Login
чулочки
NEW 08.11.13 18:44
in Antwort пани Солоха 08.11.13 17:58
если поблизости есть итальянская калцедония, то могу ее порекомендовать
оттенки от черного до натурального, без блеска. и прочные. у низ еще бывает предложение - типа если берете пять пар, то пятая бесплатно.
http://www.calzedonia.it/de/store-locator
http://www.calzedonia.it/de/store-locator
NEW 08.11.13 18:45
in Antwort JunonaLu 08.11.13 18:12
смотря что случаем называть)))
навсегда усвоила премудрость, сказанную когда то одной зрелой дамой в моем юношеском возрасте о хорошем белье, которое нужно иметь всегда, чулках, туфлях . первые чулки надела в 17 лет, тогда с поясом.
внутренняя свобода не зависит от ношения чулок. это несколько другое .это все пришло ко мне лет так в 28, то, что многие называют внутренней свободой)) понятие субьективное, нет смысла докапываться что есть свобода.
навсегда усвоила премудрость, сказанную когда то одной зрелой дамой в моем юношеском возрасте о хорошем белье, которое нужно иметь всегда, чулках, туфлях . первые чулки надела в 17 лет, тогда с поясом.
внутренняя свобода не зависит от ношения чулок. это несколько другое .это все пришло ко мне лет так в 28, то, что многие называют внутренней свободой)) понятие субьективное, нет смысла докапываться что есть свобода.
NEW 08.11.13 18:49
in Antwort Spitze 08.11.13 18:46
NEW 08.11.13 18:53
in Antwort Lado4ka 08.11.13 18:44
я чего то там не нашла простых классических колгот *чулок) без всяких извращений
без рисунков, швов и кружев((( может не внимательно посмотрела
NEW 08.11.13 18:55
in Antwort пани Солоха 08.11.13 18:53, Zuletzt geändert 08.11.13 18:56 (Lado4ka)
на сайте не нужно смотреть (они онлайн не продают, насколько я знаю) - надо идти в магазин - вот там огромный выбор. я даже гольфы там себе всегда беру - получается дешевле, чем в супермаркете. и не "одноразовые".
я ажурные колготки вообще не ношу, только телесные или черные.
я ажурные колготки вообще не ношу, только телесные или черные.
NEW 08.11.13 18:58
in Antwort wse 08.11.13 12:13, Zuletzt geändert 08.11.13 18:59 (Knjazhna)
Первый и третий вопросы - да.Второй, нет. Но ношу редко, т.к. просто редко одеваю юбку или платье в прохладное время года. Считаю, вещь очень удобная, ну и на мужчин действует очень :-)
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.11.13 19:03
in Antwort Lado4ka 08.11.13 18:55
кстати, чулки у них с довольно нежной широкой резинкой тоже только там беру.
летом практично бывает - если с платьем или юбкой, чтобы попа не запарилась. у меня пятки нежные и быстро мозоли в туфлях или балетках заработываю. с джинсами еще можно чулочные носки одеть.
летом практично бывает - если с платьем или юбкой, чтобы попа не запарилась. у меня пятки нежные и быстро мозоли в туфлях или балетках заработываю. с джинсами еще можно чулочные носки одеть.
NEW 08.11.13 19:16
in Antwort wse 08.11.13 15:59
NEW 08.11.13 19:26
in Antwort Lado4ka 08.11.13 18:55
08.11.13 20:01
in Antwort wse 08.11.13 12:13
NEW 08.11.13 20:17
in Antwort *ell* 08.11.13 14:11, Zuletzt geändert 08.11.13 20:19 (lena.f)
"Однозначно - заблуждение. Не от дохода зависит, а от личных предпочтений."
однозначно!!! кто их не носил никогда, не будет их и в богатстве носить (если вдруг на голову свалится)
моя сестра носила их и до замужества, и после не перестала.
до замужества работала. после - дома с детьми. ну никак никакой из факторов один с другим не связан
однозначно!!! кто их не носил никогда, не будет их и в богатстве носить (если вдруг на голову свалится)
моя сестра носила их и до замужества, и после не перестала.
до замужества работала. после - дома с детьми. ну никак никакой из факторов один с другим не связан
NEW 08.11.13 20:36
натюрлищ)))) конечно от предпочтений, еслия всю жизнь ношу стринги, так и буду их носить до пенсии
точно также как с чулками. между прочим моя бабушка их всю жизнь носила, привыкла с молодости, потому что в ее время женщины чулки носили и это тоже ее предпочтение
к тому же, на мужчин присутствие чулок действует как то волшебно))почему же не сделать любимому приятное, если это приятное еще и самой удобно
in Antwort lena.f 08.11.13 20:17
В ответ на:
Не от дохода зависит, а от личных предпочтений."
Не от дохода зависит, а от личных предпочтений."
натюрлищ)))) конечно от предпочтений, еслия всю жизнь ношу стринги, так и буду их носить до пенсии
к тому же, на мужчин присутствие чулок действует как то волшебно))почему же не сделать любимому приятное, если это приятное еще и самой удобно
NEW 08.11.13 20:36
in Antwort dragon-fly 08.11.13 20:26
1.да
2.нет
3.да
тонкие капроновые колготки ношу только в холодное время года под джинсами или с короткими юбками, платьями, но все же в основном чулки.
2.нет
3.да
тонкие капроновые колготки ношу только в холодное время года под джинсами или с короткими юбками, платьями, но все же в основном чулки.
NEW 08.11.13 20:50
in Antwort пани Солоха 08.11.13 17:56
NEW 08.11.13 21:05
in Antwort wse 08.11.13 12:13
1.да
2.нет
3.да
очень удобно особенно когда нужно на мероприятие с платьем и знаешь что будет не холодно , в колготках опе жарко, раньще , когда работала и практически все время в костюмах была с юбками а в офисе прохладно а на улице жарковато и ты то передвигаешься по делам то в офисе сидишь чулки самое то , на гелевых резинках сидят хорошо и не мешают
2.нет
3.да
очень удобно особенно когда нужно на мероприятие с платьем и знаешь что будет не холодно , в колготках опе жарко, раньще , когда работала и практически все время в костюмах была с юбками а в офисе прохладно а на улице жарковато и ты то передвигаешься по делам то в офисе сидишь чулки самое то , на гелевых резинках сидят хорошо и не мешают
NEW 08.11.13 22:16
in Antwort пани Солоха 08.11.13 20:36, Zuletzt geändert 08.11.13 22:22 (lena.f)
"почему же не сделать любимому приятное, если это приятное еще и самой удобно"
я бы с удовольствием, но вот ну не представляю я , что мне в них будет удобно. т.к. я мерзну, то мне должно быь одинаково тепло везде. потом, насмотревшись фото, где выглядывают резиночки (что лично мне ну дииико не нравится, ничего не должно нигде выглядывать), я как-то и не горела никогда желанием их носить. да и худенькая я... боюсь, на мне это добро держаться не будет, то бишь на моих ногах. эти резиночки силиконовые. ну не рискнула я ни разу даже самый маленький размер взять "на попробовать". а пояса да резиночки, это уж совсем не мое. и под юбкой или платьем выделяться будет...
один раз решилась, хотела купить такие, как были на фото выше, пост 75, с цельным поясом, да не было моего размера... равзе вот это и есть единственный для меня возможный вариант
ТС: для дисс нужно серьезно готовиться
и да, от перестановки слагаемых, в данном случае особенно, очень и очень даже меняется смысл всего выражения
любое выражение должно быть безупречным. и детали иногда важнее всего остального
я бы с удовольствием, но вот ну не представляю я , что мне в них будет удобно. т.к. я мерзну, то мне должно быь одинаково тепло везде. потом, насмотревшись фото, где выглядывают резиночки (что лично мне ну дииико не нравится, ничего не должно нигде выглядывать), я как-то и не горела никогда желанием их носить. да и худенькая я... боюсь, на мне это добро держаться не будет, то бишь на моих ногах. эти резиночки силиконовые. ну не рискнула я ни разу даже самый маленький размер взять "на попробовать". а пояса да резиночки, это уж совсем не мое. и под юбкой или платьем выделяться будет...
один раз решилась, хотела купить такие, как были на фото выше, пост 75, с цельным поясом, да не было моего размера... равзе вот это и есть единственный для меня возможный вариант
ТС: для дисс нужно серьезно готовиться
и да, от перестановки слагаемых, в данном случае особенно, очень и очень даже меняется смысл всего выражения
любое выражение должно быть безупречным. и детали иногда важнее всего остального
NEW 08.11.13 22:27
наоборот! пока не замужем--чулки! жениха ведь обольстить нужно!!! а вот уже когда он станет мужем, можно расслабиться, и даже при высоком доходе чулки уже не нужны. можно в колготках спокойно рассекать:)
ну разве что тогда уже для любовника
тогда к мужу в колготках, к любовнику-в чулках

in Antwort barka14 08.11.13 15:09
В ответ на:
а где тут взаимосвязь???
если замужем, то носить чулки надо... а если не замужем - колготки..
а где тут взаимосвязь???
если замужем, то носить чулки надо... а если не замужем - колготки..
наоборот! пока не замужем--чулки! жениха ведь обольстить нужно!!! а вот уже когда он станет мужем, можно расслабиться, и даже при высоком доходе чулки уже не нужны. можно в колготках спокойно рассекать:)
ну разве что тогда уже для любовника
NEW 08.11.13 23:27
вопрос нескольких евро, а не тысячи - легко взять и попробовать.
как говорится, "лучше стыдно, чем никогда"
in Antwort lena.f 08.11.13 22:16, Zuletzt geändert 08.11.13 23:27 (Lado4ka)
В ответ на:
но вот ну не представляю я , что мне в них будет удобно
но вот ну не представляю я , что мне в них будет удобно
вопрос нескольких евро, а не тысячи - легко взять и попробовать.
как говорится, "лучше стыдно, чем никогда"