Вход на сайт
опять про часы
NEW 09.12.13 16:23
в ответ Aurinko1 09.12.13 09:33
у вас когда-нибудь что-нибудь китайское, не известные бренды, хоть и сделанные в Китае, но все-таки контролируеммые хоть как-то фирмой (но которые тоже хуже, чем когда это делалось на западе), а по настоящему китайское работало дольше недели?
вот так раз купишь по-дешевке, через неделю выбросишь, ну второй раз, а на третий раз обязательно вспомнишь давно известное "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
поэтому выживут и другие экономики
вот так раз купишь по-дешевке, через неделю выбросишь, ну второй раз, а на третий раз обязательно вспомнишь давно известное "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
поэтому выживут и другие экономики
NEW 09.12.13 16:40
в ответ Gerta_Tanya 09.12.13 16:23
я "по настоящему китайскую" технику пока не покупала.
Поэтому на счет долговечности ничего сказать не могу. Но если люди изготовили какое-то фуфло, но оно имеет кожанный ремешок и стрелки двигаются, то я Вас уверяю, что очень большая часть населения удовлетворится этим качеством да еще и за такую цену. Меня удивляет как можно было за такие деньги что-то произвести, да еще и остаться в плюсе.

NEW 09.12.13 16:56
в ответ Nafanjaaa 06.12.13 23:20
2 люблю
люблю
люблю
здесь смотрела их в Крист Бройнингерланд
www.christ.de/product/79550043/tissot-damenuhr-desire-t52-5-111-31/index....

здесь смотрела их в Крист Бройнингерланд
www.christ.de/product/79550043/tissot-damenuhr-desire-t52-5-111-31/index....
NEW 09.12.13 20:36 

стекло я даже и не изучала
хорошее?
на картинках часы теряются,кажутся больше,чем есть...и вообще не то,я по картинке и не влюбилась бы)))
их просто не описать
,их нужно видеть!!!
в ответ Aurinko1 09.12.13 18:10

В ответ на:
И Saphirglas, и диаметр 27 mm не такой уж большой, и буковки приятные
И Saphirglas, и диаметр 27 mm не такой уж большой, и буковки приятные
стекло я даже и не изучала

на картинках часы теряются,кажутся больше,чем есть...и вообще не то,я по картинке и не влюбилась бы)))
их просто не описать

NEW 09.12.13 20:39
Считается, что сапфировое стекло особо прочное и на нем не бывает царапин.
http://de.wikipedia.org/wiki/Saphirglas
http://de.wikipedia.org/wiki/Saphirglas
NEW 09.12.13 20:42 

зашла я в Крист так по диагонали на всё добро взглянуть,давно не была нигде,кроме посудыи специй))))
спокойно прошла скаген,фоссил,корс,ещё какие то ряды....))
и тут прямо магнитом взгляд приковало
стою как вкопанная,смотрю на часики....не оторвусь...как будто в другое измерение сразу попала,в другое время:-)...

не знаю....)))))
я плохо себя вела в этом году,была не очень брав унд артиг
в ответ elena.k 09.12.13 18:20

зашла я в Крист так по диагонали на всё добро взглянуть,давно не была нигде,кроме посудыи специй))))
спокойно прошла скаген,фоссил,корс,ещё какие то ряды....))
и тут прямо магнитом взгляд приковало

В ответ на:
Пусть Дед Moроз обязательно получит твоё письмо
Пусть Дед Moроз обязательно получит твоё письмо

не знаю....)))))
я плохо себя вела в этом году,была не очень брав унд артиг

NEW 10.12.13 13:54
в ответ birlka 09.12.13 20:36
Я от тиссот мужу 10 лет назад дарила - выглядят как новые. А он мне в том году на день рождения подарил - я их с руки не снимала- уж как только случайно не долбала - аж плохело иногда , стекло выдерживает все. ( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
У меня прямоугольные , на браслете , с римскими цифрами и камешками. Искать неохота. Я вообще круглые присмотрела , но он мне такие подарил - за несколько месяцев до того примерила, посмотреть как выглядят на руке. А муж подумал , что понравились... 
сюрприз сделал... 

NEW 10.12.13 14:00
в ответ Nafanjaaa 08.12.13 15:08
Если у вас куриное рученка,как у меня 15 см запястье,то я бы не стала бы покупать большие часы мне Николаус в этом году принес вот такие