Вход на сайт
не умею выбрать подходящую одежду
NEW 01.11.13 22:39
я там уже кажется все перемерила, что в глаза бросалось... чето никак ...а в бизнес отделе пробежалась - ничего такого в том стиле, который ищу,сурьезное все слишком
но фаворит один был - может повезет и будет 40-й размер...симпотичное платюшко было, такое что и с резиновыми сапогами на детской площалке
не нелепо выглядит
в ответ qaz3 01.11.13 22:27
В ответ на:
вот завтра перемерьте в h&m. там в отделе где толи классика, то ли бизнес, разные модели , и А юбки и карандаши , вы хоть и говорите что вам ни 40 ни42 вам не подходит.. может купить 42? или40 и еще срочнее худеть
я все на длине заморачиваюсь и потом думаю буду ли я носить очередную юбку.. все ж брюки надежнее в этом плане покупать, брюки точно сносишь
вот завтра перемерьте в h&m. там в отделе где толи классика, то ли бизнес, разные модели , и А юбки и карандаши , вы хоть и говорите что вам ни 40 ни42 вам не подходит.. может купить 42? или40 и еще срочнее худеть
я все на длине заморачиваюсь и потом думаю буду ли я носить очередную юбку.. все ж брюки надежнее в этом плане покупать, брюки точно сносишь
я там уже кажется все перемерила, что в глаза бросалось... чето никак ...а в бизнес отделе пробежалась - ничего такого в том стиле, который ищу,сурьезное все слишком
01.11.13 22:43
я так сказала, потому что на фото она действительно оч в обтяг, на практике это как будто бы я еще больше подчеркнула бедра, а мну это нафик не надо
в ответ magnolija2009 01.11.13 22:40
В ответ на:
В ответ на:попа в облипку это мой страшный сон
так и не нужна обтяжка очень сильная, я кстати такое тоже не люблю... разлюбила
но сам принцып - узкая юбка, или прямые брюки и верх до середины бёдер
В ответ на:попа в облипку это мой страшный сон
так и не нужна обтяжка очень сильная, я кстати такое тоже не люблю... разлюбила
но сам принцып - узкая юбка, или прямые брюки и верх до середины бёдер
я так сказала, потому что на фото она действительно оч в обтяг, на практике это как будто бы я еще больше подчеркнула бедра, а мну это нафик не надо
NEW 01.11.13 23:06
в ответ qaz3 01.11.13 22:49
сдается мне у нас с вами похожие фигуры. у меня плечи узкие, грудь тоже не очень, бочков вобще никаких не висит, а после талии ужас начинается. бедра, колени, щиколотки. у меня оптимальная длина начинается от середины колена, когда бочок внутренний в области колены свисающий уже прикрыт, или потом уже миди и макси.
мне нравится джинсы - чтобы совсем легкий клеш от колена начинался. тогда ноги стройнее выглядят. ну и каблуки обязательно.
ТС вам, как тут уже писали - мне кажеться как раз платья А-линие подойдут, бочки скрывать и красивые ноги показывать. меня такие платья например делют еще более "грушевидной".
мне нравится джинсы - чтобы совсем легкий клеш от колена начинался. тогда ноги стройнее выглядят. ну и каблуки обязательно.
ТС вам, как тут уже писали - мне кажеться как раз платья А-линие подойдут, бочки скрывать и красивые ноги показывать. меня такие платья например делют еще более "грушевидной".
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 02.11.13 19:07
Ковта заправленая в юбку или брюки всегда делает талию толще чем она есть, лучше носить навыпуск. Если вам не нравится груша то не носите платья в облипочку они подчеркивают грушевидность
Самый верхний вариант смотрится гармонично.
Штанишки вы принципиально не носите?
Штанишки вы принципиально не носите?