Login
не умею выбрать подходящую одежду
NEW 30.10.13 13:19
in Antwort Феерия 30.10.13 12:48
о, ХундМ это любимый магазин дочери, ей там все подходит,но и размер у нее 36-38, я там почти ничего не могу найти, вверх 38, а низ тоже самое между 40-42, и материалы недостаточно мягко облегают. Хотя однажды я там купила платье-футляр замшевое, в обтяжку, все в складку, стреч, 36 размера, сама не знаю, как в него влезаю, я его на дискотеку одеваю, потому что слишком секси получается.
NEW 30.10.13 13:41
in Antwort ТигрА домашняя 29.10.13 15:19, Zuletzt geändert 31.10.13 22:03 (Феерия)
пришла юбка, не оч хорошее качестно фото, но вопрос оставлять или нет? меня не покидает ощущение, что она меня шире делает.

NEW 30.10.13 13:42
in Antwort Феерия 30.10.13 13:41, Zuletzt geändert 01.11.13 12:41 (Феерия)
30.10.13 13:45
in Antwort Феерия 30.10.13 13:42, Zuletzt geändert 30.10.13 13:46 (Феерия)
NEW 30.10.13 13:48
оказывается я не одна такая
in Antwort Oksana Abdulaeva 30.10.13 13:19
В ответ на:
, я там почти ничего не могу найти, вверх 38, а низ тоже самое между 40-42, и материалы недостаточно мягко облегают.
, я там почти ничего не могу найти, вверх 38, а низ тоже самое между 40-42, и материалы недостаточно мягко облегают.
оказывается я не одна такая
NEW 30.10.13 13:55
in Antwort Феерия 30.10.13 13:48
у вас хорошая фигура! юбка сидит неплохо, тольк вверху немного мешковато. Но я не могу судить, так как не знаю, как на вас другие вещи сидят. Для меня вещи делятся на 3 категории, большая часть сидят очень плохо, четверть так себе, и только четверть неплохо или хорошо. Поэтому если муж критикует, а я знаю, как мне трудно вообще что-то подобрать, то я оставляю.
NEW 30.10.13 13:59
все сложно из-за наличия боков, по сути талия переходит сразу в попу без всякой плавности...
in Antwort Oksana Abdulaeva 30.10.13 13:55
В ответ на:
юбка сидит неплохо, тольк вверху немного мешковато.
юбка сидит неплохо, тольк вверху немного мешковато.
все сложно из-за наличия боков, по сути талия переходит сразу в попу без всякой плавности...
NEW 30.10.13 14:02
вообще у вас отчетливая талия должна быть, у меня ее как-то никогда не было, и я думала, что с талией легче найти что-то женственное и красивое...
in Antwort Oksana Abdulaeva 30.10.13 13:55
В ответ на:
Для меня вещи делятся на 3 категории, большая часть сидят очень плохо, четверть так себе, и только четверть неплохо или хорошо. Поэтому если муж критикует, а я знаю, как мне трудно вообще что-то подобрать, то я оставляю.
Для меня вещи делятся на 3 категории, большая часть сидят очень плохо, четверть так себе, и только четверть неплохо или хорошо. Поэтому если муж критикует, а я знаю, как мне трудно вообще что-то подобрать, то я оставляю.
вообще у вас отчетливая талия должна быть, у меня ее как-то никогда не было, и я думала, что с талией легче найти что-то женственное и красивое...
NEW 30.10.13 14:11
in Antwort Феерия 30.10.13 14:02
женственное да, так только такое и ношу почти, а мне хочется и прямые брюки, и костюмы, и прямую юбку, и бизнес=платье, у меня еще к сожалению много переходов, от талии до бедра, и бочка, и животик небольшой, и на бедрах, в итоге линия не плавная, заниженные вещи это вообще кошмар, все вываливается сразу. Нужно худеть мне, я уже месяца три покупаю мало чего, так если только на очередное платье наткнусь, худеть надо, а то и женственное скоро не подойдет. Раньше я могла водолазку или футболку в юбку заправить, и отлично, а теперь на боках и животе топорщится.
NEW 30.10.13 14:13
in Antwort Феерия 30.10.13 13:42
Вы случайно тут нас не обманываете? Фото, в джинсиках и это фото в юбке -это одна и та же женщина?
NEW 30.10.13 14:19
фото в джинсиках - вы имеете ввиду фото меня, которое я раньше выкладывала для Тигры? тогда да, одна и та же, джинсики в обтяг были надеты, чтобы обозначить контуры фигуры, они больше всего в этом подходили, на улицу я их уже давно не ношу:) а что вас смутило?
in Antwort Namibia 30.10.13 14:13
В ответ на:
Вы случайно тут нас не обманываете? Фото, в джинсиках и это фото в юбке -это одна и та же женщина?
фото в джинсиках - вы имеете ввиду фото меня, которое я раньше выкладывала для Тигры? тогда да, одна и та же, джинсики в обтяг были надеты, чтобы обозначить контуры фигуры, они больше всего в этом подходили, на улицу я их уже давно не ношу:) а что вас смутило?
NEW 30.10.13 14:21
я не расстаюсь с утягивающей майкой:)
in Antwort Oksana Abdulaeva 30.10.13 14:11
В ответ на:
Раньше я могла водолазку или футболку в юбку заправить, и отлично, а теперь на боках и животе топорщится.
Раньше я могла водолазку или футболку в юбку заправить, и отлично, а теперь на боках и животе топорщится.
я не расстаюсь с утягивающей майкой:)
NEW 30.10.13 14:25
in Antwort Феерия 30.10.13 13:41
NEW 30.10.13 14:25
in Antwort Феерия 30.10.13 14:21
не, утягивающее это не мое, я в свое время все примерила, у меня нитак много чего утягивать, и разница еще хуже заметна тогда между вверхом и низом, тоже самое и штанишки, из=за разницы вверха и низа большие на талии, или так обтягивают. что галифе еще хуже видно. а что за фото было в джинсах, вам обвиняют уже в подмене фоток?
NEW 30.10.13 14:28
понятно, у всех свои проблемы в общем:)
фото вот, не знаю почему обвиняют:)
in Antwort Oksana Abdulaeva 30.10.13 14:25, Zuletzt geändert 30.10.13 14:40 (Феерия)
В ответ на:
не, утягивающее это не мое, я в свое время все примерила, у меня нитак много чего утягивать, и разница еще хуже заметна тогда между вверхом и низом, тоже самое и штанишки, из=за разницы вверха и низа большие на талии, или так обтягивают. что галифе еще хуже видно. а что за фото было в джинсах, вам обвиняют уже в подмене фоток?
понятно, у всех свои проблемы в общем:)
фото вот, не знаю почему обвиняют:)
NEW 30.10.13 14:28
in Antwort Феерия 30.10.13 14:19
Смутило меня то, что смотрится как совершенно разные фигуры. Я тут даже сообщение написала по поводу таких штанишек, но думала что могу обидеть и стёрла.
Когда я увидела первое фото, то подумала, правда, какая проблемная фигура, тяжело на такую что-то подобрать, но когда увидела второе фото-то первая мысль была какая классная фигурка, стройная, пропорциональная, ножки классные. Вот что одежда может сделать!
Когда я увидела первое фото, то подумала, правда, какая проблемная фигура, тяжело на такую что-то подобрать, но когда увидела второе фото-то первая мысль была какая классная фигурка, стройная, пропорциональная, ножки классные. Вот что одежда может сделать!
NEW 30.10.13 14:29
спс за комментарий
in Antwort trostinka0 30.10.13 14:25
В ответ на:
юбка сидит на вас не очень....
видимо карманы еще шире делают ваши бедра
ищите без карманов
ИМХО
юбка сидит на вас не очень....
видимо карманы еще шире делают ваши бедра
ищите без карманов
ИМХО
спс за комментарий
NEW 30.10.13 14:31
ну в купальнике мне совсем как-то стыдно было выкладывать, поэтому джинсы в облипку выбрала:)
in Antwort Namibia 30.10.13 14:28
В ответ на:
Смутило меня то, что смотрится как совершенно разные фигуры. Я тут даже сообщение написала по поводу таких штанишек, но думала что могу обидеть и стёрла.
ну в купальнике мне совсем как-то стыдно было выкладывать, поэтому джинсы в облипку выбрала:)
NEW 30.10.13 14:33
in Antwort Namibia 30.10.13 14:28
ага. мне нравится тогда, как на вас сидит юбка, и ножки правда очень классные. Берите!! А по поводу джинсов, на бедрах сидят неплохо, только внизу слишком узкие, и вверху если жакет одеть, например, будет совсем по-другому.
NEW 30.10.13 14:37
in Antwort Феерия 30.10.13 14:29