Вход на сайт
опять про часы
NEW 07.12.13 17:16
в ответ Nafanjaaa 07.12.13 16:49
я за Tissot - у меня с ними хороший опыт.
Вы рассматриваете только вариант с кожаным браслетом? Подумайте о том, что его придется минимум раз в год менять, дольше он не продержится. А это довольно муторное занятие, ну, по крайней мере, лично для меня.
Как вариант:
www.amazon.de/TISSOT-Damenuhr-CLASSIC-DREAM-T0332101101300/dp/B001VL9B0W/...
Вы рассматриваете только вариант с кожаным браслетом? Подумайте о том, что его придется минимум раз в год менять, дольше он не продержится. А это довольно муторное занятие, ну, по крайней мере, лично для меня.
Как вариант:
www.amazon.de/TISSOT-Damenuhr-CLASSIC-DREAM-T0332101101300/dp/B001VL9B0W/...
NEW 07.12.13 17:26
Мне тоже с металлическим ремнем больше нравятся. Вот эти например
www.fossil.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=12053&lang...
NEW 07.12.13 21:42
Я когда маме Тиссо покупала в Швейцарии, мне продавцы сказали, что кожаный ремень рассчитан на 1 год, поменять его можно только в их бутике (он был необычный). те. металлический ремешок практичнее, его менять совсем не надо.
У моих собственных часов кожаный ремешок через год совсем вид потерял.
У моих собственных часов кожаный ремешок через год совсем вид потерял.
NEW 07.12.13 22:12
в ответ Lakritsa 07.12.13 21:42
Пусть говорят, им продавать нужно.
Девочки, может, я чего не понимаю или не вижу, но вот мой ремень после 7,5 лет носки, часы куплены в мае 2006 года.
Я должна была бы до сегодняшнего для ровно 6 раз сменить ремень.
Мне кажется, в этом даже сейчас нет необходимости, или?

Девочки, может, я чего не понимаю или не вижу, но вот мой ремень после 7,5 лет носки, часы куплены в мае 2006 года.
Я должна была бы до сегодняшнего для ровно 6 раз сменить ремень.
Мне кажется, в этом даже сейчас нет необходимости, или?
NEW 07.12.13 23:29
в ответ Lakritsa 07.12.13 23:15
По- моему, на фото как раз всё детально видно- на ремне ни одной потёртости, изъяна или трещины. Складка от застёжки имеется, конечно, как и на любом ремне, часовом или брючном, но кожа на этом месте не потёрта/ повреждена, складка находится под застёжкой. Ну так она через пару дней после смены ремня снова появится, поэтому смысла менять из- за этого ремешок нет. Я требовательно к виду своих вещей отношусь, но зря по предписанию продавцов что- то выкидывать резона не вижу.
NEW 08.12.13 10:23
Мне тоже продавцы предписаний не давали, я не знала, что мне лучше выбрать браслет или ремешок и спросила как быть с ним когда сносится, вот продавцы мне и дали информацию о замене ремешков. Я с браслетом взяла, для мамы браслет практичнее, она даже не в Москве живет, ну а теперь только батарейки меняет. Они кстати сказали, что батарейка три года будет работать, а у нее только сейчас через 5 лет она села, так что может и ремешок бы дольше служил.
NEW 08.12.13 10:24
в ответ elena.k 07.12.13 21:30
от ремешков много зависит, я мужу столько разных покупала, пока не попался случайно от Мустанг живучий. до этого он тоже был уверен, что раз в год надо менять. а у вас какая марка с кожаным ремешком? я себе тоже ищу и хотела бы надежный кожаный, а не металл.