Вход на сайт
бесплатно garnier BB
05.12.13 20:32
в ответ Cheshirka 05.12.13 18:44
заказала 28го ноября с двух адресов - темный и светлый (чтобы мешать))). Подтверждение пришло 30го. Сегодня 5ое - пришел один темный. Так себе.. ерунда.. в общем, не для меня это.. мне или уходовый крем или тоналку реальную.... а это ни туда и ни сюда. Оттеночный..
NEW 05.12.13 23:11
в ответ LNV 05.12.13 20:32
Да ну естесственно, что от этих BB никто чуда не ждет. Конечно это еще не полноценное тональное средство.. Я такими только дома в выходной день пользуюсь, когда ниче не охота сильно париться
У меня еще от Vichy есть BB, по такому же назначению или вот в отпуск еще брала, так как там защита от солнца еще была SPF 25
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 06.12.13 10:43
в ответ Ametisa 06.12.13 08:57
я проверила в интернете, у меня дата выпуска октябрь 2013- свежак)))))
http://makeup-review.com.ua/decoder.php
http://makeup-review.com.ua/decoder.php
NEW 06.12.13 11:27
в ответ Lischa 06.12.13 10:43
Ну, девушки. Эта группа - кладезь знаний. Спасибо. Проверила по вашей ссылке - годен до марта 2016.
Получила сегодня в пакете с пупырышками. Почтальон, видимо, так старался запихнуть в почтовый ящик, что вся коробочка измялась. Но тюбик в порядке. Заказывала Hell anti-falten.
Сегодня испробую.
Получила сегодня в пакете с пупырышками. Почтальон, видимо, так старался запихнуть в почтовый ящик, что вся коробочка измялась. Но тюбик в порядке. Заказывала Hell anti-falten.
Сегодня испробую.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 06.12.13 11:44
в ответ Ametisa 06.12.13 09:02
У вас это похоже дункель? Вам наверное светлый нужен.
Я же хитрая))) перед заказом сбегала в россман и будни и там хорошенько потестила все что у них было)))).
И темный у них вот у меня точно так же был, при этом тот который против красноты темный у них был не такой темный, как остальные классик и еще какой то))))
В общем, странно у них как то с цветами)))) я тогда почти все что можно было на себя намазюкала и полдня до ночи проходила))) ощущения очень даже ничего))))))
Так что я все еще в ожидании, мне все никак не придут((((
Я же хитрая))) перед заказом сбегала в россман и будни и там хорошенько потестила все что у них было)))).
И темный у них вот у меня точно так же был, при этом тот который против красноты темный у них был не такой темный, как остальные классик и еще какой то))))
В общем, странно у них как то с цветами)))) я тогда почти все что можно было на себя намазюкала и полдня до ночи проходила))) ощущения очень даже ничего))))))
Так что я все еще в ожидании, мне все никак не придут((((
NEW 12.12.13 17:41
в ответ Ametisa 12.12.13 17:01
А мне сегодня почтальен два пакета на пороге дома оставил и два на один адрес и на одну фамилию мужа,темный и светлый крема,еще не тестила,я зарегилась на сайте и даже не проверяла емайл,забыла....почтальен видимо не захотел пакеты мять в почтовый ящик запихивать,на пороге дома оставил.