Вход на сайт
Болталки модные, осенние
NEW 30.10.13 21:29
Ну это же какой- то новогодний огонек или типа того, как то не то место где Нетребко хочется послушать, да и ей там не поется наверное, хотя вот с Филей же она пела, какой моветон
.
в ответ Chocolate 30.10.13 14:54
В ответ на:
Ну чего ты в шоке? Нашла кого слушать. Чес слово. Вот если бы Нетребко такое пела, тады да, плакать надо. А Глюкоза сейчас дома сидит да детей рожает. Ну и выходит себя показать иногда. Ей вместе с Алсу там самое место. Главное шоб не пели.
Ну чего ты в шоке? Нашла кого слушать. Чес слово. Вот если бы Нетребко такое пела, тады да, плакать надо. А Глюкоза сейчас дома сидит да детей рожает. Ну и выходит себя показать иногда. Ей вместе с Алсу там самое место. Главное шоб не пели.
Ну это же какой- то новогодний огонек или типа того, как то не то место где Нетребко хочется послушать, да и ей там не поется наверное, хотя вот с Филей же она пела, какой моветон
NEW 31.10.13 09:45
Ну понятно, что стёб, просто к слову пришлось.
А вообще, я просто о том, что если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
в ответ Chocolate 30.10.13 16:44
В ответ на:
Ну понятно, что это чистой воды стеб.
Ну понятно, что это чистой воды стеб.
Ну понятно, что стёб, просто к слову пришлось.
А вообще, я просто о том, что если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.10.13 09:59
конечно, только ты выставила клип, где все девочки УЖЕ имеют имя и не за счет попы, (актрисы, певицы, ведущие...)
бо начинали они артистическую и музыкальную карьеру в детстве, когда попы не было.
В этой "песне" звучит ИРОНИЯ, а не пошлость.
в ответ *ell* 31.10.13 09:45
В ответ на:
если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
конечно, только ты выставила клип, где все девочки УЖЕ имеют имя и не за счет попы, (актрисы, певицы, ведущие...)
бо начинали они артистическую и музыкальную карьеру в детстве, когда попы не было.
В этой "песне" звучит ИРОНИЯ, а не пошлость.
NEW 31.10.13 10:32
Это ж песня-шутка для новогоднего огонька (не помню какого года).
Что уж так серьезно к этой песне и девочках в ленточках относиться.
Глюкоза эту песню давно поет...есть и "хужее"
в ответ *ell* 30.10.13 12:23
В ответ на:
За что боролись...Национальное достояние.
За что боролись...Национальное достояние.
Это ж песня-шутка для новогоднего огонька (не помню какого года).
Что уж так серьезно к этой песне и девочках в ленточках относиться.
Глюкоза эту песню давно поет...есть и "хужее"
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 01.11.13 07:42
Я другую песню, где бы хвалились российскими *опами не знаю. И эти конкретные девочки ко всему мною написанному вообще никакого отношения не имеют. (это можно легко заметить, если читать).
в ответ Заездом 31.10.13 09:59
В ответ на:
Я другую песню, где бы хвалились российскими *опами не знаю. И эти конкретные девочки ко всему мною написанному вообще никакого отношения не имеют. (это можно легко заметить, если читать).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.11.13 08:20
в ответ Феерия 31.10.13 10:23
А что же такого криминального в этой песне и клипе??? Я так вот только поудивлялась, что в России мужичков норнальных где-то откопали. Ну и вообще, послушайте немецкие Du hast den schönsten Arsch der Welt und Doctor Spiele))). Так сказать, клин-клином. Ну и клипы ессно не пропустите.
NEW 01.11.13 11:49
н.п.
Хайди как всегда отличилась на Хэллоуине.
Ну что сказать, криативно

Хайди как всегда отличилась на Хэллоуине.
Ну что сказать, криативно

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 06.11.13 11:00
девочки, есть пара вопросов:
- чино штаны - это только на лето? или можно и сейчас их носить (когда 12-14 градусов и одежда: кеды и куртец - короткий тонкий пуховик)?!
- в текущем inStyle на стр 118 сапоги, пишут, что от michael michael kros, я их нигде не могу найти. Никто не видел?
- ищу сумку в таупе-цвете, как замену уже имеющейся (к теме о торчащих нитках: сумка у меня от liebeskind, нитки вылезли практически сразу) в спортивном стиле, такую, чтобы можно было носить по диагонали через плечо. Что-то только серые находятся, а таупе совсем мало.
- как вариант смотрю сумку от aunts and uncles, но у них тоже модели только в сером, но допустим я бы взяла серую вместо таупе. Их знаменитая модель "большой кошелёк" это совсем вчерашний день уже?!
- чино штаны - это только на лето? или можно и сейчас их носить (когда 12-14 градусов и одежда: кеды и куртец - короткий тонкий пуховик)?!
- в текущем inStyle на стр 118 сапоги, пишут, что от michael michael kros, я их нигде не могу найти. Никто не видел?
- ищу сумку в таупе-цвете, как замену уже имеющейся (к теме о торчащих нитках: сумка у меня от liebeskind, нитки вылезли практически сразу) в спортивном стиле, такую, чтобы можно было носить по диагонали через плечо. Что-то только серые находятся, а таупе совсем мало.
- как вариант смотрю сумку от aunts and uncles, но у них тоже модели только в сером, но допустим я бы взяла серую вместо таупе. Их знаменитая модель "большой кошелёк" это совсем вчерашний день уже?!