Вход на сайт
Торговые центры / Гамбург и Ганновер
01.11.13 09:44
Девочки,
кто живет или знает - если ли какие то хорошие торговые центры в етих двух городах?
Было бы хорошо, если не в центре городов и со своей авто стоянкой!
Буду рада советам!
Спасибо!
кто живет или знает - если ли какие то хорошие торговые центры в етих двух городах?
Было бы хорошо, если не в центре городов и со своей авто стоянкой!
Буду рада советам!
Спасибо!
NEW 01.11.13 09:51
в ответ jane!! 01.11.13 09:44
В Ганновере рядом с вокзалом http://www.ernst-august-galerie.de/shopsuche/ с парковкой со всеми делами
NEW 01.11.13 09:55
в ответ jane!! 01.11.13 09:44
если это не выходной то паркуйтесь на "тифгараже от Кауфланд" около Вокзала на Рашплатц, потом пойдёте купите себе водички или жевачки в магазине и 2 часа бесплатно парковка + потом по 50 центов за каждый час
а "Ернст Август Галерея" прям в 5 мин. пройти от Кауфланд , да если времени много то у анс все магазины в центре, смотря что вы ищите, в последнее время все как ненормальные в этот "Праймаркт/Primakrt" к нам едут ...
а "Ернст Август Галерея" прям в 5 мин. пройти от Кауфланд , да если времени много то у анс все магазины в центре, смотря что вы ищите, в последнее время все как ненормальные в этот "Праймаркт/Primakrt" к нам едут ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.11.13 11:56
в ответ Lanamause 01.11.13 11:34
инересно кто читает ее блог?
на самом деле там Хлам (я об оджде) качество ужасное, там как зойдёшь воняет уже, бедные работники, им это каждый рабочий день нюхать)
на самом деле там Хлам (я об оджде) качество ужасное, там как зойдёшь воняет уже, бедные работники, им это каждый рабочий день нюхать)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.11.13 12:08
Alstertal Einkaufszentrum (AEZ). давно там не была
в ответ obychnyj nik 01.11.13 12:03
В ответ на:
В Гамбурге в райОне Поппенбюттель (недалеко от с-бан Поппенбюттель) есть торговый центр с хорошими магазинами. Если хочется побольше денег потратить.
В Гамбурге в райОне Поппенбюттель (недалеко от с-бан Поппенбюттель) есть торговый центр с хорошими магазинами. Если хочется побольше денег потратить.
Alstertal Einkaufszentrum (AEZ). давно там не была
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!