Вход на сайт
Норковая шуба
NEW 09.12.13 09:24
)))
Вы, наверное, ещё не бывали в ресторанах
Апдейт. В Германии не были ещё. Тогда ясно. Я бы шубу не брала в первый "заезд", потом будете вдруг навещать страну проживания бывшую, так заберёте.
В ответ на:
Шубу, наверное, возьму, а то в ресторан идти с любимым и в пуховике, как то не комильфо.
Шубу, наверное, возьму, а то в ресторан идти с любимым и в пуховике, как то не комильфо.
)))
Вы, наверное, ещё не бывали в ресторанах

Апдейт. В Германии не были ещё. Тогда ясно. Я бы шубу не брала в первый "заезд", потом будете вдруг навещать страну проживания бывшую, так заберёте.
NEW 09.12.13 09:28
в ответ leslik7 08.12.13 18:53
При желании одеть можно все и в макдональдс шубу в оперу джинсы ( сама видела в берлине))), дело хозяйское.
И в баирише хоф ходят в пуховиках ( пуховики тож разные) и в шубках. В россии за продуктами ходят в шубе- холодно таки и шуба там обычное дело, маст хев такои. Куда вы едете и к кому, если ваш избранник получатель ( пардно это пример) социальнои помощи, то явно его общесьво не будет блистать шубами и шанелями, вам будет скорее всего неуюьно и некуда одеть. Если у вас другое общество ( а я надебсь вы едете не с закрытыми глазами и знаете что и как, то вполне шуба пригодится и дубленка тоже. скадем шубка это одежда на выход, дубленка более обычный вариант.
Пы сы. Видела пуховички от богнер, 9 тыс, 12 тыс, млгу адрес дать и это на скидке в аутлете, коротенький дешевка - 3,5 . Это о пуховичках.
Надеюсь, что у вас все ок, поэтому шубу брать. )
Что такое курточка из козы, сорри, не знаю.
И в баирише хоф ходят в пуховиках ( пуховики тож разные) и в шубках. В россии за продуктами ходят в шубе- холодно таки и шуба там обычное дело, маст хев такои. Куда вы едете и к кому, если ваш избранник получатель ( пардно это пример) социальнои помощи, то явно его общесьво не будет блистать шубами и шанелями, вам будет скорее всего неуюьно и некуда одеть. Если у вас другое общество ( а я надебсь вы едете не с закрытыми глазами и знаете что и как, то вполне шуба пригодится и дубленка тоже. скадем шубка это одежда на выход, дубленка более обычный вариант.
Пы сы. Видела пуховички от богнер, 9 тыс, 12 тыс, млгу адрес дать и это на скидке в аутлете, коротенький дешевка - 3,5 . Это о пуховичках.
Надеюсь, что у вас все ок, поэтому шубу брать. )
NEW 09.12.13 09:30
Ну да. Только вот автор вроде не в пятизвездный отель на отдых или международный симпозиум собралась. Не?
Или формулировка "случай" требует специального разъяснения?)
Или формулировка "случай" требует специального разъяснения?)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.12.13 09:40
А в России у всех переезжающих к мужьям шубы Валентино))) В основном всё же обычные ноунэйм псевдо-италия.
В ответ на:
А в России у всех переезжающих к мужьям шубы Валентино))) В основном всё же обычные ноунэйм псевдо-италия.
NEW 09.12.13 09:49

мне почти за 14 лет настолько обрыдла здешняя одежда верхняя, выбора никакого, на "толпу" просто грустно смотреть
В ответ на:
У меня есть и дубленка, и норковая шуба, и короткая курточка из козы.
везите всё! какая разница, где будут висеть - здесь или там... захочется тепла или пошиковать, а шубки под рукой У меня есть и дубленка, и норковая шуба, и короткая курточка из козы.

В ответ на:
Брать или не брать, хочется выглядеть аккуратно и элегантно
правильно хотите! поэтому везите!Брать или не брать, хочется выглядеть аккуратно и элегантно
В ответ на:
но не хочется сильно выделяться из толпы.
избавьтесь от этой мысли! толпа толпой, а Вы это Вы но не хочется сильно выделяться из толпы.

мне почти за 14 лет настолько обрыдла здешняя одежда верхняя, выбора никакого, на "толпу" просто грустно смотреть

NEW 09.12.13 09:58
Eще круче только Kleinwalsertal, у меня там пара клиентов-хотелье, так у них по несколько норок. Носят зимой с кросами
в ответ Ева2 09.12.13 09:27
В ответ на:
Ага, съездите разок в Оберстдорф, Оберштауфен или Гармиш, в приличный отель и поглядите в чём пятизвёздная публика рассекает
. Ага, съездите разок в Оберстдорф, Оберштауфен или Гармиш, в приличный отель и поглядите в чём пятизвёздная публика рассекает
Eще круче только Kleinwalsertal, у меня там пара клиентов-хотелье, так у них по несколько норок. Носят зимой с кросами

NEW 09.12.13 09:59
+100%.
у моей свекровки было 5 натуральных шуб и шляпка меховая.
коренная немка, ей муж дарил - и она это все носила с пребольшим удовольствием.
и ей было пофиг, что о ней кто подумает.
в ответ Ева2 09.12.13 09:06
В ответ на:
В интеллигентных кругах тоже бывают разные круги, в зависимости от доходов.
В интеллигентных кругах тоже бывают разные круги, в зависимости от доходов.
+100%.
у моей свекровки было 5 натуральных шуб и шляпка меховая.
коренная немка, ей муж дарил - и она это все носила с пребольшим удовольствием.
и ей было пофиг, что о ней кто подумает.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
09.12.13 10:13
Да ладно, Люди разные , я бы за всех не говорила. И в италии есть маленькие фабрики- ателье, ноу неим для многих, а шубки очень хорошего качества.
Пы сы, лично мне русские женщины частенько не шубами в глаза бросаются, а утренними бруликами ( на завтраках в отеле) и логотипами на показ, но тоже же всякие люди бывают. Пусть носят, если им хочется.
в ответ Герм-Афродита 09.12.13 09:40
В ответ на:
Да ладно, Люди разные , я бы за всех не говорила. И в италии есть маленькие фабрики- ателье, ноу неим для многих, а шубки очень хорошего качества.
Пы сы, лично мне русские женщины частенько не шубами в глаза бросаются, а утренними бруликами ( на завтраках в отеле) и логотипами на показ, но тоже же всякие люди бывают. Пусть носят, если им хочется.
NEW 09.12.13 11:15
О! Вы не знаете, что такое курточка из козы? Так я Вам покажу! Варианты бывают разные, у меня такая (люблюнимагу):

в ответ osservatore 09.12.13 09:28
В ответ на:
О! Вы не знаете, что такое курточка из козы? Так я Вам покажу! Варианты бывают разные, у меня такая (люблюнимагу):

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.12.13 11:15
в ответ Kubanochka 08.12.13 19:31
хм, хм, конечно в брюликах и конечно в норковых манто. ведь усё от ресторана-то зависит, там и публика соответствует
мот там где всё включено за двадцарик, там и пуховик как манто смотреться будет, а есть куда и немцы и другие европейцы шикарно одеваются, и уж норочка и брюлики неотъемлимые атрибуты
так что шубка в хозяйстве сгодится за милую душу, и пуховик и козлик, ток не над мнению немецкой толпы поддаваться, есть у вас свой стиль, удобно вам, комфортно, носите и в Берлине, и в Брюсселе..., ток без стеснения и не имея виноватый вид на лице, от того что не как все
я вот как-то так думаю

мот там где всё включено за двадцарик, там и пуховик как манто смотреться будет, а есть куда и немцы и другие европейцы шикарно одеваются, и уж норочка и брюлики неотъемлимые атрибуты

так что шубка в хозяйстве сгодится за милую душу, и пуховик и козлик, ток не над мнению немецкой толпы поддаваться, есть у вас свой стиль, удобно вам, комфортно, носите и в Берлине, и в Брюсселе..., ток без стеснения и не имея виноватый вид на лице, от того что не как все
я вот как-то так думаю