Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 19.11.13 19:05
в ответ Ева2 19.11.13 17:47
Ну тогда, конечно
Но мне лишняя химия в качестве LSF не нужна, под пальмы или в горы зимой вроде не собираюсь, будет лежать до лета
Но жаль что надежду на что то такое особенно нужное, особенно праздничное к рождеству этим продуктом убили

Но мне лишняя химия в качестве LSF не нужна, под пальмы или в горы зимой вроде не собираюсь, будет лежать до лета

Но жаль что надежду на что то такое особенно нужное, особенно праздничное к рождеству этим продуктом убили

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 20.11.13 08:49
в ответ Ева2 20.11.13 08:44
о, можно кстати совет спросить, нам в школе никак список не выдадут чего надо ребёнку для "Лыжного АГ" а я на лыжах вообще не помню когда последний раз каталась, так вот что как основа необходимо купить ребёнку (15-й год дИтю
) ??
я боюсь сейчас скоро поубирают всё такое зимнее и мы прохлопаем дабы всё необходимое приобрести на том же Бесте например ..., что там как основа надо и на что особое внимание обратить?

я боюсь сейчас скоро поубирают всё такое зимнее и мы прохлопаем дабы всё необходимое приобрести на том же Бесте например ..., что там как основа надо и на что особое внимание обратить?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.11.13 10:08
в ответ Ева2 20.11.13 08:58
ех, вот не знаю какие лыжи ..., а "АГ" типа наших факультативов ранее ..., они поедут ан 10 дней куда-то на лыжах кататься, подзреваю горные ..., но ен уверена, а что разная одежда нужна для них?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.11.13 10:29
Она училась когда-нибудь на горных лыжах?
В принципе, одинаково - лыжный костюм или штаны-куртка раздельно, лучше не один, т.к. один сушится, другой одевают, если каждый день катаются. Термобельё, носки высокие, неск. пар. Перчатки лучше тоже не одни. Шапочка тонкая или подшлемник. Что ещё упустила?
в ответ noirnight 20.11.13 10:08
В ответ на:
они поедут ан 10 дней куда-то на лыжах кататься, подзреваю горные ...,
они поедут ан 10 дней куда-то на лыжах кататься, подзреваю горные ...,
Она училась когда-нибудь на горных лыжах?

В ответ на:
а что разная одежда нужна для них?
а что разная одежда нужна для них?
В принципе, одинаково - лыжный костюм или штаны-куртка раздельно, лучше не один, т.к. один сушится, другой одевают, если каждый день катаются. Термобельё, носки высокие, неск. пар. Перчатки лучше тоже не одни. Шапочка тонкая или подшлемник. Что ещё упустила?
While you can, just keep worthy life
NEW 20.11.13 10:40
в ответ Ева2 20.11.13 10:29
у меня мальчик, ну я думаю уже всё забыл что и умел ранее ..., но обещают снова научить :)))
а какие марки лучше? или они все одинаковые? у нас в "" сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
а обувку какую? там как лыжи эти крепятся? я ж как динозавр нифига не знаю (блин извиняюсь что не по теме тут вообще
)
а какие марки лучше? или они все одинаковые? у нас в "" сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
а обувку какую? там как лыжи эти крепятся? я ж как динозавр нифига не знаю (блин извиняюсь что не по теме тут вообще

NEW 20.11.13 10:45
Ну если только на 10 дней, можно и в Альде по ангеботу купить или в NKD, ботинки-лыжи удовольствие дорогое, лучше всё-таки узнать, что за вид спорта грозит и идти в магазин или в прокат и очень хорошо мерить.
в ответ noirnight 20.11.13 10:40
В ответ на:
сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
Ну если только на 10 дней, можно и в Альде по ангеботу купить или в NKD, ботинки-лыжи удовольствие дорогое, лучше всё-таки узнать, что за вид спорта грозит и идти в магазин или в прокат и очень хорошо мерить.
While you can, just keep worthy life
NEW 20.11.13 21:32
NEW 21.11.13 08:36
нет, конечно. Просто в и-нете не видишь цвет.
Первая слишком темная была, а вторая ярко оранжевая. Я на такие даже в магазине не обращаю внимания.
Первая слишком темная была, а вторая ярко оранжевая. Я на такие даже в магазине не обращаю внимания.
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.