Вход на сайт
Мнение мужчин.Стиль.
26.11.04 00:33
Хотелось бы узнать у мужчин,какой стиль у женщин они предпочитают?
Романтичный,спортивный,деловой...,короткие,длинные волосы,цвет волос...,одежда.Словом,какие женщины по облику,их впечатляют.
И,тут же..,какой стиль они не любят в женщинах?Можно привести примеры из среды актрис,общеизвестных людей.
Романтичный,спортивный,деловой...,короткие,длинные волосы,цвет волос...,одежда.Словом,какие женщины по облику,их впечатляют.
И,тут же..,какой стиль они не любят в женщинах?Можно привести примеры из среды актрис,общеизвестных людей.
Миру-мир
NEW 26.11.04 08:30
Мне наравятся все, если конечно их соответственно и разумно применять!

А не нравится мне например стиль бабтисток или
менониток!

P.S. В качестве примера... тебе тёмный волос и стрижка как на фото под ником идёт больше,
но это опять же только с моей точки зрения!
А не нравится мне например стиль бабтисток или
менониток!
P.S. В качестве примера... тебе тёмный волос и стрижка как на фото под ником идёт больше,
но это опять же только с моей точки зрения!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.11.04 17:25
Так!
Соревнование!
Вот это Египтянка!
<------------------------
Блин, КРАСОТА, внеземная!

Соревнование!
Вот это Египтянка!
<------------------------
Блин, КРАСОТА, внеземная!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.11.04 17:28
А вот это немка!
<---------------------

А эта так себе, после 10 литров пива может прокатит!

<---------------------
А эта так себе, после 10 литров пива может прокатит!
NEW 26.11.04 17:39
Хорошо что у меня мочевой пузырь крепкий, а то бы обоссался, ей богу...!

Настолько Египтянка красива, а немка ну никакая!

Настолько Египтянка красива, а немка ну никакая!
NEW 26.11.04 18:27
в ответ Eis 26.11.04 17:54
На вкус и цвет товарища нет... и красоту, которая не соответствует твоему вкусу, оценить всегда сложнее.
Если ты эту немку считаешь некрасивой, то, дорогой мой... ты мало что в жизни видел. Но спорить не буду. Просто замечу, что бывает хуже. Да и потом красоту в статичной позе не оценишь. Есть ещ╦ мимика, манера себя держать... И вот что в этом плане нравиться мужчинам на самом деле хотелось бы услышать и мне.
Nemo me impune lacessit
Если ты эту немку считаешь некрасивой, то, дорогой мой... ты мало что в жизни видел. Но спорить не буду. Просто замечу, что бывает хуже. Да и потом красоту в статичной позе не оценишь. Есть ещ╦ мимика, манера себя держать... И вот что в этом плане нравиться мужчинам на самом деле хотелось бы услышать и мне.
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.11.04 18:59
в ответ ignis fatuus 26.11.04 18:27
..Да,как то странно отвечают...Ведь,вопрос не об идеале женщины,вообще,а именно,о стиле.Какие женщины по внешним показателям (не физическим) ,привлекают внимание.У каждого свой вкус-это понятно..Так,и поговорим,о вкусах.Пусть выскажут свое частное мнение..Интересно,ведь.
Миру-мир
NEW 26.11.04 19:32
в ответ Eis 26.11.04 17:54
NEW 26.11.04 19:47
в ответ Маринушка 26.11.04 00:33
Вообще я считаю, что стиль должен подбираться индивидуально, соответственно внешности и образу жизни.
Например смешно будет выглядить плавчиха со своим развитым торсом в вечернем платье на брительках.
И даже если большинству мужчин нравится определенный стиль, а он тебе не подходит, то не стоит над собой экспериментировать, чтобы кому-то понравиться. Просто найти себя, в прическе, макияже, одежде, манере поведения, образе жизни - все это стиль - понятие намного многраннее, и не ограничивается просто подбором одежды.
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
Например смешно будет выглядить плавчиха со своим развитым торсом в вечернем платье на брительках.
И даже если большинству мужчин нравится определенный стиль, а он тебе не подходит, то не стоит над собой экспериментировать, чтобы кому-то понравиться. Просто найти себя, в прическе, макияже, одежде, манере поведения, образе жизни - все это стиль - понятие намного многраннее, и не ограничивается просто подбором одежды.
NEW 26.11.04 20:40
в ответ Маринушка 26.11.04 19:46
Маринушка, по-моему, стиль это не только личико, но и все остальное, а как вы судите по этим фотографиям о стилях этих девушек. Одно личико и совсем немного одежды видно.
А для мужчин совет, загляните на www.season.ru, почитайте о видах стильной одежды и решите, что вам нравиться и что нет.
ДЕВОЧКИ, КЛАСССНЫЙ САЙТ, ОСОБЕННО ДЛЯ СТИЛЬНЫХ
А для мужчин совет, загляните на www.season.ru, почитайте о видах стильной одежды и решите, что вам нравиться и что нет.
ДЕВОЧКИ, КЛАСССНЫЙ САЙТ, ОСОБЕННО ДЛЯ СТИЛЬНЫХ
NEW 26.11.04 21:20
Ах, ну много у меня знакомый мужчин........это я к тому, что говорили об этом с ними. Им нравятся "яркие" девушки, первое на что смотрят, конечно внешность. К яркости можно отнести, ну скажем......большие чувственные губы и т.п.
А мое мнение.......Главное создать свой образ, женщина может быть не красотка, но задевать своим образом
А мое мнение.......Главное создать свой образ, женщина может быть не красотка, но задевать своим образом
NEW 27.11.04 17:30
в ответ ignis fatuus 26.11.04 18:27
Конечно бывает и хуже,
<--------------------------------
только та Египтянка и Немка выставили себя
на конкурс Мисс Вселенная, поэтому я их и сравниваю!
У меня другой возможности нету их оценивать,
но вот Египтянку мой член Жюри встанет и будет хотеть приветствовать,
а вот немку нет!
Пока мы смотрим только на фотки. В статическом состоянии ты сама
лучше некоторых из 1ХХ участниц.
<--------------------------------
только та Египтянка и Немка выставили себя
на конкурс Мисс Вселенная, поэтому я их и сравниваю!
У меня другой возможности нету их оценивать,
но вот Египтянку мой член Жюри встанет и будет хотеть приветствовать,
а вот немку нет!
Пока мы смотрим только на фотки. В статическом состоянии ты сама
лучше некоторых из 1ХХ участниц.
NEW 27.11.04 17:40
Мне тоже раньше нравились биляндиньки, 
а теперь почему-то они стали для меня походить на МОЛЬ.
Куда другие смотреть будут мне всё равно, я являюсь барометром определения красоты, а остальные должны просто меня слушать и не возражать, коли
их обделила природа видеть прекрасное!

а теперь почему-то они стали для меня походить на МОЛЬ.
Куда другие смотреть будут мне всё равно, я являюсь барометром определения красоты, а остальные должны просто меня слушать и не возражать, коли
их обделила природа видеть прекрасное!
NEW 28.11.04 00:03
в ответ Маринушка 26.11.04 21:23
Сложный вопрос, так сразу и не ответишь. Большое вдохновение надо иметь, чтобы ответить на этот вопрос. Но если сказать вкратце, что нам нравится в девушках - то главных есть две вещи: первая - тип девушки (европейский, русский, азиатский, кавказский, полная, худенькая, маленькая, высокая), вторая - ухоженность. И ухоженность важнее. И если ее у девушки не было, то и не появится, поскольку это зависит от интеллекта. Ухоженность должна быть во всем, в мелочах, в мелких предметах, которыми Вы владеете. Прическа, которую Вы должны наводить каждый день, маникюр (Вам виднее какой), на Вас все всегда должно быть выглажено, до маленьких сборочек, одежда не должна иметь вид поношенной, обувь, которая должна гармонировать с одеждой и тоже быть ухоженной, и то, что иногда выглядывает
у Вас из под одежды или просматривается, тоже не должно быть затасканым и застиранным, иначе именно это может испортить общее впечатление... Вы должны следить за своей кожей, иногда посещать солярий и ходить к косметологу, если Вам что то не нравится. Вы должны ухаживать за своей кожей каждый день, а не время от времени, одевать на любой выход из дома только лучшие вещи, только тогда Вы будете производить вокруг себя подобие сияния... Есть еще много чего, чего не знаю я а знаете вы, девушки, как выглядеть превосходно, и лучше Вам спросить у них, а не у мужчин. Мужчины как правило не вдаются в размышления, почему так хорошо Вы выглядите, для нас главное...сам производимый вами эффект.
NEW 28.11.04 09:25
в ответ ИРОЧКА2004 27.11.04 20:01
Просто я хотел сказать что и сам знаю что бывают и хуже! 
Вот ещ╦ одна женщина которой ни одна косметика не поможет!
<---------------------------
Это опять же для тех кто любит говорить, что не красивых женщин нет!
Вот ещ╦ одна женщина которой ни одна косметика не поможет!
<---------------------------
Это опять же для тех кто любит говорить, что не красивых женщин нет!
NEW 28.11.04 09:30
в ответ XeniaX 27.11.04 19:34
Прид╦тся тебе так и дальше жить с твоим ущимл╦ным восприятием прекрасного! 
Но ты не переживай, если тебя это хоть как-то может успокоить, то знай - ты не одна такая!

И даже Я не в состоянии тебе и Ко. помочь!
Но ты не переживай, если тебя это хоть как-то может успокоить, то знай - ты не одна такая!
И даже Я не в состоянии тебе и Ко. помочь!
NEW 28.11.04 19:21
в ответ MIURA 28.11.04 14:16
..Ну,почему же,были же женские обожаемые символы,как Мерилин Монро,Катрин Денев,Софи Лорен и т.п..Которых обожало большинство мужчин...Конечно,не все..,но большинство..Так же,и есть среди актеров-мужчин кумиры для женщин..Мик Плачидо,А.Деллон,Янковский,в конце концов..По прошествию времени обожаемый типаж менялся..Меняется мнение и о красоте...Так,просто,интересно,что актуально на сегодняшний день.?
А,для мужчин внешний облик,что не говори,всегда стоит на первом месте.И,на него они реагируют.
А,для мужчин внешний облик,что не говори,всегда стоит на первом месте.И,на него они реагируют.
Миру-мир
NEW 28.11.04 21:56
в ответ Маринушка 28.11.04 19:21
Марунушка, у акт╦ров и актрисс стиль меняется с ролью. Брэд Питта девочки обажают и с бородой и с лысиной. Мэрилин обажали так же ... хоть в мешке, вместо платья. Причина обажания тут все же далеко не "стиль".
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.04 22:30
в ответ MIURA 28.11.04 21:56
У Мерилин образ был выстроен,не зависимо от ролей,почти.Белокурые волосы,определенная прическа(кудри-волны волос обязательны,не зависимо от длины)Романтический стиль.Чувственные пухлые губы.Не даром,столько женщин пытались копировать ее стиль внешний,и стиль поведения(правда,копия-всегда хуже оригинала)Даже,писалось об этом,если б ее не сделали блондинкой знающие люди,не поработали бы над ее внешностью,то популярности бы ей ,ее реальная внешность не принесла.Это был как раз тот случай,когда она была "сделана".И,то,что было сделано,ей очень шло.Ну,и конечно,ее внутреннее обаяние,талант(но это уже к другой теме)
Вы сравните Л.Долину в 80-90 годы,и сейчас.Валерию-до и после...В зависимости от внешности ростет или притупляется популярность.Т.к. что то большинству нравится,а что то нет.Для этого работают профессиональные имиджмейкеры-психологи.И,исходя из того,что требует большинство..,клеют популярность.
Вы сравните Л.Долину в 80-90 годы,и сейчас.Валерию-до и после...В зависимости от внешности ростет или притупляется популярность.Т.к. что то большинству нравится,а что то нет.Для этого работают профессиональные имиджмейкеры-психологи.И,исходя из того,что требует большинство..,клеют популярность.
Миру-мир
NEW 29.11.04 07:54
в ответ MIURA 28.11.04 22:03
Тогда скажим так - египтянка красивая хоть и не правильная,
а немка правильная но не красивая!
Вы дивчины только не думайте что я против немцев,
просто я чертовки люблю красивых!

а немка правильная но не красивая!
Вы дивчины только не думайте что я против немцев,
просто я чертовки люблю красивых!
NEW 29.11.04 07:58
в ответ Lejda 28.11.04 21:46
Ой, я прошу тебя... мне же не 14 лет чтобы в это верить!

Не знаю как другие но я точно могу отличить ухоженную от
от карасивой!
Ладно... все не красивые простите если я обидел вас своим
пристрастием к красивым, но вот такая я скатина!
Не знаю как другие но я точно могу отличить ухоженную от
от карасивой!
Ладно... все не красивые простите если я обидел вас своим
пристрастием к красивым, но вот такая я скатина!
NEW 29.11.04 09:50
в ответ Eis 29.11.04 07:58
тебя можно простить и даже понять. Тебе нравятся красивые потому что ты сам,я уверена, внешне далеко не привлекательный (мужчина?). По принципу : противоположное притягивает , "Красавица и чудовище" - все природно

В ответ на:вот такая я скатина
"скатина" вроде через "о", проверочное слово "скот" - хотя, смысловая нагрузка от этого не меняется
![]()
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 29.11.04 12:21
Что специально из-за меня ник создавала!

Значит запал тебе в душу, думаешь и таскуешь по мне!

Короче за автографами в очередь, может даже по щеке похлопаю!

Значит запал тебе в душу, думаешь и таскуешь по мне!
Короче за автографами в очередь, может даже по щеке похлопаю!
NEW 29.11.04 12:24
в ответ Lejda 29.11.04 12:10
Нет, ты не правильно поняла!

Изобретают всякие конкурсы, чтобы победительница имела счастье
провести вечер со мной... т.к. ночи намного месяцев впр╦д уже заняты!
Изобретают всякие конкурсы, чтобы победительница имела счастье
провести вечер со мной... т.к. ночи намного месяцев впр╦д уже заняты!
NEW 29.11.04 14:46
в ответ 1olga 26.11.04 15:06
Да, правда, не все пародии от природы, в смысле, что много можно увидеть и парней и девчонок симпатичных, но многие делают добровольно из себя пародии: эти шляпы аля Бритни Спирс, кому-то они идут, кому-то нет, а носят все подряд и главно под все подряд. А эти прически у парней, эти ужастики, торчащи во все стороны, это и волосами-то трудно назвать, какие-то колючки во все стороны торчат. Русская молодежь (не та, которая вечно пьяная) мне больше нравится, если видишь, что девушка со вкусом одета - значит русская.
NEW 29.11.04 15:10
в ответ Eis 27.11.04 17:40
"я являюсь барометром определения красоты, а остальные должны просто меня слушать и не возражать........."
Нет, ну из-за тебя блонди навряд ли будут перекрашиваться.
И если ты на самом деле был спецом в красоте, то понял бы ,что настоящая красота внутри человека
А ты только к внешности цепляешься
Ну ладно, удачи тебе
Нет, ну из-за тебя блонди навряд ли будут перекрашиваться.
И если ты на самом деле был спецом в красоте, то понял бы ,что настоящая красота внутри человека
Ну ладно, удачи тебе
NEW 29.11.04 16:18
в ответ Klei 29.11.04 15:10
Конечно ты можешь себе позволить рассуждать о внутренней красоте, т.к.
родилась симпотичной,
в противном случае к тебе бы не подошли выявлять твою внутреннюю красоту! 
И напрасно ты думаешь что я не ценю в человеке его духовный мир.
Я придерживаюсь чеховского мнения - в человеке должно быть вс╦ красивым.
И от вас женщин думающих на половину..., в лучше случае, ничего другого не ожидаю!

родилась симпотичной,
И напрасно ты думаешь что я не ценю в человеке его духовный мир.
Я придерживаюсь чеховского мнения - в человеке должно быть вс╦ красивым.
И от вас женщин думающих на половину..., в лучше случае, ничего другого не ожидаю!
NEW 29.11.04 20:00
в ответ Eis 29.11.04 16:18
Мне Вас даже жалко стало.Один из немногочисленных мужчин,который высказался по этой теме..,и столько нападок.(Может,поэтому,мужчины предпочитают молчать,т.к. женщины все лучше знают?)
Я,.конечно понимаю,что это ваше частное мнение.И,вы имеете на него полное право.
Ваша египтянка мне напомнила Юлю Волкову,татушку.Только,если бы она была в классическом романтическом стиле.
Если ума у нее хватит,то она со временем в него перейдет.Т.к. спортивный стиль,орущей,упрямой..хорош лишь для девочек.А,женщин-это" уродует".Тату из девочек выросли,и должны что то менять...Может,и не на романтику..,но на на что то дуругое.
Кстати,Волкова нравится по внешности многим мужчинам.(не зависимо от ума)
Я,.конечно понимаю,что это ваше частное мнение.И,вы имеете на него полное право.
Ваша египтянка мне напомнила Юлю Волкову,татушку.Только,если бы она была в классическом романтическом стиле.
Если ума у нее хватит,то она со временем в него перейдет.Т.к. спортивный стиль,орущей,упрямой..хорош лишь для девочек.А,женщин-это" уродует".Тату из девочек выросли,и должны что то менять...Может,и не на романтику..,но на на что то дуругое.
Кстати,Волкова нравится по внешности многим мужчинам.(не зависимо от ума)
Миру-мир
NEW 29.11.04 20:49
в ответ Eis 29.11.04 16:18
"Я придерживаюсь чеховского мнения - в человеке должно быть вс╦ красивым.......И от вас женщин думающих на половину..., в лучше случае, ничего другого не ожидаю! ..."
А ты радуйся, что мы так думает. Если бы женщины придерживались твоего и чеховского мнения , то половина мужиков холостыми бы ходили
А то что ты ценишь духовный мир, то я рада ,только по твоим постам еще не видно было
А ты радуйся, что мы так думает. Если бы женщины придерживались твоего и чеховского мнения , то половина мужиков холостыми бы ходили
А то что ты ценишь духовный мир, то я рада ,только по твоим постам еще не видно было
NEW 29.11.04 21:50
в ответ Маринушка 29.11.04 20:00
Ах, я ни на кого не обижаюсь! Пускай злятся, пускай нападают главно есть о ч╦м
поболтать!
Теперь о стиле.
Я считаю одна манера поведения не определяет стиль того или иного человека.
Для меня стиль это сочетание многих привычек которыми пользуется человек...
включая манеру поведения.
Можно и в бальном платье излучать не елегантность, а спортивность... и ничего
тут не поделаешь.
Что касается Волковой... когда она станет взрослее может я изменю сво╦ мнение,
а пока что не обращаю на не╦ внимание... это наверно потому что я безумный!
поболтать!
Теперь о стиле.
Я считаю одна манера поведения не определяет стиль того или иного человека.
Для меня стиль это сочетание многих привычек которыми пользуется человек...
включая манеру поведения.
Можно и в бальном платье излучать не елегантность, а спортивность... и ничего
тут не поделаешь.
Что касается Волковой... когда она станет взрослее может я изменю сво╦ мнение,
а пока что не обращаю на не╦ внимание... это наверно потому что я безумный!
NEW 29.11.04 21:58
На этом форуме трудно говорить о духовном мире, наверное потому что мода и
стиль больше подчёркивают внешнее чем духовное!
Если бы мужчины не хотели секса, то вы бы тоже гонялись за нами как кошка за
мышкой!
Эволюция так устроила, что мы по-разному достигаем своих целей!
стиль больше подчёркивают внешнее чем духовное!
Если бы мужчины не хотели секса, то вы бы тоже гонялись за нами как кошка за
мышкой!
NEW 30.11.04 19:43
Тебе много не хватило чтобы быть красивой?

Чтобы стоять со мной на одной ступени, а то мне сверху полохо видно?

Чтобы стоять со мной на одной ступени, а то мне сверху полохо видно?
NEW 01.12.04 08:36
в ответ Eis 30.11.04 19:43
Вообще, что ни говори, а ведь мужчины любят глазами и поэтому первое на что они обращают внимание - это внешность... Да и мы на мужчин обращаем внимание в начале из-за внешности, а потом уже духовное. Ведь для того чтоб узнать друг друга внутренне нужно завести знакомство, а это можно токо тогда когда ты к человеку расположен(а) с симпатией... Незнаю никого который бы познакомился добровольно со стрешненькой дабы узнать что у не╦ внутри - авось влюблюсь
... Просто у каждого свой вкус - если для кого то девушка (парень) страшненькие, то может для другого они неписанные красавцы. Для всех хорошим не будешь 
А насчет стиля я считаю - это должно быть то, что закроет недостатки и подчеркнет достоинства. Считаю что женщина должна меняться периодически, менять стиль одежды. Ни в коем случае не оставаться в одном и том же стиле одежды!!! Такая наша доля, чтоб постоянно держать мужчин в напряжении (чтоб боялись что уведут
) и удивлять их собой.... сегодня романтический, завтра спортивный и прочее. Главное всегда быть ухоженной,следить за собой, быть вкусно пахнущей и излучать энергию!
А самое главное сочетать в себе дерзкую стерву и покорную любимую....
имхо
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
А насчет стиля я считаю - это должно быть то, что закроет недостатки и подчеркнет достоинства. Считаю что женщина должна меняться периодически, менять стиль одежды. Ни в коем случае не оставаться в одном и том же стиле одежды!!! Такая наша доля, чтоб постоянно держать мужчин в напряжении (чтоб боялись что уведут
NEW 01.12.04 10:28
тут во-первых, все индивидуально, стиль должен также соответствовать обстановке. Приятно видеть женщину "оформленную" в так называемом классическом стиле, если она сидит в бюро, в банке, в <Empfang>е и т.д. И невозможно представить ее в этом, например, во время <Betriebsausflüg>а. Умение менять стиль (со вкусом!!!), это, по-моему, привлекает
.
NEW 02.12.04 01:40
в ответ Маринушка 29.11.04 20:00
Ну,давайте разберемся..Все говорят,в основном абстрактные слова.А,конкретики мало.Чтоб,понятнее было:
Стиль создает ИМИДЖ:
1.Стиль прически
2.Макияж
3.Стиль одежды(спортивный,классический,деловой,экстравогантный,романтический ,ультро-модный и.т.п.)Цвет одежды.
4.Аксессуары(украшения,сумки)
5.Стиль поведения.(манера двигаться,обаяние-мимика,манера разговора)
Если все это подобрано в одном стиле(но,в стиле можно эксперементировать..,иногда смешивать одно с другим,но гармонично),удачно сочетается,то говорят о человеке:"стильный человек"
И,всегда чувствуется..,когда стиля нет в человеке.
Стиль-это работа над своей внешностью,имиджем.Так вот,какой стиль (имидж)приятен вашему взору,заслуживает внимания,производит положительное впечатление?
Стиль создает ИМИДЖ:
1.Стиль прически
2.Макияж
3.Стиль одежды(спортивный,классический,деловой,экстравогантный,романтический ,ультро-модный и.т.п.)Цвет одежды.
4.Аксессуары(украшения,сумки)
5.Стиль поведения.(манера двигаться,обаяние-мимика,манера разговора)
Если все это подобрано в одном стиле(но,в стиле можно эксперементировать..,иногда смешивать одно с другим,но гармонично),удачно сочетается,то говорят о человеке:"стильный человек"
И,всегда чувствуется..,когда стиля нет в человеке.
Стиль-это работа над своей внешностью,имиджем.Так вот,какой стиль (имидж)приятен вашему взору,заслуживает внимания,производит положительное впечатление?
Миру-мир
NEW 06.12.04 08:15
в ответ Маринушка 02.12.04 01:40
Маринушка
по моему описать стиль конкретный, не сможет никто... Чтоб никого не обидеть или вызвать множество протестов, возьму в пример моего мужа
. Он мне говорит - что я его идеал, о котором он мечтал с подросткового возраста. Ему нравится мой стиль, моя манера одеваться, но!! Сегодня я создаю образ с помощью длинных волос, обтягивающей майки, короткой юбки сапожек до колен и коричневая с блестком помада - он в восторге. Завтра я собираю волосы в заколку, одеваю висячку, джинсы, розовая помада - и он в таком же восторге. Послезавтра я одевая платье до пят, делаю две косички и не крашу губы - он опять таки в восторге.... ему нравится мой образ. потому что ему нравлюсь я, со своей так
сказать изюминкой, манерой общения, дерзостью и лаской.. А если б он стремился ток к одному своему любимому стилю - скажем майка в обтяжку, юбку и сапоги??? ему бы пришлось много женщин поменять и жить с ними в момент одевания этого стиля. Или же женщина ходила бы всё время в одном и том же и в конце концов надоела бы ему со своим одним и тем же стилем!
Я ет всё говорю к тому, что невозможно сказать что - мне нравится вот такой стиль и точка, поэтому и мужчины не могут сказать какой именно стиль им нравится. Что то близкое к какому то образу, именно образ женщины я думаю они смогут описать, но никак повадки одеваться ,краситься, сумочки, браслеты и туфли
. Хотя и здесь перегибание палки играет немалую роль

по моему описать стиль конкретный, не сможет никто... Чтоб никого не обидеть или вызвать множество протестов, возьму в пример моего мужа
Я ет всё говорю к тому, что невозможно сказать что - мне нравится вот такой стиль и точка, поэтому и мужчины не могут сказать какой именно стиль им нравится. Что то близкое к какому то образу, именно образ женщины я думаю они смогут описать, но никак повадки одеваться ,краситься, сумочки, браслеты и туфли
NEW 06.12.04 22:55
в ответ Alenafka 06.12.04 08:15
..но,мы же,говорим не о любви,(ваш случай вполне,понятен),а о стиле...
Неужели,Вы не видете эффекта,когда кто то из артистов на эстраде меняет свой стиль,и сразу завоевывает большее число поклонников..,или,наоборот,поклонники от него отворачиваются,т.к. привыкли,и требуют того,его прежднего?
Это,тот же самый человек,с одним и тем же голосом.
Только,меняется прикид,прическа,репертуар,порой.
Конечно,каждый со временем меняет свой стиль,что бы поспеть за модой.Но,есть и те,кто не меняет(т.к. нашел уже себя,и знает,что это самый его удачный образ)
А,если брать личную жизнь пар..То,ваш муж,конечно,очень хороший,т.к. любит вас любой,какая вы есть.Так и должно быть в любви.
Но,посмотрите вокруг..У меня полно знакомых пар,где мужчины,порой,требуют:-Оденься так,-Волосы заколи э-так,..Есть еще дурные женщины,которые меняют форму груди для своего "милого диктатора"..Словом,я думаю,у каждого есть свои личные вкусы.Ведь,встречают-по одежке..И,я тут развиваю тему не о любви,а о первом внешнем впечатлении.Как тут выше было замечено,мужчина подойдет знакомиться с женщиной ,только если она на него произведет впечатление внешне.А,это уж..потом,ум,интеллект,характер,манеры.
Неужели,Вы не видете эффекта,когда кто то из артистов на эстраде меняет свой стиль,и сразу завоевывает большее число поклонников..,или,наоборот,поклонники от него отворачиваются,т.к. привыкли,и требуют того,его прежднего?
Это,тот же самый человек,с одним и тем же голосом.
Только,меняется прикид,прическа,репертуар,порой.
Конечно,каждый со временем меняет свой стиль,что бы поспеть за модой.Но,есть и те,кто не меняет(т.к. нашел уже себя,и знает,что это самый его удачный образ)
А,если брать личную жизнь пар..То,ваш муж,конечно,очень хороший,т.к. любит вас любой,какая вы есть.Так и должно быть в любви.
Но,посмотрите вокруг..У меня полно знакомых пар,где мужчины,порой,требуют:-Оденься так,-Волосы заколи э-так,..Есть еще дурные женщины,которые меняют форму груди для своего "милого диктатора"..Словом,я думаю,у каждого есть свои личные вкусы.Ведь,встречают-по одежке..И,я тут развиваю тему не о любви,а о первом внешнем впечатлении.Как тут выше было замечено,мужчина подойдет знакомиться с женщиной ,только если она на него произведет впечатление внешне.А,это уж..потом,ум,интеллект,характер,манеры.
Миру-мир
NEW 07.12.04 00:06
Ветвь перешла в банальный флуд с переходами на личности.
Всем, кто участвовал в разговоре - сорри.
Ейс - БАН.
Кто хочет - откройте новую ветку, плз.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Всем, кто участвовал в разговоре - сорри.
Ейс - БАН.
Кто хочет - откройте новую ветку, плз.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...