Вход на сайт
Наши зимние хвасталки
29.11.13 23:19
NEW 30.11.13 00:00
Меня тоже понесло.
Заказала три (!) пары сапог - все три ушли обратно. Описание вообще не соответствует факту. То каблук выше на 3 см, чем указано в описании, то высота сапог отличается на 3-5 см. Хотелось бы посмотреть на того умника, который составляет все эти описания!
Потом заказала три (!) юбки... Завтра все три уходят отправителю
.
Так хотелось похвастаться, да особо нечем. Но зато при деле :)))
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три…" (с)
в ответ Паллна 29.11.13 23:19
В ответ на:
Из репертуара :Остапа понесло.
Из репертуара :Остапа понесло.
Меня тоже понесло.
Заказала три (!) пары сапог - все три ушли обратно. Описание вообще не соответствует факту. То каблук выше на 3 см, чем указано в описании, то высота сапог отличается на 3-5 см. Хотелось бы посмотреть на того умника, который составляет все эти описания!
Потом заказала три (!) юбки... Завтра все три уходят отправителю
Так хотелось похвастаться, да особо нечем. Но зато при деле :)))
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три…" (с)
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 30.11.13 00:37
в ответ madleen_ka 30.11.13 00:22
н.п.
раз пошла такая пьянка )))
себе
http://dom2.ru http://dom2.tv
мужу
http://dom2.ru http://dom2.tv
раз пошла такая пьянка )))
себе
http://dom2.ru http://dom2.tvмужу
http://dom2.ru http://dom2.tvЕсли ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 30.11.13 01:15
Хвасталка месячной давности, но всё-таки похвастаюсь. Сапоги-бегунки, просто бесценные. Наяву нос не такой кверху торчащий, как на фото. Удобные, по всем параметрам подходят
http://www.zalando.de/zign-stiefel-black-zi111c0ew-802.html?size=38

http://www.zalando.de/zign-stiefel-black-zi111c0ew-802.html?size=38

NEW 30.11.13 01:46
в ответ EL@ni 30.11.13 00:00
В ответ на:
Заказала три (!) пары сапог - все три ушли обратно.
а я всего лишь две, но похоже тоже поедут обратноЗаказала три (!) пары сапог - все три ушли обратно.
NEW 30.11.13 10:48
Вчера купила, по случаю черной пятницы. Подруга обещала, что сразу же перешлет в Германию.
www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534...
www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534...
NEW 30.11.13 19:45
НП. Кому нада пули из хлопка всех самашедчих цветов :aqua, pflaume, mauve, jade, kivi, olive.
После стирок не теряют форму и цвет, довольна как слон.
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/Vi...
После стирок не теряют форму и цвет, довольна как слон.
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/Vi...
NEW 01.12.13 18:23
н.п
девы, как вам эти часики?
пока не заказала, но каждый ден на них смотрю.
MissFine, кажется , ты спец - что скажеш?
www.proidee.de/fashion-classics/specials/-on-sale-/damen/accessoires/hebe...

девы, как вам эти часики?
пока не заказала, но каждый ден на них смотрю.
MissFine, кажется , ты спец - что скажеш?
www.proidee.de/fashion-classics/specials/-on-sale-/damen/accessoires/hebe...

NEW 01.12.13 18:25
в ответ ёлка 2011 30.11.13 00:37
да уж, пьянка пьянкой, а причем тут сайт "Дур дом 2"
.....хотела посмотреть что вы заказали себе куртку или брюки или все вместе комплектом, а открывается эта ссылка
http://dom2.ru
http://dom2.ru
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 02.12.13 23:03
в ответ Заездом 02.12.13 11:08
Н.п заказала еще 2 пары сапог , ( обувь моя слабость) тем более в Америки сегодня скидки. http://shop.nordstrom.com/s/michael-michael-kors-arley-boot/3481889. shop.nordstrom.com/S/enzo-angiolini-saevon-boot/3512652?origin=category-p...
NEW 03.12.13 00:16
в ответ ёлка 2011 02.12.13 23:46
В ответ на:
последнее время он конкретно гонит с вот такой рекламой...
так было всегда + вирусыпоследнее время он конкретно гонит с вот такой рекламой...
NEW 04.12.13 18:19
хочу такую кисточку !
Мои последние приобретения
Bogner

Closed

SET pullover

Мои последние приобретения
Bogner

Closed

SET pullover

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.12.13 21:59
простенький кашмировый свитерок, цвет шикарный, 100 % Kaschmir

ещё такие боты, очень удобные
www.amazon.de/gp/product/B004T1TW9G/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...

ещё такие боты, очень удобные
www.amazon.de/gp/product/B004T1TW9G/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
NEW 05.12.13 11:37
в ответ Ева2 04.12.13 06:46
Оч нра
простенько и со вкусом, а норвежский пулли я к прим. на себе даже представить не могу, ужас, поэтому - никогда ))
Мои вещицы полушестяные, Passport, уже выгуляла ))

Мои вещицы полушестяные, Passport, уже выгуляла ))

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.12.13 14:08
в ответ Lady20044 05.12.13 12:21
Спасибо 
Ещё я купила две сумочки с лого, долго мучилась оставлять-не оставлять...))) в процессе мучений заказала ещё штук пять и все вернула..дурной вкус победил и я оставила эти, они такие удобные

Ещё я купила две сумочки с лого, долго мучилась оставлять-не оставлять...))) в процессе мучений заказала ещё штук пять и все вернула..дурной вкус победил и я оставила эти, они такие удобные

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.12.13 14:32
в ответ Angelika_ 05.12.13 14:14
Она серо-бежевая, удобная лёгкая есть ремень для через плечо, хотя я не люблю. Цена конечно для такой простоты завышенная, но я на ней пока )) закончу моё коллекционирование сумок.
NEW 05.12.13 15:05
разорители, соблазнители, то листики, то шмели, то колоски 

а где заказывала? А то я только на украинский сайт выхожу.
нашла, тут наверно, да? thallo.com/thallo/index.php?route=product/product&path=10000_10400&produc...
что-то я то ли считаю не так, то ли на украинском сайте в разы дешевле?
дописано, считать не умею
насчитала 20 евро и уже ручки затряслись 
а где заказывала? А то я только на украинский сайт выхожу.
нашла, тут наверно, да? thallo.com/thallo/index.php?route=product/product&path=10000_10400&produc...
что-то я то ли считаю не так, то ли на украинском сайте в разы дешевле?
дописано, считать не умею
NEW 05.12.13 15:30
в ответ Монита 05.12.13 15:13
Не шутка, я же написала, что подумала - т.е. прикинула как и куда я типа с ней, цвет не розовый на фото...альтроза или флидер, мож фуксия ? - вообще ко всему подойдут...хотя моё ко всему исключает всякие разноцветности.
И, пожалуй, не зимний вариант ))
И, пожалуй, не зимний вариант ))
NEW 05.12.13 15:32
в ответ Chocolate 05.12.13 15:25
NEW 05.12.13 15:32
в ответ Chocolate 05.12.13 15:25
NEW 05.12.13 17:44
в ответ Ева2 05.12.13 17:20
А ты смотрела в Пасспорт ? Я покупала вначале платицо т.к. мне была нужна узкая серая юпачка )), а болеро-кардиганчик ждала в вартелисте.
NEW 05.12.13 21:19
ааа гулять так гулять..
мои приобретения.
пуховик не в инете заказала, а любовь с первого взгляда

в ответ Монита 05.12.13 15:13
В ответ на:
помню ветку о розовом цвете. так что ожидаю только тапки и помидоры.
помню ветку о розовом цвете. так что ожидаю только тапки и помидоры.
ааа гулять так гулять..
мои приобретения.
пуховик не в инете заказала, а любовь с первого взгляда

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 07.12.13 14:31

Очень нравится этот аромат
в ответ Ева2 07.12.13 13:55
Очень нравится этот аромат
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 08.12.13 20:53
в ответ Щaсвиpнус 08.12.13 19:49
www.chicprofile.com/wp-content/uploads/2013/11/Estee-Lauder-Holiday-Gift-...[IMG]> купила в США по супер цене за 58.5, жду не дождусь, когда приедет
NEW 09.12.13 11:12
в ответ welcome2012 08.12.13 22:55
Заказывала http://shop.nordstrom.com//s/estee-lauder-holiday-2013-purchase-with-purchase-limited-edition-over-375-value/3610925?origin=related-3610925-8000163-1-5-category_page.BEA1-RR , еще прихватила в добавок набор для мамы, тоже по супер сказочной цене 59баксов http://shop.nordstrom.com/s/lancome-cool-holiday-beauty-collection-purchase-with-purchase-315-value/3624819?origin=dlp Но мне доставят его в Украину, а я через месяц заберу или передадут мне в Германию.
NEW 09.12.13 18:55
в ответ FRAU ALENKA 09.12.13 18:04
74,60 €
-
CosmeticExpress
+ 3,90 € Versand
€ 5 Gutschein (Code: welcome)
www.cosmeticexpress.com/make-up/make-up-set/estee-lauder-blockbuster-schm...

-
CosmeticExpress
+ 3,90 € Versand
€ 5 Gutschein (Code: welcome)
www.cosmeticexpress.com/make-up/make-up-set/estee-lauder-blockbuster-schm...

NEW 09.12.13 20:08
в ответ Паллна 09.12.13 20:02
н.п.
Наконец-то мы разродились с выбором:
http://www.amazon.de/Philips-HX9170-10-Schallzahnb%C3%BCrste-UV-Desinfektion/dp/...
Наконец-то мы разродились с выбором:
http://www.amazon.de/Philips-HX9170-10-Schallzahnb%C3%BCrste-UV-Desinfektion/dp/...
While you can, just keep worthy life
NEW 09.12.13 22:15
спасибо,в жизни он еще лучше,на талии отлично сидит так стягивает красиво..теплое,уже выгуливаю с ребенком часами.
Я его присмотрела еще в октябре в Бройнингере,а давали на БС))сразу раскупили.скидка была на них .
а тут пока есть еще
www.breuninger.com/napapijri-daunenmantel-alton/1000106506/detail.cmd?var...
в ответ Щaсвиpнус 08.12.13 19:49
В ответ на:
Хорош. Где такие дают, если не секрет?!
Хорош. Где такие дают, если не секрет?!
спасибо,в жизни он еще лучше,на талии отлично сидит так стягивает красиво..теплое,уже выгуливаю с ребенком часами.
Я его присмотрела еще в октябре в Бройнингере,а давали на БС))сразу раскупили.скидка была на них .
а тут пока есть еще
www.breuninger.com/napapijri-daunenmantel-alton/1000106506/detail.cmd?var...
NEW 09.12.13 22:34
http://www.vangraaf.com/de/napapijri-damen-daunenmantel-alton-fake-fur-199211
здесь такой коричневый 350
здесь такой коричневый 350
NEW 11.12.13 20:42
в ответ капешка 11.12.13 08:50
NEW 13.12.13 21:26
в ответ ёлка 2011 13.12.13 20:38
новое - это хорошо забытое старое (ц)
ходила, нюхала, выбирала, а потом Дюну встретила и все вспомнила....
как это было 15 лет назад...

а до этого купила вот эти....чё купила - сама не знаю....запах никакой имхо и на мне совсем не держится....

ходила, нюхала, выбирала, а потом Дюну встретила и все вспомнила....

а до этого купила вот эти....чё купила - сама не знаю....запах никакой имхо и на мне совсем не держится....

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 13.12.13 21:36
опять в школу! ... передничка и комсомольского значка не хватает:-)
пс А часы очень классные!
пс А часы очень классные!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.12.13 21:56
у самой такие чувства , но мой прикид состоит из этого платья + плотные колготки+ солдатские боты
в ответ Мадам КуКу 13.12.13 21:36
В ответ на:
у самой такие чувства , но мой прикид состоит из этого платья + плотные колготки+ солдатские боты
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 13.12.13 22:03
неееее я только начала к жизни возвращаться...... вы что меня так пугаете!!!!! я конечно хочу еще детеныша но нужно немного прийти в себя
в ответ превед! 13.12.13 21:58
В ответ на:
Я так поняла "опять в беременность"?
Я так поняла "опять в беременность"?
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 15.12.13 10:02
Сегодня в Кауфхофе-онлайн воскресная скидка 15%. Внимательно не смотрела, но по-моему такие часы тоже там присутствуют в акции.
ПС Немного другие
www.galeria-kaufhof.de/store/p/Ingersoll-Sapphire-Damenuhr-Automatik-Rebe...
ПС Немного другие
www.galeria-kaufhof.de/store/p/Ingersoll-Sapphire-Damenuhr-Automatik-Rebe...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 15.12.13 23:41
в ответ превед! 15.12.13 14:39
н.п..
отвечаю всем!
на assos заказывала впервые, доставка быстрая, качество даже немного лучше чем я ожидала, но пока еще не стирала, но по моему мнению, качество соответтствует цене. длинна хорошая, не супер мини и не по колено... сама немного сомневалась в длинне.... короче довольна , выгуляла его уже... все как говорила в сочетании с красными ногтями
ps: я пепельная блондинка, боб-каре с челкой
отвечаю всем!
на assos заказывала впервые, доставка быстрая, качество даже немного лучше чем я ожидала, но пока еще не стирала, но по моему мнению, качество соответтствует цене. длинна хорошая, не супер мини и не по колено... сама немного сомневалась в длинне.... короче довольна , выгуляла его уже... все как говорила в сочетании с красными ногтями
ps: я пепельная блондинка, боб-каре с челкой
NEW 16.12.13 11:35
в ответ ёлка 2011 15.12.13 23:41
У меня хвасталки )))
Во первых я нашла себя таки платье, которое на мне сидит хорошо, и длина приличная )) и состав, и крой, прям все очень нравится.
Во вторых посетила в нем Большой театр и сидела, такая вся важная, на 2 ряду партера)
п.с. Ноги на фото короткие не от того, что короткие, а от того, что фоткают нас со ступенек)
п.п.с. Интересно что быбыло, если бы они сняли каблуки, а я надела ))

Во первых я нашла себя таки платье, которое на мне сидит хорошо, и длина приличная )) и состав, и крой, прям все очень нравится.
Во вторых посетила в нем Большой театр и сидела, такая вся важная, на 2 ряду партера)
п.с. Ноги на фото короткие не от того, что короткие, а от того, что фоткают нас со ступенек)
п.п.с. Интересно что быбыло, если бы они сняли каблуки, а я надела ))

Я в Instagram @kapewka
NEW 16.12.13 13:34
в ответ bord 16.12.13 13:22
Ну зависит ещ еот роста мужа и от круга общения))
у меня подруга одна когда я без каблуков мне по плечо на каблуках...Было бы нечестно просто их одеть))
Да и потом одно дело еслиб я как модель была 50 кг..а я же девочка большая)))
у меня подруга одна когда я без каблуков мне по плечо на каблуках...Было бы нечестно просто их одеть))
Да и потом одно дело еслиб я как модель была 50 кг..а я же девочка большая)))
Я в Instagram @kapewka
NEW 16.12.13 13:39
от переносимости ступней каблуков тОООже много чего зависит! Поверь на слово
Муж у меня 205 см, а круг общения к чему - я не поняла.
Я вот на Рожд. и Сельвестр тоже как Елка "кУстюм" подобрала - платье, колготки с рис. и ботинки " Мартынки".
Каблуки только если "всю дорогу" сидеть смогу...
в ответ капешка 16.12.13 13:34
В ответ на:
от переносимости ступней каблуков тОООже много чего зависит! Поверь на слово
Муж у меня 205 см, а круг общения к чему - я не поняла.
Я вот на Рожд. и Сельвестр тоже как Елка "кУстюм" подобрала - платье, колготки с рис. и ботинки " Мартынки".
Каблуки только если "всю дорогу" сидеть смогу...
NEW 16.12.13 13:56
Ну так вы на каблуках сейчас как я в тапках )))
просто 188-189 я не хочу быть ))
а по поводу круга общения- я имела ввиду что если все вокруг миниатюрные, то мне нe комфортно, когда все по плечо будут..короче не усугубляю разницу ))
я ношу небольшой каблучок вообще )
В ответ на:
Гы! Я - 174 и практически всегда на каблуках!
Гы! Я - 174 и практически всегда на каблуках!
Ну так вы на каблуках сейчас как я в тапках )))
просто 188-189 я не хочу быть ))
а по поводу круга общения- я имела ввиду что если все вокруг миниатюрные, то мне нe комфортно, когда все по плечо будут..короче не усугубляю разницу ))
я ношу небольшой каблучок вообще )
Я в Instagram @kapewka
NEW 16.12.13 16:04
в ответ Ева2 16.12.13 15:56
меняемся
Но только учтите, даже kurzgröße брюки, рукова в среднем на 5-10 см надо укорачивать. Орднеры и продукты с верхней полки без подставки не достать. Иногда не достаю продукты в Tiefkühltrue, боюсь туда брякнутъся.
А так вообщем что то в этом есть. Окружающие бережно относятся, как к ребёнку. 
NEW 16.12.13 18:03
Серъги (колечко старое, но серъги подбирала под него)
www.susanne-wettstein.de/de/konplott-ohrringe-ohrhanger-someshine-sometim...
www.susanne-wettstein.de/de/konplott-ohrringe-ohrhanger-someshine-sometim...
NEW 16.12.13 18:40
Вы не понимаете своего счастья..вам есть ЧТО укорачивать.
А как на счет ходить не в том, что нравится и можно укоротить, а в том, что подходит? и какая это радость, найти обувь и вещи которые не коротки! я уже молчу о том, что в зимних одеждах запястье мерзнет, т.к. ни за какие деньги ну просто нет нужной длины рукава!
А все перчатки не налезают на пальцы (это у меня ещ еногтей нет длинных), и даже вязаные, которые тянутся, все равно не садятся на руку.
Готова отдать 5 см безвозмездно роста, 2 размера ноги и немного длины пальцев )
в ответ nata.win 16.12.13 16:04
В ответ на:
Но только учтите, даже kurzgröße брюки, рукова в среднем на 5-10 см надо укорачивать
Но только учтите, даже kurzgröße брюки, рукова в среднем на 5-10 см надо укорачивать
А как на счет ходить не в том, что нравится и можно укоротить, а в том, что подходит? и какая это радость, найти обувь и вещи которые не коротки! я уже молчу о том, что в зимних одеждах запястье мерзнет, т.к. ни за какие деньги ну просто нет нужной длины рукава!
А все перчатки не налезают на пальцы (это у меня ещ еногтей нет длинных), и даже вязаные, которые тянутся, все равно не садятся на руку.
Готова отдать 5 см безвозмездно роста, 2 размера ноги и немного длины пальцев )
Прилетела) Могу взять пару заказов на шарфы
)
Я в Instagram @kapewka
NEW 16.12.13 19:44
в ответ капешка 16.12.13 18:40
В ответ на:
счастья..вам есть ЧТО укорачивать.
Эт точно. Укоротить всегда можно, а вот удлинить, надставить, к сожалению нет. У меня подруга 1.83. Красивая, стройная, на Джулию Робертс похожая, рада, как ребенок, когда что-то для себя подходящее найдет. (муж у нее еще выше, а детки (слава богу мальчики, уже обгоняют маму, хотя в 7-м и 9-м классе).счастья..вам есть ЧТО укорачивать.
NEW 16.12.13 20:36
в ответ Krone.E 16.12.13 13:37
Разница всё же между 174 и 180 существенная: то, что вы на уже приличном каблуке 6 см, это капешка босиком! А в реале же вся обувь хотя бы 1-2 см подошву имеет, то есть это вы на 8см. А это уже очень даже каблук! А теперь добавьте к вашим 8 еще раз 8 см каблука!
Это я не умничаю, у меня просто подруга тоже 180, а я на см ниже вас и разница именно эта в росте очень существенная.
Это я не умничаю, у меня просто подруга тоже 180, а я на см ниже вас и разница именно эта в росте очень существенная.
NEW 16.12.13 20:56
в ответ Lakritsa 16.12.13 15:41
я тоже хотела бы на несколько см ниже быть...у меня рост 168 но все считают что я намного выше, и удивляются когда ради интереса замеряют рост и в праксисе когда кровь сдаю каждый раз вес, рост записывают не верят в то что я говорю и измеряют сами 
P.S. настроение было не очень...решила его себе парфюмом поднять

P.S. настроение было не очень...решила его себе парфюмом поднять

Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 16.12.13 22:18
А я жалела)) меня дразнили в детстве всегда. Была даже такая игра, типа кто в прыжке достает до моей вытянутой вверх руки, тот клев и крут ))
Да и одим мой кавалер мне был по переносицу..было..не очень комфортно ))
Так что заклянаю миниатюрных девушек гордится своим ростом )
в ответ "Багира" 16.12.13 21:52
В ответ на:
я, сама 1,80. ни разу не пожалела об этом.
я, сама 1,80. ни разу не пожалела об этом.
А я жалела)) меня дразнили в детстве всегда. Была даже такая игра, типа кто в прыжке достает до моей вытянутой вверх руки, тот клев и крут ))
Я в Instagram @kapewka
NEW 16.12.13 22:38
да ты что!!!! так к себе родной нельзя, меня в школе - барби называли))). худенькой блондинкой была.
ну и что , что мальчишки были маленького роста, зато какими они глазами на высоких девчонок смотрели.да и смотрят.
я, уже замужем и детки имеются, но если мы с девами вечером выходим, то без внимания не остаюсь. Главное как ты себя преподносишь, и чувствуешь.
Все это передается окружающим тебя людям!
в ответ капешка 16.12.13 22:18
В ответ на:
да ты что!!!! так к себе родной нельзя, меня в школе - барби называли))). худенькой блондинкой была.
ну и что , что мальчишки были маленького роста, зато какими они глазами на высоких девчонок смотрели.да и смотрят.
я, уже замужем и детки имеются, но если мы с девами вечером выходим, то без внимания не остаюсь. Главное как ты себя преподносишь, и чувствуешь.
Все это передается окружающим тебя людям!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 17.12.13 00:44 
в ответ Sepia 16.12.13 16:04
В ответ на:
У меня есть одна-другая пара таких туфлей, называется "Sitzschuhe".
в таких ещё можно красиво стоять У меня есть одна-другая пара таких туфлей, называется "Sitzschuhe".
NEW 17.12.13 12:52
Не ну я может тоже хотела бы быть 170 например! Но что же поделать если 174 и если каблуки люблю! Я и на 10- ти см скачу только так!
А муж у меня тоже очень высокий - 190 примерно так я очень хотела чтобы у меня именно сын родился тк для мальчика рост это хорошо а вот для девочки очень высокий рост все же неудобно. Родился мальчик, но пока он совсем не высокий даже ( ему 3,5 года) ;)))
в ответ капешка 16.12.13 22:18
В ответ на:
Не ну я может тоже хотела бы быть 170 например! Но что же поделать если 174 и если каблуки люблю! Я и на 10- ти см скачу только так!
А муж у меня тоже очень высокий - 190 примерно так я очень хотела чтобы у меня именно сын родился тк для мальчика рост это хорошо а вот для девочки очень высокий рост все же неудобно. Родился мальчик, но пока он совсем не высокий даже ( ему 3,5 года) ;)))
NEW 17.12.13 13:07
Духи эти "ALLURE" тоже нежно люблю и тоже давно не имела. Сегодня купила в очередной раз мои повседневные
http://static.imperialparfum.com/images/produk/givenchy-organza.jpg
и мужу тоже на между делом http://media.douglas.de/292968/300_0/Joop-Joop_Go.jpg.
В Дугласе последние сейчас с уценкой.
Вот думаю сегодня вечером его обрадовать или добавить к подарку.
в ответ Spitze 16.12.13 23:23
В ответ на:
Я до старших классов считалась очень высокой.
Хи, я до 8 класса стояла последняя на физкультуре (по росту ставили), хотя старше всех была - пошла в школу почти с 8-ми лет. В принципе, по этой же причине, меня просто врачи не пустили на год раньше, хотя я уже с 4-х лет читала бегло и у всех подружек во дворе буквари и учебники перечитала. А потом пришла к нам девочка еще меньше меня и я стала вторая с конца. Даже не знаю, когда до 164 см доросла. Ну не могли ведь быть все высокие в нашем классе.Я до старших классов считалась очень высокой.
Духи эти "ALLURE" тоже нежно люблю и тоже давно не имела. Сегодня купила в очередной раз мои повседневные
http://static.imperialparfum.com/images/produk/givenchy-organza.jpg
и мужу тоже на между делом http://media.douglas.de/292968/300_0/Joop-Joop_Go.jpg.
В Дугласе последние сейчас с уценкой.
Вот думаю сегодня вечером его обрадовать или добавить к подарку.
NEW 17.12.13 13:48
в ответ Spitze 17.12.13 13:35
Вот я еще похвастаюсь. Вчера поставили елку )
Вчера же получила подарок в рамках международного обмена подарками-елочка ручной росписи) Ангел тоже ручная работа.
Учитывая что мы покупали и елку, и игрушки, эти подарки в тему)
Так что те, кто с нами не играл в обмен подарками..зря)

Вчера же получила подарок в рамках международного обмена подарками-елочка ручной росписи) Ангел тоже ручная работа.
Учитывая что мы покупали и елку, и игрушки, эти подарки в тему)
Так что те, кто с нами не играл в обмен подарками..зря)

Я в Instagram @kapewka
NEW 17.12.13 15:40
в ответ Elen@ 16.12.13 19:33
Обращаю внимание, что я по той ссылке не покупала- я покупала у них в бутике!
Они сказали, что у них не бывает сейлов- я пришла домой, прогуглила цены
, нашла эти серъги на несколъких сайтах, везде была одна и та же цена- и на следующий денъ купила в бутике, так как с кассовым чеком гарантия на камни 2 года....
Они сказали, что у них не бывает сейлов- я пришла домой, прогуглила цены
NEW 17.12.13 17:58
у меня младший брат 196, и раз он столкнулся с девушкой выше его, при чем та не была на каблуках, он был реально в шоке, уже много лет прошло, а он все вспоминает этот случай:)
в ответ "Багира" 16.12.13 21:52
В ответ на:
я, сама 1,80. ни разу не пожалела об этом. 1,90 - это уже совсем другое!
я, сама 1,80. ни разу не пожалела об этом. 1,90 - это уже совсем другое!
у меня младший брат 196, и раз он столкнулся с девушкой выше его, при чем та не была на каблуках, он был реально в шоке, уже много лет прошло, а он все вспоминает этот случай:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.12.13 13:11
в ответ prost! 18.12.13 13:09
NEW 18.12.13 13:20
в ответ prost! 18.12.13 13:11
поздравляю

я с первых строк, не посмотрев на то что это Карштадт, подумала, что ты сумку их выиграла и даже успела позавидовать
я с первых строк, не посмотрев на то что это Карштадт, подумала, что ты сумку их выиграла и даже успела позавидовать
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.12.13 13:27
в ответ Ухти-Тухти 18.12.13 13:20
Спасибо!их сумки по 3 тысячи- даже не представляю, кто такие призы разыгрывает! Фашинетте в этом году сумку от Донны Керен разыгрывают- я и там приняла участие
Пустъ мне повезет!
(если кому интересно- все игры присылают на имейл- там надо толъко свои данные вставитъ и отослатъ)
NEW 18.12.13 14:19
в ответ Spitze 18.12.13 13:28
н.п.
хвастаются хвастаются... тоже похвастаюсь актуальными покупками
туфли от Taupage
хвастаются хвастаются... тоже похвастаюсь актуальными покупками
туфли от Taupage
NEW 18.12.13 14:21
в ответ Lady*Kracher 18.12.13 14:19
NEW 18.12.13 21:20
в ответ prost! 18.12.13 13:09
Поздравляю !
Мне , вот , на той неделе пришло. Разигрывали 111 комплектов на Facebook, высылали без предупреждения. Я сначала даже не поняла, откуда посылка. По сравнению с вашим выигрышом- мелочь, но приятно )
Косметичка ещё прилагалась.
http://i022.radikal.ru/1312/e2/86a84d482ecb.jpg
Мне , вот , на той неделе пришло. Разигрывали 111 комплектов на Facebook, высылали без предупреждения. Я сначала даже не поняла, откуда посылка. По сравнению с вашим выигрышом- мелочь, но приятно )
Косметичка ещё прилагалась.
http://i022.radikal.ru/1312/e2/86a84d482ecb.jpg
NEW 19.12.13 18:24
в ответ gelena-t75 19.12.13 18:18
Получила сегодня сапоги ЕССО,вроде все подходит и очень удобные,но раньше никогда не носила сапоги без каблука и муж еще сказал ,что они похожи на кирзовые как в советской армии носили
,пока вот думаю оставлять или нет?
www.bestsecret.com/product.htm?code=30093716&colorCode=10&cat_url=%2fsea...
www.bestsecret.com/product.htm?code=30093716&colorCode=10&cat_url=%2fsea...
NEW 19.12.13 21:05
Три часа назад купила, муж пока не знает 
www.watch.de/germany/longines-la-grande-classique-24mm-uvp-860-ungetragen...
www.watch.de/germany/longines-la-grande-classique-24mm-uvp-860-ungetragen...
NEW 19.12.13 23:46
у невысоких и худеньких та же проблема, ходить в том, что подходит, только "из чего не выпадаешь".
тоже не особо радуешься, когда покупаешь вещь, чтобы укорачивать/ушивать. да и не все можно укоротить.
либо вообще ничего не находишь, т.к. все велико...
хорошо только тем, у кого средний рост и вес (фигура). у остальных свои проблемы
в ответ капешка 16.12.13 18:40
В ответ на:
А как на счет ходить не в том, что нравится и можно укоротить, а в том, что подходит?
А как на счет ходить не в том, что нравится и можно укоротить, а в том, что подходит?
у невысоких и худеньких та же проблема, ходить в том, что подходит, только "из чего не выпадаешь".
тоже не особо радуешься, когда покупаешь вещь, чтобы укорачивать/ушивать. да и не все можно укоротить.
либо вообще ничего не находишь, т.к. все велико...
хорошо только тем, у кого средний рост и вес (фигура). у остальных свои проблемы
NEW 20.12.13 12:39
в ответ gelena-t75 20.12.13 09:06
так на худеньких болтаться будет, нога в сапоге будет как карандаш в стакане и что хорошего?
NEW 21.12.13 01:44
в ответ ёлка 2011 13.12.13 20:38
Тоже себе такое платье заказала, чтобы посмотреть на него вблизи. Там почти такое же платье есть, без воротничка и цвета якро-оранжевого в разводах, так вот на нем не написано, что для беременных, а на этом написано, меня это смущает.
На asos огромный выбор платьев на 176 страниц! я так все и не просмотрела, но нашла пару миленьких, хочу примерить:
http://images.asos-media.com/inv/media/2/3/8/3/3243832/print/image1xl.jpg
http://images.asos-media.com/inv/media/7/2/1/8/3038127/navy/image1xl.jpg
На asos огромный выбор платьев на 176 страниц! я так все и не просмотрела, но нашла пару миленьких, хочу примерить:
http://images.asos-media.com/inv/media/2/3/8/3/3243832/print/image1xl.jpg
http://images.asos-media.com/inv/media/7/2/1/8/3038127/navy/image1xl.jpg
NEW 21.12.13 13:32
в ответ Ева2 21.12.13 12:58
Хвасталка не моя, но я не могу не похвастаться ))
Пришел мужу сегодня подарок (по нашей игре).
В коробке, с рождественской бумажкой, вот такая вот красота и вкуснота!
Особенно касается приправы и соли..просто чудо. Муж в удивлении, я в радости, готова прям расцеловать дарителя, с каким вкусом и прям видно что с душой все это прислали)) и даже с открыточкой)))
Муж у меня сам лазанию делает, любит всякие такие штуки.. ))

Пришел мужу сегодня подарок (по нашей игре).
В коробке, с рождественской бумажкой, вот такая вот красота и вкуснота!
Особенно касается приправы и соли..просто чудо. Муж в удивлении, я в радости, готова прям расцеловать дарителя, с каким вкусом и прям видно что с душой все это прислали)) и даже с открыточкой)))
Муж у меня сам лазанию делает, любит всякие такие штуки.. ))

Я в Instagram @kapewka
NEW 21.12.13 13:36
в ответ gelena-t75 21.12.13 07:22
ну значит и ноги не такие уж и худые. я сколько таких не мерила, вываливаюсь я из них, даже с джинсами
NEW 21.12.13 19:53
нп
вот такую "малышку" от любимого Корса положу для себя под елку

и вот такой запах, попробую, пока плохо представляю их на себе

вот такую "малышку" от любимого Корса положу для себя под елку

и вот такой запах, попробую, пока плохо представляю их на себе

Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 21.12.13 23:18
и где тут худенький кто? тут вполне нормальные ноги.
или вы худеньких не видели?
я вот рада была, что на сапогах (которые последними покупала) еще пряжечки есть (вообще-то для красоты, но я их затянула по самое немогу... ) большинство моделей на мне болтается, как тут писали, как в стакане... ненавижу такое. сапог должен облегать ногу (имхо)
и без штанины внутри.
В ответ на:
Таки я вам покажу, как на худеньких... или не говори фи, пока не увидишь...
Таки я вам покажу, как на худеньких... или не говори фи, пока не увидишь...
и где тут худенький кто? тут вполне нормальные ноги.
или вы худеньких не видели?
я вот рада была, что на сапогах (которые последними покупала) еще пряжечки есть (вообще-то для красоты, но я их затянула по самое немогу... ) большинство моделей на мне болтается, как тут писали, как в стакане... ненавижу такое. сапог должен облегать ногу (имхо)
и без штанины внутри.
NEW 21.12.13 23:26
в ответ Graciella 21.12.13 23:20
не знаю, у каждого свои понятия
но часто наблюдаю такое. идет такая "модель", сапог болтается на несколько сантиметров влево-вправо (с джинсами и без). красота, не правда ли?
у всех сои проблемы. у кого-то полне ноги, у кого-то худенькие. и у вторых выбора намного меньше
но часто наблюдаю такое. идет такая "модель", сапог болтается на несколько сантиметров влево-вправо (с джинсами и без). красота, не правда ли?
у всех сои проблемы. у кого-то полне ноги, у кого-то худенькие. и у вторых выбора намного меньше
NEW 22.12.13 00:08
в ответ превед! 21.12.13 23:56
img03.slando.ua/images_slandocomua/112060319_3_644x461_novye-kozhanye-sap...
Я думаю, что это про карандаш в стакане, фотка вообще из гугла просто. На мне сапоги часто так сидят, пока найдёшь, чтоб так не болталось, хоть самой шей. Неужели это кто то находить красивым?
Я думаю, что это про карандаш в стакане, фотка вообще из гугла просто. На мне сапоги часто так сидят, пока найдёшь, чтоб так не болталось, хоть самой шей. Неужели это кто то находить красивым?
NEW 22.12.13 00:12
в ответ Чёрный Ангел 22.12.13 00:08
Это тоже не лучше
http://ic.pics.livejournal.com/toroped/30726814/217652/217652_600.jpg
Вот это вроде нормально
fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/...
http://ic.pics.livejournal.com/toroped/30726814/217652/217652_600.jpg
Вот это вроде нормально
fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/...
NEW 22.12.13 22:17
девочки, делюсь. ссылки
http://www.zalando.de/ivko-strickkleid-black-vk121i002-802.html
www.zalando.de/rosalita-mc-gee-sunnyside-strickkleid-unico-rm421c00b-917....
- первое очень приятное, ну очень приятное, плюс необычная расцветка, но и очень не дешевое, что и говорить
- второе кусается немного, плюс непрактично, что короткий рукав, но во-первых, не такое дорогое, как первое и, во-вторых, рисунок очень "зачетный", уже 2 раза надевала и оба раза находился кто-то с комплиментом: один раз коллега, а на ёлке ребенка так вообще посторонняя мама.
http://www.zalando.de/ivko-strickkleid-black-vk121i002-802.html
www.zalando.de/rosalita-mc-gee-sunnyside-strickkleid-unico-rm421c00b-917....
- первое очень приятное, ну очень приятное, плюс необычная расцветка, но и очень не дешевое, что и говорить
- второе кусается немного, плюс непрактично, что короткий рукав, но во-первых, не такое дорогое, как первое и, во-вторых, рисунок очень "зачетный", уже 2 раза надевала и оба раза находился кто-то с комплиментом: один раз коллега, а на ёлке ребенка так вообще посторонняя мама.
NEW 22.12.13 22:32
в ответ Okce 22.12.13 21:20
смотри какое есть еще от ivko, мне очень нра, но я держу себя в руках :)))
http://www.zalando.de/ivko-strickkleid-marine-vk121i01l-502.html
ну не знаю, у меня те сапоги, которые болтаются, это именно те, которые задуманы болтающимися. Так у меня нет проблемы найти сапоги на мои ноги. Ну то есть конечно мне не прям чтобы все подходят, но и какой-то проблемы особой не наблюдаю. Я конечно девушка не самая мелкая, но именно нижняя часть ног у мнУ и правда худовата.
http://www.zalando.de/ivko-strickkleid-marine-vk121i01l-502.html
В ответ на:
Высокие сапоги у меня всегда падают и собираются гармошкой :(((
Потому что голенище большое всегда. И получаются боты :(((
Высокие сапоги у меня всегда падают и собираются гармошкой :(((
Потому что голенище большое всегда. И получаются боты :(((
ну не знаю, у меня те сапоги, которые болтаются, это именно те, которые задуманы болтающимися. Так у меня нет проблемы найти сапоги на мои ноги. Ну то есть конечно мне не прям чтобы все подходят, но и какой-то проблемы особой не наблюдаю. Я конечно девушка не самая мелкая, но именно нижняя часть ног у мнУ и правда худовата.
NEW 22.12.13 23:13
в ответ капешка 22.12.13 23:00
Кать, ну выставила же обе ссылки ;)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25431299&Board=lifestyle
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25431299&Board=lifestyle
NEW 26.12.13 17:49
NEW 26.12.13 19:19
в ответ marischka2010 26.12.13 18:00
NEW 29.12.13 00:28
в ответ ёлка 2011 29.12.13 00:22
Ой, мне уже кругом цвяточки чудятся, кошмар
Носи на здоровье
Вот моя хвасталка
http://www.regenschirm-versand.de/navi.php?a=3306&a2=3307
Носи на здоровье
Вот моя хвасталка
http://www.regenschirm-versand.de/navi.php?a=3306&a2=3307
NEW 29.12.13 00:51
я себе куртку купила за 240 и сапоги 220 к ней , кошелек 49 и ремешок 29 - беслафофское. Юбки жалко не было, джинсовую от боса ухватила за 40 тугриков. Ну и еще много чего от боса и версачи..раз уж дело зашло
Девочки, кому надо в Вертхайме-виллеге, распродажа до 2.01. скидки 30-75%.
Девочки, кому надо в Вертхайме-виллеге, распродажа до 2.01. скидки 30-75%.
NEW 29.12.13 11:46
в ответ Windspiel 29.12.13 10:54
Покупки. Фото не мои.
Пальто от Штефанель

Очки от Менрад

Блейзер от Босс Орандже, только тёмно лиловый

И мужу

И опять себе 2 очень симпатичных платья с Примарка. Отлично сидят! Вот так вот!
Пальто от Штефанель

Очки от Менрад

Блейзер от Босс Орандже, только тёмно лиловый

И мужу

И опять себе 2 очень симпатичных платья с Примарка. Отлично сидят! Вот так вот!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 29.12.13 13:07
нп
получила на Рождество от любимого мужа колечко и бусики.
камни- хризолит.
пардонте за качество фото. не фотограф я:-)

получила на Рождество от любимого мужа колечко и бусики.
камни- хризолит.
пардонте за качество фото. не фотограф я:-)

NEW 29.12.13 13:20
и еще

NEW 29.12.13 14:18
в ответ trostinka0 29.12.13 14:02
спасибо.
я обожаю этого ювелира.
http://peter-erker.de/
я обожаю этого ювелира.
http://peter-erker.de/
NEW 29.12.13 14:44
в ответ Graciella 29.12.13 14:34
Сохнет достаточно быстро. Минуты 3 наверное. Но главное- наносить одним слоем.
И не наносить унтерлак- иначе грубо смотрится.
И не наносить унтерлак- иначе грубо смотрится.
NEW 29.12.13 15:37
в ответ trostinka0 29.12.13 15:16
я заметила что мой сын лучше разбирается в моде чем я:-)
купила Инстайл за январь в субботу - читаю: что светлые джинсовые рубашки сейчас снова в тренде.
а сын уже давно был в курсе. и ботинки тоже выбрал трендовые.
я не перестаю удивляться.
купила Инстайл за январь в субботу - читаю: что светлые джинсовые рубашки сейчас снова в тренде.
а сын уже давно был в курсе. и ботинки тоже выбрал трендовые.
я не перестаю удивляться.
NEW 29.12.13 21:33
в ответ Мадам КуКу 29.12.13 13:20
Бусы нра. Нравится слегка приплюснутая форма камней.
Я себе тоже бусы купила из малюсеньких турмалинов и вторые из круглых аквамаринов. Уже небольшая коллекция подобралась, люблю всякие камушки.
Люблю бусы носить как цепочку, с кулоном из металла.
Я себе тоже бусы купила из малюсеньких турмалинов и вторые из круглых аквамаринов. Уже небольшая коллекция подобралась, люблю всякие камушки.
NEW 29.12.13 22:08
n.p.
http://picture.bestsecret.com/static/images/142/image_30174519_10_620x757_0.jpg
http://picture.bestsecret.com/static/images/112/image_30028419_30_620x757_0.jpg
http://picture.bestsecret.com/static/images/73/image_30064569_82_620x757_3.jpg
a jeti chasy mne podarili na rozhdestvo. kartinki luchshe ne nashla.
u moih korichnevyj ciferblat, a ne chjornyj
http://thumbs2.ebaystatic.com/m/mTV9DLiMUD4qzm2o0dQVfYw/140.jpg
http://picture.bestsecret.com/static/images/142/image_30174519_10_620x757_0.jpg
http://picture.bestsecret.com/static/images/112/image_30028419_30_620x757_0.jpg
http://picture.bestsecret.com/static/images/73/image_30064569_82_620x757_3.jpg
a jeti chasy mne podarili na rozhdestvo. kartinki luchshe ne nashla.
u moih korichnevyj ciferblat, a ne chjornyj
http://thumbs2.ebaystatic.com/m/mTV9DLiMUD4qzm2o0dQVfYw/140.jpg
NEW 29.12.13 22:59
Кукушечка, мне лень фоткать...
Некоторые бусы я на свой вкус переделываю. Покупаю вставки или бусины из серебра обычного или позолоченного (золото не люблю) и доделываю так, как мне это видится. Иногда по середине вставляю шлифованную каплю или кабошон из подходящего камушка. Люблю неяркие камни - аквамарины, зелено-розово-голубые турмалины и водянисто-зеленоватые аметисты.
NEW 29.12.13 23:27
ИМХО, но колечко тебе явно не подходит! Ты по цветотипу- ярко выраженная осенъ, и твои изделия- это желтое золото с дымчатым кварцем, цитрином , а не белое золото с голубыми топазами...
(ПС: колечко идеалъно подойдет
Belokuraja
)
(ПС: колечко идеалъно подойдет
Belokuraja
NEW 29.12.13 23:46
Согласна. У меня есть голубые топазы. И розовые тоже.
Капешке нужны насыщенного цвета камушки в золоте. Если синий, то не светлый топазик, а сапфир или танзанит, например. Не салатовый перидот, а изумруд или хромдиопсид. А самым подходящим стал бы золотой топаз. Мне так кажется...
в ответ prost! 29.12.13 23:27
Капешке нужны насыщенного цвета камушки в золоте. Если синий, то не светлый топазик, а сапфир или танзанит, например. Не салатовый перидот, а изумруд или хромдиопсид. А самым подходящим стал бы золотой топаз. Мне так кажется...
NEW 30.12.13 00:59
Странное дело - у меня без расшифровки деталей, а просто подсознательно сразу при просмотре - кольцо КУку нра, бусы нет, и Капешкино кольцо тоже нашла .. как бы сказать... в общем не того... как на не своем месте вещица..)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.01.14 14:45
нп
Купила себе пиджак max mara weekend в стиле boyfriend
сидит как родной. цвет - темно-синий.
давно хотела себе такой и наконец нашла.
вот думаю носить с синими gerade jeans и шелковым топом. Или какие еще идеи есть у кого?
классические брюки такого же оттенка у меня тоже есть(хугго босс), но я не хочу носить костюм.
хочется обыграть вещь.
допустим с такого плана джинсами:

или вот с таким платьем? что скажете?

Купила себе пиджак max mara weekend в стиле boyfriend
сидит как родной. цвет - темно-синий.
давно хотела себе такой и наконец нашла.
вот думаю носить с синими gerade jeans и шелковым топом. Или какие еще идеи есть у кого?
классические брюки такого же оттенка у меня тоже есть(хугго босс), но я не хочу носить костюм.
хочется обыграть вещь.
допустим с такого плана джинсами:

или вот с таким платьем? что скажете?

NEW 02.01.14 14:54
, не пойму, ценами или брендами. Хотелось бы посмотреть, остальное вторично.
в ответ dragon-fly 29.12.13 00:51
В ответ на:
я себе куртку купила за 240 и сапоги 220 к ней , кошелек 49 и ремешок 29 - беслафофское. Юбки жалко не было, джинсовую от боса ухватила за 40 тугриков. Ну и еще много чего от боса и версачи..раз уж дело зашло
М-да, странная "хвасталка"я себе куртку купила за 240 и сапоги 220 к ней , кошелек 49 и ремешок 29 - беслафофское. Юбки жалко не было, джинсовую от боса ухватила за 40 тугриков. Ну и еще много чего от боса и версачи..раз уж дело зашло
NEW 02.01.14 15:27
Если ценами, то не пойму, радость от того, что подешевке вещи достались или наоборот, задорого (я с "беслафофским" не знакома). Конечно хочется вещи видеть, и только если они нравятся, то где и почем узнать.
в ответ Sepia 02.01.14 14:54
В ответ на:
М-да, странная "хвасталка", не пойму, ценами или брендами.
М-да, странная "хвасталка", не пойму, ценами или брендами.
Если ценами, то не пойму, радость от того, что подешевке вещи достались или наоборот, задорого (я с "беслафофским" не знакома). Конечно хочется вещи видеть, и только если они нравятся, то где и почем узнать.
NEW 02.01.14 17:54
Н.п маленькая но тоже хвасталка, Наконец то приехала моя сумка в спорт зал. www.underarmour.com/shop/us/en/ua-hustle-storm-md-duffle-bag/pid1239353-6.... Розовая
NEW 02.01.14 20:13
в ответ trostinka0 02.01.14 19:42
Мне очень нравится зеленый гранат. Из всех цветов этого камня этот самый волшебный. Ни магента-красные, ни оранжево-желтые, ни красно-коричневые гранаты меня не завораживают. Зеленых камней много, но оттенки часто бывают просто невыносимы для глаз. Я лично не переношу хромдиопсид - ядовитый концентрированный цвет. Из всех зеленых камушков гранат и аметист самые приятные глазу. Каждый по своему.
Еще мне нравится техника протравливания, когда камень становится шершавым по поверхости, теряет блеск и прозрачность, цвет становится приглушенным. По-моему лепесточки на вашем украшении так обработаны...
Еще мне нравится техника протравливания, когда камень становится шершавым по поверхости, теряет блеск и прозрачность, цвет становится приглушенным. По-моему лепесточки на вашем украшении так обработаны...
NEW 03.01.14 23:20
в ответ Stadtmädel 03.01.14 23:17
http://buffalo-shop.de/239274/239274%2Cde_DE%2Cpd.html&start=42&cgid=50000#%21i%...
Размеров только уже нет, была акция минус 20 процентов, - размели, наверное.
Размеров только уже нет, была акция минус 20 процентов, - размели, наверное.
NEW 04.01.14 10:33
в ответ trostinka0 02.01.14 19:25
NEW 04.01.14 12:07
в ответ Lady20044 03.01.14 17:35
красиво, я тут с вами тоже заразилась зелеными камнями.
почитала , оказывается они очень разные.
Виды хризопразов
Хризопраз изумрудно-зелёный, однородный. Высший сорт. Высококачественное ювелирное сырьё. Обладают равномерной яркой, интенсивной окраской. Обычно хорошо просвечивают через большую толщину камня до 5 см в пластинах и кусках. В структуре камня могут присутствовать мельчайшие рассеяные примеси глиноземов (гидрокислы железа).
Хризопраз яблочно-зелёный, однородный. Первый сорт. Здесь хризопразы просвечивают не более чем через 2 см. В камне могут присутствовать белёсые и непросвечиваемые участки. Структура также однородная, без рисунка.
Хризопраз бледноокрашенный, пятнистый. Это второй сорт — поделочный, и на менее дорогие украшения. Такой хризопраз, как правило, голубовато-зелёной или желто-зелёной окраски с неоднородной структурой. В окраске камня могут присутствовать молочно-белые пятна, в структуре чередоваться участки просвечивающие и непрозрачные. Возможны включения окислов марганца, так как называемые дендриты. На периферии камня могут присутствовать жёлтые или бурые включения лимонита.
почитала , оказывается они очень разные.
Виды хризопразов
Хризопраз изумрудно-зелёный, однородный. Высший сорт. Высококачественное ювелирное сырьё. Обладают равномерной яркой, интенсивной окраской. Обычно хорошо просвечивают через большую толщину камня до 5 см в пластинах и кусках. В структуре камня могут присутствовать мельчайшие рассеяные примеси глиноземов (гидрокислы железа).
Хризопраз яблочно-зелёный, однородный. Первый сорт. Здесь хризопразы просвечивают не более чем через 2 см. В камне могут присутствовать белёсые и непросвечиваемые участки. Структура также однородная, без рисунка.
Хризопраз бледноокрашенный, пятнистый. Это второй сорт — поделочный, и на менее дорогие украшения. Такой хризопраз, как правило, голубовато-зелёной или желто-зелёной окраски с неоднородной структурой. В окраске камня могут присутствовать молочно-белые пятна, в структуре чередоваться участки просвечивающие и непрозрачные. Возможны включения окислов марганца, так как называемые дендриты. На периферии камня могут присутствовать жёлтые или бурые включения лимонита.
NEW 04.01.14 13:13
огромное разочарование, принесли её сегодня, короче чем я думала и маленькая, хоть
и размер якобы 38 :(((((((
джинсы (до этого показывала с юбкой) оказались наоборот огромными.
зато ботинки очень хороши. и шарф от <röckl> классный
в ответ Irahakamada 02.01.14 19:42
В ответ на:
Юбка очень классная! подошла?
Юбка очень классная! подошла?
огромное разочарование, принесли её сегодня, короче чем я думала и маленькая, хоть
и размер якобы 38 :(((((((
джинсы (до этого показывала с юбкой) оказались наоборот огромными.
зато ботинки очень хороши. и шарф от <röckl> классный
NEW 04.01.14 18:24
в ответ Morgana1 04.01.14 16:47
Дело вовсе не в бирочке, она то меня и смущала, долго думала брать или нет - не люблю я китчется. А тут их ещё и ценили, это как знак свыше. Туфли суперудобные, каблук (в моём случае) идеальной высоты и т.д. Чувствую станут моими туфлями нр.1!
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
NEW 04.01.14 19:50
А что, по Вашему туфли без логотипа, что Вы аж непонимаете прям, при чем здесь логотип? Или что, ярко-выраженные логотипы обсуждать неприлично? Молча восхищаться надо?

Да, хоть на шею...
Вы цинично украли мою гениальную идею, и не удосужились даже ник запомнить, девушкой обзываетесь

В ответ на:
про чем тут логотип
про чем тут логотип
А что, по Вашему туфли без логотипа, что Вы аж непонимаете прям, при чем здесь логотип? Или что, ярко-выраженные логотипы обсуждать неприлично? Молча восхищаться надо?
В ответ на:
перевесить можно...
перевесить можно...
Да, хоть на шею...
Вы цинично украли мою гениальную идею, и не удосужились даже ник запомнить, девушкой обзываетесь

NEW 04.01.14 21:22
в ответ prosto natascha 04.01.14 20:41
Как и планировала была в аутлете, но практически ничего не купила, только мужу свитер и рубашку от gant
И себе вот эти боты от gaastra, очень очень довольна

Подруга тоже 2 покупками ограничилась: то ли аутлет испортился, то ли у нас и правда до фига шмотья :)))
И себе вот эти боты от gaastra, очень очень довольна

Подруга тоже 2 покупками ограничилась: то ли аутлет испортился, то ли у нас и правда до фига шмотья :)))
NEW 04.01.14 21:27
в ответ превед! 04.01.14 21:22
С Новым годом!
Слова народные, музыка ничья.
У нас сегодня такая же история!
Сижу какая-то растроеная,
3 часа примеряли, прыгали, скакали ..
в итоге ... шарф...
Слова народные, музыка ничья.
У нас сегодня такая же история!
Сижу какая-то растроеная,
3 часа примеряли, прыгали, скакали ..
в итоге ... шарф...
В ответ на:
то ли аутлет испортился, то ли у нас и правда до фига шмотья :)))
то ли аутлет испортился, то ли у нас и правда до фига шмотья :)))
NEW 05.01.14 00:25
в ответ Morgana1 04.01.14 19:50
Моргана, вот не нада завидавать!!!
Мне туфли очень понравились, прям для меня..... но 7 см каблук --- ужо я старенька. А что золотулька висит - так это прЭлесть.
Ну дизайн -- отменный, так на ножку и просятся. И цвет рыжий люблю. И цена гуманная.
Поздравляю Новенькую!
Мне туфли очень понравились, прям для меня..... но 7 см каблук --- ужо я старенька. А что золотулька висит - так это прЭлесть.
Ну дизайн -- отменный, так на ножку и просятся. И цвет рыжий люблю. И цена гуманная.
Поздравляю Новенькую!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.01.14 09:31
в ответ prosto natascha 04.01.14 13:42
Туфли классные, я очень люблю от таких марок обувь- правда редко когда могу себе позволить, а качество там отличное.
И цена хорошая.
Но к сожалению и у них бывают проколы, купила в Цвайбрюкене туфли от Балдессарини, очень красивые и удобные, а один туфель как- то в носке выкручивает и растянулся.. Сразу не было заметно.
На провокации не реагируйте. А за сылочку спасибо:-)
И цена хорошая.
Но к сожалению и у них бывают проколы, купила в Цвайбрюкене туфли от Балдессарини, очень красивые и удобные, а один туфель как- то в носке выкручивает и растянулся.. Сразу не было заметно.
На провокации не реагируйте. А за сылочку спасибо:-)
NEW 05.01.14 09:59
Может туфли и классные, но эта бирюлька на носке-
.
Благо, что не звенит как колокольчик, хотя кто его знает... Мне бы очень мешало при ходьбе что-то развевающееся по ветру на моих туфлях, тем более на носке.
Благо, что не звенит как колокольчик, хотя кто его знает... Мне бы очень мешало при ходьбе что-то развевающееся по ветру на моих туфлях, тем более на носке.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.01.14 10:15
мне очень удобно. каблук устоичивый. Я их сразу напялила, как почтальон их принёс - т.е. холодные на отёкшую ногу. Результат меня разочеровал, думала всё придётся назад отправлять и больше размер заказывать. Потом надела капроновый носочек и.... всё прекрасно. Так целый день дома и ходила.... в тренигах и туфлях.
в ответ mama-malinka 05.01.14 02:49
В ответ на:
я черные заказала.удобные они ??
.я черные заказала.удобные они ??
мне очень удобно. каблук устоичивый. Я их сразу напялила, как почтальон их принёс - т.е. холодные на отёкшую ногу. Результат меня разочеровал, думала всё придётся назад отправлять и больше размер заказывать. Потом надела капроновый носочек и.... всё прекрасно. Так целый день дома и ходила.... в тренигах и туфлях.
NEW 05.01.14 10:22
в ответ dellaros 05.01.14 09:59
туфли сами по себе нормальные, но висюлька - это действительно мрак!
Это тот же случай, что и часто обсуждаемые здесь дольчи-габаны стразовые на заднице или прада на всю Хрудь
.
Это тот же случай, что и часто обсуждаемые здесь дольчи-габаны стразовые на заднице или прада на всю Хрудь
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 05.01.14 10:50
Как я это понимаю. Иногда хоть вслед за человеком беги с вопросом "где брала?"
Ну не нравятся Вам.... И слава Богу, а то ходили бы как в начале 90х все в одинаковых юбках резинках
в ответ Morgana1 05.01.14 00:52
В ответ на:
Почему и не позавидовать
Почему и не позавидовать
Как я это понимаю. Иногда хоть вслед за человеком беги с вопросом "где брала?"
Ну не нравятся Вам.... И слава Богу, а то ходили бы как в начале 90х все в одинаковых юбках резинках
NEW 05.01.14 11:24
в ответ ТигрА домашняя 05.01.14 10:48
Согласна меня тоже.
Да Бенч это что то
,на сумках или на одежде скромненькая надпись мне не мешает,но вот на обуви спереди кружок на веревочке да золотой с названием марки,будешь идти и шайба в разные стороны телепаться,как бубенчик у шута на ботах,я бы такие туфли не купила бы-стремно,для россии самое то,хотя в россии много подделок носят,что с оригиналом чувствуешь себя как с фейком ИМХО
Да Бенч это что то
NEW 05.01.14 14:51
в ответ OlZen 05.01.14 14:21
"...в силу возраста ношу такие платья с узкими джинсами или брючками".При чём тут возраст? Главное фигура! Носите с гордостью! Если фигура позволяет - стройная, ноги стройные, при чем тут возраст? Возраст у Вас молодой!! И Вы молодец, что не опустились тут до кроссовок и спортивной одежды и не разожрались, как здешняя молодёж. Красивое платье к Вашей красивой фигуре!!!
NEW 05.01.14 15:03
я такие платья с джинсами слабо представляю. Оно по колено?
Но в любом случае, на мой взгляд платье ужасное. Но я сама как раз разожралась и поэтому предвзято отношусь к обтягивающим вещам. Может была бы у меня фигура синди кроуфорд я бы тоже только в таких платьях бы и ходила.
Но в любом случае, на мой взгляд платье ужасное. Но я сама как раз разожралась и поэтому предвзято отношусь к обтягивающим вещам. Может была бы у меня фигура синди кроуфорд я бы тоже только в таких платьях бы и ходила.
NEW 05.01.14 15:16
в ответ Lakritsa 05.01.14 15:03
А вот и не надо
платье -- настоящее платье, вечернее, не скучное и не вульгарное. Требует пары достойных туфель и клатча.
А вот что тут делают брючки+джинсы?!... Это уже и не представить
, поди ведь не туника и не топ.
А вот что тут делают брючки+джинсы?!... Это уже и не представить
NEW 05.01.14 19:07
в ответ OlZen 05.01.14 15:43
Знаю и имею эту марку, Faith Connexion, но это платицо я бы не надела ни с брючками )), ни без, ни на вечеринку ни на улицу...хотя как раз мой р-р на Бесте и остался
и это при том, что я фигуру обычно стараюсь подчеркнуть, а не задрапировать.
Или, мож купить ? Муж ох...ренеет
Или, мож купить ? Муж ох...ренеет
NEW 05.01.14 19:20
в ответ Kaly 05.01.14 19:07
А я думала-думала, что там за марка волшебная. Я нигде кроме Беста ее еще не встречала и мне с их одеждой не везло, заказывала пару вещей, но, даже со скидкой, они совершенно не выглядели ни на свои деньги, ни как-то особенно впечатляюще, когда получила, была сильно разочарована, больше ее не заказываю.
NEW 05.01.14 19:29
в ответ Kaly 05.01.14 19:07
Купила сегодни кардиганчик от Комма, уж больно продавщица в Рамелове доказывала, что ничто и никогда на мне так хорошо не сидело
(ну она же не видела меня в купальнике или в неглиже ))
Живьём он рыжий, а на фото какой-то бордовый

На НГ муж подарил мне..вернее, с ругательствами забил последний гвоздь в...не, не в мой гроб
, а в мою новую полностью отремонтированную комнату в нашем антикварном домике - стены и пол он делал на своё усмотрение, всё было в плохом состоянии, а оч париться он не хотел (ну гад(, поэтому ламинат и панели ), а остальное всё от меня, впрочем, как и во всём доме )), пока не закончено, стены ждут живопИси, нет ТВ, но это
первые в жизни занавески, подшитые мною лично 
Вот фрагменты красот

и - кладовка-гардеробная на длину стены 4 метра, уже вторая, но уже практически битком, спасибо МиС

Живьём он рыжий, а на фото какой-то бордовый

На НГ муж подарил мне..вернее, с ругательствами забил последний гвоздь в...не, не в мой гроб
Вот фрагменты красот

и - кладовка-гардеробная на длину стены 4 метра, уже вторая, но уже практически битком, спасибо МиС

NEW 05.01.14 21:26
в ответ Мадам КуКу 05.01.14 20:45
Пасиб дорогая
..я как раз в поисках чего лишнего
, но в умеренных кол-вах.
Вишня, и вам пасиб
, это здоровенный кожаный уголок из Höffner, не раскладывается.
Вишня, и вам пасиб
NEW 06.01.14 15:37
Вспомнилась цитата из Служебного романа " Неудачные ноги надо прятать... под макси", а не открывать коленки.
Ой, надеюсь это не ваше фото
)), я поняла что какой-то девушки...
Ой, надеюсь это не ваше фото
NEW 06.01.14 16:35
Даже на фоне всех выставленных кривулек, по мне эти ноги ну мягко говоря неудачные )) можно, я обойдусь без конкретики ?
в ответ Lady20044 06.01.14 15:54
В ответ на:
чем эти конкретные ноги неудачные? По мне, так абсолютно нормальные ноги.
чем эти конкретные ноги неудачные? По мне, так абсолютно нормальные ноги.
Даже на фоне всех выставленных кривулек, по мне эти ноги ну мягко говоря неудачные )) можно, я обойдусь без конкретики ?
NEW 06.01.14 17:46
в ответ Lady20044 06.01.14 17:02
Что крыть ? Ноги ? Так я уже писала, что такие нужно бы прикрывать.))
А вообще - зачем я буду обсирать с конкретикой чужие ноги на основании того, что мне нравятся тонкие, длинные и стройные, или что мои лучше, мягко говоря ?
А вообще - зачем я буду обсирать с конкретикой чужие ноги на основании того, что мне нравятся тонкие, длинные и стройные, или что мои лучше, мягко говоря ?
NEW 06.01.14 17:53
в ответ Kaly 06.01.14 17:46
Ну полненькие ноги тоже могут быть хорошенькими (на данные я вообще не смотрела, мне такое вообще неинтересно).
Вкусы у всех разные, но заявлять, что всё, что не нравится тебе лично, надо прятать, это уже..
Вкусы у всех разные, но заявлять, что всё, что не нравится тебе лично, надо прятать, это уже..
NEW 06.01.14 17:59
в ответ JunonaLu 06.01.14 17:53
Почему это мне лично ? В цитате Верочка советует героине Фрейндлих прятать ноги, а у Ф. ноги явно лучше, чем на обсуждаемом фото 
NEW 06.01.14 18:32
в ответ JunonaLu 06.01.14 18:14
Только клиент от Кащенко может увидеть эту аналогию, что тебе блестяще удалось, мои восхищения ! ну и за тему про платье отдельно
- глупее бывают, но редко...
NEW 06.01.14 18:36
в ответ Kaly 06.01.14 18:32
Что, опять больше нечего ответить и сразу перехрдишь на хамство?

Аналогию увидела не я. Аналогию эту ты сама привела. Поэтому и - по Фрейду
Надеюсь, смысл того эпизода не я тебе сейчас открыла? ты , надеюсь, хотя бы догадывалась о нем раньше
Аналогию увидела не я. Аналогию эту ты сама привела. Поэтому и - по Фрейду
Надеюсь, смысл того эпизода не я тебе сейчас открыла? ты , надеюсь, хотя бы догадывалась о нем раньше
NEW 06.01.14 18:50
Тогда и я тебе идею-аналогию - полуголое платье-паранджа - и сразу все зайцы в одной корзине
в ответ JunonaLu 06.01.14 18:36
В ответ на:
Аналогию эту ты сама привела. Поэтому и - по Фрейду
Аналогию эту ты сама привела. Поэтому и - по Фрейду
Тогда и я тебе идею-аналогию - полуголое платье-паранджа - и сразу все зайцы в одной корзине
NEW 06.01.14 19:08
в ответ Lady20044 06.01.14 19:03
Но без конкретики.
У вас такие или похожие ? Я же не писала "примите соболезнования" , поэтому ваши претензии безпочвенны.
У вас такие или похожие ? Я же не писала "примите соболезнования" , поэтому ваши претензии безпочвенны.
NEW 06.01.14 22:11
в ответ bord 06.01.14 21:53
ну хоть вы по теме)) ето платье как пример,я вообше другие нашла,но фасон такой спереди коротко,сзади удлиненный подол,где сильно,где не очень. Я просто в том году летом такие тут не видела,а сейчас смотрю кое где такие распродаются,,заказала примерить,действительно мило сидят.
NEW 07.01.14 10:50
в ответ ТигрА домашняя 07.01.14 02:46
http://picture.bestsecret.com/static/images/100/image_30007652_55_620x757_0.jpg
und
picture.bestsecret.com/static/images/100/image_30007671_55_970x1182_2.jp...
Beim Rock bin ich mir nicht so sicher, passt aber beides zusammen. (bin nicht zu Hause, kann nur Deutsch :))
und
picture.bestsecret.com/static/images/100/image_30007671_55_970x1182_2.jp...
Beim Rock bin ich mir nicht so sicher, passt aber beides zusammen. (bin nicht zu Hause, kann nur Deutsch :))
NEW 07.01.14 14:08
Террариум метр на пол метра у него. По квартире пока не выпускаем т.к. он сразу несется под диван или за шкаф, откуда его не достать. Но! Мы вдоль стены ставим длинную планку, получается загон 2 метровый, он там носится)))
kristall888
Спасибо за поздравления)
в ответ Okce 07.01.14 13:59
В ответ на:
а где он живёт, в клетке или по всей квартире?
а где он живёт, в клетке или по всей квартире?
Террариум метр на пол метра у него. По квартире пока не выпускаем т.к. он сразу несется под диван или за шкаф, откуда его не достать. Но! Мы вдоль стены ставим длинную планку, получается загон 2 метровый, он там носится)))
kristall888Спасибо за поздравления)
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.01.14 14:11
в ответ капешка 07.01.14 14:08
нп
я тогда тоже похвастаюсь...осенней хвасталкой
до недавнего времени хвасталку просто невозможно было в кадре поймать

я тогда тоже похвастаюсь...осенней хвасталкой
до недавнего времени хвасталку просто невозможно было в кадре поймать

Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.01.14 14:20
в ответ капешка 07.01.14 14:14
у сожалению у нас квартира холодная....Но они приспосабливаются к зиме - бархатные становятся.
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.01.14 14:22
в ответ превед! 07.01.14 14:17
с начало подружитесь к теми у кого лысые кошки есть, что бы проверить на что именно у мужа аллергия. Возможные варианты: шерсть, слюна, моча и кожный жир...
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.01.14 14:29
в ответ trostinka0 07.01.14 14:23
я против одежды
дело в том что это прежде всего небезопасно для животного. Зацепятся одеждой, повиснут-сдохнут или сами когтем зацепятся когда решат почесаться. Случаев много в интернете описано
дело в том что это прежде всего небезопасно для животного. Зацепятся одеждой, повиснут-сдохнут или сами когтем зацепятся когда решат почесаться. Случаев много в интернете описано
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.01.14 14:33
в ответ trostinka0 07.01.14 13:46
Не-не... Просто читала посты - комплект (кстати классный), ёжик, ёжик, комплект...
Вот и не успела переключиться. Реально сначала озадачилась вопросом "А зачем надо ёжика одевать?"

Вот и не успела переключиться. Реально сначала озадачилась вопросом "А зачем надо ёжика одевать?"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.14 14:40
в ответ barka14 07.01.14 14:38
и мне очень нра! я их коллекционирую 
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.01.14 14:47
в ответ Doff 07.01.14 14:22
В ответ на:
Возможные варианты: шерсть, слюна, моча и кожный жир...
Шерсть (волос) не является аллергеном, аллергию вызывают слюна (чаше всего) и выделения из потовых желез и желез вокруг анального отверстия, волос лишь разносит аллергены, потому что животное постоянно лижет себя, слюна высыхает и разносится вместе с волосом. Возможные варианты: шерсть, слюна, моча и кожный жир...
NEW 07.01.14 15:03
в ответ Sepia 07.01.14 14:47
если придираться к словам, то тогда говорите и вы правильно, что возбудители аллергии это протеины, которые содержатся в слюне, моче, отмерших клетках кожи кошек. А шерсть это тот же пылесборник и переносчик аллергенов из вне...У меня, например, на пыль нет аллергии по все мохнатые изделия как мохер ангора и пр, а также пух и кошек собак зайчиков и тд. вызывает жуткое чесание носа
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.01.14 20:36
в ответ Doff 07.01.14 15:03
В ответ на:
все мохнатые изделия как мохер ангора и пр, а также пух и кошек собак зайчиков и тд. вызывает жуткое чесание носа
Я не хотела придираться к словам, просто попыталась поточнее объяснить. В вашем случае "жуткое чесание" вызвано возможно тем, что ангора и Со. являются сильными "раздражителями" (можно придраться к этому слову, потому что я не знаю как лучше обозвать "reizen"), у вас жутко чешется нос, а я не могу носить такие вещи на голое тело. Но это не аллергия, хотя реакция похожая.все мохнатые изделия как мохер ангора и пр, а также пух и кошек собак зайчиков и тд. вызывает жуткое чесание носа
NEW 07.01.14 20:37
И я тоже!
Нп
По поводу что сфинксы мерзнут - нифига не мерзнут! Гоняют по квартире толь так;))) но спать любят в тепле это факт в этом случае выручают электрические одеяла и теплые покрывальца куда можно зарыться с головой ;))
в ответ Doff 07.01.14 14:40
В ответ на:
И я тоже!
Нп
По поводу что сфинксы мерзнут - нифига не мерзнут! Гоняют по квартире толь так;))) но спать любят в тепле это факт в этом случае выручают электрические одеяла и теплые покрывальца куда можно зарыться с головой ;))
NEW 09.01.14 14:06
Мне, если честно, вообще не нужны кольца и браслеты )) Я не признаю более 1 кольца на руке , плюс когда работаю, руки должны быть без них. Но я полезла и посмотрела все, особенно золотые тoпазы.Интересно смотятся)))
в ответ Belokuraja 02.01.14 20:13
В ответ на:
Мне, если честно, вообще не нужны кольца и браслеты )) Я не признаю более 1 кольца на руке , плюс когда работаю, руки должны быть без них. Но я полезла и посмотрела все, особенно золотые тoпазы.Интересно смотятся)))
Я в Instagram @kapewka
NEW 09.01.14 20:13
исправила
www.otto.de/p/ugg-australia-stiefel-360552739/?pm=cG1fQWN0aXZlR3JvdXA9Mi...
в надежде на снег
, только я за 149Е купила
www.otto.de/p/ugg-australia-stiefel-360552739/?pm=cG1fQWN0aXZlR3JvdXA9Mi...
в надежде на снег
NEW 16.01.14 12:26
в ответ trostinka0 16.01.14 11:56
Если штанины достаточно широки ( на картинке то вроде да, но как оно на фигуре?), то можно сознательно обыгрывать и подчеркнуть эту коротковатость, завязки завязать и т.д. Мне в последнее время такой хулиганский вариант элегантности больше нравится, особенно с туфлями- каблуками. В общем так я поступаю со своими комбинезонами подобного плана (2 шт.)
Имхо - оставлять. Хде дают?
Имхо - оставлять. Хде дают?
NEW 16.01.14 12:50
Не особо широки, но и не в облипон( ляжки у меня добротные
)
Эту ткань я знаю, она в процессе носки немного потянется. я взяла 36 размер.
Еще плюс в том, что лиф с подкладкой и можно без ВН носить запросто, если хруть не больше 2 размера)))
вот тут
www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR...
в ответ Morgana1 16.01.14 12:26
В ответ на:
Если штанины достаточно широки
Если штанины достаточно широки
Не особо широки, но и не в облипон( ляжки у меня добротные
Эту ткань я знаю, она в процессе носки немного потянется. я взяла 36 размер.
Еще плюс в том, что лиф с подкладкой и можно без ВН носить запросто, если хруть не больше 2 размера)))
вот тут
www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR...
NEW 18.01.14 10:01
NEW 18.01.14 10:45
в ответ Praskowia 16.01.14 12:55
классика неубиваема 
у меня такого фасона черный джинсовый сарафан от Apart куплен был лет 10 назад.
тонкий джинсовый стрейч и отделка по шлейкам рыжая кожаная.
наверно нужно его доставать
у меня такого фасона черный джинсовый сарафан от Apart куплен был лет 10 назад.
тонкий джинсовый стрейч и отделка по шлейкам рыжая кожаная.
наверно нужно его доставать
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 18.01.14 10:55
в ответ tatka5 18.01.14 10:01
а где ценник? или он на кулоне выгравирован? 
( риторические вопросы)
( риторические вопросы)
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 18.01.14 13:35
в ответ EL@ni 18.01.14 12:48
n.p.
hapnula po deshjovke na beste na vesnu.
https://picture.bestsecret.com/static/images/127/image_30145167_54_620x757_0.jpg
https://picture.bestsecret.com/static/images/44/image_30083153_59_620x757_0.jpg
i zhdu jetu jubku
http://lp.hm.com/hmprod?set=key%5Bsource%5D%2Cvalue%5B/environment/2013/2CA_0775...
hapnula po deshjovke na beste na vesnu.
https://picture.bestsecret.com/static/images/127/image_30145167_54_620x757_0.jpg
https://picture.bestsecret.com/static/images/44/image_30083153_59_620x757_0.jpg
i zhdu jetu jubku
http://lp.hm.com/hmprod?set=key%5Bsource%5D%2Cvalue%5B/environment/2013/2CA_0775...
NEW 18.01.14 17:58
в ответ prost! 18.01.14 17:56
и свитер короткий "Флюиды"
www.zalando.de/essentiel-antwerp-fluide-strickpullover-off-white-ea521i00...
(но брала в магазине за 80 евро)
(но брала в магазине за 80 евро)
NEW 20.01.14 15:31
NEW 22.01.14 15:04
в ответ Тави 22.01.14 14:18
Добрый день! Девочки модницы, давно «местные», подскажите пожалуйста, что представляет собой магазин «Mona»? Я третью неделю в Германии, пока не могу ничего понять с шоппингом)))) Спасибо !!!
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 22.01.14 16:37
в ответ Jaroor 22.01.14 16:16
нп
для улучшения настроения было куплено

для улучшения настроения было куплено

Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 22.01.14 19:28
спасибо :-) на фото подруга, поэтому ужасно неловко. вот куртка ("Манго", актуальная коллекция).

NEW 22.01.14 19:32
Не односезонная. У вас же не одна пара обуви на сезон, чтоб до дыр. Вообще странная формулировка. У меня ещё ни одна пара обуви не умерла за сезон. Точнее вообще ничего не умирает - только надоедает.
NEW 22.01.14 19:40
спасибо, я ей передам
ей всегда идут мои вещи :-) вот еще простенькая туника на ней же- для летних выходов в клуб, например (конечно, с брючками:-)

NEW 22.01.14 20:52
в ответ Jaroor 22.01.14 20:41
коль уж выставила дама подруженцию на всеобщее обозрение, то почему бы и не пообсудать
.
По-твоему, это нормальные руки? А по-моему, требующие основательного ухода.

По-твоему, это нормальные руки? А по-моему, требующие основательного ухода.

NEW 22.01.14 23:57
я в эту субботу купила, в магазине оно было 99 евро и ещё минус 20% на кассе, я не устояла
ну ещё и лето не за горами, сандалями запаслась

ну ещё и лето не за горами, сандалями запаслась

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.01.14 12:47
в ответ Olschik 23.01.14 11:28
а я брала "рокерские" ботики на каблуке, чисто из-за оптики и из-за каблука. подобные кожаные на каблуке не нашла нигде... та они еще более-менее, но давят немного (хотя нога узкая)
http://www.hm.com/de/product/15703?article=15703-A#shopOrigin=SA
а вторые- типа кроссовок на 11 см платформе (у меня рост ужасно маленький
). ходить- хожу, смотрятся красиво, аккуратно, но ноги боляааааат..хотя всегда хожу на калубках. просто у нах колодка неудобная. но, может, просто не повезло-))
http://www.hm.com/de/product/15703?article=15703-A#shopOrigin=SA
а вторые- типа кроссовок на 11 см платформе (у меня рост ужасно маленький
NEW 25.01.14 21:51
с пальтишком не приталенным и не длинным , узкие джинсы, мб подвернутые на один раз, с леггинсами, либо калготами ,верх свободный, почему то хочется бежевое одеть сверху ))) вобще уйма вариантов, нужно мерить . даже не с польтом а с желеткой.. классные боты.
NEW 26.01.14 10:18
может что-то такие..
хотя, наверное, не совсем в тему... твоя модель немного другая, повыше..
завидую белой завистью высоким девушкам!!! мн етакие не носить

хотя, наверное, не совсем в тему... твоя модель немного другая, повыше..
завидую белой завистью высоким девушкам!!! мн етакие не носить

NEW 26.01.14 10:23
NEW 26.01.14 10:29
NEW 26.01.14 12:51
в ответ zhannaMaximkina 26.01.14 12:32
да я не составляю, беру готовые, вот здесь, например:
http://womenspeaks.ru/moda/odna-veshh-tri-obraza-dzhinsovye-shorty/
в разделе "мода".
но такой коллажик могла бы составить в Фотошопе. Наверняка и в других редакторах можно.
http://womenspeaks.ru/moda/odna-veshh-tri-obraza-dzhinsovye-shorty/
в разделе "мода".
но такой коллажик могла бы составить в Фотошопе. Наверняка и в других редакторах можно.
NEW 26.01.14 22:48
в ответ НастасьяW 26.01.14 19:36
Что же поделаешь, если мода нынче такая
Я вот тоже в коротком платье "выступаю", см. аву. После комментов к длине платья стала подумывать, а не слишком ли легкомысленно такую длину после сорока носить, даже, если и фигура позволяет. Или на моду все же можно списать??
NEW 26.01.14 23:05
Я не знаю как у других кожаные вещи носятся, но у меня один только раз был сарафанчик такой же длины как у ТС (то есть совсем короткий) и тот на попе слегка вытянулся от сидения, а если бы он еще длиннее был, то наверное было бы совсем плохо и неносибельно через пару месяцев.
NEW 26.01.14 23:17
в ответ Lakritsa 26.01.14 23:05
тоже хотела перед НГ купитъ замшевую юбку-точнее, уже купила!, повесила в шкаф, а когда хотела одетъ и сняла с вешалки- увидела на юбке следы от зажимов вешалки, которые убиралисъ с трудом!Думаю, а что будет с юбкой, если я буду в ней сидетъ?? она же моменталъно замнется по периметру моих форм
- подумала и юбку отослала, так и не поносив...
NEW 27.01.14 01:20
в ответ Windspiel 26.01.14 23:48
Нельзя кожу носить на сидячие мероприятия. Только стоя (рок-концерт, презентация модернового художника в галерее и т.д.) 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.01.14 07:28
в ответ Tanja_tanja 27.01.14 05:18
Смелая вы, но я бы всё-таки под платье узкие брючки/трегинсы подобрала (чёрного цвета)
Как то так :
Как то так :
NEW 27.01.14 13:13
в ответ Lakritsa 27.01.14 10:50
Не только. Мне нравится то, что в них летом не жарко (в прохладную погоду, конечно), а зимой не холодно. Я сейчас в них на улице была, ничего не надевая под низ. Полёт нормальный
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.14 18:19
в ответ Jaroor 27.01.14 18:48
NEW 29.01.14 12:39
в ответ Bagr 29.01.14 00:56
NEW 29.01.14 17:11
в ответ Okce 29.01.14 12:39
Девочки, вот поддалась вашей деятельности - выписала себе на каком-то секретном сайте балеринки Bugatti, всё понравилось.
Но!!! размер великоват. Утром мерила - неплохо. В конце дня пришла домой - явно велики на размер. Это у меня ноги, значит, так опухают.
У кого такое бывает? И можно ли кожаную обувь "уменьшить" какой хитростью? Она ведь при носке разносится ещё...
Но!!! размер великоват. Утром мерила - неплохо. В конце дня пришла домой - явно велики на размер. Это у меня ноги, значит, так опухают.
У кого такое бывает? И можно ли кожаную обувь "уменьшить" какой хитростью? Она ведь при носке разносится ещё...
NEW 30.01.14 14:38
в ответ Монита 30.01.14 14:33
NEW 30.01.14 14:45
в ответ Morgana1 30.01.14 14:14
Забыть что такое шоколадка и печенька, и фразу "ну я же всего одну скушаю".И про пироги и макароны. На месяц точно.
А затем на Дюкана, где можно и и тортики, и печенюшечки,блинчики))) и самое главное что можно вечером кушать, и вообще столько раз сколько хочешь.
Вот например сегодня я пиццу кушала, на той неделе делала себе вот такой рулетик.

А затем на Дюкана, где можно и и тортики, и печенюшечки,блинчики))) и самое главное что можно вечером кушать, и вообще столько раз сколько хочешь.
Вот например сегодня я пиццу кушала, на той неделе делала себе вот такой рулетик.

Я в Instagram @kapewka
NEW 30.01.14 15:04
в ответ капешка 30.01.14 13:06
молодец! отличная хвасталка.
а я тут маялась-маялась и таки купила себе еще один лак . накрасила. сижу-любуюсь:-)))))))
классно смотриться, но надо наносить сверхаккуратно.

а я тут маялась-маялась и таки купила себе еще один лак . накрасила. сижу-любуюсь:-)))))))
классно смотриться, но надо наносить сверхаккуратно.

NEW 30.01.14 15:46
Не вееееррррррюююююююю!!!!! я вообще не ем всего этого --- просто НЕ люблю.
Учила Дюкана пару лет назад, с той поры и ем отруби ( но не так много). Наверное, вы всю его сложную систему выполняете?
Поздравляю!!

в ответ капешка 30.01.14 14:45
В ответ на:
Забыть что такое шоколадка и печенька, и фразу "ну я же всего одну скушаю".И про пироги и макароны. На месяц точно.
Не вееееррррррюююююююю!!!!! я вообще не ем всего этого --- просто НЕ люблю.
Учила Дюкана пару лет назад, с той поры и ем отруби ( но не так много). Наверное, вы всю его сложную систему выполняете?
Поздравляю!!
NEW 30.01.14 16:36
в ответ капешка 30.01.14 16:26
Да вот я как-то так и запомнила, что вся фишка в отрубях.... Да? Сколько ложек вы едите в день?
Не, у меня не получается...
Я от пол-ложки отрубей есть не хочу часов 6, что тоже плохо.
Может, вы там спортом ..... до изнеможения? Я -- нет вообще.
Не, у меня не получается...
Я от пол-ложки отрубей есть не хочу часов 6, что тоже плохо.
Может, вы там спортом ..... до изнеможения? Я -- нет вообще.
NEW 30.01.14 16:48
Я не хожу на спорт (но мы собираемся в бассейн, как перестанет быть так холодно). Работа у меня, правда, связана с определенными физическими нагрузками, и то на руки.
Отруби я ем 1,5-2 ложки в день в виде каши с молоком, сах.замом , какао либо с корицей. Ну или пеку с ними что-то.
Отруби я ем 1,5-2 ложки в день в виде каши с молоком, сах.замом , какао либо с корицей. Ну или пеку с ними что-то.
Я в Instagram @kapewka
NEW 02.02.14 11:42
в ответ tatka5 02.02.14 11:05
NEW 02.02.14 13:35
в ответ herrenberka 02.02.14 11:42
Посмотрите на de.buyvip.com/homepage/ref=pe_180801_37563021_qde_h?src=email&sale=A1SYZL...
они на 50 евро дешевле.
они на 50 евро дешевле.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 02.02.14 13:56
в ответ Benin 02.02.14 11:48
NEW 02.02.14 23:13
в ответ herrenberka 02.02.14 22:28
вот ты выставила свою от гесс в розовом и в телесном - это легкое сочетание, так как сами цвета не противоречат друг другу, очень много с чем можно сочетать: от коричневого до серого.
А вот этот желтый с черным у фурлы будет сочетать трудно. Я не против сумки в роли цветового пятная. Например, у самой есть сумка оранжевого цвета (вырви глаз), но она вся оранжевая, ее с любым цветом можно как в одну гамму укладывать, так и как полный контраст (с зеленым например). У твоего же варианта добавляется черный. Уже два очень "сильные" цвета. Трудно будет подобрать 3й цвет, чтобы и скучно не было и в то же время без попугайства. (Имею печальный опыт ботинок цвета специфический красный с черным, кроме как как с черным ни с чем не сочетается).
Всё имхо.
То есть очень советую реально перебрать всё, с чем сумка могла бы носиться.
А вот этот желтый с черным у фурлы будет сочетать трудно. Я не против сумки в роли цветового пятная. Например, у самой есть сумка оранжевого цвета (вырви глаз), но она вся оранжевая, ее с любым цветом можно как в одну гамму укладывать, так и как полный контраст (с зеленым например). У твоего же варианта добавляется черный. Уже два очень "сильные" цвета. Трудно будет подобрать 3й цвет, чтобы и скучно не было и в то же время без попугайства. (Имею печальный опыт ботинок цвета специфический красный с черным, кроме как как с черным ни с чем не сочетается).
Всё имхо.
То есть очень советую реально перебрать всё, с чем сумка могла бы носиться.
NEW 02.02.14 23:47
в ответ превед! 02.02.14 23:13
Согласна, но нежно люблю желто- неоновый уже 2 года!!! Так что вещей с этим цветом скопилось уже достаточно. Черный в гардеробе тоже любимый , еще это цвет хорошо сочетается с голубым и серым. И если проблема только в сочетании с остальными вещами, то оставлю
Тем более, что в весенней коллекции, которая уже висит в магазинах присмотрела себе еще парочку вещей
Тем более, что в весенней коллекции, которая уже висит в магазинах присмотрела себе еще парочку вещей
NEW 03.02.14 18:50
Я купила в оптике (там этот плакат с дамами в витрине прошлой весной висел, я эти очки заприметила
померяла, но цена была не реалъная- 285 евро) тут случайно шла- в оптике распродажа, я их взяла за 160...в интернете были они в уценке за 130- но уже раскупили.
на амазоне еще естъ, но 212 евро:www.amazon.de/Chlo%C3%A9-Chloe-CE625S-272-Sonnenbrillen/dp/B00DJ19846/ref...
на амазоне еще естъ, но 212 евро:www.amazon.de/Chlo%C3%A9-Chloe-CE625S-272-Sonnenbrillen/dp/B00DJ19846/ref...
NEW 04.02.14 10:59
в ответ Герм-Афродита 03.02.14 18:58, Сообщение удалено 08.02.14 00:01 (Berlinariya)
NEW 04.02.14 14:07
в ответ Berlinariya 04.02.14 10:59, Сообщение удалено 08.02.14 00:00 (Berlinariya)
NEW 04.02.14 14:13
в ответ Berlinariya 04.02.14 14:07, Сообщение удалено 08.02.14 00:00 (Berlinariya)
NEW 04.02.14 14:31
Просто шЫкарное пальтишко!
Брошки мне нравятся. А вот пуговки смущают.... такие "дешёвые", но заметила, что на дорогих вещах такое бывает. Это для меня странно. Я бы сюда матовые пришила, лучше обтянутые этой тканью. Но...... наверное, я старомодна и вообще не модна :((

Брошки мне нравятся. А вот пуговки смущают.... такие "дешёвые", но заметила, что на дорогих вещах такое бывает. Это для меня странно. Я бы сюда матовые пришила, лучше обтянутые этой тканью. Но...... наверное, я старомодна и вообще не модна :((

NEW 04.02.14 16:52
в ответ Berlinariya 04.02.14 14:13, Сообщение удалено 07.02.14 23:58 (Berlinariya)
NEW 05.02.14 10:58
в ответ Berlinariya 04.02.14 16:52, Сообщение удалено 07.02.14 23:58 (Berlinariya)
NEW 05.02.14 14:37
в ответ Elen@ 05.02.14 14:23
нп
Мне тоже нужен совет. Мне понравилось пальто. Хорошая шерсть, абсолютно мой цвет и сидит просто идеально. Хорошо то, что можно менять на манжетах пояски (или как они называются) черный или коричневый, т.е. можно хорошо комбинировать. Очень смущают золотые пуговицы. Хотя золото цвета золота люблю в настоящее время, боюсь, что будет немного too much. Муж говорит, что этот стиль милитари мне надоест через год носки. А я чет в замешательстве. Что скажете?
www.lyst.com/clothing/burberry-leather-detail-wool-trench-coat-dark-khaki...
Мне тоже нужен совет. Мне понравилось пальто. Хорошая шерсть, абсолютно мой цвет и сидит просто идеально. Хорошо то, что можно менять на манжетах пояски (или как они называются) черный или коричневый, т.е. можно хорошо комбинировать. Очень смущают золотые пуговицы. Хотя золото цвета золота люблю в настоящее время, боюсь, что будет немного too much. Муж говорит, что этот стиль милитари мне надоест через год носки. А я чет в замешательстве. Что скажете?
www.lyst.com/clothing/burberry-leather-detail-wool-trench-coat-dark-khaki...
NEW 05.02.14 16:36
в ответ prost! 05.02.14 16:31, Сообщение удалено 07.02.14 23:59 (Berlinariya)
NEW 05.02.14 16:36
туда другие пуговицы просто не подойдут, ИМХО...цвет у зеленой ткани такой, что с черными пуговками будет скучно, а с серебряными вообще отвратителъно....
За такую цену я брала бы его толъко в том случае, если бы "меня в нем все на 100% устраивало" (ц, Вивъен Ли с нашего форума
)
Лично себе я бы его не взяла- для меня оно какое-то слишком помпезное, вызывающее(как вроде грудъ в медалях)- а я не люблю бытъ в центре внимания
За такую цену я брала бы его толъко в том случае, если бы "меня в нем все на 100% устраивало" (ц, Вивъен Ли с нашего форума
Лично себе я бы его не взяла- для меня оно какое-то слишком помпезное, вызывающее(как вроде грудъ в медалях)- а я не люблю бытъ в центре внимания
NEW 05.02.14 16:51
Цена 900 евро. Меня устраивает в нем все абсолютно, я последнее время очень люблю всякие золотинки. Но мне интересно мнение именно окружающих. Может из меня просто боярская русскость прет и те же самые клиенты в моей консервативной профессии этого не поймут и запишут в определенную нишу. Еще немного смутило, что при мне его купила японка. Она так восхищалась как оно на мне сидит. Но у японцев как раз таки очень помпезный стиль ориентированный на марки. В ту нишу не хочу, а пальто нравится. Пуговицы перешить не получится.
NEW 05.02.14 17:21
а чего вы комплексуете?
наша бератор тока и одевается в Диоры и Шанели- ей уже под 60- ни детей,ни мужа, ни кота- еще и спортивную машину себе купила с открытым верхом
....это толъко мы, тетки, ориентированные на одежду, смотрим на других распознаем и оцениваем...помню, сидели как-то в Гамбурге в отеле за завтраком, а дочъ говорит "Ма, глянъ- за соседним столиком дама сидит, у нее на руке браслет Тиффани за 3600"

Мужчины оценивают такие марки по другому- муж мой уважает Бербери потому, что у него был пиджак, который он носил 10 лет, а тот оставался как новый- и перестал он его носитъ толъко потому, что поправился...вспоминает о нем с
теплотой и добротой
Мне кажется, тут собственные внутренние ощущения гораздо важнее мнения окружающих- я просто не могу носитъ на себе кричащие логотипы (сумки Корса, Джекобса, с огромными металлическими деталями, не нравятся логотипы Хилъфигера и тп) На вашем палъто меня эти золотые пуговицы отпугивают не толъко золотым цветом с тиснением, но и огромным количеством в два ряда... если вам это нормалъно, т.е. вы одели это палъто и пошли, не дергаясъ ,не жмурясъ, без мыслей о том, как на вас посмотрят и что о вас подумают- то почему бы тогда вам его и не купитъ?
В ответ на:
и те же самые клиенты в моей консервативной профессии.
и те же самые клиенты в моей консервативной профессии.
а чего вы комплексуете?
наша бератор тока и одевается в Диоры и Шанели- ей уже под 60- ни детей,ни мужа, ни кота- еще и спортивную машину себе купила с открытым верхом
....это толъко мы, тетки, ориентированные на одежду, смотрим на других распознаем и оцениваем...помню, сидели как-то в Гамбурге в отеле за завтраком, а дочъ говорит "Ма, глянъ- за соседним столиком дама сидит, у нее на руке браслет Тиффани за 3600"
Мне кажется, тут собственные внутренние ощущения гораздо важнее мнения окружающих- я просто не могу носитъ на себе кричащие логотипы (сумки Корса, Джекобса, с огромными металлическими деталями, не нравятся логотипы Хилъфигера и тп) На вашем палъто меня эти золотые пуговицы отпугивают не толъко золотым цветом с тиснением, но и огромным количеством в два ряда... если вам это нормалъно, т.е. вы одели это палъто и пошли, не дергаясъ ,не жмурясъ, без мыслей о том, как на вас посмотрят и что о вас подумают- то почему бы тогда вам его и не купитъ?
NEW 05.02.14 17:44 
)))
И мне пальто
, ничего не смущает там пуговицы или марка ), по типу бушлата, вот и пуговицы металл., с др. не тот вид был бы...
И позволить могём - и ты тоже наверняка, но мне напр. нет резона в такой вещи, на пару выходов в году...и это в принципе скорее грустно, чем хорошо для...семейного бюджета.
в ответ trostinka0 05.02.14 17:19
И мне пальто
И позволить могём - и ты тоже наверняка, но мне напр. нет резона в такой вещи, на пару выходов в году...и это в принципе скорее грустно, чем хорошо для...семейного бюджета.
NEW 07.02.14 11:38
н.п.
девы отхватила вот такие лакостовские тапки
www.gebrueder-goetz.de/p/Lacoste-Sneaker%2C10101%2C12703%2Cde%2C3026910%2...
мягкие, удобные
цвет в натурал еще лучше и светлее - приятный бирюзовый
девы отхватила вот такие лакостовские тапки
www.gebrueder-goetz.de/p/Lacoste-Sneaker%2C10101%2C12703%2Cde%2C3026910%2...
мягкие, удобные
цвет в натурал еще лучше и светлее - приятный бирюзовый
NEW 07.02.14 22:09
в ответ Jaroor 07.02.14 21:56
нп
захотелось весны...цветов...

захотелось весны...цветов...

Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 08.02.14 12:40
размер такой хороший
www.impressionen.de/shop/produkt/shopper-aus-stoff-mit-ethnomuster/657732...
у меня есть подобная, небольшая торбочка через/ на плечо - с удовольствием в отпуске носила, а эта побольше, тоЖ летом пригодится.
www.impressionen.de/shop/produkt/shopper-aus-stoff-mit-ethnomuster/657732...
у меня есть подобная, небольшая торбочка через/ на плечо - с удовольствием в отпуске носила, а эта побольше, тоЖ летом пригодится.
NEW 08.02.14 12:59
еще вот эта блузка понравилась
www.impressionen.de/shop/produkt/blusentop-mit-schulterriegeln/6607039?qu...
www.impressionen.de/shop/produkt/blusentop-mit-schulterriegeln/6607039?qu...
NEW 08.02.14 17:26
в ответ T_J 08.02.14 17:01
а мне эта юбка понравилась
www.impressionen.de/shop/produkt/maxirockblumenprint/6578160?template=pds...
www.impressionen.de/shop/produkt/maxirockblumenprint/6578160?template=pds...
NEW 08.02.14 18:57
в ответ Ухти-Тухти 08.02.14 18:04
н.п.
мои из последних. сумка классно сделана, в отличие от лонг шамп, материал более качественный. и вместительная, на молнии. обошлась всего портмоне за 50 сумка 60.

еще эту заказала, пока жду. надеюсь цвет такой же будет.
www.fashionette.de/furla-nikia-l-satchel-burgundi-onyx#search=/designer-1...
мои из последних. сумка классно сделана, в отличие от лонг шамп, материал более качественный. и вместительная, на молнии. обошлась всего портмоне за 50 сумка 60.

еще эту заказала, пока жду. надеюсь цвет такой же будет.
www.fashionette.de/furla-nikia-l-satchel-burgundi-onyx#search=/designer-1...
NEW 08.02.14 22:48
н.п. Я сегодня новую коллекцию от Диор тестила, понравились только помадки, остальное не впечатлило. На фото кажется, что цвета идентичны друг другу, на самом деле они разные.

NEW 09.02.14 20:38
а я вчера в заре босоножки на распродаже всего за 10€ урвала, очень удобные.
NEW 09.02.14 21:24
в ответ Maraqua 09.02.14 21:02
NEW 10.02.14 07:44
в ответ Sepia 10.02.14 00:29
я, тоже. но зачем мне вас обманывать? у этих туфлей внутри нет никаких наклеек, поэтому ничего тереть не будет. Хотя я их только в кщартире носила, кто знает что будет когда я их куда нибудь выведу...
но за 10 € можно потерпеть, они такие красивые и на ноге очень элегантно смотрятся, красота!
NEW 10.02.14 10:56
Тоже смотрела на этот лак, но уже купила галакси диор, а они похожи...
А я хочу резиновые лаковые, представить сложно, но видела у одной девушки, так изящно смотрелись...где найти?

А я хочу резиновые лаковые, представить сложно, но видела у одной девушки, так изящно смотрелись...где найти?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.02.14 11:23
в ответ lovelylady 10.02.14 10:56
красавец
у джэйкобса видела резиновые лаковые,
а я бы ещё эти приобрела, но пока....подожду

http://www.unger-fashion.com/designer/unutzer/rubber-chelsea-boot-schwarz-1.html
а как тебе такие?

http://www.zalando.de/michael-michael-kors-gummistiefel-black-mk111c015-802.html
у джэйкобса видела резиновые лаковые,
а я бы ещё эти приобрела, но пока....подожду

http://www.unger-fashion.com/designer/unutzer/rubber-chelsea-boot-schwarz-1.html
а как тебе такие?

http://www.zalando.de/michael-michael-kors-gummistiefel-black-mk111c015-802.html
NEW 10.02.14 19:13
в ответ Kaly 10.02.14 18:59
NEW 10.02.14 20:28
в ответ oxana1972 10.02.14 19:13
Те резиновые, а я по нынешней погоде стала часто надевать резиновые сапоги -верх стеганый низ резиновый, купленные для гулять с собакой
NEW 10.02.14 22:28
потеряв надежду найти идеальные резиновые сапоги, заказала туфли.
трудно сказать, зачем они мне нужны в моих горах, но не устояла

трудно сказать, зачем они мне нужны в моих горах, но не устояла
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 11.02.14 11:24
я бы даже сказала, что их даже раздают 
http://www.eu.forzieri.com/shoes/kenzo/kz431113-011-02
мне с пересылкой 175 получилось. а в германию 163
надеюсь, что с размером не ошиблась.
http://www.eu.forzieri.com/shoes/kenzo/kz431113-011-02
мне с пересылкой 175 получилось. а в германию 163
надеюсь, что с размером не ошиблась.
NEW 11.02.14 12:08
в ответ trostinka0 11.02.14 11:34
думаешь? я вот до сих пор не знаю, какой у меня подъем. тоже вроде не маленький, но ступня очень узкая, я ее ладошкой могу обхватить. жалко будет, если не подойдут.
сейчас глянула на фото туфель в сообщении - они прям под цвет шляпки на аватарке
сейчас глянула на фото туфель в сообщении - они прям под цвет шляпки на аватарке
NEW 12.02.14 12:43
http://www.zalando.de/pinko-polipo-faltenrock-rosso-rio-p6921b00e-304.html
гутшайн на 10 % в 2014
TMG5G6H7
гутшайн на 10 % в 2014
TMG5G6H7
NEW 12.02.14 19:43
н.п
сумка моя пришла, один в один как на фото.
еще получила сегодня полотенца - такие классные
http://www.manufactum.de/aendern/warenkorb/?item=5038816

и вафельные
http://www.manufactum.de/duschtuch-waffelpique-p1450481/?c=189725
сумка моя пришла, один в один как на фото.
еще получила сегодня полотенца - такие классные
http://www.manufactum.de/aendern/warenkorb/?item=5038816

и вафельные
http://www.manufactum.de/duschtuch-waffelpique-p1450481/?c=189725
NEW 12.02.14 21:31
это точно. только носить мне их будет практически негде
но, если подойдут, ни за что назад не отошлю
очень классное, лучше бы я пончо ждала
в ответ lesya-sunshine 12.02.14 21:21
В ответ на:
хорошенькие
хорошенькие
это точно. только носить мне их будет практически негде
но, если подойдут, ни за что назад не отошлю
В ответ на:
а я пончо жду
а я пончо жду
очень классное, лучше бы я пончо ждала
NEW 12.02.14 22:44
в ответ Чёрный Ангел 12.02.14 21:40
НП Девачки,позволю себе здесь спросить, на Цаландо Лодже заказала плащик ,пришел сегодня с пятном(вот ведь зарекалась там ничего не заказывать
)причем не понятно отстирается или как.решила назад вернуть,распечатала рюкшейн,у меня распечаталась только этикетка на коробку,а вкладыш с возвратом,хочу им написать ,что пятно явилось причиной возврата,так как я только два раза покупала там,у меня возникли вопросы
1.Почему не распечатался вкладыш с возвратом,а только этикетка ?
2.У меня 50% процентов возвратов,в Конто стоит,это так же страшно как и на бесте и они могут меня уволить?
Спасибо
1.Почему не распечатался вкладыш с возвратом,а только этикетка ?
2.У меня 50% процентов возвратов,в Конто стоит,это так же страшно как и на бесте и они могут меня уволить?
Спасибо
NEW 13.02.14 12:34
в ответ Kaly 13.02.14 12:30
Мож кому интересно - на Бесте Угги уже дня три, не в ангенботах, а если по списку дизайнеров. Я не сдержалась, увеличила свою коллекцию 
NEW 13.02.14 20:28
в ответ herrenberka 13.02.14 17:27
Högl. я тоже к ним присматривалпсь. Как они в плане удобства?
www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-6-106430-01000-Stiefel-Schwarz/dp/B00CU5A...
www.amazon.de/H%C3%B6gl-fashion-6-106430-01000-Stiefel-Schwarz/dp/B00CU5A...
NEW 18.02.14 21:55
в ответ zhannaMaximkina 18.02.14 20:21
NEW 18.02.14 22:52
н.п
Получила с проидеe, очень понравились, качество и вообще
www.proidee.de/fashion-classics/specials/-on-sale-/damen/pullover-blusen-...
www.proidee.de/F=suche_factfinder_verarbeitung?SID=SID_1HtQDUz7BCN4tYCtwf...

Получила с проидеe, очень понравились, качество и вообще
www.proidee.de/fashion-classics/specials/-on-sale-/damen/pullover-blusen-...
www.proidee.de/F=suche_factfinder_verarbeitung?SID=SID_1HtQDUz7BCN4tYCtwf...

NEW 19.02.14 16:22
в ответ Highheels 19.02.14 11:11
Прошу прощения, я вас обманула! она в британии и будет стоить 241 евриков!!!!www1.macys.com/shop/product/calvin-klein-on-my-corner-saffiano-crossbody?...
NEW 19.02.14 17:07
в ответ sofiano 18.02.14 22:52
нижняя курточка понравилась.
Зашла сегодня после работы в магазин поглазеть... хочется чего-нить весеннего яркого... Но мерить ничего не стала . С зимней одеждой лениво переодеваться и примерять... опять же, обувь нужна соответственная.
Потеплеет - пойду шопиться.
Туфли на весну заказала , сегодня пришли с ДХЛ, а меня дома не было. Завтра потащусь на почту...
Вот зло берет: я для соседей всегда посылки беру... по 3 раза в неделю... а когда мне посылка приходит, так ни одна свинья не удосужится перенять.
Все, теперь я тоже не буду чужие посылки брать. обиделась.
Зашла сегодня после работы в магазин поглазеть... хочется чего-нить весеннего яркого... Но мерить ничего не стала . С зимней одеждой лениво переодеваться и примерять... опять же, обувь нужна соответственная.
Потеплеет - пойду шопиться.
Туфли на весну заказала , сегодня пришли с ДХЛ, а меня дома не было. Завтра потащусь на почту...
Вот зло берет: я для соседей всегда посылки беру... по 3 раза в неделю... а когда мне посылка приходит, так ни одна свинья не удосужится перенять.
Все, теперь я тоже не буду чужие посылки брать. обиделась.
NEW 19.02.14 17:52
Да, мне тоже очень нра,
получив пакет, увидела позже штанцы, наверное , закажу в синем цвете
www.proidee.de/fashion-classics/damen/waesche-homewear/morgenmaentel-haus...
Эти тапочки тоже закажу
www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/freizeitschuhe/fratelli-lady...
получив пакет, увидела позже штанцы, наверное , закажу в синем цвете
www.proidee.de/fashion-classics/damen/waesche-homewear/morgenmaentel-haus...
Эти тапочки тоже закажу
www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/freizeitschuhe/fratelli-lady...
NEW 19.02.14 18:25
в ответ sofiano 19.02.14 17:52
белые брюки сейчас в тренде и ботинки тоже.
Я себе тоже хочу ботинки , но еще не решила в каком цвете. Все зависит от того что буду весной носить.
хочется белого цвета и розового .
Будет теплее, побегу все примерять:-)
Я себе тоже хочу ботинки , но еще не решила в каком цвете. Все зависит от того что буду весной носить.
хочется белого цвета и розового .
Будет теплее, побегу все примерять:-)
NEW 20.02.14 11:22

Девушки ! По русски говориться какого цвета. Выражения в, каком цвете, не существует. Только если сильно под иностранку косите. Как ,например люблю хорошего русского языка. Правда может вы в России в школу не ходили?
Девушки ! По русски говориться какого цвета. Выражения в, каком цвете, не существует. Только если сильно под иностранку косите. Как ,например люблю хорошего русского языка. Правда может вы в России в школу не ходили?
NEW 20.02.14 11:32
А ну нас много, не ходивших в школу, так что переживем
ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E7%ED%FC_%E2_%F0%EE%E7%EE%E2%EE%EC_%F6%E2%E5...
de.search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&fr=chrc-comodo&p=%D0%B2+%D1%81%D0%B8%...
de.search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&fr=chrc-comodo&p=%D0%B2+%D1%81%D0%B8%...
NEW 20.02.14 11:45
А где вы увидели хамство и ошибку?
Или вы видите то, что вам хочется видеть?
Хотя, "учительнице" совсем не обязательно было писать "сильно под иностранку косите" - это как то больше на хамство похоже.
В таком то цвете - часто говорят, даже есть устойчивые выражения - в розовом цвете, в черном цвете.
Или вы видите то, что вам хочется видеть?
Хотя, "учительнице" совсем не обязательно было писать "сильно под иностранку косите" - это как то больше на хамство похоже.
В таком то цвете - часто говорят, даже есть устойчивые выражения - в розовом цвете, в черном цвете.
NEW 20.02.14 12:08
в ответ lulumuster_arpa_ 20.02.14 11:22
Вы удивитесь, узнав, сколько людей, ни разу не бывавших за границей, говорят " в каком цвете"
Так что
Если что, я тоже двумя руками за грамотность. Только зверею я на одно только лишь слово "ложить"
Так что
В ответ на:
Только если сильно под иностранку косите
это здесь вообще не в тему.Только если сильно под иностранку косите
Если что, я тоже двумя руками за грамотность. Только зверею я на одно только лишь слово "ложить"
NEW 20.02.14 12:08
Относительно названия фильма: понимается, как место, т.е. "жизнь (где) в розовом цвете", как: жизнь в раю или жизнь в аду.
А если говорить о предметах, то лучше сказать "туфли красного цвета".
PS/ отвечать не нужно
В ответ на:
Относительно названия фильма: понимается, как место, т.е. "жизнь (где) в розовом цвете", как: жизнь в раю или жизнь в аду.
А если говорить о предметах, то лучше сказать "туфли красного цвета".
PS/ отвечать не нужно
NEW 20.02.14 12:29 

Да тоже улыбнуло,что тетка грамотейка такое элементарного правила не знает
Меня несколько удивляют такие умники,которые со своим плохим русским приходят в Моду и стиль грамматические ошибки исправлять,причем на форуме люди которые в жизни говорят и пишут в основном на немецком.
в ответ Ева2 20.02.14 12:16
Да тоже улыбнуло,что тетка грамотейка такое элементарного правила не знает
Меня несколько удивляют такие умники,которые со своим плохим русским приходят в Моду и стиль грамматические ошибки исправлять,причем на форуме люди которые в жизни говорят и пишут в основном на немецком.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 20.02.14 13:44
в ответ Монита 20.02.14 13:24
нп
весело у вас. удачно я зашла:-))))))))))))
Сегодня получила свои туфли:
весело у вас. удачно я зашла:-))))))))))))
Сегодня получила свои туфли:
NEW 20.02.14 14:32
ага, весело
а мы сегодня окончательно заказали ресторан, через месяц празднуем 3 - летие нашего парня, вот время летит - скоро в школу
будет почти 40 персон - родных и друзей, а потом через два дня летим в отпуск
вот, хвастаюсь
туфли твои отличные, вечером тоже буду заказывать те, что я выше показала.
а мы сегодня окончательно заказали ресторан, через месяц празднуем 3 - летие нашего парня, вот время летит - скоро в школу
будет почти 40 персон - родных и друзей, а потом через два дня летим в отпуск
вот, хвастаюсь
туфли твои отличные, вечером тоже буду заказывать те, что я выше показала.
NEW 20.02.14 14:44
в ответ Ева2 20.02.14 12:16
[/url]
тогда уж (раз оишла такая пьянка)
по-русски правильно, через дефис
В ответ на:
Дама, а у Вас по русскому какая оценка была? По-русски "говориТСя" и "пишеТСя" без мягкого знака.
Дама, а у Вас по русскому какая оценка была? По-русски "говориТСя" и "пишеТСя" без мягкого знака.
тогда уж (раз оишла такая пьянка)
В ответ на:
По русски говориться какого цвета.
По русски говориться какого цвета.
по-русски правильно, через дефис
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.02.14 15:25
Вообще прикольно получилось, прЯм классический случай про "бревно в глазу"))
Я раньше тоже замечала, как иногда людей учили грамотности, при этом, сами "учителя" делали ошибки похлеще "ученика" в адресованном ему посте или в других.
И понятно же, форумы - место неофициального общения, можно и расслабиться, не диктант по русскому языку))
Я раньше тоже замечала, как иногда людей учили грамотности, при этом, сами "учителя" делали ошибки похлеще "ученика" в адресованном ему посте или в других.
И понятно же, форумы - место неофициального общения, можно и расслабиться, не диктант по русскому языку))
NEW 20.02.14 16:16
К вашему сожалению это слово пишется с мягким знаком!
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D...
Туфли в голубом цвете говорят - только по немецки,по русски это называется -туфли голубого цвета.Не умничайте ,если вы в школе плохо учились!
При чем здесь в розовом цвете ?
Я правда никого не хочу обидеть . Есть анекдот -Между клвсть кафель и лОжить лежит большая разница в цене.
Туфли в голубом цвете говорят - только по немецки,по русски это называется -туфли голубого цвета.Не умничайте ,если вы в школе плохо учились!
Я правда никого не хочу обидеть . Есть анекдот -Между клвсть кафель и лОжить лежит большая разница в цене.
NEW 20.02.14 16:25
Написано было : Я себе тоже хочу ботинки , но еще не решила в каком цвете.
спросите google - говорят ли так по-русски? и вы удивитесь.
www.google.de/#q=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%86%D0%B2%D0%B...
в ответ lulumuster_arpa_ 20.02.14 16:16
В ответ на:
Туфли в голубом цвете говорят - только по немецки,по русски это называется туфли голубого цвета
Туфли в голубом цвете говорят - только по немецки,по русски это называется туфли голубого цвета
Написано было : Я себе тоже хочу ботинки , но еще не решила в каком цвете.
спросите google - говорят ли так по-русски? и вы удивитесь.
www.google.de/#q=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%86%D0%B2%D0%B...
NEW 20.02.14 16:28
Но не в вашем случае.
Проверочное слово - "что делаеТСя?" - "говориТСя"
"Что делатЬ?" - говориТЬСя.
В вашем случае, это слово надо было писать без мягкого знака.
Садитесь, два. В школе, как раз, плохо учились вы.
В ответ на:
Но не в вашем случае.
Проверочное слово - "что делаеТСя?" - "говориТСя"
"Что делатЬ?" - говориТЬСя.
В вашем случае, это слово надо было писать без мягкого знака.
Садитесь, два. В школе, как раз, плохо учились вы.
NEW 20.02.14 16:31
Говориться пишется с мягким знаком. Посмотрите ссылку. От слова говорить.
Будущее буду/будешь… говори́ться
говори́ться
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b. Соответствующего глагола совершенного вида нет.
Корень: -говор-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть; частица: -ся.
Синонимы
произноситься
Антонимы
умалчиваться
молчаться
Гиперонимы
звучать
Будущее буду/будешь… говори́ться
говори́ться
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b. Соответствующего глагола совершенного вида нет.
Корень: -говор-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть; частица: -ся.
Синонимы
произноситься
Антонимы
умалчиваться
молчаться
Гиперонимы
звучать
NEW 20.02.14 16:38
Я понимаю, что в вашем ауле была плохая школа, но нельзя же форум "Мода и стиль" грузить своей вопиющей безграмотностью.
в ответ lulumuster_arpa_ 20.02.14 16:31
В ответ на:
Я понимаю, что в вашем ауле была плохая школа, но нельзя же форум "Мода и стиль" грузить своей вопиющей безграмотностью.
NEW 20.02.14 16:39
вы забавная :-)
в школе русский язык прогуливали?

Глаголы неопределенной формы ,отвечающие на вопросы:" что делать" ,"что сделать ",пишутся с мягким знаком.
Например: что делать ?-кататься,прогуливаться . И т.д.А глаголы , отвечающие на вопросы , что делает , что сделает -без мягкого знака. Например:что делает ?
http://www.myshared.ru/slide/224704/
В ответ на:
вы забавная :-)
в школе русский язык прогуливали?
Глаголы неопределенной формы ,отвечающие на вопросы:" что делать" ,"что сделать ",пишутся с мягким знаком.
Например: что делать ?-кататься,прогуливаться . И т.д.А глаголы , отвечающие на вопросы , что делает , что сделает -без мягкого знака. Например:что делает ?
http://www.myshared.ru/slide/224704/
NEW 20.02.14 17:16
не удержалась. в вашем случае, это не так.
Добавлю. говориться - что будет далаТЬся. будет говориться. по-русски будет говориться, но в наст. вр. по-русски говорится
В ответ на:
КАК ГОВОРИТСЯ / ГОВОРЯТ, вводное слово
Вводные слова «как говорится», «как говорят», а также вводные предложения, начинающиеся этими словами, обособляются. Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.
...Когда дело дошло до выписки, то я и тут, как говорится, настрадался и снова захворал, на этот раз нервным заболеванием. М. Зощенко, История болезни. Он, как говорится, рискнул всем, чтобы достичь всего. В. Кожевников, Щит и меч. Как с немецкой, с той зарецкой // Стороны, как говорят, // Вслед за властью за советской, // Вслед за фронтом шел наш брат. А. Твардовский, Василий Теркин. Между ними проскочила, как говорится в старых романах, электрическая искра. В. Катаев, Алмазный мой венец. Это была старинная граненая рюмка красного богемского, или, как говорят в Москве, «бемскаго» хрусталя, с гравированными гранями. А. Куприн, Юнкера.
КАК ГОВОРИТСЯ / ГОВОРЯТ, вводное слово
Вводные слова «как говорится», «как говорят», а также вводные предложения, начинающиеся этими словами, обособляются. Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.
...Когда дело дошло до выписки, то я и тут, как говорится, настрадался и снова захворал, на этот раз нервным заболеванием. М. Зощенко, История болезни. Он, как говорится, рискнул всем, чтобы достичь всего. В. Кожевников, Щит и меч. Как с немецкой, с той зарецкой // Стороны, как говорят, // Вслед за властью за советской, // Вслед за фронтом шел наш брат. А. Твардовский, Василий Теркин. Между ними проскочила, как говорится в старых романах, электрическая искра. В. Катаев, Алмазный мой венец. Это была старинная граненая рюмка красного богемского, или, как говорят в Москве, «бемскаго» хрусталя, с гравированными гранями. А. Куприн, Юнкера.
Добавлю. говориться - что будет далаТЬся. будет говориться. по-русски будет говориться, но в наст. вр. по-русски говорится
NEW 20.02.14 17:41
я не знаю про аулы и не знаю почему они вас так интересуют,
грамотные беларусы напишут в наст.вр. "как говорится" без мягкого знака
грамотные беларусы напишут в наст.вр. "как говорится" без мягкого знака
NEW 20.02.14 17:48
не знала, что я туфли хотела покупать
в школе я хорошо училась
. а умничать... так вы сами начали первая
В ответ на:
Туфли в голубом цвете говорят - только по немецки,по русски это называется -туфли голубого цвета.Не умничайте ,если вы в школе плохо учились! При чем здесь в розовом цвете ?
Туфли в голубом цвете говорят - только по немецки,по русски это называется -туфли голубого цвета.Не умничайте ,если вы в школе плохо учились! При чем здесь в розовом цвете ?
не знала, что я туфли хотела покупать
в школе я хорошо училась
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.02.14 17:56
н.п.
ну чё, все похвастались знанием русского языка?

а я сегодня видела в магазине черные лаковые резиновые ботинки ( прям резиновые мартенсы, на шнурках) на розовой подошве. вот маюсь нужны ли мне они
ну чё, все похвастались знанием русского языка?
а я сегодня видела в магазине черные лаковые резиновые ботинки ( прям резиновые мартенсы, на шнурках) на розовой подошве. вот маюсь нужны ли мне они
NEW 20.02.14 18:31
нужны!
я сегодня тоже одни "резиновые" с бантиком видела. клевые такие!
в ответ T_J 20.02.14 17:56
В ответ на:
нужны!
я сегодня тоже одни "резиновые" с бантиком видела. клевые такие!
NEW 20.02.14 18:35
У нас в художественной школе (лен. область) так говорили: "в цвете".
И могу утверждать, что наши преподаватели были грамотными и интеллигентными людьми.
в ответ Sepia 20.02.14 17:25
В ответ на:
В Google скоро рейтинг "тУбареток" сравняется с рейтингом "тАбуреток", не исключено, что когда-то первые даже обгонят вторых.
В Google скоро рейтинг "тУбареток" сравняется с рейтингом "тАбуреток", не исключено, что когда-то первые даже обгонят вторых.
И могу утверждать, что наши преподаватели были грамотными и интеллигентными людьми.
NEW 20.02.14 18:43
в ответ Мадам КуКу 20.02.14 18:35
пс
вернемся к ботиночкам.

http://brigitte.de/mode/styling-tipps/stil-klassiker-1181382/?image=12
вернемся к ботиночкам.

http://brigitte.de/mode/styling-tipps/stil-klassiker-1181382/?image=12
NEW 20.02.14 18:46
Вне всякого сомнения.
Эвелина Хромченко: Сомневаетесь, покупать вещь в этом цвете или нет? Подберите ему определение. Если оно получилось «вкусным» — берите. Если нет — оставьте вещь другой моднице.
П.С. ботиночки прикольные.
Эвелина Хромченко: Сомневаетесь, покупать вещь в этом цвете или нет? Подберите ему определение. Если оно получилось «вкусным» — берите. Если нет — оставьте вещь другой моднице.
П.С. ботиночки прикольные.
NEW 20.02.14 20:22
ага, пасиб, постараемся здоровыми и модными

приехали от логопеда из Мюнхена, а тутА ни одной хвасталки, все про ошибки))
девы, показывайте уже ваши кофточки!
В ответ на:
и правда летит 3 года уже!!!
растите здоровыми и будьте модными, конечно же
и правда летит 3 года уже!!!
растите здоровыми и будьте модными, конечно же
ага, пасиб, постараемся здоровыми и модными
приехали от логопеда из Мюнхена, а тутА ни одной хвасталки, все про ошибки))
девы, показывайте уже ваши кофточки!
NEW 20.02.14 20:27

"говорится" - проверочное : "что делает?"
"говорить" - проверочное : "что делать?"
Может ли такое говориться? (что делать)
Как слышится, так и говорится! (что делает)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=6a95172d08e830b3
не буду удалять сообщение, но поясню: Я сначала ответила, а потом смотрю, девочки уже ответили, так что получилось как в школе: "Повторение - мать учения"
"говорится" - проверочное : "что делает?"
"говорить" - проверочное : "что делать?"
Может ли такое говориться? (что делать)
Как слышится, так и говорится! (что делает)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=6a95172d08e830b3
не буду удалять сообщение, но поясню: Я сначала ответила, а потом смотрю, девочки уже ответили, так что получилось как в школе: "Повторение - мать учения"
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 20.02.14 21:34
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=2379210000002&Number=25794565&...
Девушка вы лучше за своим барахлом присмотрите что то никому оно не треба.....никому ношенные трусы не понадобились?
Девушка вы лучше за своим барахлом присмотрите что то никому оно не треба.....никому ношенные трусы не понадобились?
NEW 20.02.14 22:04
ОбАлдеть, ну ладно вам дело есть до чужих ошибок, которые ошибками не являются. Но какое - такОе вам до барахла девушки и до того, "треба" оно кому или не "треба" ?
В ответ на:
ОбАлдеть, ну ладно вам дело есть до чужих ошибок, которые ошибками не являются. Но какое - такОе вам до барахла девушки и до того, "треба" оно кому или не "треба" ?
NEW 20.02.14 22:11
моя хвасталка)) не спрашивайте зачем к какому наряду и почему ... я просто ХОЧУ

620x757(67.74 kB)

600x412(137.88 kB)
хостинг изображений

620x757(67.74 kB)

600x412(137.88 kB)
хостинг изображений
NEW 20.02.14 22:17
Это профессиональный жаргон, о своей профессии люди предпочитают говорить слегка специфически. Дабы впечатлить непосвященных.
в ответ Мадам КуКу 20.02.14 18:35
В ответ на:
Это профессиональный жаргон, о своей профессии люди предпочитают говорить слегка специфически. Дабы впечатлить непосвященных.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.02.14 22:22
Я не вас имела в виду а форумчанку
Ева2 Я вовсе не понимаю почему я из аула и может она думает там только умственно отсталые живут не чета ей всей из себя крутой. А ее поддержала в этом девушка торгующая трусами -близкая по духу.Извините за беспокойство ,вовсе не хотела ни с кем ругаться,но видимо жизнь такая что сразу щипки и оскорбления. Пишите и говорите как хотите ,мне все равно,ей богу ,я не агрессивный человек.
In Antwort auf:
Я понимаю, что в вашем ауле была плохая школа, но нельзя же форум "Мода и стиль" грузить своей вопиющей безграмотностью
Я понимаю, что в вашем ауле была плохая школа, но нельзя же форум "Мода и стиль" грузить своей вопиющей безграмотностью
Я не вас имела в виду а форумчанку
Ева2 Я вовсе не понимаю почему я из аула и может она думает там только умственно отсталые живут не чета ей всей из себя крутой. А ее поддержала в этом девушка торгующая трусами -близкая по духу.Извините за беспокойство ,вовсе не хотела ни с кем ругаться,но видимо жизнь такая что сразу щипки и оскорбления. Пишите и говорите как хотите ,мне все равно,ей богу ,я не агрессивный человек.
NEW 20.02.14 23:35
NEW 21.02.14 02:05
NEW 21.02.14 11:54
в ответ herrenberka 20.02.14 23:40
отличный и универсальный обьективчик
с обновочкой вас, я всё о таком сейчас мечтаю

http://www.amazon.de/Canon-24-70mm-2-8L-Standard-Zoom-Objektive/dp/B0076FS09A

http://www.amazon.de/Canon-24-70mm-2-8L-Standard-Zoom-Objektive/dp/B0076FS09A
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.02.14 16:30
ну незнаю незнаю... когда его увидела , оно было зарезервированно, потом вдруг появиось и его хапнула, на сайте стоит что в наличии нет, распроданно!! колье пришло, один в один с картинкой, перефотографировать не буду т.к не вижу смыса... кстати к нему еще пакет с запасными камнями прилогается
в ответ oll4ik 21.02.14 12:32
В ответ на:
Там на бесте их еще полным полно.Оно к вам пришло уже?Можете фото сделать?Хочется на него реальное посмотреть.
Там на бесте их еще полным полно.Оно к вам пришло уже?Можете фото сделать?Хочется на него реальное посмотреть.
ну незнаю незнаю... когда его увидела , оно было зарезервированно, потом вдруг появиось и его хапнула, на сайте стоит что в наличии нет, распроданно!! колье пришло, один в один с картинкой, перефотографировать не буду т.к не вижу смыса... кстати к нему еще пакет с запасными камнями прилогается
NEW 21.02.14 18:44
.Это не ай фон а Imac 27 2014 .Ай фон у меня 5 с. Я бы лучше Самсунг нота 3 советовала бы. Как у моего мужа.Ай фоном привыкла пользоваться, а самсунг по-моему лучше.
In Antwort auf:
новый Айфон купили или?
новый Айфон купили или?
.Это не ай фон а Imac 27 2014 .Ай фон у меня 5 с. Я бы лучше Самсунг нота 3 советовала бы. Как у моего мужа.Ай фоном привыкла пользоваться, а самсунг по-моему лучше.
NEW 22.02.14 15:20
NEW 22.02.14 15:26
в ответ dasha22 22.02.14 15:20
Хорошенькие. У меня похожая модель темно оливкого цвета, замшевые, только от Buffalo. Мои одни из любимых. Я их целовать готова))), и очень редко ношу. Смешно, но это так.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.02.14 19:29
в ответ Мадам КуКу 22.02.14 19:26
п.с. вот такой придумала outfit на весну:
NEW 22.02.14 19:32
и такой:
(надо только платье поискать:-))))
(надо только платье поискать:-))))
NEW 24.02.14 09:51
в ответ bord 22.02.14 21:59
NEW 24.02.14 15:46
в ответ T_J 24.02.14 14:23
NEW 24.02.14 16:54
Вы заглядывайте время от времени, иногда появляются разные размеры... когда я покупала, тоже всё практически было распродано, а потом были и 37, и 38 и 39 несколько раз...
или сделайте запрос на Ваш размер
или сделайте запрос на Ваш размер
NEW 27.02.14 18:25
в ответ trostinka0 27.02.14 17:48
хорошенький кардиган.
А я себе заказала платье ко ДР.
А я себе заказала платье ко ДР.
NEW 27.02.14 18:25
в ответ Мадам КуКу 27.02.14 18:25
вид сзади.
NEW 27.02.14 19:20
в ответ bord 27.02.14 19:15
еще не застегиваю. жду доставки платья в ближайшие дни:-)
Но у меня есть вещи с застежкой сзади. Нормально застегиваются или муж помогает:-)
Но у меня есть вещи с застежкой сзади. Нормально застегиваются или муж помогает:-)
NEW 27.02.14 19:23
муж это само собой, я одна не могу долго застегнуть - злюсь, нервничаю...поэтому покупаю посл. время с боковой молнией.
в ответ Мадам КуКу 27.02.14 19:20
В ответ на:
Нормально застегиваются или муж помогает:-)
Нормально застегиваются или муж помогает:-)
муж это само собой, я одна не могу долго застегнуть - злюсь, нервничаю...поэтому покупаю посл. время с боковой молнией.
NEW 27.02.14 21:18
Н.П.
И у меня обновка на весну (сегодня посылку с Беста получила) Еще рыжую курточку на днях жду.

И у меня обновка на весну (сегодня посылку с Беста получила) Еще рыжую курточку на днях жду.

NEW 27.02.14 21:52
в ответ kothonok 27.02.14 21:46
я не уверена что это та же марка. В бесте посмотрела сейчас что вы купили:-)
А я ,по-моему, мерила dkny.
Но не суть. Такие курточки сейчас на пике моды.
А я ,по-моему, мерила dkny.
Но не суть. Такие курточки сейчас на пике моды.
NEW 27.02.14 23:08
в другом цвете, еще сегодня вечером был таупе
http://www.zero.de/Sale/Strickjacke-mit-Schalkragen-zero.html
In Antwort auf:
Откуда такой?
Откуда такой?
в другом цвете, еще сегодня вечером был таупе
http://www.zero.de/Sale/Strickjacke-mit-Schalkragen-zero.html
NEW 28.02.14 13:23
и я также изворачиваюсь, если одна.
спрашивающей:
есть специальные штуки, который помогают платье самой застегнуть,
не знаю как называются
нашла: <reißverschlusshilfe>
www.amazon.de/Kn%C3%B6pf--und-Rei%C3%9Fverschlusshilfe-Kn%C3%B6pfhilfe-An...
спрашивающей:
есть специальные штуки, который помогают платье самой застегнуть,
не знаю как называются
нашла: <reißverschlusshilfe>
www.amazon.de/Kn%C3%B6pf--und-Rei%C3%9Fverschlusshilfe-Kn%C3%B6pfhilfe-An...
NEW 28.02.14 13:57
в ответ kothonok 28.02.14 13:46
ой.... тебе нужно мене мозоль больной подавить!!!???? ну да, была модельной ( я так щетаю), но тогда размерчик был 38, как-то я удалилась от него сильно, пока продолжала себя моделью считать, рост не даёт обабиццо. Вот , может, начну на смуЗях жить и полегчаю.
А курточка твоя -- ну со всем сочетается, очень удачно.
А курточка твоя -- ну со всем сочетается, очень удачно.
NEW 28.02.14 22:10
Сегодня продавщица так радовалась моим покупкам. Даже подарила мне два горшка с тюльпанами.
Но думаю, когда муж увидет нанесенный ущерб семейному бюджету, то не разделит ее радости:-)))))))))
че-та ржу.
в ответ T_J 28.02.14 21:17
В ответ на:
я тоже
я тоже
Сегодня продавщица так радовалась моим покупкам. Даже подарила мне два горшка с тюльпанами.
Но думаю, когда муж увидет нанесенный ущерб семейному бюджету, то не разделит ее радости:-)))))))))
че-та ржу.
NEW 28.02.14 22:16
нууу, может он разделит твою радость 

а я, осознав свою горно-курортную жизнь, решила купить-таки уместную для пересеченной местности одежонку и обувку. придут - похвастаюсь.
а я, осознав свою горно-курортную жизнь, решила купить-таки уместную для пересеченной местности одежонку и обувку. придут - похвастаюсь.
NEW 28.02.14 22:20
в ответ T_J 28.02.14 22:16
у нас тут тоже горы. Но я редко хожу по горам. Надо бы мужа сблатовать, может вывезет нас на природу.
Правда у меня особой горной одежды нет.
Правда у меня особой горной одежды нет.
NEW 28.02.14 22:26
так и я не специальную )) просто удобную и соответствующую обстановке горного курорта.
классика, но со спортивным уклоном. куртка g-star и ботики на шнурках.

упс, уценили, мне моя за полную цену идет
классика, но со спортивным уклоном. куртка g-star и ботики на шнурках.

NEW 28.02.14 22:32
в ответ T_J 28.02.14 22:26
отличная куртка!
заказать еще одну (за меньшую цену), а потом куртку за полную цену вернуть?
В ответ на:
заказать еще одну (за меньшую цену), а потом куртку за полную цену вернуть?
NEW 28.02.14 22:34
уценили, но их нет 
http://www.zalando.pl/g-star-kurtka-przejsciowa-czarny-gs121g02j-604.html
поправила ссылку ))
http://www.zalando.pl/g-star-kurtka-przejsciowa-czarny-gs121g02j-604.html
поправила ссылку ))
NEW 28.02.14 22:39
А как же ты при такой незадаче мужу галстук не купила?
в ответ Мадам КуКу 28.02.14 22:10
В ответ на:
че-та ржу.
че-та ржу.
А как же ты при такой незадаче мужу галстук не купила?
NEW 28.02.14 23:03
этот?
http://www.fashionid.de/gc-fontana/damen-pullover-aus-woll-kaschmir-mix-4209031/
в ответ sofiano 28.02.14 22:58
В ответ на:
заказала пуловер как у тебя
заказала пуловер как у тебя
этот?
http://www.fashionid.de/gc-fontana/damen-pullover-aus-woll-kaschmir-mix-4209031/
NEW 01.03.14 10:00
в ответ Мадам КуКу 28.02.14 23:03, Сообщение удалено 01.03.14 12:02 (lenka01)
NEW 01.03.14 12:47
в ответ Мадам КуКу 01.03.14 12:42
второй день думаю,оставлять или нет.на работу ходить,а хожу я далеко,аж 20 минут пешком.каблук смущает,не толстоват при отсутствии платформы???посоветуйте
http://www.esprit.de/damenschuhe-stiefel/riegel-bootie-mit-seitlichem-ausschnitt...
http://www.esprit.de/damenschuhe-stiefel/riegel-bootie-mit-seitlichem-ausschnitt...