Вход на сайт
Люстра в столовую - 2. Нужен совет
NEW 13.11.13 00:18
Прошу прощения автора топика про люстру в столовую, что открываю параллельно такую же. Дело в том, что эта тема для меня также очень злободневна. Люстра имеется, но я ее видеть больше не могу. Подскажите, какую люстру можно вместо имеющейся повесить. См. Фото в приложении. Заранее всем спасибо за советы!
NEW 13.11.13 12:36
это первое, что мне бросилось в глаза.
Второе. Металл люстры ничем не уравновешен. Стеклянные подсвечники - лишние.
к ТС Не обижайся, ничто в мире не совершенно. У самой в доме много "ляп"
В ответ на:
но для меня самое убийственное это "картина" под стеклом
но для меня самое убийственное это "картина" под стеклом
это первое, что мне бросилось в глаза.
Второе. Металл люстры ничем не уравновешен. Стеклянные подсвечники - лишние.
к ТС Не обижайся, ничто в мире не совершенно. У самой в доме много "ляп"
NEW 13.11.13 14:58
в ответ Windspiel 13.11.13 14:35
NEW 13.11.13 15:02
в ответ basti 13.11.13 14:58
NEW 13.11.13 17:25
а что бывает фото без стекла или я не догоняю, на "профи"-картинках так же, в чем прикол? 

NEW 13.11.13 17:55
вы не догоняете.
там не фото, а "картина", причем весьма лубочная.
такое держать в доме просто не прилично.
в ответ oksanaMe 13.11.13 17:25
В ответ на:
а что бывает фото без стекла или я не догоняю
а что бывает фото без стекла или я не догоняю
вы не догоняете.
там не фото, а "картина", причем весьма лубочная.
такое держать в доме просто не прилично.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.11.13 18:05
в ответ Мадам КуКу 13.11.13 17:55, Сообщение удалено 14.11.13 00:09 (Катринка)
NEW 13.11.13 18:16
так это по-существу и было.
Мало того что откровенный лубок, так еще никак не вписывается в интерьер.
если хотите украсить столовую подобной картиной, вам придется сделать комнату в африканском стиле:

В ответ на:
Чтобы расставить все точки на i, фото в приложении. Это действительно фото, а не картинка. Может, и не на сто процентов вписывается в интерьер. Просьба к форумчанам давать советы по существу или воздерживаться от комментов. Спасибо за понимание!
Чтобы расставить все точки на i, фото в приложении. Это действительно фото, а не картинка. Может, и не на сто процентов вписывается в интерьер. Просьба к форумчанам давать советы по существу или воздерживаться от комментов. Спасибо за понимание!
так это по-существу и было.
Мало того что откровенный лубок, так еще никак не вписывается в интерьер.
если хотите украсить столовую подобной картиной, вам придется сделать комнату в африканском стиле:

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.11.13 18:53
как вы можете решать за кого-то, что прилично а что нет в его совственном доме? прежде всего в доме у каждого находятся вещи которые связывают нас с чем-то кем-то, тем они и дороги для нас, и рука не поднимется выбросить, понятно что это все не всегда гармонирует друг с другом, имхо - эти дизайнерские картинки- искуственные и не живые,
автору по теме - имхо как человека далекого от всех этих заморочек - люстру бы погромоздче надо в эту комнату, кованую как на картинке первой, мы купили похожую в икее, очень хорошо к темной мебели

автору по теме - имхо как человека далекого от всех этих заморочек - люстру бы погромоздче надо в эту комнату, кованую как на картинке первой, мы купили похожую в икее, очень хорошо к темной мебели