Вход на сайт
опять про часы
NEW 06.12.13 23:19
Последний раз изменено 06.12.13 23:29 (Nafanjaaa)
Знаю здесь уже есть тема о часах, но мне уж сильно нужна помощь
Выбираю себе часы как подарок к рождеству, знаю примерно какие хочу, но выбрать не могу, цена в пределах 150-180 евро, локаничный дизайн, кожанный ремешёк
вот что я примерно выбрала и чего промерно хочу
(извеняюсь за каламбур, но фото и ссылки я так и не научилась
вставлять в сообщение)
Жду вашей критики, советов, ссылок, явок, паролей
1
Выбираю себе часы как подарок к рождеству, знаю примерно какие хочу, но выбрать не могу, цена в пределах 150-180 евро, локаничный дизайн, кожанный ремешёк
вот что я примерно выбрала и чего промерно хочу
(извеняюсь за каламбур, но фото и ссылки я так и не научилась

Жду вашей критики, советов, ссылок, явок, паролей
1
NEW 06.12.13 23:23
в ответ Nafanjaaa 06.12.13 23:20
а эти часы не пойму, где то пишут, что женские, а где то что мужские, но мне они нравятся
3
3
NEW 06.12.13 23:40
У меня даже в глазах зарябило, от такой подборки. Для меня они же все одинаковы, может цены разные, тогда по цене можно выбрать, ну или по производителю.
Еще раз на них посмотрела, мне больше всего понравились skagen.
Tissot and Nixon на них очень похожи и тоже мне нравятся, но я не люблю белые циферблаты.
Еще раз на них посмотрела, мне больше всего понравились skagen.
Tissot and Nixon на них очень похожи и тоже мне нравятся, но я не люблю белые циферблаты.
NEW 06.12.13 23:56
в ответ Nafanjaaa 06.12.13 23:19
Если из этих всех, то я бы выбрала вторые- Tissot.
Классика и гармонично- тонкие длинные стрелки подходят к делениям на циферблате, день месяца показывают, крепление ремешка мне больше нравится, чем у Скаген- а, ну и по мне так лучше совсем без цифр, чем арабские.
Классика и гармонично- тонкие длинные стрелки подходят к делениям на циферблате, день месяца показывают, крепление ремешка мне больше нравится, чем у Скаген- а, ну и по мне так лучше совсем без цифр, чем арабские.
NEW 07.12.13 04:25
Первые - никак, смахивают на дешевую китайскую подделку, последние - очень неорганичные, 4 - тоже что-то с органичностью не складывается.
Выбирайте из 2 или 3.
Выбирайте из 2 или 3.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.12.13 09:20
Я за Michael Kors, мне понравился дизайн с ремешком, смотрится на руке на мой взгляд женственнее, чем остальные:-)
Вам наверное лучше все модели перемерить, и выбрать, какие лучше смотрятся на вашей руке)

Вам наверное лучше все модели перемерить, и выбрать, какие лучше смотрятся на вашей руке)

07.12.13 09:33
думаете, у меня не рябит, а выбирать нужно
Мне самой больше всего нравятся Skagen, но меня смущает то, что где то пишут что они мужские, или я себя просто накручиваю, кучу часов пересмотрела, если честно иногда действительно не понятно мужские часы или женские
Мне самой больше всего нравятся Skagen, но меня смущает то, что где то пишут что они мужские, или я себя просто накручиваю, кучу часов пересмотрела, если честно иногда действительно не понятно мужские часы или женские
NEW 07.12.13 11:01
Daniel Wellington Damen-Armbanduhr Classicна amazon сейчас на них скидка
-... Что бы мы без Вас только не делали...