Вход на сайт
бесплатно garnier BB
NEW 28.11.13 08:59
в ответ barka14 28.11.13 08:54
Похоже и мне не придет((( я тоже который против покраснения заказала((( абидна однако. Вот уже 4 дня прошло(((( написали что проверят наличие на складе и тогда ответят. Но раз молчат значит нэма((((
А можно еще попробовать заказать? На другой мейл? Но ведь адрес доставки то прежний останется, ниче страшного? Кто так уже делал?
А можно еще попробовать заказать? На другой мейл? Но ведь адрес доставки то прежний останется, ниче страшного? Кто так уже делал?
28.11.13 20:37
в ответ Cheshirka 28.11.13 08:59
Я тоже выбрала против покраснения темный, тоже тишина...
Мне вот только одно не понятно, если Гарнер делает такую акцию, то они сразу должны знать есть такой вариант
в наличии или нет (если мало, могут ведь побыстрому спродуцировать) И до сих пор на сайте все варианты для выбора.
Может они таким образом узнают на что спрос больше, на что меньше?
Не буду я на другой адрес заказывать, нет - так и не надо такого добра
Мне вот только одно не понятно, если Гарнер делает такую акцию, то они сразу должны знать есть такой вариант
в наличии или нет (если мало, могут ведь побыстрому спродуцировать) И до сих пор на сайте все варианты для выбора.
Может они таким образом узнают на что спрос больше, на что меньше?
Не буду я на другой адрес заказывать, нет - так и не надо такого добра
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 29.11.13 13:31
в ответ tanja40 28.11.13 11:18
Спасибо за ссылку
Но похоже я видать и так красавица и не хотят они меня еще краше сделать
Зарегилась еще раз и опять получила отписку типа ждите и обрящете.
Кстати, может быть дело в том что я не регистрировалась у них? Хотя у них написано что можно не анмельдуясь получить... Может в этом причина, что мне отказывают, кормя завтраками))))
Но похоже я видать и так красавица и не хотят они меня еще краше сделать
Зарегилась еще раз и опять получила отписку типа ждите и обрящете.
Кстати, может быть дело в том что я не регистрировалась у них? Хотя у них написано что можно не анмельдуясь получить... Может в этом причина, что мне отказывают, кормя завтраками))))
NEW 03.12.13 18:14
в ответ Lischa 03.12.13 17:51
"Nach Prüfung unseres Warenbestandes können wir Ihnen mitteilen, dass wir die von Ihnen bestellte Variante noch verfügbar haben.
In Kürze werden wir die nächste Versandwelle anstoßen und Ihr Garnier BB Cream Testpaket an die von Ihnen angegebene Postanschrift versenden. Ihr Testpaket sollte Ihnen innerhalb der nächsten vier Wochen zugestellt werden."

In Kürze werden wir die nächste Versandwelle anstoßen und Ihr Garnier BB Cream Testpaket an die von Ihnen angegebene Postanschrift versenden. Ihr Testpaket sollte Ihnen innerhalb der nächsten vier Wochen zugestellt werden."
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat