Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Тонкие, редкие, щирние волоси- Как бить???

570  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.09.02 11:40 
Девущки, посоветуйте, как бить с такими волосами?
Я вроде Блондинка, но волоси отсчень тонкие и щирние- мою потщти кащдий день!
Слава Богу, сучой щампунь есть...
Какую притщеску я могу носить?
Сейтщас у меня волоси нище плетщ,. просто болтаються... Не снаю, сто с ними делать.
Раньще сакаливала насад, но люди говорят, как бабка старая виглящу....А мне всего 23...
amita прохожий20.09.02 13:33
amita
NEW 20.09.02 13:33 
в ответ Anonymous 20.09.02 11:40
Мне кажется, чем чаще моешь волосы, тем быстрее они жирнеют. Я читала где-то, что массируя во время мытья кожу головы, вы тем самым стимулируете работу сальных желез. И еще, что оптимальная частота мытья волос - 2-3 раза в неделю. А вообще, мне кажется, Вам лучше обратиться за советом к профессионалу, ведь у каждого все индвидуально, тип волос, кожи, аллергические реакции на те или иные средства... А главное, не унывайте - каждая проблема имеет свое решение!
Оптимизм - это недостаток информации.
amita прохожий20.09.02 13:41
amita
NEW 20.09.02 13:41 
Да, забыла! Моя подруга сейчас пользуется профессиональной линией от Schwarzkopf (Bonakur?, точно не помню). Так вот у них есть спрей для защиты и объема волос - наносится на влажные волосы, не смывается. Подруге очень нравится, единственный минус - волосы наощупь жестче, чем обычно. Попробуйте это, можете еще поискать что-нибудь такое от других производителей.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.09.02 14:35 
в ответ amita 20.09.02 13:41
Снаю я эти все "Линии". Фигня все...#
А какая притщеска у этой ващей подруги? Какая длина волос?
PAHDORA завсегдатай21.09.02 19:01
PAHDORA
21.09.02 19:01 
я так подозреваю,у тебя очень тонкие волосы и концы скорее частенько ломаются....шампунь и бальзам покупай только для окрашенных волос...единственное что для тебя посоветую,как мастер,сделась очень легкую химию....она придаст обьем,волосы будут послушны и легко укладыватся,и их не надо будет мыть каждый день....химию делай не мелкие бигуди,а на среднии-диаметром 2-2.5см.....а на все остальное что может придать обьем не на длинные волосы - не верь....
amita прохожий23.09.02 08:40
amita
NEW 23.09.02 08:40 
в ответ Anonymous 20.09.02 14:35
Да я так просто совет дала, не хотите - не пользуйтесь, дело Ваше.
У моей подруги длина волос до плеч + стрижка что-то в стиле Мег Райан.
А с химией (даже легкой) я бы не торопилась - объем то Вы визуально увеличите, а вот качество и здоровье волос - точно нет.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.09.02 09:20 
У меня было тоже самое, пока мой парикмахер не выдрал пару волос, поместил под микроскоб и сделал компьютерный анлиз волос. Оказывается, вс╦ дело не в волосах а в коже. Волосы совсем нормальны , а кожа нет. А ещ╦, ты чувствительна к потению? Я да, просыпаюсь, чувствую, что волосы надо мыть. Оказывается, в корнях волос находится много воды, которая и да╦т эффект жирности. Купила я у парикмахера и лосьонов, и шампуни, каждый раз, когда приходила стричься, контролировал он волосы. За 6 месяцев волосы изменились. Во-первых, их стало намного легче укладывать феном, они получили объ╦м, а то висели как сосиски, правда, стоило мне это денег. Если хочешь, могу сказать эту мерку, она прода╦тся в хороших салонах.
Люда
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.09.02 12:04 
в ответ Anonymous 23.09.02 09:20
Давайте марку, я тоще могу немного расориться на хорощее дело.
А по утрам, у меня тощно так ще , как ви описали- ощущение, што волоси не только щирние, а даще мокроватие... Хотя спать лощилась с тщистими...
Я пробовала щампуни, бальсами и Пенку фирми LC2 , касчетьДся.
Не ету ли фирми ви емеете ввиду?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.09.02 12:09 
в ответ Anonymous 23.09.02 09:20
Нaщтет химии ви прави, я тоще против.
Первую химию сделала в 15 лет.... Мама посоветовала.
Всего у меня рас 6 в щисни била химия.....
Больще не хотщу, т.к. когда корни волос натщинают отрастать- это Horror.
Тогда полутщаеться - половина волос щирная и темная, а другая -рищая и щщенная...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.09.02 13:28 
в ответ Anonymous 23.09.02 12:04
La Biosthetique
Сначала methode vitalisante, затем hydrotoxa energie, но пусть парикмахер сначала проверит твои волосы. Может быть, тебе совсем другой комплекс нужен. Проверка бесплатная, компьютер распечатывает, какие продукты нужны на сегодня. Через 2-3 месяца, потребуются другие. С января я уже под контролем. Довольна.
kunak местный житель24.09.02 10:28
kunak
NEW 24.09.02 10:28 
Правильно было сказано:" Волосы зеркало организма".
Мы болеем, но сначало заболевают волосы.
Попробуй, всё-же, народное средство. После каждого мытья втирай во влажные волосы яичный желток.
Я мою волосы только шампунями от Jean-Marc Maniatis. Попробуй, если интересно! www.ccb-paris.de
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Hachol прохожий27.09.02 11:18
NEW 27.09.02 11:18 
Mogu pomotsch.100% Garantija. Moj Tel.:0162-5290466
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.09.02 11:57 
в ответ Hachol 27.09.02 11:18
а ти в какой области "Спезиалист"?
Не в той ли, которая нище голови и пупка...?
сорри, если неправильно сто-то поняла.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.09.02 17:49 
в ответ Anonymous 27.09.02 11:57
Присоеденюсь к вашей беседе. Это и правда очень большая проблемма и головная боль ( у самой такое )...
Поэтому от врача и только до каких методов я не перепробывала!!!!!....и приходиться только сожалеть, о том что дано природой и делать вс╦ возможное что бы это было незаметно. Из моего опыта могу посоветывать только короткую стрижку ( хотя для меня она менее практична, так как волосы мою и укладываю чуть ли не два раза в день ), никакой химии, только хна ( 1 раз в 2 месяца, турецкая, 1 раз в неделю яичный желток, ромашка или крапива , ополаскивание), а про шампунь....детская!!! Попробуй...(лось╦н для смегчения ненадо
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.09.02 18:42 
в ответ Anonymous 28.09.02 17:49
снатщит , говорите , с короткой стрищкой удобней?
Я не рискую подстрищся, боюсь, сто об'ема на голове совсем не будет...
Сейтщас я этот "об'ем" могу сосдать- сухой щампунь, потом натщес(слабий), потом лак...
И сакаливаю в основном насад, оставляя немного волос "торщать" ис путщка.
Но это не мосчет ще всю щиснь продолщаться....
Надоело, Щуть.
Хотщу помить волоси, висущить феном- и в путь дорогу. А не полутщаецйья...
А с короткой стрищкой- я думаю для меня било би труба... волоси отсчень легкие, никакая прищтеска не дерщиться...
Вераничка прохожий28.09.02 23:41
NEW 28.09.02 23:41 
Я бы посоветовала самый старый,дешевый и самый лучший способ.Нужно 2 раза в неделю втирать лук в кожу головы,курс продолжать от 1-3 мес. пока не увидешь результат.Я сама испробовала эта эффект потрясающий,конечно процедура не из приятных,но это стоит того.Нужно потереть на терке 2 луковицы,и эту смесь втирать массируя кожу головы.Удачи тебе!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.09.02 12:23 
в ответ Вераничка 28.09.02 23:41
...это я ...по поводу короткой стрижки писала.
Знаешь, некоторых советы и сожаления по поводу тонких волос , иногда просто убивают. Сделайте так и так!!! Да что там говорит, я сама мастер ( без сапог )....конечно же шутка, но увы. То что дано природой никуда уже не денится, гуще и толще они не станут, а вот что бы сохранить, что имеешь, то для этого и надо втирания и тому подобное. Лук это великолепно....но для этого нужно просто невыходить пару дней из дома ( запах не из притных), репейное масло, лучше, но тоже минусы, волосы ещ╦ жирнее ( лучше всего им пользоваться на море , а тоесть на отдыхе.
Конкретно мой случай , тоже самое, всю жизнь заколотый волос ( так как сзади ужасно открыта макушка.....и никакого распущенного, неважно какой длины у меня волос......это уже настолько въелось, что кажется, вс╦....хана.......но я рискнула ....вернее меня девушка знакомый мастер, просто заставила ( приэтом учесть мой страх, и постоянное ныть╦ парикмахеров с жалостным видом, что нет ...из вас ничего невыйдит!!)....так вот она подстригла меня самой супер модной стрижкой , оставив 5 см на голове........ы было просто класс!!!...конечно без укладки это смотриться как после тифа, но с укладкой, очень здорово!!!
Вот советы ещ╦....неважно какой длины волос. (уж феном приходиться пользоваться, как бы нехотела и как бы это небыло опасно для волоса.
...после мытья намотай полотенце, пока нанес╦шь крема пудры и т.д сними полотенце сбризни волос лось╦ном с витамиными довавками ( это уж по цене смотри, точную фирму не пишу), затем сразу фестигер!!!...жидкий...но он не весь делает сво╦ дело ....на мо╦м опыте лутше всего tigi ( это супер...но он только в парикмахерских прода╦тся или wella...тоже хороший очень, после бери фен и расч╦ску для укладки, и поднимай корни....суши не до конца!!!!! и по всей длине не чеши!....и вообще постарайся меньше расч╦сывать мокрый волос. Когда волос высох наклони голову вниз , пропусти между волос пальцы и и круговыми движениями пройдись по всей голове, таким образом придашь объ╦м, затем уложи или собери в прич╦ску и когда вс╦ будет окей сбрызни жидким лаком от "студия лайн" ( это лучший лак....он будет держать вс╦...особенно короткую стрижку!!!....обязательно попробуй!)....единственное, что я укладываю прич╦ску с утра, и когда под лаком, то я уже не расчесываю волос дн╦м...вечером слегка...а утром снова мою и укладываю. Вот вроде и вс╦...напиши, если сделаешь...как результат...и не бойся со стрижкой....я в 25 первый раз подстриглась....и ничего!!!....сейчас снова длинный....думаю опять подстричся...удачи!
Ellen
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 08:49 
в ответ Anonymous 30.09.02 12:23
Еллен, спасибо вам за рекомендации. Я не автор, но тоже мучаюсь с моими тремя волосинами. И тоже достало слушать в парикмахерских, какие же тонкие у меня волоси и т.д.
У меня сеичас волоси среднеи длини, до шеи где-то, я все отрастить пытаюсь. Но они еше и ужасно меделенно растут у меня. Наверно уже никогда не будут длинними. Когда стригу конци - автоматичски возвррашается старая длина. Последний раз меня подстригли на родине <in stufen> и челку сделали. Мне понравилось, месаца два хорошо держалась прическа.
Сеичас вот толко отроссло и снова проблема куда идти в Германии. Рискну к туркам, говорат они неплохо стригут (к немцам болше не хожу). А короткаха стрижка у меня била, но у меня форма голови для нее неподходашая, не стилно смотрится.
Насчет химии - делала несколко раз, но как били жирние так и остаслись. Все равно мыла через день.
После митя - полотенцем, я так уже давно делаю. Толко жидким фиксатором пока не пользовалась, только пенкои. Попробую.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 09:50 
в ответ Anonymous 01.10.02 08:49
Да, найти хорошего парикмахера всегда трудно.....я в своей жизни по настоящему стриглась у двух мастеров ( одна из них правда была знакомая), а вторая немка в салоне (она настолько была убедительной, когда показала в каталоге прич╦ску, я просто немогла поверить, что у меня так получиться....и ничего, риск стоил того)...поэтому наверно и правда в этом тяжело посоветовать. У меня сейчас как бы тоже "штуфен".....но я думаю вс╦таки для тонких волос , это не самый хороший вариант (конечно смотря на сколько они тонкии...)....а вот про химию, я ничего и слышать нехочу, если тебе это подходит, то может быть, а так ....пагубно и никакого толка, пышность и объ╦м можно и так создать. Так что будем продолжать и бороться за красоту...
Ellen
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.10.02 22:38 
Очень рекомендую Dr.NONA(israel) - www.drnona.sitecity.ru
Специальный комплекс для волос. Разработки клиники нетрад. медицины. Можно заказать в Берлине.
1 2 все