Вход на сайт
Норковая шуба
NEW 09.12.13 18:10
н.п.
я так гордилась своей шубой, она такая длинная была, и лет 8 тому назад был мороз более 15 град и снег и я одела ее на работу. Вы бы видели взгляды людей... Я и сама понимала, что , проще говоря, выгляжу очень необычно. С тех пор шуба долгое время висела в шкафу, потом я ее распорола и из кусков сшила как полотно. Вот и служило это полотно как накидка на кресло, а потом вообще родственнице отдала....
Если решитесь, продайте ее в Москве, а здесь купите пальто из высококачественной шерсти, как например:
www.peterhahn.de/schneiders-salzburg-mantel-aus-reinem-kaschmir-mit-kimon...

потеплее : http://www.peterhahn.de/peter-hahn-long-jacke-marine-121825.html

я так гордилась своей шубой, она такая длинная была, и лет 8 тому назад был мороз более 15 град и снег и я одела ее на работу. Вы бы видели взгляды людей... Я и сама понимала, что , проще говоря, выгляжу очень необычно. С тех пор шуба долгое время висела в шкафу, потом я ее распорола и из кусков сшила как полотно. Вот и служило это полотно как накидка на кресло, а потом вообще родственнице отдала....
Если решитесь, продайте ее в Москве, а здесь купите пальто из высококачественной шерсти, как например:
www.peterhahn.de/schneiders-salzburg-mantel-aus-reinem-kaschmir-mit-kimon...

потеплее : http://www.peterhahn.de/peter-hahn-long-jacke-marine-121825.html

Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 09.12.13 18:37
NEW 09.12.13 18:58
Мне очень нравится. Очень лёгкая. Не мнётся (ну или на ней не заметно).
Да, в прошлом году случайно обнаружила в Mango, причём стоило всего три сотни.
в ответ moreyuga 09.12.13 17:07
В ответ на:
Как коза в носке, не подскажете ?
Как коза в носке, не подскажете ?
Мне очень нравится. Очень лёгкая. Не мнётся (ну или на ней не заметно).
В ответ на:
Вы ваше здесь покупали ?
Вы ваше здесь покупали ?
Да, в прошлом году случайно обнаружила в Mango, причём стоило всего три сотни.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.12.13 19:50
Да. Вот согласна. Но для этого нужно быть рыбой в воде в Германии. А если бы автору предстояло быть в кругу таких вот дам, она бы уже упомянула это (тем более девушки спрашивали), а пока ни о муже, ни о предполагаемых условиях жизни и кругах общения - ни слова.
Только фото эксцентричных дам, незнакомых.
в ответ algel123 09.12.13 18:58
В ответ на:
обеспеченные немки носят меха без предрассудков.
обеспеченные немки носят меха без предрассудков.
Да. Вот согласна. Но для этого нужно быть рыбой в воде в Германии. А если бы автору предстояло быть в кругу таких вот дам, она бы уже упомянула это (тем более девушки спрашивали), а пока ни о муже, ни о предполагаемых условиях жизни и кругах общения - ни слова.
Только фото эксцентричных дам, незнакомых.
NEW 09.12.13 20:06
про мужа девушка тут писала, да простит меня автор топика за самодеятельность 
интеллигентная молодая семья из СНГ
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=25279650&Search...

интеллигентная молодая семья из СНГ
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=25279650&Search...
NEW 09.12.13 20:12 
т.е. если соответствующие муж, условия жизни и круг общения, тогда на шубу можно дать добро?
в ответ Герм-Афродита 09.12.13 19:50
В ответ на:
А если бы автору предстояло быть в кругу таких вот дам, она бы уже упомянула это (тем более девушки спрашивали), а пока ни о муже, ни о предполагаемых условиях жизни и кругах общения - ни слова.
Вы это серьёзно? А если бы автору предстояло быть в кругу таких вот дам, она бы уже упомянула это (тем более девушки спрашивали), а пока ни о муже, ни о предполагаемых условиях жизни и кругах общения - ни слова.

т.е. если соответствующие муж, условия жизни и круг общения, тогда на шубу можно дать добро?