Вход на сайт

опять про часы
			NEW 09.12.13 16:23 

в ответ  Aurinko1 09.12.13 09:33

у вас когда-нибудь что-нибудь китайское, не известные бренды, хоть и сделанные в Китае, но все-таки контролируеммые хоть как-то фирмой (но которые тоже хуже, чем когда это делалось на западе), а по настоящему китайское работало дольше недели?
вот так раз купишь по-дешевке, через неделю выбросишь, ну второй раз, а на третий раз обязательно вспомнишь давно известное "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
поэтому выживут и другие экономики
	вот так раз купишь по-дешевке, через неделю выбросишь, ну второй раз, а на третий раз обязательно вспомнишь давно известное "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
поэтому выживут и другие экономики
			NEW 09.12.13 16:40 

в ответ  Gerta_Tanya 09.12.13 16:23

я "по настоящему китайскую" технику пока не покупала. Поэтому на счет долговечности ничего сказать не могу. Но если люди изготовили какое-то фуфло, но оно имеет кожанный ремешок и стрелки двигаются, то я Вас уверяю, что очень большая часть населения удовлетворится этим качеством да еще и за такую цену. Меня удивляет как можно было за такие деньги что-то произвести, да еще и остаться в плюсе.
 Поэтому на счет долговечности ничего сказать не могу. Но если люди изготовили какое-то фуфло, но оно имеет кожанный ремешок и стрелки двигаются, то я Вас уверяю, что очень большая часть населения удовлетворится этим качеством да еще и за такую цену. Меня удивляет как можно было за такие деньги что-то произвести, да еще и остаться в плюсе.
	 Поэтому на счет долговечности ничего сказать не могу. Но если люди изготовили какое-то фуфло, но оно имеет кожанный ремешок и стрелки двигаются, то я Вас уверяю, что очень большая часть населения удовлетворится этим качеством да еще и за такую цену. Меня удивляет как можно было за такие деньги что-то произвести, да еще и остаться в плюсе.
			NEW 09.12.13 16:56 

в ответ  Nafanjaaa 06.12.13 23:20

2 люблю люблю
люблю люблю
 люблю
здесь смотрела их в Крист Бройнингерланд
www.christ.de/product/79550043/tissot-damenuhr-desire-t52-5-111-31/index....
	 люблю
люблю люблю
 люблю
здесь смотрела их в Крист Бройнингерланд
www.christ.de/product/79550043/tissot-damenuhr-desire-t52-5-111-31/index....
			NEW 09.12.13 20:36 

стекло я даже и не изучала хорошее?
 хорошее?
на картинках часы теряются,кажутся больше,чем есть...и вообще не то,я по картинке и не влюбилась бы)))
их просто не описать ,их нужно видеть!!!
,их нужно видеть!!!

в ответ  Aurinko1 09.12.13 18:10

В ответ на:
И Saphirglas, и диаметр 27 mm не такой уж большой, и буковки приятные
И Saphirglas, и диаметр 27 mm не такой уж большой, и буковки приятные
стекло я даже и не изучала
 хорошее?
 хорошее?на картинках часы теряются,кажутся больше,чем есть...и вообще не то,я по картинке и не влюбилась бы)))
их просто не описать
 ,их нужно видеть!!!
,их нужно видеть!!!
			NEW 09.12.13 20:39 

Считается, что сапфировое стекло особо прочное и на нем не бывает царапин. 
http://de.wikipedia.org/wiki/Saphirglas
	http://de.wikipedia.org/wiki/Saphirglas
			NEW 09.12.13 20:42 

зашла я в Крист так по диагонали на всё добро взглянуть,давно не была нигде,кроме посудыи специй))))
спокойно прошла скаген,фоссил,корс,ещё какие то ряды....))
и тут прямо магнитом взгляд приковало стою как вкопанная,смотрю на часики....не оторвусь...как будто в другое измерение сразу попала,в другое время:-)...
стою как вкопанная,смотрю на часики....не оторвусь...как будто в другое измерение сразу попала,в другое время:-)...

не знаю....)))))
я плохо себя вела в этом году,была не очень брав унд артиг

в ответ  elena.k 09.12.13 18:20

зашла я в Крист так по диагонали на всё добро взглянуть,давно не была нигде,кроме посудыи специй))))
спокойно прошла скаген,фоссил,корс,ещё какие то ряды....))
и тут прямо магнитом взгляд приковало
 стою как вкопанная,смотрю на часики....не оторвусь...как будто в другое измерение сразу попала,в другое время:-)...
В ответ на:
Пусть Дед Moроз обязательно получит твоё письмо
Пусть Дед Moроз обязательно получит твоё письмо

не знаю....)))))
я плохо себя вела в этом году,была не очень брав унд артиг

NEW 10.12.13 13:54 

в ответ  birlka 09.12.13 20:36

Я от тиссот мужу 10 лет назад дарила - выглядят как новые.  А он мне в том году на день рождения подарил  - я их с руки не снимала- уж как только  случайно не долбала - аж плохело иногда ,  стекло выдерживает все. ( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)  У меня прямоугольные , на браслете , с римскими цифрами и камешками. Искать неохота. Я вообще круглые присмотрела , но он мне такие подарил - за несколько месяцев  до того примерила, посмотреть как выглядят на руке.  А муж подумал , что понравились...
 У меня прямоугольные , на браслете , с римскими цифрами и камешками. Искать неохота. Я вообще круглые присмотрела , но он мне такие подарил - за несколько месяцев  до того примерила, посмотреть как выглядят на руке.  А муж подумал , что понравились... 
 сюрприз сделал...
  сюрприз сделал... 
	 У меня прямоугольные , на браслете , с римскими цифрами и камешками. Искать неохота. Я вообще круглые присмотрела , но он мне такие подарил - за несколько месяцев  до того примерила, посмотреть как выглядят на руке.  А муж подумал , что понравились...
 сюрприз сделал...
  сюрприз сделал... 
			NEW 10.12.13 14:00 

в ответ  Nafanjaaa 08.12.13 15:08

Если у вас куриное рученка,как у меня 15 см запястье,то я бы не стала бы покупать большие часы мне Николаус в этом году принес вот такие

...маленькие изящные элегантные
 ...маленькие изящные элегантные  

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы