Фотоэпиляция?
же ещё и садиться на расшиперу!
Ужас какой!
кошмар просто ![]()
чтобы убить корень нужно 3 секунды "прогреть" его 70╟С. теплота в корень проводит меланин. чем больше меланина (соответсвенно темнее волос), тем больше гарантии, что 70╟ дойдут по назначению. если мало меланина - светлый волос, то температуры может не хватить. тогда корень только пострадает, но не отомрет. волос из него будет расти тонких, но все-таки расти.
я вообще блондинка, но попробовать можно. тем более, что они делают пробную Behandlung на небольшом участке кожи, чтобы посмотреть будет ли толк. в течение 2-3 недель после Behandlung волосы будут становиться ломкими и станут выпадать. по этому и можно будет заметить результат.
в понедельник у меня термин...а потом ждемс.
ах, да забыла. оплата не за сантиметры обрабатываемой кожи, а за часть тела. узорчик себе можно выбрать по вкусу
рукой проводишь, а из тебя волосы с корешками высыпаются или просто потянуть чуть надо и волосок вылазит, но ты ничего не чувствуешь, т.к. он мертв!
я не пытаюсь тебе отговорить, ты только сильно не надейся!
Born to be wild
хотя полгода оно продержится, долго мне прийдется ждать твоих успехов!
Born to be wild
В ответ на:<Es können bei beiden Methoden nur dunkle Haare die übertragene Energie aufnehmen und weitertransportieren, da nur dunkle Haare den Farbstoff └Melanin⌠ (macht die Haare dunkel) enthalten....>
получается, что только черные можно обоими методами! даже не знаю что и сказать, когда я делала (где-то 2 года назад), я тоже писала про это в этом форуме, тогда откликнулось больше людей и не у кого результат не задержался на долго! Конечно очень хочеться верить, что что-то наконец-то сработает! я наверно тоже
себе сделаю! была-нибыла! тем более, что цены смешные!
Born to be wild
а через какое примерно время у тебя начали волосы вылазить? мне интерессно сколько результат ждать придется...был бы он вообще.
ты кого-нибудь знаешь, кто светлые волосы удалял? он мне сам сказал, что светловолосых женщин у них еще не было
болше всего мне нравится
В ответ на:
<F | Damenpaket 6 | Ganzkörperbehandlung | 959 ┬ >
ето как с волосами на голове?!
Born to be wild
Я никогда не была красива, но всегда была чер-р-ртовски мила!
а таких надо как минимум 4. до 6 раз делать ...
это уже мин 4 тысячи .....
http://www.nellimausi.de.tf
насчет беременности ..
знакомая одна тоже уже пару сеансио сделала ..еи сказали , что волос может после беременности опять начать расти ..чтото там с гормонами связано ...
правда ли это ??
а то щас выкинеш кучу денег.....а через год два ..того ..забеременеть ..и все насмарку ...млин
http://www.nellimausi.de.tf
Born to be wild
а девочки которые любят Hard Core,
могут и спирт использовать!
а уа твоей знакомой волос после эпиляции по новой не растет, как анюта говорила?
не хотелось бы