Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 09.11.13 17:12
в ответ mirala 09.11.13 12:03
Сегодня, видимо все один и тот же бокс получили

2 геля для душа ( Ритуалс и Роберто Ковали)
Гуд скин
Шисейдо пробник крема
Основной продукт фигня, довольна и дешевой из Россманна. Ковали запах мне не нра. И GoodSkin Labs Tri-Aktiline Plus Firming мне
и не нравится и уже порядком поднадоел - был и в прошлом боксе,и еще в двух других
Хотя GoodSkin Labs Filextra мне нравится, как и Exten-10, которые были основным продуктом в боксах.

2 геля для душа ( Ритуалс и Роберто Ковали)
Гуд скин
Шисейдо пробник крема
Основной продукт фигня, довольна и дешевой из Россманна. Ковали запах мне не нра. И GoodSkin Labs Tri-Aktiline Plus Firming мне
и не нравится и уже порядком поднадоел - был и в прошлом боксе,и еще в двух других

Хотя GoodSkin Labs Filextra мне нравится, как и Exten-10, которые были основным продуктом в боксах.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 09.11.13 20:55
в ответ Centavra 09.11.13 19:02
н.п.
получила бокс, уже Ритуал опробовала
довольна! крем и душ гели вотпуск со мной поедут, а гудскин маме отдам
основной продукт как то не внушил доверия, пусть постоит
получила бокс, уже Ритуал опробовала

основной продукт как то не внушил доверия, пусть постоит
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 10.11.13 14:20
в ответ ТигрА домашняя 09.11.13 17:47
Не знаю как у других, но у меня за два года парфюмлосьонов целая коллекция собралась. Не успеваю их использовать. Гудскин мне не пошел, тоже несколько лежит. Лучше бы декоративку клали, туши-лаки-помады-тени.
Больше всего довольна умывалкой от шисейдо.
Больше всего довольна умывалкой от шисейдо.
NEW 11.11.13 17:45
в ответ Kuschelina 11.11.13 12:41
н.п
девочки, у кого есть ссылка, где смотреть на каком этапе дуглас бокс? Посылка пришла в субботу, имейл от них не приходил, деньги с конто не сняты. Хотела хоть статус своего бокса у них посмотреть, а все захомяченные ссылки на прошлой неделе почистила.
девочки, у кого есть ссылка, где смотреть на каком этапе дуглас бокс? Посылка пришла в субботу, имейл от них не приходил, деньги с конто не сняты. Хотела хоть статус своего бокса у них посмотреть, а все захомяченные ссылки на прошлой неделе почистила.