Вход на сайт
Etuikleider
NEW 18.11.13 15:14
в ответ Чёрный Ангел 18.11.13 13:44
Одно стирается в машинке в хвост и в гриву (с добавлением шелка), а второе (потоньше) так электризуется, что ни один антистатик потом не помогает. В ручную этого нет. Та же история с шерстяными шарфами и платками, одни стираются без проблем, другие слипаются, комкаются, потом я их дольше расправляют и растягиваю, чем это стоит вручную постирать. Так и делю всю свою шерст на две группы. (первая носится ессно чаще :)
NEW 18.11.13 15:47
Все, что вы выбираете настолько скууучноее и немооодноее (особенно крой-вытачки рельефы уже так устарели
)
Посмотрите вокруг, какие линии в одежде-летящие, конструкции совершенны, какой выбор тканей и цветов:-)
Вот к примеру, ваша тема осень-зима 2013-2014:

Или вы хотите выглядеть вот так?:
В ответ на:
По-моему вот так очень даже не плохо
По-моему вот так очень даже не плохо
Все, что вы выбираете настолько скууучноее и немооодноее (особенно крой-вытачки рельефы уже так устарели
Посмотрите вокруг, какие линии в одежде-летящие, конструкции совершенны, какой выбор тканей и цветов:-)
Вот к примеру, ваша тема осень-зима 2013-2014:

Или вы хотите выглядеть вот так?:

NEW 18.11.13 16:04
в ответ egalegal 18.11.13 15:47
а почему нет? что здесь ТАКОГО? нормальный вид
зимой в теплом платье и при этом с голыми руками, шеей и уж тем более плечами вы считаете лучше? ваше право, конечно.
но нужно учитывать и индивидуальные особенности. кто-то может элементарно мерзнет. нужна одежда, плотно прилегающая к телу (что очень хорошо может водолазка, как на руках и шее, так и под самим платьем, и уж никак не может кардиган поверх платья, которое, возможно, еще и с подкладкой, холодной к телу)
зимой в теплом платье и при этом с голыми руками, шеей и уж тем более плечами вы считаете лучше? ваше право, конечно.
но нужно учитывать и индивидуальные особенности. кто-то может элементарно мерзнет. нужна одежда, плотно прилегающая к телу (что очень хорошо может водолазка, как на руках и шее, так и под самим платьем, и уж никак не может кардиган поверх платья, которое, возможно, еще и с подкладкой, холодной к телу)
NEW 18.11.13 16:22
так и носите сами, я высказала только свое мнение:-)
купите термобелье и не мучайтесь
В ответ на:
нормальный вид
нормальный вид
так и носите сами, я высказала только свое мнение:-)
В ответ на:
кто-то может элементарно мерзнет. нужна одежда, плотно прилегающая к телу
кто-то может элементарно мерзнет. нужна одежда, плотно прилегающая к телу
купите термобелье и не мучайтесь
NEW 18.11.13 16:35
Prada
И мне по душе
"почистить" можно и пошить для повседневки:-)
Тиххррр прям
Полосатый рейс 
И мне по душе
В ответ на:
особенно полосатик понравился
особенно полосатик понравился
Тиххррр прям
NEW 18.11.13 16:37
А для чего "чистить", вы же оригинал хвалите без изменений.
В ответ на:
А для чего "чистить", вы же оригинал хвалите без изменений.
В ответ на:
конструкции совершенны, какой выбор тканей и цветов:-)
конструкции совершенны, какой выбор тканей и цветов:-)
В ответ на:
NEW 18.11.13 16:59
я не хвалю, а обращаю внимание, на шо ориентироваться:-)
"чистить"- подгонять, перевыбирать ткань и т.д. к обычной фигуре, не модельной, как на фото, т.к. пропорции меняются враз на росте с 180 до 160.
Не все же Prada могут себе позволить
я имела ввиду современный принцип конструирования одежды (типовые фигуры меняются от времени к времени и крой тоже)
"чистить"- подгонять, перевыбирать ткань и т.д. к обычной фигуре, не модельной, как на фото, т.к. пропорции меняются враз на росте с 180 до 160.
Не все же Prada могут себе позволить
В ответ на:
конструкции совершенны
конструкции совершенны
я имела ввиду современный принцип конструирования одежды (типовые фигуры меняются от времени к времени и крой тоже)
NEW 23.11.13 15:46
в ответ egalegal 18.11.13 16:59
+ 1000
Ну и добавлю что все эти водолазки идут максимум очччень худым людям, если женщина хотя бы средней толщины и имеет круглое лицо, что у славян очень часто встречается, то алле третий и четвертый подбородок. Ну а вид вообще то допотопный конечно, как будто тетя добралась до каталогоа heine и apart.
Ну и добавлю что все эти водолазки идут максимум очччень худым людям, если женщина хотя бы средней толщины и имеет круглое лицо, что у славян очень часто встречается, то алле третий и четвертый подбородок. Ну а вид вообще то допотопный конечно, как будто тетя добралась до каталогоа heine и apart.