Вход на сайт
Color wow root cover up маскируем отросшие корни.
05.12.13 12:44
Девочки помогите советами! Кто-нибудь пробовал такую пудру, которая подкрашивает корни волос? Называется Color WOW root cover up. В нете нет отзывов, а только пара рекламных роликов, и то про темные тона, а вообщем мало информации. Пригласили на мероприятие, а корни уже отросли на 2 см. Запись к фризюру только на Рождество, а мероприятие на 10 дней раньше. Вот и думаю приобрести. Корни отрастают быстро, но к фризюру хожу только 1 раз в два месяца. Обесцвечиваю волосы. Вот наткнулась на такую косметику для волос. Может кто-нибудь пользуется или знает другие методы "маскировки"?
NEW 05.12.13 17:42
Вы обесцвечиваете волосы раз в 2 месяца или мелируете? И для того и для другого как то долго ждете! Если мелировка то еще сойдет на полдесятого, а блондирование раз в 2 месяца??? 
Я не пробовала продукт о котором вы спрашиваете, но я вообще на свою мелировку столько щадящих волосы ухаживающих средств пользую, что ничего эктсремального и в мыслях не было , типа использовать что то ради одного ВАХ!
Или это не экстремальное? Вы хоть ссылочку дайте , почитать что вы ищете
Тут даже в какой то теме спрей для блондированых волос от John Frieda забраковали, а это не пудра и не 5 копеечное средство.

Я не пробовала продукт о котором вы спрашиваете, но я вообще на свою мелировку столько щадящих волосы ухаживающих средств пользую, что ничего эктсремального и в мыслях не было , типа использовать что то ради одного ВАХ!
Или это не экстремальное? Вы хоть ссылочку дайте , почитать что вы ищете
Тут даже в какой то теме спрей для блондированых волос от John Frieda забраковали, а это не пудра и не 5 копеечное средство.
NEW 05.12.13 18:23
в ответ irisk-ka 05.12.13 17:42
она же скорее всего просто корни отросшие обесцвечивает. Раз в 2 мес это реальный крайняк. Я хожу раз в 2 мес, потому что чаще не выбраться, так вот это у меня лично уже хорошая такая длина в палец отрастает. Последние полмесяца из 2х на глаза людям стыдно показываться
NEW 06.12.13 07:28
в ответ irisk-ka 05.12.13 17:42
Я корни подкрашиваю раз в 1, 5-2 месяца. Чаще я не могу и не хочу. Мне и так тут это удовольствие в 150 евро обходиться. Джон Фрида мне вообще не подходит, как уход. Да и дело не в уходе за волосами.
Я тоже раньше в России штопку делала. Приехала сюда, перепробовала многих, но никто не делал ровно прикорневую штопку и когда поняла, что шансов совестного найти нет. Стала полностью обесцвечивать, чтобы выровнить цвет. Многие девочки советовали русских, но это как правило 200 и более км. от меня.
Я тоже раньше в России штопку делала. Приехала сюда, перепробовала многих, но никто не делал ровно прикорневую штопку и когда поняла, что шансов совестного найти нет. Стала полностью обесцвечивать, чтобы выровнить цвет. Многие девочки советовали русских, но это как правило 200 и более км. от меня.
NEW 06.12.13 08:04
в ответ Ева2 06.12.13 07:52
Иногда под праздники подстраиваюсь, иногда еще что-нибудь. Все равно они уже через месяц довольно заметны. Вот просто набрела тут на чудо-пудру и решила спросить девочек. Но уже поняла, что никто не в курсе. Пробую на себе. Попробую сегодня заказать.
NEW 06.12.13 08:14
NEW 06.12.13 08:32
в ответ i-va 06.12.13 08:12
Можно каждые 2 недели волосы мучить и краситить. Вопрос не в сокращениях.Меня устраивают мои сроки. Корни уже через месяц видно. Я не хочу и не буду сокращать. 10 дней назад корни смотрелись не лучше, чем сейчас. Просто я думаю, если пробор и височки припудрить такой пудрой, не надо будет ничего сокращать, может не каждый день, а так чтобы была на всякий случай. Я расматриваю эту пудру как такую маленькую палочку-выручалочку для особых случаев.
NEW 06.12.13 11:04
в ответ Оксана_cerik_86_ 05.12.13 12:44
По мне, так похоже на стойкие тени сильно пигментированные, но цена завышена...Многие помнят мелки для волос, так они мало чем отличались от обычной пастели для рисования. Мы пробовали, цветов море, качество точно такое же как у мелков, продаваемых для волос . Это я к тому,что а не попробовать ли это нарисовать тенями? От мытья к мытью проверите и если нет, закажете себе оригинал из ссылки..

NEW 06.12.13 12:46
в ответ Оксана_cerik_86_ 06.12.13 09:24
NEW 06.12.13 21:26
в ответ Оксана_cerik_86_ 05.12.13 12:44
да нет, отзывы есть и не плохие , погуглите по названию Haarverdichtungsspray
www.amazon.de/Lincura-Haarverdichtungsspray-Haarverdichtung-Haarausfall-d...
www.amazon.de/Lincura-Haarverdichtungsspray-Haarverdichtung-Haarausfall-d...