Вход на сайт
опять про часы
NEW 10.12.13 14:21
в ответ osservatore 10.12.13 14:16
Так любое можно так долбануть , что не выдержат, но в любом случае это стекло высокопрочное и выдерживает гораздо более сильные нагрузки , чем обычное. Оно и не царапается к тому же. У меня браслет зашерхался весь , а на стекле ни одной царапины.
NEW 11.12.13 21:12
так у вас ремешки из дубовой толстенной кожи- их захочешъ, не сносишъ....змеиные(питоновые) ремешки оченъ чувствителъные в нОске- в них можно толъко сидетъ, сложа руки....как толъко соприкосновение с писъменным столом или контакт с вещами- чешуйки на ремешке начинают "пушиститъся"
в ответ elena.k 08.12.13 12:19
В ответ на:
Вот как- то так с ремешками, не хотят они у меня так быстро изнашиваься
Вот как- то так с ремешками, не хотят они у меня так быстро изнашиваься
так у вас ремешки из дубовой толстенной кожи- их захочешъ, не сносишъ....змеиные(питоновые) ремешки оченъ чувствителъные в нОске- в них можно толъко сидетъ, сложа руки....как толъко соприкосновение с писъменным столом или контакт с вещами- чешуйки на ремешке начинают "пушиститъся"

NEW 11.12.13 22:11
Ааа, всё, теперь поняла, у всех моих оппонентов были ремешки исключительно из питоновой кожи
Кстати, у CK кожа тонкая и мягкая.
А ещё у меня есть часы из 925-го серебра с широким браслетом, серебро вроде чувствительное и царапаться должно, а у меня опять- таки живёт себе и ничего ему не делается. Видимо, у меня левая рука на работе так задействована, что я запястьем стола не касаюсь, а дома я часы обычно сразу снимаю.
в ответ prost! 11.12.13 21:12
В ответ на:
Ааа, всё, теперь поняла, у всех моих оппонентов были ремешки исключительно из питоновой кожи

Кстати, у CK кожа тонкая и мягкая.
А ещё у меня есть часы из 925-го серебра с широким браслетом, серебро вроде чувствительное и царапаться должно, а у меня опять- таки живёт себе и ничего ему не делается. Видимо, у меня левая рука на работе так задействована, что я запястьем стола не касаюсь, а дома я часы обычно сразу снимаю.
NEW 12.12.13 09:44
в ответ Чёрный Ангел 12.12.13 00:22
нет, амазону не от амазона доверять не нужно. Был у меня подобный опыт с мобильником, муж свой разбил,
я ему в подарок заказала такой же только новый. Когда открыла посылку упаковка была схожая с нокиа , но не оригинальная,
акку был похож, но штрих код наклейка была другая и еще что-то было... Муж написал в фирму , со словами: телефон фейк.
Фирма "турецкая" начала отнекиваться. Муж не пустил это на самотек, написал, если не возвратите деньги, товар передаст в амазон,
пусть они разбираются.
Деньги были в миг переведены на мою карту.
я ему в подарок заказала такой же только новый. Когда открыла посылку упаковка была схожая с нокиа , но не оригинальная,
акку был похож, но штрих код наклейка была другая и еще что-то было... Муж написал в фирму , со словами: телефон фейк.
Фирма "турецкая" начала отнекиваться. Муж не пустил это на самотек, написал, если не возвратите деньги, товар передаст в амазон,
пусть они разбираются.
Деньги были в миг переведены на мою карту.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 12.12.13 13:38
в ответ "Багира" 12.12.13 09:44
мне просто сравнить совершенно не с чем.
покупала у этого www.amazon.de/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketp...
покупала у этого www.amazon.de/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketp...
NEW 12.12.13 16:26
А как упаковка выглядела? У них обычно все так "стильно" - часы в шелковом/бархатном мешочке, мешочек в металлической коробочке, коробочка в картоне, картон в чехле. На часах бирочка с номером, книжки-инструкции всякие. Вся эта лабуда, конечно, "ту мач". В магазине в Италии нам что-то про регистрацию говорили, типа гарантия в любой стране бла-бла-бла.
в ответ Чёрный Ангел 12.12.13 00:22
В ответ на:
Теперь что то меня сомнения терзают, а настоящие ли они....как их можно проверить, или амазону можно доверять?
Зайти в любой часовой магазин под предлогом, типа хочу другой браслетик подобрать. Они сразу скажут.Теперь что то меня сомнения терзают, а настоящие ли они....как их можно проверить, или амазону можно доверять?
А как упаковка выглядела? У них обычно все так "стильно" - часы в шелковом/бархатном мешочке, мешочек в металлической коробочке, коробочка в картоне, картон в чехле. На часах бирочка с номером, книжки-инструкции всякие. Вся эта лабуда, конечно, "ту мач". В магазине в Италии нам что-то про регистрацию говорили, типа гарантия в любой стране бла-бла-бла.
NEW 12.12.13 16:31
ну да, сначала картонка, с двух сторон открытая, в неё задвинута ещё одна коробка, в ней такой футляр у которого крышка откидывается и только там уже часы. На них плёнки всякие были, снизу на часах тоже плёнка. Номерок был, карта с ещё каким то номером, толстая инструкция.
а если в ювелирном просто спросить, что может проверить, не будут смотреть? На что вообще смотреть надо?
вот как тут слева

а если в ювелирном просто спросить, что может проверить, не будут смотреть? На что вообще смотреть надо?
вот как тут слева

NEW 12.12.13 17:33

не,я не коллекционер часов)
для меня это не шмук,а продолжение как бы меня в определённую эпоху

у меня за всю жизнь было три штуки
мамин подарок в школьном детстве ещё ..заря.. маленькие круглые с тёмно красным циферблатом долго носила
(украли
)
подружкин подарок Dresdener Frauenkirchen- Uhr
...с этим было много связано воспоминаний и событий) ..но эта эпоха прошла для меня...)
и ещё одни были с кошкой ,которую можно было и убрать с циферблата ,если была не к месту))и они становились элегантно чёрные
мужнин подарок несколько лет тому назад...забыла их в россии где-то...
но сейчас ...они слишком девичьи для меня бы были..
эта эпоха тоже уходит

теперь нужны одни единственные !
вечные!
в ответ Aurinko1 10.12.13 11:42
В ответ на:
Через пару лет все равно захочется что-то новенькое.
Через пару лет все равно захочется что-то новенькое.

не,я не коллекционер часов)
для меня это не шмук,а продолжение как бы меня в определённую эпоху

у меня за всю жизнь было три штуки
мамин подарок в школьном детстве ещё ..заря.. маленькие круглые с тёмно красным циферблатом долго носила

подружкин подарок Dresdener Frauenkirchen- Uhr

и ещё одни были с кошкой ,которую можно было и убрать с циферблата ,если была не к месту))и они становились элегантно чёрные

мужнин подарок несколько лет тому назад...забыла их в россии где-то...

но сейчас ...они слишком девичьи для меня бы были..

теперь нужны одни единственные !

NEW 12.12.13 17:41

раз сюрприз такой приятный и в этот момент
,значит часики это ваше счастливое Время

( у меня с часами всегда что-то особенное связывается..)))
ну я только на одни глаз положила ( он сам положился!
..я и не искала себе часы!)
думаю,может,на всякий ещё к ним сделать заход,поприветсвовать...
вдруг они меня забыли...или вдруг в наших чуйствах с ними произошла перемена....

не,в душе я им по прежнему верна!
а они.. не знаю
в ответ mopsirma 10.12.13 13:54
В ответ на:
Я вообще круглые присмотрела , но он мне такие подарил - за несколько месяцев до того примерила, посмотреть как выглядят на руке. А муж подумал , что понравились... сюрприз сделал..
Я вообще круглые присмотрела , но он мне такие подарил - за несколько месяцев до того примерила, посмотреть как выглядят на руке. А муж подумал , что понравились... сюрприз сделал..

раз сюрприз такой приятный и в этот момент

( у меня с часами всегда что-то особенное связывается..)))
ну я только на одни глаз положила ( он сам положился!

думаю,может,на всякий ещё к ним сделать заход,поприветсвовать...

не,в душе я им по прежнему верна!