее не, не так - я их и за деньги не надену, пони жалко...)) вывод - не вещь красит человека, даже из пони...бррр
Я же просто предпочитаю, что бы от меня тащились...и таки тащатся, даже если я в богнеровском пуховике

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.13 16:37
мертвый мех - это синтетический.
а натуральный.... он всегда живой, энергетический.
в ответ zofia 11.12.13 16:21
В ответ на:
Я вообще мертвый мех не ношу
Я вообще мертвый мех не ношу
мертвый мех - это синтетический.
а натуральный.... он всегда живой, энергетический.

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.12.13 16:39
в ответ darfi 11.12.13 16:22
Извините, мне меха не интересны и не нужны, соответственно я - не знаток подобных магазинов.
Что до агрессии, которую Вы увидели, так её, имхо, не было. Правда и душевности особой тоже не наблюдалось.
Просто высказывали дамы своё мнение по вопросу, Вам оно не понравилось, и это не очень приятно, но это не агрессия.
Что до агрессии, которую Вы увидели, так её, имхо, не было. Правда и душевности особой тоже не наблюдалось.
Просто высказывали дамы своё мнение по вопросу, Вам оно не понравилось, и это не очень приятно, но это не агрессия.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.12.13 16:46
Уровень вашего понятия "шик" сразу обочначен, по фото, отвечаю - такую !!!красоту заменит только одетый на модельку костюм от Адидас при туфлях на шпильках, т.е. стильный бренд а-ля рюс.
в ответ darfi 11.12.13 13:24
В ответ на:
разве пуховик заменит такую красоту?!?
разве пуховик заменит такую красоту?!?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))