Вход на сайт
не умею выбрать подходящую одежду
NEW 29.10.13 10:43
в ответ qaz3 29.10.13 10:27
там для всех, я набираю у них в поисковике Typ A, H, O
www.gofeminin.de/world/communaute/search/search.asp?r=14&t=&cadre=mode&kw...
www.gofeminin.de/world/communaute/search/search.asp?r=14&t=&cadre=mode&kw...
NEW 29.10.13 10:49
в ответ Феерия 28.10.13 19:14
всё не читала, извиняйте если повторюсь, но если есть попа и есть грудь, не записывайте себя в груши. подчеркните верх! и будут вам классические песочные часы о которых мечтают миллионы
и особенно тщательно следить за размерами и если вещь становится чуть мала -- в шкаф её. конечно похудеем! а пока будем носить вещи по размеру
ибо ничто так не травмирует образ как неподходящий размер имхо
и особенно тщательно следить за размерами и если вещь становится чуть мала -- в шкаф её. конечно похудеем! а пока будем носить вещи по размеру
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 29.10.13 10:52
в ответ qaz3 29.10.13 10:27
так как я сама груша, и вижу что мой По слишком тяжелый, и с возрастом такая фигура становится слишком бабистой.
поэтому стараюсь корректировать и держаться в рамках. сижу на Дюкане, кстати.
ну это я больше о себе так думаю.
все груши тоже разные,
если есть тонкие ручки-ножки, изящные запястья и щиколотки, и уравновешено плечевым поясом, то груша смотрится очень секси.
а если тяжелые ноги и полные руки.. иногда такие клиентки приходят, и не знаешь , что вообще идет таким тетям.
выглядит такая груша как колхозная баба.
тогда помогает дороговыглядящая одежда)
поэтому стараюсь корректировать и держаться в рамках. сижу на Дюкане, кстати.
ну это я больше о себе так думаю.
все груши тоже разные,
если есть тонкие ручки-ножки, изящные запястья и щиколотки, и уравновешено плечевым поясом, то груша смотрится очень секси.
а если тяжелые ноги и полные руки.. иногда такие клиентки приходят, и не знаешь , что вообще идет таким тетям.
выглядит такая груша как колхозная баба.
тогда помогает дороговыглядящая одежда)
NEW 29.10.13 10:52
Мне кажется такие расцветки красят женщин от 40, если я такое надену - мне дадут на вид лет 35 наверное, хотя рисунок просто создан для вуалирования "вторых 90"))) но я с ним еще лет 10-15 подожду...
в ответ ТигрА домашняя 29.10.13 10:34
В ответ на:
ну конечно не халатные расцветки, мне Пуччи нравится, и расцветки у
ну конечно не халатные расцветки, мне Пуччи нравится, и расцветки у
Мне кажется такие расцветки красят женщин от 40, если я такое надену - мне дадут на вид лет 35 наверное, хотя рисунок просто создан для вуалирования "вторых 90"))) но я с ним еще лет 10-15 подожду...
NEW 29.10.13 11:06
согласна, можно с такими расцветками и подождать)
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советуем.
вы к примеру к какому стилю тяготеет? может вам хорошо будет спортивный кэжуал ? или гламурный?
http://dresshelp.ru/stil-kezhual-casual.html
класика, лэди-лайк старит, всякие шанели которые вашему типу идут тоже добавят возраста.
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советуем.
вы к примеру к какому стилю тяготеет? может вам хорошо будет спортивный кэжуал ? или гламурный?
класика, лэди-лайк старит, всякие шанели которые вашему типу идут тоже добавят возраста.
NEW 29.10.13 11:18
Тем более это вообще не проблема - нужно просто научиться не жрать. :)
Зато как приятно оставаться в своей фигуре, и не носить на себе ничего лишнего. И с одеждой никаких проблем - все тебе идет.!
в ответ qaz3 29.10.13 11:07
В ответ на:
надо останавливаться, чтоб не превратиться в ..., а попытаться остаться рюмочкой
надо останавливаться, чтоб не превратиться в ..., а попытаться остаться рюмочкой
Зато как приятно оставаться в своей фигуре, и не носить на себе ничего лишнего. И с одеждой никаких проблем - все тебе идет.!
NEW 29.10.13 11:18
о сколько всяких подвидов!пошла изучать)))
в ответ ТигрА домашняя 29.10.13 11:06
В ответ на:
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советует.
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советует.
о сколько всяких подвидов!пошла изучать)))
NEW 29.10.13 11:21
да, надо эту политику на семейный уровень выдвигать... муж обожает готовить, а я ненавижу...
в ответ zofia 29.10.13 11:18
В ответ на:
да, надо эту политику на семейный уровень выдвигать... муж обожает готовить, а я ненавижу...
NEW 29.10.13 12:17
вполне.
платья, кот. подчеркивают достаточно стройный верх и расширяются к низу, желательно мягкими складками - это ваше.
в ответ Феерия 28.10.13 21:33
В ответ на:
может в моем вопросе конкретики не хватает:) вот к примеру такой вариант чисто теоретически подошел бы?
Прикреплённые файлы
может в моем вопросе конкретики не хватает:) вот к примеру такой вариант чисто теоретически подошел бы?
Прикреплённые файлы
вполне.
платья, кот. подчеркивают достаточно стройный верх и расширяются к низу, желательно мягкими складками - это ваше.
NEW 29.10.13 12:24
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее
разница между верхом и низом 15 см....
Прямоугольник, которым вы тут по словам некоторых якобы являетесь, был бы 105-105-105
В ответ на:
подскажите, пожалуйста, какой тип фигуры: 90-80-105? или это все же груша?
подскажите, пожалуйста, какой тип фигуры: 90-80-105? или это все же груша?
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее
Прямоугольник, которым вы тут по словам некоторых якобы являетесь, был бы 105-105-105
29.10.13 12:41
визуально скорее и правда прямоугольник, а по см - груша. в общем, буду смотреть рекомендации и к тем и к тем, может вытащу что-то полезное для грушевидного прямоуголька
(да простят меня математики)
в ответ Nefi3 29.10.13 12:24
В ответ на:
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее разница между верхом и низом 15 см....
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее разница между верхом и низом 15 см....
визуально скорее и правда прямоугольник, а по см - груша. в общем, буду смотреть рекомендации и к тем и к тем, может вытащу что-то полезное для грушевидного прямоуголька
NEW 29.10.13 13:03
в ответ Феерия 29.10.13 12:43
хм... развеж вам на форуме штаны по размеру подберут? это исключительно собственная привилегия. очень часто когда человек набирает вес, он недооценивает становящуюся маленькой одежду . меняют может быть на размер побольше, а надо бы на два или может быть на все три... помогает лишь более критично смотреться в зеркало:)
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)