Вход на сайт
Сапоги
NEW 12.11.13 22:07
Ваша ссылка: http://www.kc-shoes.ru/index.php?cmd=viewproduct&id=7592
фасон, цвет и состав, мне нравятся, наверное тоже бы купила, попадись они мне на глаза

NEW 13.11.13 06:02
в ответ ЧащаВсего 11.11.13 07:57
Доброе утро
Хочу Вас спросит по повиду купленых Вами сапог от Paul Green. я два года назад купила тоже зимние утепленные сапоги етой фирм. как оказалос зимой в них у меня очен мерзли носки на ногах, нога до колена была в тепле, а пальцы так мерзли что даже теплые носки не помагали. С тех пор я их мало ношу. Мне понравились ваши сапоги и я бы хотела спросит Вы не подскажете мех. утепление идет по всей ноге вплоть до носков или там более короткий мех? Спасибо
Хочу Вас спросит по повиду купленых Вами сапог от Paul Green. я два года назад купила тоже зимние утепленные сапоги етой фирм. как оказалос зимой в них у меня очен мерзли носки на ногах, нога до колена была в тепле, а пальцы так мерзли что даже теплые носки не помагали. С тех пор я их мало ношу. Мне понравились ваши сапоги и я бы хотела спросит Вы не подскажете мех. утепление идет по всей ноге вплоть до носков или там более короткий мех? Спасибо
NEW 13.11.13 06:51
в ответ ВиКаКа2010 13.11.13 06:02
хороший вопрос. у меня тоже есть старые сапоги paul green на меху, я их безумно хотела, купила, носила охотно, но зимой ноги у меня в них мерзли. но у меня вообще ноги мерзнут экстремально (думаю, что экстремально, так как смотрю, в чем народ ходит и им , видимо, не холодно), поэтому перешла на угги. так , у меня даже в них иногда пальцы холодные.
NEW 13.11.13 08:07
Мех во всем сапоге одинаковый. Только стелька не из меха, а текстильная. Я ее вытащила, там на обратной стороне железки маленькие.
Написано что термо-стельки. Как эти стельки зимой от холода спасать будут, я не знаю. Но поскольку я мерзлячка, то купила сапоги на
полномера больше. Вставила дополнительно меховые стельки туда
Написано что термо-стельки. Как эти стельки зимой от холода спасать будут, я не знаю. Но поскольку я мерзлячка, то купила сапоги на
полномера больше. Вставила дополнительно меховые стельки туда
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 13.11.13 12:37
в ответ Герм-Афродита 10.11.13 13:25
Когда была на МиС тема о том, что я никогда не надену, хотела написать, что Угги и подобное им....и вот купила две пары разного цвета,
но высокие
Звиняюсь за размер, но вдруг кто не видел
, а такой красоты должно быть много

Звиняюсь за размер, но вдруг кто не видел

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.11.13 15:49
Вы созрели, а я охладела. Носила три года назад с огромным удовольствием, по-моему это была первая зима, что у меня ноги вообще ни разу не замерзли. И у дочери были сапоги похожие на Угги, две пары разных цветов. Но вот уже года 2 не могу себя заставить опять их купить (ноги сейчас в других тоже не мерзнут, может быть это причина).
в ответ Kaly 13.11.13 12:37
В ответ на:
такой красоты должно быть много
Уже на предыдущей странице хотела написать, зачем вставлять фото Уггов. Достаточно просто написать "купила Угги, цвет такой-то" :) такой красоты должно быть много
Вы созрели, а я охладела. Носила три года назад с огромным удовольствием, по-моему это была первая зима, что у меня ноги вообще ни разу не замерзли. И у дочери были сапоги похожие на Угги, две пары разных цветов. Но вот уже года 2 не могу себя заставить опять их купить (ноги сейчас в других тоже не мерзнут, может быть это причина).