Login
Средство для снятия нарощенных ресниц
573
08.12.13 12:05
Девочки привет! Вот собственно и вопрос, подруга хочет сделать сама в домашних условиях, какие средства здесь продают? Спасибо

NEW 08.12.13 12:07
in Antwort dyck 08.12.13 12:05
обычным маслом оливковым. Пусть капнет на ночь на корни ресничек, они утром все сами облезут. Ну или на ватный диск и прижать на несколько минут
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 08.12.13 12:48
in Antwort Maraqua 08.12.13 12:07
Какой фирмы клей вы снимали подобным образом?
У меня лично ни с одним клеем, профессиональным, такой фокус не прошел.
У меня лично ни с одним клеем, профессиональным, такой фокус не прошел.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 08.12.13 13:34
in Antwort Doff 08.12.13 12:48
Откуда я знаю какой клей мастер использовала. Я два раза так снимала. И при наращивании всегда предупреждают избегать масла вокруг глаз.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 08.12.13 15:49
in Antwort Maraqua 08.12.13 12:07
Ох боже ж ты мой.
Уж не знаю каким клеем вам делали, но обычным маслом плохо снимается, вернее снимается но со своими ресницами...У меня как то не оказалось жидкости для снятия ресниц, снимала маслом оливковым, глаза опухшие были 2 дня и ресницы были через одну...
Для ТС, закажите специальное средство для снятия ресниц, стоит дешево.
У меня был Irisk. Но пользоваться нужно осторожно, если в глаз попадет очень сильно жжет. Желательно делать это с чьей-то помощью.
Уж не знаю каким клеем вам делали, но обычным маслом плохо снимается, вернее снимается но со своими ресницами...У меня как то не оказалось жидкости для снятия ресниц, снимала маслом оливковым, глаза опухшие были 2 дня и ресницы были через одну...
Для ТС, закажите специальное средство для снятия ресниц, стоит дешево.
У меня был Irisk. Но пользоваться нужно осторожно, если в глаз попадет очень сильно жжет. Желательно делать это с чьей-то помощью.
NEW 08.12.13 16:41
in Antwort Нolly 08.12.13 16:38
хорошо, только я не знаю что искать, как оно называется вы не знаете по немецки?
NEW 08.12.13 17:48
in Antwort dyck 08.12.13 16:41
Наверное какой-нибудь wimpern entfernen или по-английски eyelashes remover.
Только вы там внимательно почитайте, может он будет для удаления накладных ресниц, а это разные вещи.
Только вы там внимательно почитайте, может он будет для удаления накладных ресниц, а это разные вещи.
NEW 08.12.13 19:42
Девочки, маслом реснички снимались раньше, клей был другой, с новым клеем такой трюк не пройдет, хоть залейся маслом, все на месте останется.
NEW 08.12.13 19:44
Интересно этот не подойдёт?
http://www.sonjas-kosmetikstudio.de/produkte/609-artdeco-dauerwimpern-entferner.html
http://www.sonjas-kosmetikstudio.de/produkte/609-artdeco-dauerwimpern-entferner.html
NEW 10.12.13 21:28
in Antwort dyck 08.12.13 19:44
У меня маслом никак не получалось снять...пыталась два дня . Глаза болели , свои ресницы падали . Купила remover ( правда не в Германии. Есть Рос фирма Дольче Вита ) . Продаются в проф магазинах для наращивания.
Правда, его надо ооочень осторожно наносить. Если попадет в глаз, то очень очень щипит.
Поэтому лучше что б снимали не сами себе,а кого-то попросить.
Правда, его надо ооочень осторожно наносить. Если попадет в глаз, то очень очень щипит.
Поэтому лучше что б снимали не сами себе,а кого-то попросить.
http://savelife.info/
NEW 10.12.13 21:36
in Antwort Sphera 08.12.13 19:42
Я давно уже не наращиваю, это все уже вчерашний день, на мой взгляд... Может и другой клей сейчас, не знаю.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 10.12.13 21:45
мне знакомая привозит из америки средство совсем не жгет
называется Lash Remover Liquid, здесь я его пока не нашла ни на ибей, ни на амазон, но действительно не щиплет глаза, и снимает за 3 минуты без последствий.
мой клей тоже никаким маслом не растворить
in Antwort Нolly 08.12.13 15:49
В ответ на:
мне знакомая привозит из америки средство совсем не жгет

называется Lash Remover Liquid, здесь я его пока не нашла ни на ибей, ни на амазон, но действительно не щиплет глаза, и снимает за 3 минуты без последствий.
мой клей тоже никаким маслом не растворить

NEW 10.12.13 22:34
in Antwort i-va 10.12.13 21:45
Да? а мой так щиплет это просто какой-то кошмар)
Я один раз пробовала и больше не решаюсь .
Я один раз пробовала и больше не решаюсь .
http://savelife.info/
NEW 11.12.13 07:43
in Antwort amurosi4ka boga4 10.12.13 22:34
посмотри на американском ебае, он ноу наме, белый флакон 7 мл, написано на нем как я выше написала.