Вход на сайт
сумка на каждый день
NEW 22.11.13 12:24
Я все мелочи сложила в косметичку большую. Портмоне, зонт, телефон, перчатки и т.д. лежат сами по себе, найти можно всё быстро. Но конечно в любой жёсткой сумке легче всё находится.
в ответ elena.k 21.11.13 23:56
В ответ на:
А как вы организуете порядок в этих мешках?
я тебе отвечу так как у меня тоже была эта проблема.А как вы организуете порядок в этих мешках?
Я все мелочи сложила в косметичку большую. Портмоне, зонт, телефон, перчатки и т.д. лежат сами по себе, найти можно всё быстро. Но конечно в любой жёсткой сумке легче всё находится.
NEW 22.11.13 14:00
Стыдно, но никак. Все подряд кидаю. Обычно это нос. платки, расческа, маленькая походная косметичка, вода. Для ключей, телефона есть маленький кармашек. Вечером все вытряхиваю , и на следующицй день опять собираю. Если этого не сделать, то за несколько дней в сумке пару кило лишних.:)))
В ответ на:
Стыдно, но никак. Все подряд кидаю. Обычно это нос. платки, расческа, маленькая походная косметичка, вода. Для ключей, телефона есть маленький кармашек. Вечером все вытряхиваю , и на следующицй день опять собираю. Если этого не сделать, то за несколько дней в сумке пару кило лишних.:)))
22.11.13 17:15
в ответ HAPLOHILUS 22.11.13 12:24
Я себе уже даже косметичку упаковала, чтобы перекладывать её из сумки в сумку, что- то не приживается у меня этот метод, так и лежит косметичка на обувном шкафу, а в очередную сумку в утреннего суматохе опять кидается новая помада- пудра, носовые платки. Время от времени делаю ревизию и выгребаю это добро из всех сумок, чего там только не находится.
NEW 22.11.13 17:18
в ответ zofia 22.11.13 14:00
Ааа, понятно.
Мне однажды было так стыдно на кассе, когда я пыталась вытащить из своего мешка кошелёк, за него конечно же зацепился кабель для зарядки мобильного и очень много всякого мелкого добра, о нахождении коего в сумке я и сама не подозревала.
Мне однажды было так стыдно на кассе, когда я пыталась вытащить из своего мешка кошелёк, за него конечно же зацепился кабель для зарядки мобильного и очень много всякого мелкого добра, о нахождении коего в сумке я и сама не подозревала.
NEW 23.11.13 17:51
в ответ HAPLOHILUS 22.11.13 12:27
Подскажите, пожалуйста, ссылку на эту сумку. Ищу такую.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 23.11.13 20:16
в ответ Shahinya 18.11.13 20:41
А я два года назад купила себе вот такую Фоссиль

И всё, несмотря на наличие других, я с этой не расстаюсь уже два года. Очень её люблю и везде она подходит и зимой и летом. Лежат ещё пару новых, но я так их и не носила, всё с этой.

И всё, несмотря на наличие других, я с этой не расстаюсь уже два года. Очень её люблю и везде она подходит и зимой и летом. Лежат ещё пару новых, но я так их и не носила, всё с этой.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.11.13 22:38
Немцы имеют что-то против полностью черных аутфитов, считают что должно быть цветовое пятно хотябы шарфиком. Разумеется, за черный наряд никто к стенке не поставит и насильно в колхоз строить капитализм не загонит.
в ответ _Elechka_ 23.11.13 22:19
В ответ на:
мне кажется должно быть все весьма спокойно
мне кажется должно быть все весьма спокойно
Немцы имеют что-то против полностью черных аутфитов, считают что должно быть цветовое пятно хотябы шарфиком. Разумеется, за черный наряд никто к стенке не поставит и насильно в колхоз строить капитализм не загонит.