Вход на сайт
не умею выбрать подходящую одежду
NEW 02.11.13 20:10
для qaz3:
к фото: лучше с сапогами.
юбка в клетку Вас визуально ещё больше расширят, по-моему, это контрапродуктивно.
чёрное платье на мой вгляд слегка коротковато. на ладошку длинее было бы лучше. имхо. и лучше, чтобы к низу расширялось, а не сужалось
к фото: лучше с сапогами.
юбка в клетку Вас визуально ещё больше расширят, по-моему, это контрапродуктивно.
чёрное платье на мой вгляд слегка коротковато. на ладошку длинее было бы лучше. имхо. и лучше, чтобы к низу расширялось, а не сужалось
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 02.11.13 20:43
Действительно, что вижу то и пою,если вижу, что юбка девушку стройнит, то так и говорю. Если бы она не была скроена по косой, а просто клетка, то возможно было бы по-другому, другое дело, что сама юбка не очень и длину подлинее нужно.
NEW 02.11.13 20:52
в ответ qaz3 02.11.13 20:44
В ответ на:
только пусть ребенок по чистому полу ходит
Умиляет. только пусть ребенок по чистому полу ходит
В ответ на:
мы недавно приехали из России не привыкли еще в обуви по квартире ходить
Wie süß, можно подумать тут поголовно в обуви дома ходят. Дикость какая-то на тряпке стоять если сапоги чистые. Вообщем одежда на вас вся никакая. Одна длина рукавов на свитере чего стоит.мы недавно приехали из России не привыкли еще в обуви по квартире ходить
Извините, не удержусь, прокомментирую:)
У меня ребенок таскает из обувного шкафа, а он без дверей, всю мою обувь, но особенно резиновые сапоги и кроссовки любит, и грызет их... В России меня хватит бы инфаркт:) нет, они конечно не стерильные но все равно, как то проще к этому относимся...
В ответ на:
чистые сапоги, только пусть ребенок по чистому полу ходит, мы недавно приехали из России не привыкли еще в обуви по квартире ходить, но это это не к этой теме
чистые сапоги, только пусть ребенок по чистому полу ходит, мы недавно приехали из России не привыкли еще в обуви по квартире ходить, но это это не к этой теме
Извините, не удержусь, прокомментирую:)
У меня ребенок таскает из обувного шкафа, а он без дверей, всю мою обувь, но особенно резиновые сапоги и кроссовки любит, и грызет их... В России меня хватит бы инфаркт:) нет, они конечно не стерильные но все равно, как то проще к этому относимся...
в общем про юбку можно больше не писать, ее из своего гардероба убираю и водолазку коричневую тоже, раз пишут что все это мало то верю, что со стороны видней
про платье еще подумаю оно расклешённое, не знаю почему так на фото прилипло, тоже наверно уже ликвидировать пришла пора.
про платье еще подумаю оно расклешённое, не знаю почему так на фото прилипло, тоже наверно уже ликвидировать пришла пора.
NEW 02.11.13 20:59
в ответ qaz3 02.11.13 20:52
А мне очень понравились ваши ноги на первом фото
Юбка лично меня не сильно смущает, т.к. я смотрю сначала на фигуру, а она там очень даже
. Складки на юбке только поелсе комментариев заметила.
На следующих фото с сапогами обидно, что стройных ног совсем не видно, а вместо них - толстое голенище сапога.
Я бы искала подходящую юбку, а к ней - свободный верх в виде не сильно облегающей кофточки. Ваша серая мне очень даже симпатична
Юбка лично меня не сильно смущает, т.к. я смотрю сначала на фигуру, а она там очень даже
На следующих фото с сапогами обидно, что стройных ног совсем не видно, а вместо них - толстое голенище сапога.
Я бы искала подходящую юбку, а к ней - свободный верх в виде не сильно облегающей кофточки. Ваша серая мне очень даже симпатична
NEW 02.11.13 21:03
а я как то думала что уже сильный контраст между низом до колен и полным верхом после колен, и можно этот контраст сапогами убирать
а то что вещи у меня никакие это я не отрицаю, в поисках себя еще не такое оденешь
а то что вещи у меня никакие это я не отрицаю, в поисках себя еще не такое оденешь