Вход на сайт
Девчата помогите
NEW 02.11.04 13:05
У моей подруги проблема,она быстро поправилась на 5 кг. И у не╦ на ногах теперь маленькие разрывы (бывает тоже после родов) и целюлит в добавок.
Что можно против этого зделать???
Заранее спасибо!!!!
Что можно против этого зделать???
Заранее спасибо!!!!
NEW 02.11.04 13:58
в ответ pralines 02.11.04 13:05
Привет!
Насколько я знаю против растяжек средств нет.Против целлюлита кроме банальных,но действенных спорта и диеты порекомендую не менее действенный медовый массаж.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Насколько я знаю против растяжек средств нет.Против целлюлита кроме банальных,но действенных спорта и диеты порекомендую не менее действенный медовый массаж.
NEW 28.11.04 20:40
Целлюлит удалять в тренажерном зале. Растяжки - вопрос тяжелый. Для начала позаботиться о наличии витамина Е в организме, активно мазать маслом. Кожа, знаете ли, теоретически, регенерируется... Знала случаи, когда и от растяжек избавлялись...
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 28.11.04 20:56
От целюлита - правильное питание и спорт.
А от растяжек ничего не спасет, кожа порвалась и ее не восстановить. Они могут немного уйти, не так бросаться в глаза, но не уходят, а когда тело загорает на солнце, становятся более отчетливей.
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
А от растяжек ничего не спасет, кожа порвалась и ее не восстановить. Они могут немного уйти, не так бросаться в глаза, но не уходят, а когда тело загорает на солнце, становятся более отчетливей.
NEW 28.11.04 21:40
в ответ vivid 28.11.04 21:15
растяжка растяжке рознь конечно, я знаю и видела такие, что не дай Бог никому. что моя знакомая не делала только - решилась вот на операцию, живот висит (при ее 54 кг) и ничего не помогает.