Вход на сайт
Gil bret
1097
NEW 01.12.13 08:26
Купила пуховик этой фирмы 80% пух 20% перо. По идеи должен быть теплым, но больно легкий. У кого нибудь есть опыт с этой фирмой
Очень хочу теплый пуховик
Очень хочу теплый пуховик
NEW 01.12.13 09:58
в ответ Shahinya 01.12.13 08:49
Смотреть надо не на состав, а на плотность набивки.
И вообще пуховики - это уже прошлый век.
Сюжет, пару дней назад - встречаемся с подругой, она в пуховике (зимнем !) до колен, под ним свитер (толстый и теплый, не синтетика!), и я в чем-то типа плащика. Она меня спрашивает - тебе не холодно? - грю, нет, нормально, он же утеплен, она его трогает, смотрит утепление на изнанке и - так он же ни фига греть не может! - но ведь греет, грю))
И вообще пуховики - это уже прошлый век.
Сюжет, пару дней назад - встречаемся с подругой, она в пуховике (зимнем !) до колен, под ним свитер (толстый и теплый, не синтетика!), и я в чем-то типа плащика. Она меня спрашивает - тебе не холодно? - грю, нет, нормально, он же утеплен, она его трогает, смотрит утепление на изнанке и - так он же ни фига греть не может! - но ведь греет, грю))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 01.12.13 12:20
в ответ JunonaLu 01.12.13 09:58
В ответ на:
И вообще пуховики - это уже прошлый век. Сюжет, пару дней назад - встречаемся с подругой, она в пуховике (зимнем !) до колен, под ним свитер (толстый и теплый, не синтетика!), и я в чем-то типа плащика. Она меня спрашивает - тебе не холодно? - грю, нет, нормально, он же утеплен, она его трогает, смотрит утепление на изнанке и -так он же ни фига греть не может! - но ведь греет, грю))
расскажите про "Секрет Полишинеля", пожалуйста.И вообще пуховики - это уже прошлый век. Сюжет, пару дней назад - встречаемся с подругой, она в пуховике (зимнем !) до колен, под ним свитер (толстый и теплый, не синтетика!), и я в чем-то типа плащика. Она меня спрашивает - тебе не холодно? - грю, нет, нормально, он же утеплен, она его трогает, смотрит утепление на изнанке и -так он же ни фига греть не может! - но ведь греет, грю))
NEW 01.12.13 12:27
в ответ Shahinya 01.12.13 12:20
А еще мне кажется, надо учитывать состояние организма. Я мерзну ВСЕГДА, поскольку пониженное давление. Только движение спасает на улице. Если просто стою, лицо мерзнет первую очередь, потом руки. И даже если одета во все теплое, типа шерстяной свитер, подштaнники и пр., как только не двигаюс,, капец - превращаюсь в ледышку. С детства такое состояние.
NEW 01.12.13 20:08
у меня три пуховика)) один, которы оочень мне нравится - основная чась пуха быстро вылезла + там было перо. А вот один дутый такой, на ощупь плотная набивка - года три и хоть бы хны. В нем оочень тепло!!!(легкий!!) Стираю обычно - в машинке))) Считаю, что зависит от плотности набивки пуха+пера и материал чтобы был очень плотный - не давал "лезть" содержимому.
NEW 01.12.13 21:41
в ответ Lischa 01.12.13 21:08
нп
Школу никто вспомнить не желает?
Я уже просто устала офигевать. Пух без пера собьется в кучку на донышке ячейки очень быстро и станет пуховичОк никуда не годной тряпочкой.
Состав пух-перо - значение имеет, но незначительно, хотя перья таки обязательны. Самое важное - плотность набивки и плотность верхней ткани.
Школу никто вспомнить не желает?
Я уже просто устала офигевать. Пух без пера собьется в кучку на донышке ячейки очень быстро и станет пуховичОк никуда не годной тряпочкой.
Состав пух-перо - значение имеет, но незначительно, хотя перья таки обязательны. Самое важное - плотность набивки и плотность верхней ткани.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.12.13 11:24

в ответ JunonaLu 01.12.13 09:58
В ответ на:
сидела сегодня в праксисе и наткнулась на статью:Сюжет, пару дней назад - встречаемся с подругой, она в пуховике (зимнем !) до колен, под ним свитер (толстый и теплый, не синтетика!), и я в чем-то типа плащика. Она меня спрашивает - тебе не холодно? - грю, нет, нормально, он же утеплен, она его трогает, смотрит утепление на изнанке и - так он же ни фига греть не может! - но ведь греет, грю))