Login
<Chemisches Peeling>
225
NEW 25.11.04 13:25
кто-нибудь уже делал вот такое? как результаты? сколько стоит? а для кожи самой больше позитивного или негативного? Поделитесь пожалуйста.
Заранее всем огромное спасибо!
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
Заранее всем огромное спасибо!
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 26.11.04 22:13
in Antwort Express 25.11.04 13:25
я делала лет 7 назад в Беларусии . Цена - 200 Долларов .
Ест 2 вида химического пилинга , вернее не вида а способа , первый , когда наносят кислоту большой концентрации и после этого пилинга неделю - две на улице появляться нельзя . другой - дважды делается пилинг с меньшей концентрацией , ужасов после него нет , только покраснение кожи , запрещен солярий , солнце . Я его и делала . Результат следуюсчий : вам никто не будет сразу делать комплименты , как после пластики лица , вы не помолодеете и морщины не исчезнут . Ваше лицо ОЧИСТИТСЯ , исчезнет пигментация ( если она была не ярко выражена ) , изменится цвет лица , он станет свежее , крема начнут впитываться лучше , неровности исчезнут . Уповать на химический пилинг и ожидать от него чего-то радикального не стоит , это всего то ПИЛИНГ , но ! пиллинг глубокий Я не пожалела о нем и когда выберусь в беларусь сделаю его снова . Удачи ! а где ты собираешься его делать и скока он тута стоит ? Напиши пожалуйста ...
Ест 2 вида химического пилинга , вернее не вида а способа , первый , когда наносят кислоту большой концентрации и после этого пилинга неделю - две на улице появляться нельзя . другой - дважды делается пилинг с меньшей концентрацией , ужасов после него нет , только покраснение кожи , запрещен солярий , солнце . Я его и делала . Результат следуюсчий : вам никто не будет сразу делать комплименты , как после пластики лица , вы не помолодеете и морщины не исчезнут . Ваше лицо ОЧИСТИТСЯ , исчезнет пигментация ( если она была не ярко выражена ) , изменится цвет лица , он станет свежее , крема начнут впитываться лучше , неровности исчезнут . Уповать на химический пилинг и ожидать от него чего-то радикального не стоит , это всего то ПИЛИНГ , но ! пиллинг глубокий Я не пожалела о нем и когда выберусь в беларусь сделаю его снова . Удачи ! а где ты собираешься его делать и скока он тута стоит ? Напиши пожалуйста ...
NEW 26.11.04 22:55
in Antwort Marusja2002 26.11.04 22:13
дороговато платила 7 лет назад. 
здесь и на сегодня стоит 220 евро.
но лучше всего даёт результаты косметика dr.med.Christine Schrammek со своим химическим пилингом из природных компонентов...
в инете полно инфы по этому поводу.
Für die Welt bist du irgend jemand...
für irgend jemand bist du vieleicht die Welt
здесь и на сегодня стоит 220 евро.
но лучше всего даёт результаты косметика dr.med.Christine Schrammek со своим химическим пилингом из природных компонентов...
в инете полно инфы по этому поводу.
27.11.04 23:29
in Antwort russische lady 26.11.04 22:55
людочка , так мы древние тогда были , к тому же конкуренции у нас никакой не было . Косметолог , которого я посесчала , после курсов во франции , предложила , я и согласилась . Короче сволочью оказалась
. а ты здесь делала ?
NEW 29.11.04 09:12
я хотела-бы именно такой как ты сделать, но моя косметологичка отговорила меня или по крайней мере пыталась отговорить. У меня крупные поры и небольшие неровности на лице и я хотела-бы их убрать. Насч╦т цены и врача, я ещ╦ сильно ничего не искала и не интерессовалась. Решила для начала спросить совета здесь, незнала, может мне и вправду по совету моей косметичти эту идею из головы выбростить надо. 
NEW 29.11.04 09:48
in Antwort Marusja2002 27.11.04 23:29
не делала... собиралась...
личико вроде гладенькое, но мне хотелось бы этой процедурой пару пигментных пятнышек убрать.
уже и косметик институт нашла, где такой пилинг делают...
да видимо в этом году не суждено...на рожд.каникулы летим к солнышку отдыхать, что противопоказано после хим.пилинга.
личико вроде гладенькое, но мне хотелось бы этой процедурой пару пигментных пятнышек убрать.
уже и косметик институт нашла, где такой пилинг делают...
да видимо в этом году не суждено...на рожд.каникулы летим к солнышку отдыхать, что противопоказано после хим.пилинга.
NEW 30.11.04 11:18
in Antwort russische lady 29.11.04 09:48
не переживай, в январе ещ╦ не поздно будет. Осень + зима = самое подходящее время года для хим. пиллинга. А если не секрет, где хочеш делать и сколько там берут? ты уже на бератунге была?
NEW 02.12.04 12:35
я слышала,что лазерная шлифовка кожи намного лучше чем химичиский пиллинг,хотела бы сделать себе,никто не наслышан,какие результаты дает?