Login
Норковая шуба
NEW 08.12.13 20:19
Ничего страшного, мы находимся на открытом форуме.
Оно искажённое более чем у половины участниц этого форума, причём все уверены в собственной правоте.
in Antwort Lady20044 08.12.13 20:13
В ответ на:
Вопрос я задала вообще то автору...
Вопрос я задала вообще то автору...
Ничего страшного, мы находимся на открытом форуме.
В ответ на:
потому как видится мне, что у нее представление о Германии немного искаженное
потому как видится мне, что у нее представление о Германии немного искаженное
Оно искажённое более чем у половины участниц этого форума, причём все уверены в собственной правоте.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.12.13 20:20
in Antwort "Багира" 08.12.13 20:14
Lady20044, на основании каких мои слов, Вы сделали выводы о моем представлении о Германии. Я еще никогда там не была, поэтому и спрашиваю.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Спасибо всем, кто откликнулся.
NEW 08.12.13 20:22
У меня нет оснований полагать, что ТС в норке в Макдональз собралась. Но даже если и так, то ни оттуда, ни от итальянца на соседней улице её в норке не выгонят и даже особого внимания не обратят (это я про Берлин).
in Antwort valerosa 08.12.13 20:14
В ответ на:
опять же смотря в какой ресторан. в Байеришер Хоф можно и в норке, к итальянцу на соседней улице в пуховике
опять же смотря в какой ресторан. в Байеришер Хоф можно и в норке, к итальянцу на соседней улице в пуховике
У меня нет оснований полагать, что ТС в норке в Макдональз собралась. Но даже если и так, то ни оттуда, ни от итальянца на соседней улице её в норке не выгонят и даже особого внимания не обратят (это я про Берлин).
NEW 08.12.13 20:24
это точно!
но я пока эту толпу не встретила.. наверное, не в тех толпах вращаюсь))))))))
in Antwort *ell* 08.12.13 20:19
В ответ на:
Поэтому, чтобы не выделяться из толпы, нужно просто надевать шубу в подходящую толпу.
Поэтому, чтобы не выделяться из толпы, нужно просто надевать шубу в подходящую толпу.
это точно!
но я пока эту толпу не встретила.. наверное, не в тех толпах вращаюсь))))))))
NEW 08.12.13 20:24
in Antwort *ell* 08.12.13 20:22
автор не про "выгонят или нет" спрашивает, а про не выделяться из толпы.
NEW 08.12.13 20:25
На этом..
in Antwort leslik7 08.12.13 19:16, Zuletzt geändert 08.12.13 20:26 (Lady20044)
В ответ на:
Шубу, наверное, возьму, а то в ресторан идти с любимым и в пуховике, как то не комильфо
Шубу, наверное, возьму, а то в ресторан идти с любимым и в пуховике, как то не комильфо
На этом..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 08.12.13 20:29
А я написала, что не только не выгонят, но и внимания не обратят. А если на человека не обращают внимания, то стало быть, он не выделяется.
in Antwort valerosa 08.12.13 20:24
В ответ на:
А я написала, что не только не выгонят, но и внимания не обратят. А если на человека не обращают внимания, то стало быть, он не выделяется.

NEW 08.12.13 20:33
брать всё )
а зачем быть такой как все ?
одевайся так как тебе нравится
in Antwort leslik7 08.12.13 18:53
В ответ на:
И не знаю, что делать с верхней одеждой.
У меня есть и дубленка, и норковая шуба, и короткая курточка из козы. Брать или не брать, хочется выглядеть аккуратно и элегантно,.
И не знаю, что делать с верхней одеждой.
У меня есть и дубленка, и норковая шуба, и короткая курточка из козы. Брать или не брать, хочется выглядеть аккуратно и элегантно,.
брать всё )
В ответ на:
но не хочется сильно выделяться из толпы.
но не хочется сильно выделяться из толпы.
а зачем быть такой как все ?
одевайся так как тебе нравится
NEW 08.12.13 20:37
in Antwort Kubanochka 08.12.13 20:33, Zuletzt geändert 08.12.13 20:39 (valerosa)
одевайся так как тебе нравится [цитата] таджичкам наверное нравится ходить по москве с сотней косичек из-под тюбетейки
а вообше очент провокационное заявление
автор ведь не просит критиковать её позицю. автор, не поддавайтесь на провокацию

NEW 08.12.13 20:44
это их дело как им ходить по Москве !
где проблема ?
in Antwort valerosa 08.12.13 20:37
В ответ на:
таджичкам наверное нравится ходить по москве с сотней косичек из-под тюбетейки
таджичкам наверное нравится ходить по москве с сотней косичек из-под тюбетейки
это их дело как им ходить по Москве !

В ответ на:
где проблема ?
NEW 08.12.13 20:45
NEW 08.12.13 20:46
где в моих словах провокация ?
В ответ на:
автор ведь не просит критиковать её позицю. автор, не поддавайтесь на провокацию
где в моих словах провокация ?

NEW 08.12.13 21:37
in Antwort leslik7 08.12.13 20:45
берите все
на месте разберетесь куда носить
здесь носят и дубленки, и шубки
до колена, и автоледи и до пят
и не только бабули)))
Сужу по месту своего проживания
БВ , уверена , что в Берлине так же
на месте разберетесь куда носить
здесь носят и дубленки, и шубки
до колена, и автоледи и до пят
и не только бабули)))
Сужу по месту своего проживания
БВ , уверена , что в Берлине так же

NEW 08.12.13 23:01
in Antwort leslik7 08.12.13 20:20
Я б, наверное, норку не взяла... А дубленку сама только что новую из России привезла модную
Я прошлой зимой очень скучала по дубленочке... холодно было

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
09.12.13 00:38
in Antwort Maraqua 08.12.13 23:01
НП.
Я дубленку свою не могла носить, тк она была длинная - по колено, здесь я отвыкла от такой длины. В машине -мешает, на велосипеде иногда даже зимой езжу ( зимой зесь и плюс 15 бывает.)
Сейчас горнолыжное время подошло - так многие на шоппинг в Мюнхен едут. Если папа и дети в спортивных куртках, а мама рядом в норке - 99проц , что это русские. Забавно вместе смотрятся.:)
Я дубленку свою не могла носить, тк она была длинная - по колено, здесь я отвыкла от такой длины. В машине -мешает, на велосипеде иногда даже зимой езжу ( зимой зесь и плюс 15 бывает.)
Сейчас горнолыжное время подошло - так многие на шоппинг в Мюнхен едут. Если папа и дети в спортивных куртках, а мама рядом в норке - 99проц , что это русские. Забавно вместе смотрятся.:)
NEW 09.12.13 02:05
in Antwort *ell* 08.12.13 20:22, Zuletzt geändert 09.12.13 02:06 (превед!)
NEW 09.12.13 07:20
Выгуливаете сразу двоих - и собаку и шубу?)
Тоже выход.
in Antwort Solnze PLANETA 08.12.13 20:06
В ответ на:
Я в своем норковом полушубке хожу с собакой гулят утром и вечером , когда никого нет.
Я в своем норковом полушубке хожу с собакой гулят утром и вечером , когда никого нет.
Выгуливаете сразу двоих - и собаку и шубу?)
Тоже выход.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.12.13 08:20
А не покажете
, а то я тоже все хочу себе дубленку брать, но модели категорически не нравятся.
Совет т.с. если у вас супруг работяга и круг общения соответствующий будет, то про шубу можно будет забыть. У меня тут несколько знакомых-украинок, зажигают на толстых даймлерах, в шубах до пят на работу. А работа у одной в Putzkolonne, другая тоже моет полы в Einkaufszentrum, а третья работает в булочной чернорабочей с почасовой оплатой 6-10 € в час.. И им тоже не комильфо ходить в пуховиках.
in Antwort Maraqua 08.12.13 23:01
В ответ на:
Я б, наверное, норку не взяла... А дубленку сама только что новую из России привезла модную Я прошлой зимой очень скучала по дубленочке... холодно было
. Я б, наверное, норку не взяла... А дубленку сама только что новую из России привезла модную Я прошлой зимой очень скучала по дубленочке... холодно было
А не покажете

Совет т.с. если у вас супруг работяга и круг общения соответствующий будет, то про шубу можно будет забыть. У меня тут несколько знакомых-украинок, зажигают на толстых даймлерах, в шубах до пят на работу. А работа у одной в Putzkolonne, другая тоже моет полы в Einkaufszentrum, а третья работает в булочной чернорабочей с почасовой оплатой 6-10 € в час.. И им тоже не комильфо ходить в пуховиках.
NEW 09.12.13 08:34
in Antwort Julchen32ru 09.12.13 08:20
Я бы на вопрос автора таки ответила - везти. Исключительно с целью - лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном.
Наденет она их пару раз в начале, по привычке. а потом отправит назад маме
Наденет она их пару раз в начале, по привычке. а потом отправит назад маме

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large