Вход на сайт
опять про часы
NEW 08.12.13 11:49
Если у Вас не огромные лапищи, то это будет большевато смотреться. У меня рука тонкая и часы 31 мм. Смотрятся здоровущими, но меньше уже не было. прежде чем заказывать походите по магазинам и прикиньте какой диаметр для Вас будет оптимальным, а потом уже в интернете выбирайте. Фотографии как правило очень обманчивы в плане размера.
в ответ Nafanjaaa 07.12.13 16:31
В ответ на:
в диаметре они 37 мм,
в диаметре они 37 мм,
Если у Вас не огромные лапищи, то это будет большевато смотреться. У меня рука тонкая и часы 31 мм. Смотрятся здоровущими, но меньше уже не было. прежде чем заказывать походите по магазинам и прикиньте какой диаметр для Вас будет оптимальным, а потом уже в интернете выбирайте. Фотографии как правило очень обманчивы в плане размера.
NEW 08.12.13 12:19
в ответ ogk 08.12.13 10:24
На фото вверху были DKNY.
Ещё у меня есть маленькие классические CK с кожаным ремешком, им на Рождество исполнится 11 лет, а ремешок всё ещё в прекрасном состоянии, правда, он более хлипкий и я его периодически кремом для рук подпитываю.
А справа на фото- Esprit, им около 9 лет, но я их ношу только летом и в отпуске.
Вот как- то так с ремешками, не хотят они у меня так быстро изнашиваься.
Ещё у меня есть маленькие классические CK с кожаным ремешком, им на Рождество исполнится 11 лет, а ремешок всё ещё в прекрасном состоянии, правда, он более хлипкий и я его периодически кремом для рук подпитываю.
А справа на фото- Esprit, им около 9 лет, но я их ношу только летом и в отпуске.
Вот как- то так с ремешками, не хотят они у меня так быстро изнашиваься.

NEW 08.12.13 15:20
в ответ elena.k 08.12.13 12:19
У меня вот такие http://img3.uhrcenter.de/images/produkte/xl/1125x1500/11640110362_1.jpg Они были двух размеров, побольше и поменьше - я взяла поменьше. Тоже смотрела на Skagen , нравился дизайн и ремешок, чтоб могла не париться, если мою руки и т.д. . Запястье 15,5 см в обхвате.
Автор- к чему всё: нужно в реале примерять часики, тем более на такое запястье. Некоторым идут большие часы, на мне большие модели смотрелись как кремлёвские куранты.
Да и проблема была- я не могла выбрать то, что нравится рассматривая картинки в сети. Когда часы примеряешь - понимаешь твоё оно или нет- это совсем дургое дело.
Автор- к чему всё: нужно в реале примерять часики, тем более на такое запястье. Некоторым идут большие часы, на мне большие модели смотрелись как кремлёвские куранты.

NEW 08.12.13 15:51
в ответ Паллна 08.12.13 15:20
а почему бы и не спросить, вопрос в теме даже не по поводу размера, а по поводу какие именно, со стороны как то лучше видно, да и потом после того как я их сотнями пересмотрела уже просто потерялась, а хочу я просто классические часы с кожаным коричневым браслетом в позолоченой оправе, вот втемяшилось мне именно такие, как я их называю "быбушкины часы" т.к. у моей бабушки подобное что то было
И потом я бы с удовольствием и примерила, но у нас в городе магазинов с часами раз два и обчёлся, да и то что там продают либо совсем копеечные либо цены переваливают за тысщы, хотя завтра пойду примерю из того что есть, посмотрю какой размерчик мой
И потом я бы с удовольствием и примерила, но у нас в городе магазинов с часами раз два и обчёлся, да и то что там продают либо совсем копеечные либо цены переваливают за тысщы, хотя завтра пойду примерю из того что есть, посмотрю какой размерчик мой
NEW 08.12.13 16:23
имеются в виду Jacques Lemans [Жак Лема́н] ?
Я присматривалась к этим двум, но потом передумала.
www.amazon.de/Jacques-Lemans-Damen-Armbanduhr-Milano-Edelstahl/dp/B007IS1...
www.amazon.de/Jacques-Lemans-Nostalgie-Damenarmbanduhr-N-1559B/dp/B003B20...
В ответ на:
А Вы Жак Лемо смотрели?
А Вы Жак Лемо смотрели?
имеются в виду Jacques Lemans [Жак Лема́н] ?
Я присматривалась к этим двум, но потом передумала.
www.amazon.de/Jacques-Lemans-Damen-Armbanduhr-Milano-Edelstahl/dp/B007IS1...
www.amazon.de/Jacques-Lemans-Nostalgie-Damenarmbanduhr-N-1559B/dp/B003B20...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 08.12.13 16:27
Если не куда ехать смотреть часы, то это добавляет труднойстей.
Нет в близи большого города ?
На крайний случай - заказывать несколько и выбирать.
Я в вас немного себя узнаю, нужны были простые, без наворотов, удобные, практичные часы. С цифрами, простыми стрелками. То, есть тоже были свои собственные критерии, по которым выбирала себе часы.
Удачки
Нет в близи большого города ?

Я в вас немного себя узнаю, нужны были простые, без наворотов, удобные, практичные часы. С цифрами, простыми стрелками. То, есть тоже были свои собственные критерии, по которым выбирала себе часы.
Удачки

NEW 08.12.13 16:33
в ответ Biene*Maja 08.12.13 16:23
Да, извинюсь, я не знаю как имя читается и уж тем более пишется по-русски (и по-французски запомнить не могу).
По поводу часов, у меня были часы с железным ремешком, не браслетом, а именно ремешком, смотрелось очень красиво и необычно, но на ремешке скоба (или как ее назвать) для свободного конца, (по замыслу она должна была прижимать этот конец к ремню) она тоже железная.... так у меня из нее конец ремня выскальзывал всегда и мешался, часы было неудобно носить. Я с тех пор на такие ремни не засматриваюсь.
По поводу часов, у меня были часы с железным ремешком, не браслетом, а именно ремешком, смотрелось очень красиво и необычно, но на ремешке скоба (или как ее назвать) для свободного конца, (по замыслу она должна была прижимать этот конец к ремню) она тоже железная.... так у меня из нее конец ремня выскальзывал всегда и мешался, часы было неудобно носить. Я с тех пор на такие ремни не засматриваюсь.
NEW 08.12.13 19:30
в ответ Nafanjaaa 06.12.13 23:19
а как Вам Jowissa ?
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=jowissa&tag=googhydr08-21&index=watches...
есть и кожаные ремешки,и металлические браслеты
у меня с металлическим браслетом,очень лёгкие на руке,супертонкие,обожаю их
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=jowissa&tag=googhydr08-21&index=watches...
есть и кожаные ремешки,и металлические браслеты
у меня с металлическим браслетом,очень лёгкие на руке,супертонкие,обожаю их

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
08.12.13 20:54
в ответ Nafanjaaa 08.12.13 20:41
мне эти вроде ничего так
www.amazon.de/Jowissa-Damen-Armbanduhr-Nuoro-Analog-J4-012-M/dp/B0071MOVS...
www.amazon.de/Jowissa-Damen-Armbanduhr-Nuoro-Analog-J4-012-M/dp/B0071MOVS...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 09.12.13 01:20
http://www.miniinthebox.com/ru/women-s-watches_c4819
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 09.12.13 11:34
В ответ на:
Выбираю себе часы
Если вам нужны часы, выбирайте Tissot, если нужно украшение - Michael Kors. Мое личное мнение. У самой есть часы Армани, но я их не воспринимаю как часы, а как украшение, хотя черные, скромные, без наворотов. Тоже сейчас в поиске классических часов, покупать будем только летом, на 20-летие свадьбы (Армани брали на 10-летие мужские и женские, хотим сохранить традицию).Выбираю себе часы