Login
Норковая шуба
NEW 09.12.13 20:40
Конечно! Иногда в бэкграунде - ВСЁ
Потому и писала - не нужна шуба будет. По крайней мере пока.
in Antwort valerosa 09.12.13 20:15
В ответ на:
полезно знать бэкграунд, чтобы знать, что советовать.
полезно знать бэкграунд, чтобы знать, что советовать.
Конечно! Иногда в бэкграунде - ВСЁ

NEW 09.12.13 20:43
А я то думала дефчёнке подфартило , нашла немецкого мульёнера , а она оказывается всего лишь жёнка заробитчанина . Ну и нафига всё это добро тащить сюда , а если квартиру сняли в неблагополучном районе , обчистят её через неделю , пуховик на первое время самое то .
in Antwort valerosa 09.12.13 20:06
В ответ на:
интеллигентная молодая семья из СНГ
интеллигентная молодая семья из СНГ
А я то думала дефчёнке подфартило , нашла немецкого мульёнера , а она оказывается всего лишь жёнка заробитчанина . Ну и нафига всё это добро тащить сюда , а если квартиру сняли в неблагополучном районе , обчистят её через неделю , пуховик на первое время самое то .
09.12.13 20:46
в Берлине в ресторан во всем камильфо, даже в мятой футболке и джинсах на 3 размера больше. В пуховиках большонство ходит, бо дожди постоянные. дубленки мало кто носит - дорогие они.
in Antwort leslik7 08.12.13 19:16
В ответ на:
Шубу, наверное, возьму, а то в ресторан идти с любимым и в пуховике, как то не комильфо.
Шубу, наверное, возьму, а то в ресторан идти с любимым и в пуховике, как то не комильфо.
в Берлине в ресторан во всем камильфо, даже в мятой футболке и джинсах на 3 размера больше. В пуховиках большонство ходит, бо дожди постоянные. дубленки мало кто носит - дорогие они.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.12.13 21:01
да дело не в цене вовсе
старомодно, неактуально, не к месту
В Берлине дожди и слякоть, в основном в куртяшках местные ходят.
Мне бы за бесплатно предложили, я бы отказалась.
Старушечья одежда для меня здесь.
А вот видела фотографии молодых девченок в шубах из России -смотрятся отлично на снежном пейзаже там , красота.
in Antwort Seepferd 09.12.13 20:46
В ответ на:
дорогие они
дорогие они
да дело не в цене вовсе
старомодно, неактуально, не к месту
В Берлине дожди и слякоть, в основном в куртяшках местные ходят.
Мне бы за бесплатно предложили, я бы отказалась.

А вот видела фотографии молодых девченок в шубах из России -смотрятся отлично на снежном пейзаже там , красота.
NEW 09.12.13 21:11
Чем обеспеченные ?
Не обеспеченные этим, следовательно, не носят ?
Итог - берите всё, сразу станете обеспеченной немкой ))
in Antwort algel123 09.12.13 18:58
В ответ на:
Берите всё, обеспеченные немки носят меха без предрассудков. И это очень красиво смотрится.
Берите всё, обеспеченные немки носят меха без предрассудков. И это очень красиво смотрится.
Чем обеспеченные ?
Не обеспеченные этим, следовательно, не носят ?
Итог - берите всё, сразу станете обеспеченной немкой ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.12.13 21:22
Ну а что ещё колхозницам делать, как не рыться в чужих профилях и выписывать у кого какие смешные несоответствия в образе жизни и "нарядах"? Самое любимое у них сердешных развлечение.
Куда в шубе? Особенно если спутник в трениках на диване пузо чешет. Какие такие рестораны-оперы-театры? Ну пожарят вечером котлету на кухне, там же её и слопают. А потом, если повезёт, то может незатейливый секс. А не повезёт, то на форум и давай несоответствия выписывать.
Вот нашли у ТС несоответствие и полегчало.
in Antwort Герм-Афродита 09.12.13 20:37
В ответ на:
Тут уже писали о тётях, у которых смешное несоответствие в образе жизни и "нарядах"
Тут уже писали о тётях, у которых смешное несоответствие в образе жизни и "нарядах"
Ну а что ещё колхозницам делать, как не рыться в чужих профилях и выписывать у кого какие смешные несоответствия в образе жизни и "нарядах"? Самое любимое у них сердешных развлечение.
Куда в шубе? Особенно если спутник в трениках на диване пузо чешет. Какие такие рестораны-оперы-театры? Ну пожарят вечером котлету на кухне, там же её и слопают. А потом, если повезёт, то может незатейливый секс. А не повезёт, то на форум и давай несоответствия выписывать.
Вот нашли у ТС несоответствие и полегчало.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.12.13 21:50
А про затейливый поподробнее , это типа орать во всю глотку , а потом темы , спасите от совокупляющихся соседей .
in Antwort *ell* 09.12.13 21:22
В ответ на:
А потом, если повезёт, то может незатейливый секс.
А потом, если повезёт, то может незатейливый секс.
А про затейливый поподробнее , это типа орать во всю глотку , а потом темы , спасите от совокупляющихся соседей .
NEW 09.12.13 21:57
in Antwort leslik7 09.12.13 18:37
Ой! Да это ж я в старости! :))) сейчас всё тоже в принципе так же, только выражение лица пока попроще :)))
NEW 09.12.13 22:04
in Antwort leslik7 08.12.13 18:53
Берите все.. На месте определитесь куда и к чему носить. На худой конец продадите.
Насчет стиля - скорее всего не получится, за исключением что мех опять в моду войдет что крайне невероятно. Но при холоде практично наверное и первое время не нужно ничего нового покупать.
Мех носят многие, в городах особо в глаза не бросается.
Насчет стиля - скорее всего не получится, за исключением что мех опять в моду войдет что крайне невероятно. Но при холоде практично наверное и первое время не нужно ничего нового покупать.
Мех носят многие, в городах особо в глаза не бросается.
NEW 09.12.13 22:48
in Antwort zuckerhaus 09.12.13 22:04
Нп
Красивую женщину меха украшают, некрасивую .... Да тоже украшают .
Есть, тс, так носите , улыбайтесь и будьте счастливои женщинои и не оглядывайтесь то о чем говорят другие.
Красивую женщину меха украшают, некрасивую .... Да тоже украшают .
Есть, тс, так носите , улыбайтесь и будьте счастливои женщинои и не оглядывайтесь то о чем говорят другие.
NEW 09.12.13 22:55
in Antwort *ell* 09.12.13 21:22
NEW 10.12.13 07:11
in Antwort ТигрА домашняя 09.12.13 23:45
NEW 10.12.13 08:14
in Antwort Герм-Афродита 09.12.13 22:55, Zuletzt geändert 10.12.13 08:22 (*ell*)
Я вообще всегда пишу очень тепло, нежно и заботливо, просто каждый читает с той интонацией, которая ему больше подходит.
Я же там никого лично не описывала. Если кто себя по описанию узнал и обидился, то простите великодушно меня бяку.

Я же там никого лично не описывала. Если кто себя по описанию узнал и обидился, то простите великодушно меня бяку.
NEW 10.12.13 08:19
Ой, ну Вы меня прям смущаете.
Я же девушка скромная, не могу на открытом форуме свои сексуальные предпочтения описывать.
А где такая тема? А то мне сегодня на работе будет заняться нечем, так я хоть почитаю
.
in Antwort Хаврошечка 09.12.13 21:50
В ответ на:
А про затейливый поподробнее ,
А про затейливый поподробнее ,
Ой, ну Вы меня прям смущаете.

В ответ на:
это типа орать во всю глотку , а потом темы , спасите от совокупляющихся соседей .
это типа орать во всю глотку , а потом темы , спасите от совокупляющихся соседей .
А где такая тема? А то мне сегодня на работе будет заняться нечем, так я хоть почитаю

NEW 10.12.13 08:25
in Antwort *ell* 10.12.13 08:14
Дописали зачем-то) Может, кто-то и узнал. Те, кто про несоответствия писал. А вы так растроенно про котлеты, прям, может, в сердце людям, а они у них вкусные. Котлеты ж.
NEW 10.12.13 09:17
in Antwort Lady*Kracher 09.12.13 20:12
В Баварии шуба по большей части уместна,особенно в Мюнхене.
В небольших же городах,например,в НРВ- разве что по особенному случаю- в шикарный ресторан,на симфонический
концерт или корпоратив,если фирма соотвествующая
Смотря какая шубка- небольшой норковый жакетик можно носить
и без особого повода.
В небольших же городах,например,в НРВ- разве что по особенному случаю- в шикарный ресторан,на симфонический
концерт или корпоратив,если фирма соотвествующая

и без особого повода.
NEW 10.12.13 09:26
Некому. Я готовлю котлеты настолько виртуозно, что мужчине приятнее сводить меня в ресторан, чем кушать эту дрянь.
in Antwort Герм-Афродита 10.12.13 08:22, Zuletzt geändert 10.12.13 09:28 (*ell*)
В ответ на:
Всё же некому.
Всё же некому.
Некому. Я готовлю котлеты настолько виртуозно, что мужчине приятнее сводить меня в ресторан, чем кушать эту дрянь.