Login
Норковая шуба
NEW 09.12.13 11:17
Хитренькая да? Чтоб только сама в Макдональдс в шубе ходила, да?
in Antwort превед! 09.12.13 10:35
В ответ на:
шубу пока не везите,
шубу пока не везите,
Хитренькая да? Чтоб только сама в Макдональдс в шубе ходила, да?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.12.13 11:31
я писала: едут на шикарной машине в брЮллуантах и в вечернам платье
неужели с юмором всё так плохо , а ?
in Antwort bulldogjessy2001 09.12.13 11:15
В ответ на:
хм, хм, конечно в брюликах и конечно в норковых манто. ведь усё от ресторана-то зависит, там и публика соответствует
мот там где всё включено за двадцарик, там и пуховик как манто смотреться будет, а есть куда и немцы и другие европейцы шикарно одеваются, и уж норочка и брюлики неотъемлимые атрибуты
хм, хм, конечно в брюликах и конечно в норковых манто. ведь усё от ресторана-то зависит, там и публика соответствует
мот там где всё включено за двадцарик, там и пуховик как манто смотреться будет, а есть куда и немцы и другие европейцы шикарно одеваются, и уж норочка и брюлики неотъемлимые атрибуты
я писала: едут на шикарной машине в брЮллуантах и в вечернам платье
неужели с юмором всё так плохо , а ?

NEW 09.12.13 12:04
Я и не говорю
Но часто именно по тем вопросам, что человек задаёт, плюс фото и пару фактов, им же озвученных, и многое ясно становится.
Вобщем не нужна автору пока тут шуба. Тем более, если она ещё не была в Германии. Приедет, посмотрит, а там решит.
in Antwort osservatore 09.12.13 10:13
В ответ на:
Да ладно, Люди разные , я бы за всех не говорила.
Да ладно, Люди разные , я бы за всех не говорила.
Я и не говорю

Вобщем не нужна автору пока тут шуба. Тем более, если она ещё не была в Германии. Приедет, посмотрит, а там решит.
09.12.13 12:08
in Antwort leslik7 08.12.13 18:53
Везите. Я свою привезла, одеваю, правда, редко. В оперу одевала, или если в хороший ресторан вечером. Все равно получается только от машины до двери дойти. А днем у нас в районе только бабки от 65 в шубах ходят. Если хочется и днем "шиковать", то купите себе пуховик с натуральным мехом от какой-нибудь хорошей марки, типа Bogner, Sportalm, Laurel
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 09.12.13 12:57
Это из козы.
п.с. при высоком и стройном телосложении это получается удлинённая курточка.
in Antwort osservatore 09.12.13 11:33
В ответ на:
Это разьве курточка?
Это разьве курточка?
Это из козы.
п.с. при высоком и стройном телосложении это получается удлинённая курточка.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.12.13 13:02
живу уже прилично лет в Берлине. К идее купить шубу или дубленку никогда не приходила. Здесь такое не носят.Да как-то и желания носить нет.
Не смотрела сколько вам лет. Вчера видела пожилую женщину в метро в короткой норковок шубле, смотрелось очень хорошо. И молодую тоже в коротком пушистом полушубке- смотрелось
как карнавальный костюм.
Берлин привык ко всему, можно ходить в чем хочешь в принципе, и африканцы ходят в цветастых тряпках и арабы в своих костюмах, никого это не удивляет.
Хотя гринпис активничает тут.
не ...шубу не надо
Я бы себя просто неютно чувствовала в ней.
Не смотрела сколько вам лет. Вчера видела пожилую женщину в метро в короткой норковок шубле, смотрелось очень хорошо. И молодую тоже в коротком пушистом полушубке- смотрелось
как карнавальный костюм.
Берлин привык ко всему, можно ходить в чем хочешь в принципе, и африканцы ходят в цветастых тряпках и арабы в своих костюмах, никого это не удивляет.
Хотя гринпис активничает тут.

Я бы себя просто неютно чувствовала в ней.
NEW 09.12.13 13:58
Берите всё!!! Можете кидать тапками, но у меня три шубы, которые я ношу здесь, в Германии. На каждый день - каракулевая чёрная, крой - классический с английским воротником. Время от времени надеваю длинную из стриженой ласки, коричневая, тоненькая... как пальто. Погулять в парке около замка, зайти выпить кофе парковой кафешке, поехать по работе на встречу - самое то... Есть норковая (досталась бесплатно - выиграла на одном званом вечере, но красивая дизайнерская, до колена), её надеваю раз 5-7 в год - гости, презентации разного рода, в театр, прогуляться по Кё в Дюссельдорфе ;)) Езжу на машине или на поезде ICE. Ни разу за долгие годы не почувствовала на себе косых взглядов. Но, конечно, всему - своё место. В Берлине на
Кудаме быть в шубе - беспроблемно, а вот в турецком районе пойти дёнер отведать - всё ж не очень...
Но хорошо, когда в шкафу есть всего и много! Есть из чего выбрать!
Но хорошо, когда в шкафу есть всего и много! Есть из чего выбрать!

NEW 09.12.13 14:02
Ого, интересно, поделитесь хоть секретом своих аналитических выводов. Почему автору не нужна шуба? Я вот думаю, если она ближе к весне поедет, то осенью может забрать, в сиысл уменьшения объема багажа, а так то принормальнои ситуации почему шуба ей не нужна? Пригласит ее мужчина куда- нибудь в оперу, на мьюзикл или на новый год в какое - нибудь место, где можно в шубке выйти. Разумеется это не предмет необходимости.
in Antwort Герм-Афродита 09.12.13 12:04
В ответ на:
Но часто именно по тем вопросам, что человек задаёт, плюс фото и пару фактов, им же озвученных, и многое ясно становится.
Ого, интересно, поделитесь хоть секретом своих аналитических выводов. Почему автору не нужна шуба? Я вот думаю, если она ближе к весне поедет, то осенью может забрать, в сиысл уменьшения объема багажа, а так то принормальнои ситуации почему шуба ей не нужна? Пригласит ее мужчина куда- нибудь в оперу, на мьюзикл или на новый год в какое - нибудь место, где можно в шубке выйти. Разумеется это не предмет необходимости.
NEW 09.12.13 14:18
не брать..
как раз выделетесь..
у меня 3 зима будет в Берлине ...
в 1 зиму первый снег и заморозки до -10..начались после 20 января..потом все быстро закончилось и быстро началась весна/ лето..
2 зима была мокрая...дождливая..иногда морозная до -10-15...длинная..затяжная..всех достала ..весна где-то к маю началаь..
если верить..эту зиму обещают холодную..первый снег был на Николауса..в эти быходные..
сегодня переменчивий дождик..+5...
вообше сдесь..ветренно и сыро...а не морозно..
читаешь прогноз в инете...пишут ..температура +2...ощущения как -3....
а вообше то не раз видела..днем на закупках тетки местные в туфельках..и в шубах в пол...
ИМХО...
В ответ на:
У меня есть и дубленка, и норковая шуба, и короткая курточка из козы. Брать или не брать,
У меня есть и дубленка, и норковая шуба, и короткая курточка из козы. Брать или не брать,
не брать..
В ответ на:
хочется выглядеть аккуратно и элегантно, но не хочется сильно выделяться из толпы.
хочется выглядеть аккуратно и элегантно, но не хочется сильно выделяться из толпы.
как раз выделетесь..
В ответ на:
И какие в этом регионе зимы?
И какие в этом регионе зимы?
у меня 3 зима будет в Берлине ...
в 1 зиму первый снег и заморозки до -10..начались после 20 января..потом все быстро закончилось и быстро началась весна/ лето..

2 зима была мокрая...дождливая..иногда морозная до -10-15...длинная..затяжная..всех достала ..весна где-то к маю началаь..

если верить..эту зиму обещают холодную..первый снег был на Николауса..в эти быходные..

вообше сдесь..ветренно и сыро...а не морозно..
читаешь прогноз в инете...пишут ..температура +2...ощущения как -3....
а вообше то не раз видела..днем на закупках тетки местные в туфельках..и в шубах в пол...

ИМХО...

was, wie bitte?...
NEW 09.12.13 14:31
Берите!! Тем более, в Берлин! Я вон в бельгийской деревне живу, и все же, в гардеробе имеется 2 норковых шубы. Как снежок выпадет, так такая благодать их надеть. К тому же, мех украшает. А, как говорится, "Красота спасет мир" (с).
NEW 09.12.13 14:55
in Antwort Катринка 09.12.13 14:31
Знаете, девочки, вот читаю и думаю, кому как, вха вот если бы у меня возможеость была, то я бы еще штук десяток шубок купила - разноых моделей, стиля, меха и т п...мммм и , поверьте, нашла куда бы сходить и где к месту.
NEW 09.12.13 16:20 

in Antwort mirala 09.12.13 13:02
В ответ на:
И молодую тоже в коротком пушистом полушубке- смотрелось
как карнавальный костюм.
это только на Ваш взгляд И молодую тоже в коротком пушистом полушубке- смотрелось
как карнавальный костюм.

В ответ на:
и африканцы ходят в цветастых тряпках и арабы в своих костюмах
в цветастых тряпках, так нормально, а в шубке, сразу "карнавальный костюм" и африканцы ходят в цветастых тряпках и арабы в своих костюмах

NEW 09.12.13 16:23
in Antwort osservatore 09.12.13 14:55
и я бы тоже, хотя бы одну 
тем более я в уже в таком возрасте, когда хочется выглядеть элегантно, женственно и прилично... эти "фуфайки" видеть не могу уже

тем более я в уже в таком возрасте, когда хочется выглядеть элегантно, женственно и прилично... эти "фуфайки" видеть не могу уже

NEW 09.12.13 16:54
Не, ничего личного )), но насколько же жаленькой должна быть красота, если её только мех норочки сможет украсить ?
in Antwort Катринка 09.12.13 14:31
В ответ на:
К тому же, мех украшает. А, как говорится, "Красота спасет мир" (с).
К тому же, мех украшает. А, как говорится, "Красота спасет мир" (с).
Не, ничего личного )), но насколько же жаленькой должна быть красота, если её только мех норочки сможет украсить ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.12.13 17:07
Классное пальтецо, ищу себе подобное, именно с круглым вырезом, без воротника.
Как коза в носке, не подскажете ? Вы ваше здесь покупали ?
in Antwort *ell* 09.12.13 11:15
В ответ на:
Варианты бывают разные, у меня такая
Варианты бывают разные, у меня такая
Классное пальтецо, ищу себе подобное, именно с круглым вырезом, без воротника.

Как коза в носке, не подскажете ? Вы ваше здесь покупали ?
NEW 09.12.13 17:20
in Antwort moreyuga 09.12.13 17:07
н.п.
а вот шо делать тем несчастным, которым пуховики никаким боком не идут?
вообще не идут?
вот что им тогда носить?
я в пуховике - как зефир, в любом - хоть в супердорогом.
вот вам и муки творчества.
норковая курточка - не помешала бы ничуть, или кая-нить натуральная.
а так в кашемировом пальто всю зиму, благо теплые.
вообще не идут?
вот что им тогда носить?
я в пуховике - как зефир, в любом - хоть в супердорогом.
вот вам и муки творчества.
норковая курточка - не помешала бы ничуть, или кая-нить натуральная.
а так в кашемировом пальто всю зиму, благо теплые.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 09.12.13 17:59

я тоже
А шо ж делать несчастным, которым соболь не идет?
Оставаться в России-матушке или поглаживать в Германии?:-)))
in Antwort Angelika_ 09.12.13 17:20, Zuletzt geändert 09.12.13 18:04 (egalegal)
В ответ на:
я в пуховике - как зефир
я в пуховике - как зефир

В ответ на:
А шо ж делать несчастным, которым соболь не идет?