Вход на сайт
сумка на ... дискотеку
NEW 28.11.13 08:56
Последний раз изменено 28.11.13 08:57 (Sepia)
Вот такая вот задач. У моей любимой племянницы (она у меня одна, и люблю ее как дочь родную) день рождения. Краем уха услышала, что ей нужна сумка на дискотеку. Ну то есть маленькая (максимум для мобильника и губнушки, потому как кошелек у жениха :)). И чтобы либо через плечо и болталась, либо на плечо, но короткую, чтобы как бы "под мышку". В общем чтобы руки были свободные. Я таких не имею, и никогда не обращала внимание, времена дискотек прошли. Не обязательно черную и строгую, в театр и оперу у нее уже есть.
Возраст: 28 лет. У кого-нибудь есть подобные? Я в общем-то сама буду сейчас интернет бомбить, но если у кого что-то наготове есть, буду благодарна за идеи.
Возраст: 28 лет. У кого-нибудь есть подобные? Я в общем-то сама буду сейчас интернет бомбить, но если у кого что-то наготове есть, буду благодарна за идеи.
Всякая профессия
есть заговор против непосвященных. (Джорж Бернард Шоу)
NEW 28.11.13 09:16
в ответ Sepia 28.11.13 08:56
NEW 28.11.13 10:16
Да, я еще не ходила по базарчикам. Хорошо, что "ребенок" не привередлевый и особо за марками не гоняется, а главное доверяет моему вкусу больше, чем маминому (поэтому мама и сплавила "заказ" мне).
в ответ marirose 28.11.13 09:16
В ответ на:
Может такую?
Вот длина ремешка какая-то непонятная, короткая, чтобы через голову перекидывать, и длинная, чтобы зажимать под мышку. Я так поняла от ее мамы, что ей нужна именно такая. Может такую?
Да, я еще не ходила по базарчикам. Хорошо, что "ребенок" не привередлевый и особо за марками не гоняется, а главное доверяет моему вкусу больше, чем маминому (поэтому мама и сплавила "заказ" мне).
NEW 28.11.13 13:11
Считаю первый вариант лучше, с плеча лично у меня соскальзывает. Конечно за той, которая на длинном ремешке, больше следить надо.
В ответ на:
И чтобы либо через плечо и болталась, либо на плечо, но короткую, чтобы как бы "под мышку".
И чтобы либо через плечо и болталась, либо на плечо, но короткую, чтобы как бы "под мышку".
Считаю первый вариант лучше, с плеча лично у меня соскальзывает. Конечно за той, которая на длинном ремешке, больше следить надо.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 28.11.13 13:30
http://www.zalando.de/urban-expressions-marquee-clutch-black-ux851a00x-802.html
на заландо мого и маленьких и побольше,я согласна с мнением выше,что через плечо удобнее намного,да и моднее сейчас))
на заландо мого и маленьких и побольше,я согласна с мнением выше,что через плечо удобнее намного,да и моднее сейчас))
NEW 28.11.13 13:52
NEW 28.11.13 15:57
Спасибо, учту обязательно. Теперь уже представляю себе, какой сумка не должна быть - без цепей и пряжек, а то еще звездонет кому-нибудь или длинный волос запутается. И твердые ридикюльчики мне тоже не очень. Вот блин, вчера была в Царе во Франкфурте, сдавала детские джинсы, но я только вечером узнала о пожеланиях.
NEW 28.11.13 23:18
в ответ Morgana1 28.11.13 23:07
я вообще в шоке была. Сто лет не ходила никуда, первый раз такое на дискотеке видела. Они прямо через голову тянулись и хватались руками за стойку и притягивались к ней. Сестра рядом стояла, говорит очень укусить хотелось кого нибудь за вытянутую руку. Жаль не поймут : не протягивай руки, а то протянешь ноги.