Вход на сайт
Посоветуйте женские духи в подарок
NEW 07.12.13 14:09
Мне не понравились. 
У меня Сислей 3. Даже Феркойфер-мужчина в КАрштате сразу сказал. что мне по типу третий номер больше подойдёт. А когда понюхала его( 3номер), ммммм...Всё, любовь с первого нюха была.
Первый и второй номер... Хм... Может кому помидоры в запахе и нравятся... Второй ещё ничё так, а вот первый точно не мой запах.
Но мне и Шелимар, вами так любимый, до котцанья был. Умудрилась им брилленэтуэ нафаршировать. Потом выветривала, а он стойкий..
У каждого свой вкус.

У меня Сислей 3. Даже Феркойфер-мужчина в КАрштате сразу сказал. что мне по типу третий номер больше подойдёт. А когда понюхала его( 3номер), ммммм...Всё, любовь с первого нюха была.
Первый и второй номер... Хм... Может кому помидоры в запахе и нравятся... Второй ещё ничё так, а вот первый точно не мой запах.
Но мне и Шелимар, вами так любимый, до котцанья был. Умудрилась им брилленэтуэ нафаршировать. Потом выветривала, а он стойкий..
У каждого свой вкус.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.12.13 14:17
Ой не знаю..., я себе взяла на отлив 10гр., так пожалела потом. Я не молодая девушка, но и к старушкам себя не причисляю. Решила я этот отлив своей 23 летней пламяннице подарить, так она тоже отказалась. Тяжёлый этот парфюм, хотя копфноты лёгкие.
Подарила я его своей маме, та с удовольствием приняла. У неё Шанель всегда в почёте, уже четыре шнелькиных парфюма в наличие. Но и маме моей 65 лет.
в ответ Ухти-Тухти 07.12.13 09:33
В ответ на:
подарите CHANEL COCO MADEMOISELLE, для молодой девушки практически беспроигрышный подарок
подарите CHANEL COCO MADEMOISELLE, для молодой девушки практически беспроигрышный подарок
Ой не знаю..., я себе взяла на отлив 10гр., так пожалела потом. Я не молодая девушка, но и к старушкам себя не причисляю. Решила я этот отлив своей 23 летней пламяннице подарить, так она тоже отказалась. Тяжёлый этот парфюм, хотя копфноты лёгкие.
Подарила я его своей маме, та с удовольствием приняла. У неё Шанель всегда в почёте, уже четыре шнелькиных парфюма в наличие. Но и маме моей 65 лет.
NEW 07.12.13 14:24
в ответ dellaros 07.12.13 14:20
энжел тоже, как мне кажется относяться к тем парфюмам, которые нравяться большинству! 

Поговаривают, что там приворотные феромоны )))

Поговаривают, что там приворотные феромоны )))
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 07.12.13 15:02
в ответ Gortenzija 07.12.13 14:24
Ой, не знаю,... но приворотили они меня...конкретно.
У меня их два один парфюм, один туалетная вода.
Ещё мне нравятся молекула ессенс. Следующими моими духами будут они. Уже два раза на отлив брала, теперь хочу бутыльком.

У меня их два один парфюм, один туалетная вода.
Ещё мне нравятся молекула ессенс. Следующими моими духами будут они. Уже два раза на отлив брала, теперь хочу бутыльком.
NEW 07.12.13 16:55
в ответ dellaros 07.12.13 15:02
Можно название латинскими буквами и где и как беруться духи на отлив? 

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

07.12.13 17:08
в ответ Ewan 06.12.13 17:57
одни из моих любимых, мне конечно не 20, но родственница примерно возраста вашей девуши тоже их обожает
Flora by Gucci
Flora by Gucci
NEW 08.12.13 10:34
Вы про молекулу? Вот здесь беру:
http://shop.essenza-nobile.de/duefte/Escentric-Molecules/
shop.essenza-nobile.de/duefte/Escentric-Molecules/Escentric-Molecules-Esc...
http://shop.essenza-nobile.de/duefte/Escentric-Molecules/
NEW 08.12.13 10:39
Мне первая больше всего нравится, буду брать только её.
А третья меня заманивает тоже капитально. Но она своеобразная, чистая кора дуба! Поэтому не рискую её в люди носить. Ношу её лишь дома для настроения, особенно вечером, на диванчике лежу и наслаждаюсь.
в ответ lovelylady 07.12.13 19:51
В ответ на:
Какая именно молекула?
Какая именно молекула?
Мне первая больше всего нравится, буду брать только её.
А третья меня заманивает тоже капитально. Но она своеобразная, чистая кора дуба! Поэтому не рискую её в люди носить. Ношу её лишь дома для настроения, особенно вечером, на диванчике лежу и наслаждаюсь.
NEW 08.12.13 12:45
Я использовала и чисто Молекулу, и в смеси с Есцентрик. Чистая мне больше понравилась.
Но это дело вкуса. Возьмите каждой по одной пробы, и попробуйте смешивать, или чисто наносить.
shop.essenza-nobile.de/duefte/Escentric-Molecules/Escentric-Molecules-Mol...
Но это дело вкуса. Возьмите каждой по одной пробы, и попробуйте смешивать, или чисто наносить.
shop.essenza-nobile.de/duefte/Escentric-Molecules/Escentric-Molecules-Mol...
NEW 08.12.13 14:21
в ответ solnchulik 08.12.13 13:42
Не знаю куда можно сходить.
Я спрашивала в Дугласе, Карштате, в паре бутиков парфюмных - у них нет.
Брала потом в интернете.
В Штефанспарфюмерии есть что-то наподобие, забыла как называется, и запах чем-то напоминает среднее между молекулой 2 и молекулой 3. Но отлить они мне не смогли, т.к. флакон не позволял.

Я спрашивала в Дугласе, Карштате, в паре бутиков парфюмных - у них нет.
Брала потом в интернете.
В Штефанспарфюмерии есть что-то наподобие, забыла как называется, и запах чем-то напоминает среднее между молекулой 2 и молекулой 3. Но отлить они мне не смогли, т.к. флакон не позволял.