Вход на сайт
Сапоги
09.11.13 22:23
NEW 09.11.13 22:31
Maripe
Онлайн уже нету, забрала в Zumnorde последние. Удобнючие, вроде с моей ноги мерку снимали :)
Онлайн уже нету, забрала в Zumnorde последние. Удобнючие, вроде с моей ноги мерку снимали :)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 09.11.13 22:42
в ответ Biene*Maja 09.11.13 22:25
А они утепленные?
Я вчера утром такие заказала: http://www.duoboots.com/de/damenstiefel/schwarzes-leder/seymour/d/. Но это осенний вариант. На зиму - разутая.
Я вчера утром такие заказала: http://www.duoboots.com/de/damenstiefel/schwarzes-leder/seymour/d/. Но это осенний вариант. На зиму - разутая.
NEW 09.11.13 23:01
О, есть оказывается!
http://www.zumnorde.de/Stiefel-oxid-33.html?listtype=search&searchparam=Maripe
В ответ на:
О, есть оказывается!
http://www.zumnorde.de/Stiefel-oxid-33.html?listtype=search&searchparam=Maripe
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 10.11.13 14:48
в ответ interesnaya dama 09.11.13 22:23
http://www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/Vi...

В ответ на:
Passt, wackelt und hat Luft! Wenn man nicht aufpasst, geht man mit dem Schuh ins Bett- so bequem und kuschelig!
Passt, wackelt und hat Luft! Wenn man nicht aufpasst, geht man mit dem Schuh ins Bett- so bequem und kuschelig!
NEW 10.11.13 15:36
в ответ Biene*Maja 09.11.13 22:25
симпатявые сапожки
единственное, что смутило при близком рассмотрении это золотистая железка.
нп
может кто видел такого плана, только зимние и на плоском каблучке? а то в прошлом году купила buffalo, вроде на овчинке теплые, только сволочи неудобные оказались(((повелась на дешевизну
еще и скользкие, чуть не убилась в них на первом снеге.
нп
может кто видел такого плана, только зимние и на плоском каблучке? а то в прошлом году купила buffalo, вроде на овчинке теплые, только сволочи неудобные оказались(((повелась на дешевизну
NEW 10.11.13 15:42
в ответ пани Солоха 10.11.13 15:36
Долго искала, нашла, довольна как слон
http://www.paulgreen-shop.de/damenschuhe-8135-012-2780060005.aspx
http://www.paulgreen-shop.de/damenschuhe-8135-012-2780060005.aspx
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 10.11.13 15:45
Я себе такие решила в этом году прибрести
www.imwalking.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/ImWalkingDe-Shop-Site/de_D...

www.imwalking.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/ImWalkingDe-Shop-Site/de_D...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.11.13 15:55
эта золотистая железка придаёт им особый стиль. Тем более, если это 81-е
по счёту сапоги, то хочется всевозможных разнообразий :)
в ответ пани Солоха 10.11.13 15:36
В ответ на:
eдинственное, что смутило при близком рассмотрении это золотистая железка.
eдинственное, что смутило при близком рассмотрении это золотистая железка.
эта золотистая железка придаёт им особый стиль. Тем более, если это 81-е
NEW 10.11.13 18:47
вот решила приобрести такие сапожки на зиму и нахожусь в раздумье?может кто подскажет как они?
NEW 10.11.13 19:17
в ответ sofiano 10.11.13 17:44
на посл.
Девы, я вот подобное ищу, с мехом внутри,
www.breuninger.com/burberry-boots-mit-lammfellfutter/1000086356/detail.cm...
но конкретно эти мне как-то средне, каблук можно и повыше, может похожее вам попадалось?
Девы, я вот подобное ищу, с мехом внутри,
www.breuninger.com/burberry-boots-mit-lammfellfutter/1000086356/detail.cm...
но конкретно эти мне как-то средне, каблук можно и повыше, может похожее вам попадалось?
NEW 11.11.13 05:54
Тоже хочу нечто подбное, но чтоб вот без этого каблука, чтобы сплошная подошва, а верх такой же. И цвет непременно тёмно притёмно болотный. Сапоги чёрного цвета у меня ассоциируются с тётей-мотей из провинции (никому не в обиду)
Буду по магазинам смотреть, по инету ненавижу шопингом заниматься
в ответ ЧащаВсего 10.11.13 15:42
В ответ на:
Тоже хочу нечто подбное, но чтоб вот без этого каблука, чтобы сплошная подошва, а верх такой же. И цвет непременно тёмно притёмно болотный. Сапоги чёрного цвета у меня ассоциируются с тётей-мотей из провинции (никому не в обиду)
Буду по магазинам смотреть, по инету ненавижу шопингом заниматься
NEW 11.11.13 07:57
в ответ devo4ka-skandal 11.11.13 05:54
Вы знаете, этот каблук не очень ощущается, когда сапоги на ноге. Я перерыла весь инет, месяц заходила во все обувные мегазины,
которые по пути попадались, эти сапоги были самым наилучшим вариантом
Вообще, найти зимние меховые сапоги в Германии,
которые еще и смотрятся хорошо все же оказалось не легким делом...
которые по пути попадались, эти сапоги были самым наилучшим вариантом
которые еще и смотрятся хорошо все же оказалось не легким делом...
NEW 11.11.13 11:09
в ответ interesnaya dama 11.11.13 09:28
Н.п.
Очередные...
http://www.uggaustralia.com/women-boots/bailey-button-triplet/1873.html
Очередные...
http://www.uggaustralia.com/women-boots/bailey-button-triplet/1873.html
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.13 11:53
в ответ Windspiel 11.11.13 11:09
я еще тут спрошу: может кто-то знает, где взять. Очень хоЦЦа:
http://www.michaelkors.com/p/MICHAEL-Michael-Kors-MICHAEL-Michael-Kors-Arley-Rid...
http://www.michaelkors.com/p/MICHAEL-Michael-Kors-MICHAEL-Michael-Kors-Arley-Rid...
NEW 11.11.13 15:32
в ответ Монита 11.11.13 15:09
Конечно с натуральным мехом, полностью, и удобные очень
У меня стопы очень восприимчивые, не могу ни на каблуках, ни в тесной, узкой обуви ходить.
Но эти сапоги померила и не захотелось снимать
И еще в них есть удобная деталь, для тех, у кого икры полные - молния для регулирования объема.
Хотя мне объем и так хорош, даже с заправленными штанами
У меня стопы очень восприимчивые, не могу ни на каблуках, ни в тесной, узкой обуви ходить.
Но эти сапоги померила и не захотелось снимать
И еще в них есть удобная деталь, для тех, у кого икры полные - молния для регулирования объема.
Хотя мне объем и так хорош, даже с заправленными штанами
NEW 12.11.13 22:07
Ваша ссылка: http://www.kc-shoes.ru/index.php?cmd=viewproduct&id=7592
фасон, цвет и состав, мне нравятся, наверное тоже бы купила, попадись они мне на глаза

NEW 13.11.13 06:02
в ответ ЧащаВсего 11.11.13 07:57
Доброе утро
Хочу Вас спросит по повиду купленых Вами сапог от Paul Green. я два года назад купила тоже зимние утепленные сапоги етой фирм. как оказалос зимой в них у меня очен мерзли носки на ногах, нога до колена была в тепле, а пальцы так мерзли что даже теплые носки не помагали. С тех пор я их мало ношу. Мне понравились ваши сапоги и я бы хотела спросит Вы не подскажете мех. утепление идет по всей ноге вплоть до носков или там более короткий мех? Спасибо
Хочу Вас спросит по повиду купленых Вами сапог от Paul Green. я два года назад купила тоже зимние утепленные сапоги етой фирм. как оказалос зимой в них у меня очен мерзли носки на ногах, нога до колена была в тепле, а пальцы так мерзли что даже теплые носки не помагали. С тех пор я их мало ношу. Мне понравились ваши сапоги и я бы хотела спросит Вы не подскажете мех. утепление идет по всей ноге вплоть до носков или там более короткий мех? Спасибо
NEW 13.11.13 06:51
в ответ ВиКаКа2010 13.11.13 06:02
хороший вопрос. у меня тоже есть старые сапоги paul green на меху, я их безумно хотела, купила, носила охотно, но зимой ноги у меня в них мерзли. но у меня вообще ноги мерзнут экстремально (думаю, что экстремально, так как смотрю, в чем народ ходит и им , видимо, не холодно), поэтому перешла на угги. так , у меня даже в них иногда пальцы холодные.
NEW 13.11.13 08:07
Мех во всем сапоге одинаковый. Только стелька не из меха, а текстильная. Я ее вытащила, там на обратной стороне железки маленькие.
Написано что термо-стельки. Как эти стельки зимой от холода спасать будут, я не знаю. Но поскольку я мерзлячка, то купила сапоги на
полномера больше. Вставила дополнительно меховые стельки туда
Написано что термо-стельки. Как эти стельки зимой от холода спасать будут, я не знаю. Но поскольку я мерзлячка, то купила сапоги на
полномера больше. Вставила дополнительно меховые стельки туда
NEW 13.11.13 12:37
в ответ Герм-Афродита 10.11.13 13:25
Когда была на МиС тема о том, что я никогда не надену, хотела написать, что Угги и подобное им....и вот купила две пары разного цвета,
но высокие
Звиняюсь за размер, но вдруг кто не видел
, а такой красоты должно быть много

Звиняюсь за размер, но вдруг кто не видел

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.11.13 15:49
Вы созрели, а я охладела. Носила три года назад с огромным удовольствием, по-моему это была первая зима, что у меня ноги вообще ни разу не замерзли. И у дочери были сапоги похожие на Угги, две пары разных цветов. Но вот уже года 2 не могу себя заставить опять их купить (ноги сейчас в других тоже не мерзнут, может быть это причина).
в ответ Kaly 13.11.13 12:37
В ответ на:
такой красоты должно быть много
Уже на предыдущей странице хотела написать, зачем вставлять фото Уггов. Достаточно просто написать "купила Угги, цвет такой-то" :) такой красоты должно быть много
Вы созрели, а я охладела. Носила три года назад с огромным удовольствием, по-моему это была первая зима, что у меня ноги вообще ни разу не замерзли. И у дочери были сапоги похожие на Угги, две пары разных цветов. Но вот уже года 2 не могу себя заставить опять их купить (ноги сейчас в других тоже не мерзнут, может быть это причина).
NEW 13.11.13 18:23
в ответ Hilla 13.11.13 13:59
Спасибо ))
Почему купила - причин множество: за последние годы столько сапог самых различных фасонов и расцветок было куплено, они все ещё актуальны и по фасонам и по состоянию, но хотся же чего-то нового;
коротенькие угги не купила бы, ноги у меня тонкие, раз-р одежды 34, а не девочка это мягко говоря, а эти высокие надеюсь как-то можно скомбинировать, чтобы найти равновесие между пионеркой и пенсионеркой
;
Ну повесила картинку, германка стерпит, а фасонов у Угг множество, мож я какие игривые с пугафками купила )) неет, я купила именно за простоту фасона.
Кста, почему я их раньше не переносила - не из-за попастых девочек в скинни, пухов-ах, и типа уггов с пяткой на сторону, - однажды в Лидле год назад зимой смотрю, дама видимо бабушка с внучкой, в хорошем длинном пуховике, с хорошей сумкой и....и девочка и бабушки в малиновых типа уггах от не то Jette не то Joop с лого на пятке и гооордая ))) вот тогда я и подумала, что никогда.
Почему купила - причин множество: за последние годы столько сапог самых различных фасонов и расцветок было куплено, они все ещё актуальны и по фасонам и по состоянию, но хотся же чего-то нового;
коротенькие угги не купила бы, ноги у меня тонкие, раз-р одежды 34, а не девочка это мягко говоря, а эти высокие надеюсь как-то можно скомбинировать, чтобы найти равновесие между пионеркой и пенсионеркой
Ну повесила картинку, германка стерпит, а фасонов у Угг множество, мож я какие игривые с пугафками купила )) неет, я купила именно за простоту фасона.
Кста, почему я их раньше не переносила - не из-за попастых девочек в скинни, пухов-ах, и типа уггов с пяткой на сторону, - однажды в Лидле год назад зимой смотрю, дама видимо бабушка с внучкой, в хорошем длинном пуховике, с хорошей сумкой и....и девочка и бабушки в малиновых типа уггах от не то Jette не то Joop с лого на пятке и гооордая ))) вот тогда я и подумала, что никогда.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.11.13 11:52
в ответ mama-malinka 15.11.13 00:21
Про зачем фото был ответ на пост 60. Так что моё платицо в актуальном стиле неглиже тут как бэ не при чём...
NEW 26.11.13 17:35
в ответ mama-malinka 15.11.13 17:22
н.п.
Девочки, помогите найти сапожки на узкую ногу. Уже замучилась реально. В сантиметрах обхват ноги 31. Хочу коричневые, чем темнее тем лучше, простые без ничего, типа вот таких

Эти заказывала http://www.zalando.de/lamica-lusy-stiefel-cognac-l2711c00v-708.html, там хоть и стоит обхват 36 см, но они очень узкие, в 36 размере были мне как раз в голени,но малы, а в 37 подходят внизу, зато в голени маленько широковато. У меня, блин, сейчас вот пятеро сапог лежат, обратно отправлять буду, и где еще заказть, не знаю. По магазинам ходила, тоже устала уже. Хотелось бы до 200 евро.
У габор есть, но все черные, коричневых узких не нашла.
Девочки, помогите найти сапожки на узкую ногу. Уже замучилась реально. В сантиметрах обхват ноги 31. Хочу коричневые, чем темнее тем лучше, простые без ничего, типа вот таких

Эти заказывала http://www.zalando.de/lamica-lusy-stiefel-cognac-l2711c00v-708.html, там хоть и стоит обхват 36 см, но они очень узкие, в 36 размере были мне как раз в голени,но малы, а в 37 подходят внизу, зато в голени маленько широковато. У меня, блин, сейчас вот пятеро сапог лежат, обратно отправлять буду, и где еще заказть, не знаю. По магазинам ходила, тоже устала уже. Хотелось бы до 200 евро.
У габор есть, но все черные, коричневых узких не нашла.
NEW 26.11.13 17:44
в ответ schatztruhe 26.11.13 17:35
NEW 26.11.13 19:22
в ответ schatztruhe 26.11.13 18:16
н.п.
я вот такие купила - жесткая колодка. Со стелькой мягкой - нормуль.

www.imwalking.de/i%c2%b4m-walking-stiefel/pref-AKL10022670901%40ImWalking...
я вот такие купила - жесткая колодка. Со стелькой мягкой - нормуль.

www.imwalking.de/i%c2%b4m-walking-stiefel/pref-AKL10022670901%40ImWalking...
NEW 26.11.13 20:08
в ответ bord 26.11.13 19:47