Вход на сайт
Волосы ростут
2149
NEW 16.11.13 00:01
Была проблема : после беременности стали выпадать волосы..к слову они всегда выпадали, покраска и т.д.Лысой не была, но было тревожно.
Принимала какие-то таблетки из аптеки..Результата 0
Окрашивать волосы перестала уже как месяцев 10 примерно, сделала ombre hair color *, корни забыли , 4то такое краска.
Позже стала заме4ать, 4то у меня даже после укладывания волосы короткие новые( у меня длинные) тор4ат в разные стороны,а на макушке как у динозаврика хохолок такой.Поперли
родненькие
Использую всегда
Эффекта нет, не использовать же гель)) Что можно еще сюда подклю4ить?? выглядит комишно..
Принимала какие-то таблетки из аптеки..Результата 0
Окрашивать волосы перестала уже как месяцев 10 примерно, сделала ombre hair color *, корни забыли , 4то такое краска.
Позже стала заме4ать, 4то у меня даже после укладывания волосы короткие новые( у меня длинные) тор4ат в разные стороны,а на макушке как у динозаврика хохолок такой.Поперли
Использую всегда

Эффекта нет, не использовать же гель)) Что можно еще сюда подклю4ить?? выглядит комишно..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 16.11.13 06:31
терпение))) у меня то же самое. Сначала сыпались волосы как листья с дерева, потом маленькие торчать стали как у чиполино, но сейчас вроде поотростали, не так бросается в глаза. Если что невидимками можно прилепить
в ответ Дения 16.11.13 00:01
В ответ на:
Что можно еще сюда подклю4ить??
Что можно еще сюда подклю4ить??
терпение))) у меня то же самое. Сначала сыпались волосы как листья с дерева, потом маленькие торчать стали как у чиполино, но сейчас вроде поотростали, не так бросается в глаза. Если что невидимками можно прилепить
NEW 17.11.13 19:37
Мне бы ваши проблемы :)) !
у меня они сейчас выподают дико. я уже даже у врача побылвала, но анализ крови ничего не показал.
Даже не заю, что делать ....
в ответ Дения 16.11.13 00:01
В ответ на:
..Позже стала заме4ать, 4то у меня даже после укладывания волосы короткие новые( у меня длинные) тор4ат в разные стороны,а на макушке как у динозаврика хохолок такой.Поперли родненькие..
..Позже стала заме4ать, 4то у меня даже после укладывания волосы короткие новые( у меня длинные) тор4ат в разные стороны,а на макушке как у динозаврика хохолок такой.Поперли родненькие..
Мне бы ваши проблемы :)) !
у меня они сейчас выподают дико. я уже даже у врача побылвала, но анализ крови ничего не показал.
Даже не заю, что делать ....
NEW 19.11.13 12:13
в ответ Noname2010 17.11.13 19:37
Вы красите волосы? Мне кажется , я до этого не верила, 4то волосы выпадают от краски. Сей4ас склоняюсь к тому, 4то волосы выпадали от окрашивания.
Хорошо, 4то зима, надеваю шапку.Ина4е все эти приглаживания разными средствами делают эффект "грязных волос"
Хорошо, 4то зима, надеваю шапку.Ина4е все эти приглаживания разными средствами делают эффект "грязных волос"
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 20.11.13 18:47
Может вовсе не в краске дело, а то что гормоны нормализовались после
беременности и родов?
Я крашу волосы лет 10-12, год назад после стресса начали сильно выпадать,
Анализы в норме, я начала пить различные витамины, маски луковые, перцовые
и горчичные чуть ли не ежедневно. Волосы на полгода перестала красить. Корни отросли
сильно, ходила как бомж:(
Ничего не помогало. Потом они наконец то перестали выпадать, когда уже
доброй половины не стало. Но вот до сих пор новые никак не отрастают.
Как возьму и в руки, чуть ли не плачу, столько мало осталось.
Хочу теперь попробовать от Виши комплекс по выращиванию
новых спящих волос.
Может кто пользовался, хотелось бы узнать есть ли результат ?
Называется Vichy dercos Neogenic
беременности и родов?
Я крашу волосы лет 10-12, год назад после стресса начали сильно выпадать,
Анализы в норме, я начала пить различные витамины, маски луковые, перцовые
и горчичные чуть ли не ежедневно. Волосы на полгода перестала красить. Корни отросли
сильно, ходила как бомж:(
Ничего не помогало. Потом они наконец то перестали выпадать, когда уже
доброй половины не стало. Но вот до сих пор новые никак не отрастают.
Как возьму и в руки, чуть ли не плачу, столько мало осталось.
Хочу теперь попробовать от Виши комплекс по выращиванию
новых спящих волос.
Может кто пользовался, хотелось бы узнать есть ли результат ?
Называется Vichy dercos Neogenic
NEW 21.11.13 08:11
в ответ mokashka 20.11.13 18:47
вот тут вот тетенька рассказала какие-то чудеса о траве брахми, может, поможет:
http://www.youtube.com/watch?v=AcoSugFkbVA
http://www.youtube.com/watch?v=AcoSugFkbVA