Вход на сайт
Занавески органза Online?
NEW 11.11.13 11:11
Mожет кто видел.У меня на потолке шина для крючков на колесиках. Готовые в магазинах красивие не нашла, дешево как то выглядят, инд. пошив насчитали 700 евро. Xочу просто органзу, без рисунка и вышивки. Мне бы золотую середину. Окно с балконом и одно окно с батареей внизу. Спасибо.
11.11.13 12:12
в ответ Edel*weis 11.11.13 11:11
700- это вместе с органзой?
А в чем вопрос? Я сама декоратор, могу посоветовать:)
А в чем вопрос? Я сама декоратор, могу посоветовать:)
NEW 11.11.13 12:23
в ответ egalegal 11.11.13 12:12
Спасибо. Ну хочу красиво, проблема еще в батарее под окном/ закрыть занавескои или оставить. Там даже 3 окна у меня. Органзы красивой пока тоже не нашла. Хочу наверное на тесьму втрое посадить. Вот так примерно:
NEW 11.11.13 12:40
все правильно, коэффициент сборки 1:3, иначе некрасибо будет, тем более органза.
закрыть, продумать разрезы, чтобы удобно потом пользоваться и двигать
тесьму красивой сборки купите-это важно-верх на виду

Нужно в крупных магазах смотреть, например Fuggerhaus, известный немецкий бренд, как в прочем и многие другие. Там есть и эконом вариант, недорогие тюли. Я у них заказываю тюль однотонный по 20 евро. Конечно можно купить дешевую органзу онлайн, но не советую- блеск дешевый и качество отвратительное. Тюль покупайте обязательно высотой 300-310см, так меньше метров уйдет, да и пошив дешевле.
Узнавала, сколько в Германии пошив на шторы- вроде 2-3 евро за метр строчки у русских швей.
В ответ на:
Хочу наверное на тесьму втрое посадить
Хочу наверное на тесьму втрое посадить
все правильно, коэффициент сборки 1:3, иначе некрасибо будет, тем более органза.
В ответ на:
проблема еще в батарее под окном/ закрыть занавескои или оставить
проблема еще в батарее под окном/ закрыть занавескои или оставить
закрыть, продумать разрезы, чтобы удобно потом пользоваться и двигать
В ответ на:
Вот так примерно:
Вот так примерно:
тесьму красивой сборки купите-это важно-верх на виду

В ответ на:
Органзы красивой пока тоже не нашла
Органзы красивой пока тоже не нашла
Нужно в крупных магазах смотреть, например Fuggerhaus, известный немецкий бренд, как в прочем и многие другие. Там есть и эконом вариант, недорогие тюли. Я у них заказываю тюль однотонный по 20 евро. Конечно можно купить дешевую органзу онлайн, но не советую- блеск дешевый и качество отвратительное. Тюль покупайте обязательно высотой 300-310см, так меньше метров уйдет, да и пошив дешевле.
Узнавала, сколько в Германии пошив на шторы- вроде 2-3 евро за метр строчки у русских швей.
NEW 11.11.13 12:44
вы не правы- органза может быть разной: производство Турция жесткая да, а дорогая от европейского производителя да. Видов органзы-миллион, нужно все смотреть. Лучше матовую, без блеска.
в ответ Madame Deficit 11.11.13 12:26
В ответ на:
органза так никогда висеть не будет, даже самая мягкая
органза так никогда висеть не будет, даже самая мягкая
вы не правы- органза может быть разной: производство Турция жесткая да, а дорогая от европейского производителя да. Видов органзы-миллион, нужно все смотреть. Лучше матовую, без блеска.
NEW 11.11.13 12:45
в ответ Edel*weis 11.11.13 12:30
NEW 11.11.13 12:46
в ответ Madame Deficit 11.11.13 12:35
В ответ на:
покрасте сначала окна, zumindest внутри, в белый
и получит от шее от фермитера, если квартира съёмнаяпокрасте сначала окна, zumindest внутри, в белый
NEW 11.11.13 12:51
в ответ Madame Deficit 11.11.13 12:49
окна бывают пластиковые такого цвета, их не красят или дерево, покрытое морилкой, их тоже не красят белым
NEW 11.11.13 12:54
в ответ Madame Deficit 11.11.13 12:47
шифон используется в одежде, органза я так понимаю не самоцель ТС, просто это слово чаще всего используют.
дешевая, да
спорить с вами не собираюсь, мне достаточно моего многолетнего опыта:)
В ответ на:
органза сам по себе "стоячий" материал
органза сам по себе "стоячий" материал
дешевая, да
спорить с вами не собираюсь, мне достаточно моего многолетнего опыта:)
NEW 11.11.13 12:55
А зачем покупать такую высоту, если у автора высота потолков 2,40 от силы 2,50?
Что-бы потом было что отрезать?
Ей надо высотой 2,50 и в зависимисти от длинны шины и коэффициента сборки, определённное количество погонных метров.
в ответ egalegal 11.11.13 12:40
В ответ на:
Тюль покупайте обязательно высотой 300-310см, так меньше метров уйдет, да и пошив дешевле.
Тюль покупайте обязательно высотой 300-310см, так меньше метров уйдет, да и пошив дешевле.
А зачем покупать такую высоту, если у автора высота потолков 2,40 от силы 2,50?
Что-бы потом было что отрезать?
Ей надо высотой 2,50 и в зависимисти от длинны шины и коэффициента сборки, определённное количество погонных метров.