Вход на сайт
Длина мужских джинсов?
NEW 22.11.13 16:14
Нитки(оригинал) слегка голубоватые(практически белые).Внизу шов прошит(жена прошивала) голубыми нитками.Шов где-то 1 см от низа штанин.Для меня не так важно какие нитки прошиты внизу штанин(лишь бы не выделялись).Можно подобрать такие же нитки, как на джинсах и прошить дополнительно.Важно длина(штанин!).
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 22.11.13 16:41
ИМХО коротковаты
возможно даже при ходьбе будут носки "сверкать"
у мужа я джинсы делю на летние он с макасинами их носит, и зимние - там обувь повыше будет, поэтому для обрезания😃 зимних измеряю длину с классическим туфлями
возможно даже при ходьбе будут носки "сверкать"
у мужа я джинсы делю на летние он с макасинами их носит, и зимние - там обувь повыше будет, поэтому для обрезания😃 зимних измеряю длину с классическим туфлями
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 22.11.13 18:27
в ответ Чёрный Ангел 22.11.13 16:37
Так вот 2 загиба по минимуму и загнутны.(Если разогнуть, то получится в общей сложности 1,5 см.Шов вообще сейчас на штанинах ниже 1 см.Из-за этого и не стали ещё светлыми нитками подшивать.Больно уж абстанд мелкий будет.
NEW 22.11.13 18:33
Это я виноват.Я сказал, вот так отрезай, а она говорила ниже надо.Всегда её слушал, а тут чёрт попутал.Она мне все брюки подшивает и всегда раньше норм было.Джинсы на себя долго выбираю.То не так сидят, то матня маленькая, то материал не тот, то расцветка не та, то фасон не тот.Пока штук 20 не перемериешь, не найдёшь.Ммм....
Жена сказала, что больше не будет мне брюки подшивать.
В ответ на:
Немного коротковато. Если подгиб в два раза, то можно один см спокойно выпустить. Будет подгиб как в простых брюках с одинарным подгибом. Срез обметйте только.
Немного коротковато. Если подгиб в два раза, то можно один см спокойно выпустить. Будет подгиб как в простых брюках с одинарным подгибом. Срез обметйте только.
Это я виноват.Я сказал, вот так отрезай, а она говорила ниже надо.Всегда её слушал, а тут чёрт попутал.Она мне все брюки подшивает и всегда раньше норм было.Джинсы на себя долго выбираю.То не так сидят, то матня маленькая, то материал не тот, то расцветка не та, то фасон не тот.Пока штук 20 не перемериешь, не найдёшь.Ммм....

NEW 22.11.13 18:35
С мокасинами мерил.До пола где-то 8 мм не достаёт.И опять не люблю, чтобы по полу шёркались.Есть одни такие(расклешёные).Снизу лохмотья висят и автоматишь подтягиваешь их.
в ответ Doff 22.11.13 16:41
В ответ на:
у мужа я джинсы делю на летние он с макасинами их носит, и зимние - там обувь повыше будет, поэтому для обрезания😃 зимних измеряю
у мужа я джинсы делю на летние он с макасинами их носит, и зимние - там обувь повыше будет, поэтому для обрезания😃 зимних измеряю
С мокасинами мерил.До пола где-то 8 мм не достаёт.И опять не люблю, чтобы по полу шёркались.Есть одни такие(расклешёные).Снизу лохмотья висят и автоматишь подтягиваешь их.
NEW 22.11.13 18:59
Фото 1.С мокасинами(сбоку).Коротко или норм?

NEW 22.11.13 19:02
Фото 2.С мокасинами(сзади).

NEW 22.11.13 21:27
в ответ СЛОН2013 22.11.13 19:02
С мокасами нормуль 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

22.11.13 21:47
В ответ на:
Рыжую строчку надо, а то смотрится как будто бабушка подшила
Ага, у меня для джинсов 2-3 катушки спец. рыжих толстых ниток всегда прозапас лежит. И стежок покрупнее. Хотя по фото не видно, может там нигде нет рыжих ниток. Блин, я как всегда, сначала отвечаю, потом читаю середину. Вопрос про рыжие нитки снят, но все же лучше строчку покрупнее. Хотя я не стала бы перешивать. (Наверное поэтому, мой муж сам подшивает себе штаны, не дожидаясь пока портниха соизволится).Рыжую строчку надо, а то смотрится как будто бабушка подшила
NEW 22.11.13 22:52
Бабушка, то бабушкой.Если снизу прогнать ниткой, как на джинсах, то не будет смотрется, так как шов очень низко опущен(7-8 мм от низа штанины).Делали уже светлой ниткой(на джинсах светло-голубая), но обратно распустили и тёмной прогнали.Удлиняли штанину до максимума.
В ответ на:
Бабушка, то бабушкой.Если снизу прогнать ниткой, как на джинсах, то не будет смотрется, так как шов очень низко опущен(7-8 мм от низа штанины).Делали уже светлой ниткой(на джинсах светло-голубая), но обратно распустили и тёмной прогнали.Удлиняли штанину до максимума.