Вход на сайт
бесплатно garnier BB
NEW 15.12.13 01:13
в ответ ёлка 2011 15.12.13 00:23
Получила классический светлый - тёмный слишком и лицо, как маслом намазали, блестит... Второй от покраснений светлый, конечно тоже темноват немного для меня, но всё таки лучше того, блеска вроде такого нет сильного, так что его скорее одобряю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.12.13 00:05
в ответ Knjazhna 15.12.13 01:13
мне тоже показался слишком темным их самый светлый цвет! но в целом очень неплохо, такой большой тюбик для тестирования. который от покраснений, без ароматизаторов - классно, я терпеть не могу косметику с сильными запахами. надоедает моментально.
NEW 16.12.13 13:31
в ответ KACTPIOJIbKA 16.12.13 00:05
нп я заказала от покраснений, на коробке так и стоит а на тюбике для чувствительной кожи
, цвет медиум, мне подходит, но для меня у этого ББ покрытие слишком прозрачное, ничего не скрывает, 3 дня тестила, думала может подойдет? но нет че то никак мне не нравится...вот и как им бевертунг писать?
NEW 16.12.13 19:10
в ответ angelcry 16.12.13 13:31
н.п.
затестила вчера мой матовый светлый.... суперрр суперрр суперррр час отиграла на сцене и ни какого блеска... и на фото лицо как после фотошопа... собрала столько комплиментов
затестила вчера мой матовый светлый.... суперрр суперрр суперррр час отиграла на сцене и ни какого блеска... и на фото лицо как после фотошопа... собрала столько комплиментов
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 16.12.13 21:59
Ничё подобного!
Спускаетесь вниз по странице, и заказываете.Я уже два крема заказала.
А с 10 буквами- это просто лотерея, она отдельно от тестов проходит.
в ответ Lakritsa 16.12.13 20:39
В ответ на:
Так там же надо ввести 10 букв кода, которые еще не найдешь просто так. Я уже сдалась.
Так там же надо ввести 10 букв кода, которые еще не найдешь просто так. Я уже сдалась.
Ничё подобного!
Спускаетесь вниз по странице, и заказываете.Я уже два крема заказала.
А с 10 буквами- это просто лотерея, она отдельно от тестов проходит.
Мне истина дороже не настолько!...