Вход на сайт
Женские прически!
NEW 29.11.04 16:30
в ответ Klei 29.11.04 15:18
И ты ещ╦ да╦шь советы как лучше,
и тут же говоришь что фотка смутная!
Это просто возмутиттельно, и некрасиво!
А сама небось подстригаться только под автоматом пойд╦шь!
и тут же говоришь что фотка смутная!
Это просто возмутиттельно, и некрасиво!
А сама небось подстригаться только под автоматом пойд╦шь!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.11.04 16:43
в ответ Eis 29.11.04 16:30
Солнц, так мне действительно нравится как девушка выглядит, ей хорошо с короткими.
Я бы и сама подстриглась, только мне не идет, волосы кудрявые и дыбом будут.
И с короткой стрижкой очень удобно, и не надо их мыть и сушить 2 часа. Вот ты себе волосы отрасти и попарся.......тебе хорошо прича короткая и никаких проблем
Я бы и сама подстриглась, только мне не идет, волосы кудрявые и дыбом будут.
И с короткой стрижкой очень удобно, и не надо их мыть и сушить 2 часа. Вот ты себе волосы отрасти и попарся.......тебе хорошо прича короткая и никаких проблем
NEW 29.11.04 22:54
в ответ Ковалёк 29.11.04 00:11
http://www.krasota.ru
там надо зарегестрироваться. потом загружаешь свою фото и мериешь прически
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 29.11.04 23:04
Я кроме красного негатива ничего не различил!

Я например не женщина, я могу co своей короткой стрижкой позволить себе выглядеть häßlich!
Вот ты например со своим волосом можишь много разных укладок себе сделать
и всегда будишь новая, необычная и красивая с возможностью удивить!
А что можно сделать подстриженная?
Ничего! Кроме как на долгое время остаться невзрачной серостью
напоминающей о женщине.
Я например не женщина, я могу co своей короткой стрижкой позволить себе выглядеть häßlich!
Вот ты например со своим волосом можишь много разных укладок себе сделать
и всегда будишь новая, необычная и красивая с возможностью удивить!
А что можно сделать подстриженная?
Ничего! Кроме как на долгое время остаться невзрачной серостью
напоминающей о женщине.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.11.04 01:05
в ответ Eis 29.11.04 23:04
Я вообщето просила совет у девчёнок!Ты тоже относишься к женскому полу?Кто дал тебе право так говорить,прям скандалист какой-то ей богу,сколько не читаю всегда пытаешься кого-нибудь оскорбить!
Злой на весь женский род?Устал от женшин,от которых отбоя нет?
Я думаю что у тебя с дамами проблемы, ну не может КАВАЛЕР так говорить
А Я не серая невзрачность,попробуй ещё раз так сказать!Своим женщинам заливай свои кавалерские речи и вообще что ты в этом понимаешь!!!
ДА Я ТАКАЯ!!!!!!
ДА Я ТАКАЯ!!!!!!
NEW 30.11.04 08:05
Это не я скандалист... типуны тебе на пальцы!

Я тебя совсем не называл серой невзрачностью, прочитай ещё раз внимательно и
попробуй найти разницу между обобщением и индивидуальностью. Это я подвергаюсь постоянным нападкам, потому что имею отличное мнение от многих
вас тут собравшихся у которых не здоровое восприятие своего Я или отсутствие
чуства юмора. Мне всё равно какая у тебя причёска, мне с тобой вместе не жить...
Я своё мнение высказал, если ты ничего из него не подчерпнула, то... я посторался
сохранить твою привлекательность, не смотря на то что я не девочка, тебе решать!
P.S. К тому же короткая причёска понятие растяжимое, те которыя в моём
представлении засели, не должны "украшать" головы женщин!
Жду извинений!

Я тебя совсем не называл серой невзрачностью, прочитай ещё раз внимательно и
попробуй найти разницу между обобщением и индивидуальностью. Это я подвергаюсь постоянным нападкам, потому что имею отличное мнение от многих
вас тут собравшихся у которых не здоровое восприятие своего Я или отсутствие
чуства юмора. Мне всё равно какая у тебя причёска, мне с тобой вместе не жить...
Я своё мнение высказал, если ты ничего из него не подчерпнула, то... я посторался
сохранить твою привлекательность, не смотря на то что я не девочка, тебе решать!
P.S. К тому же короткая причёска понятие растяжимое, те которыя в моём
представлении засели, не должны "украшать" головы женщин!
Жду извинений!
NEW 30.11.04 08:58
в ответ nadlen 30.11.04 08:49
Я тоже не понимаю! Стараюсь оградить от неодуманного проступка,
а меня же ещ╦ и терроризируют!
Как тяжело дарить людям добро. Наверное многие ослепли,
нуждаются больше в лести, в поддакивании собственым решениям?
А инакомыслящие автоматом "враги народа"!

а меня же ещ╦ и терроризируют!
Как тяжело дарить людям добро. Наверное многие ослепли,
нуждаются больше в лести, в поддакивании собственым решениям?
А инакомыслящие автоматом "враги народа"!
NEW 30.11.04 11:37
в ответ Eis 30.11.04 08:58
А извиняться я не буду,может я в где-то и не права ,но считаю ,что так отвечать нельзя,это действительно неприлично.А по другому реагировать я не могу,как бы небыло ,а обсуждали то мою причёску! ТЫ ОЧЕНЬ.....ЗЛОЙ ! Как вообще можно говорить такое женщинам?Ивообще я с тобой полностью не согласна,любая женщина ,если захочет может выглядеть шикарно,с короткими,с длинными волосами,и даже лысая!!!
Главное чтобы волосы были ужоженые,у некоторых хоть и длинный ,а весь жирный,замызганный какой-то,считаешь это красивым?я думаю нет. 
ДА Я ТАКАЯ!!!!!!
ДА Я ТАКАЯ!!!!!!
NEW 30.11.04 13:19
в ответ Ковалёк 30.11.04 12:17
Скоро праздники, выпьишь и будишь горько рыдать,
и говорить:"Я на Germany.ru такого классного парня обидела... жить
не хочу... наливайте ещ╦...", а потом вспомнишь что прощ╦нная ты,
и за закуской потянишься. А на утро будишь гоняться за мной по сети,
чтоб хоть краешком глаза прочесть мои милые строки!
и говорить:"Я на Germany.ru такого классного парня обидела... жить
не хочу... наливайте ещ╦...", а потом вспомнишь что прощ╦нная ты,
и за закуской потянишься. А на утро будишь гоняться за мной по сети,
чтоб хоть краешком глаза прочесть мои милые строки!
NEW 30.11.04 17:42
в ответ Ковалёк 30.11.04 12:17
Есть компьютерные программы про прически.Заносишь свою фотографию,и примеряешь прически всякие.Выбирешь,которая тебе идет.(здесь в Германии в ангеботах по очень дешевой цене диски видела)
Тут другая проблема,что найдешь прическу,но парикмахер ее выполнить не может.Ведь,стригут в основном,так как умеют.Знают несколько основных вариантов,и стригут всех" под одну гребенку."
Так что,парикмахера хорошего найти сложно.
Высоким-хороши длинные волосы.А,маленьким-короткие,полудлинные.Еще форма лица влияет на выбор.
Когда у меня была короткая стрижка,года 2 назад.Я была рада.Но,не думала,что ее нужно постоянно укладывать.Думала,наоборот,что легче будет за волосами ухаживать..Но,сделала вывод,что со стрижкой труднее.
Тут другая проблема,что найдешь прическу,но парикмахер ее выполнить не может.Ведь,стригут в основном,так как умеют.Знают несколько основных вариантов,и стригут всех" под одну гребенку."
Так что,парикмахера хорошего найти сложно.
Высоким-хороши длинные волосы.А,маленьким-короткие,полудлинные.Еще форма лица влияет на выбор.
Когда у меня была короткая стрижка,года 2 назад.Я была рада.Но,не думала,что ее нужно постоянно укладывать.Думала,наоборот,что легче будет за волосами ухаживать..Но,сделала вывод,что со стрижкой труднее.
Миру-мир