Login
не умею выбрать подходящую одежду
NEW 29.10.13 10:43
in Antwort qaz3 29.10.13 10:27
там для всех, я набираю у них в поисковике Typ A, H, O
www.gofeminin.de/world/communaute/search/search.asp?r=14&t=&cadre=mode&kw...
www.gofeminin.de/world/communaute/search/search.asp?r=14&t=&cadre=mode&kw...
NEW 29.10.13 10:49
in Antwort Феерия 28.10.13 19:14
всё не читала, извиняйте если повторюсь, но если есть попа и есть грудь, не записывайте себя в груши. подчеркните верх! и будут вам классические песочные часы о которых мечтают миллионы
и особенно тщательно следить за размерами и если вещь становится чуть мала -- в шкаф её. конечно похудеем! а пока будем носить вещи по размеру
ибо ничто так не травмирует образ как неподходящий размер имхо
и особенно тщательно следить за размерами и если вещь становится чуть мала -- в шкаф её. конечно похудеем! а пока будем носить вещи по размеру
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 29.10.13 10:52
in Antwort qaz3 29.10.13 10:27
так как я сама груша, и вижу что мой По слишком тяжелый, и с возрастом такая фигура становится слишком бабистой.
поэтому стараюсь корректировать и держаться в рамках. сижу на Дюкане, кстати.
ну это я больше о себе так думаю.
все груши тоже разные,
если есть тонкие ручки-ножки, изящные запястья и щиколотки, и уравновешено плечевым поясом, то груша смотрится очень секси.
а если тяжелые ноги и полные руки.. иногда такие клиентки приходят, и не знаешь , что вообще идет таким тетям.
выглядит такая груша как колхозная баба.
тогда помогает дороговыглядящая одежда)
поэтому стараюсь корректировать и держаться в рамках. сижу на Дюкане, кстати.
ну это я больше о себе так думаю.
все груши тоже разные,
если есть тонкие ручки-ножки, изящные запястья и щиколотки, и уравновешено плечевым поясом, то груша смотрится очень секси.
а если тяжелые ноги и полные руки.. иногда такие клиентки приходят, и не знаешь , что вообще идет таким тетям.
выглядит такая груша как колхозная баба.
тогда помогает дороговыглядящая одежда)
NEW 29.10.13 10:52
Мне кажется такие расцветки красят женщин от 40, если я такое надену - мне дадут на вид лет 35 наверное, хотя рисунок просто создан для вуалирования "вторых 90"))) но я с ним еще лет 10-15 подожду...
in Antwort ТигрА домашняя 29.10.13 10:34
В ответ на:
ну конечно не халатные расцветки, мне Пуччи нравится, и расцветки у
ну конечно не халатные расцветки, мне Пуччи нравится, и расцветки у
Мне кажется такие расцветки красят женщин от 40, если я такое надену - мне дадут на вид лет 35 наверное, хотя рисунок просто создан для вуалирования "вторых 90"))) но я с ним еще лет 10-15 подожду...
NEW 29.10.13 11:01
in Antwort ТигрА домашняя 29.10.13 10:43
спасибо!
....за Н
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.10.13 11:06
in Antwort Феерия 29.10.13 10:52, Zuletzt geändert 29.10.13 11:32 (ТигрА домашняя)
согласна, можно с такими расцветками и подождать)
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советуем.
вы к примеру к какому стилю тяготеет? может вам хорошо будет спортивный кэжуал ? или гламурный?
http://dresshelp.ru/stil-kezhual-casual.html
класика, лэди-лайк старит, всякие шанели которые вашему типу идут тоже добавят возраста.
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советуем.
вы к примеру к какому стилю тяготеет? может вам хорошо будет спортивный кэжуал ? или гламурный?
класика, лэди-лайк старит, всякие шанели которые вашему типу идут тоже добавят возраста.
NEW 29.10.13 11:07
in Antwort ТигрА домашняя 29.10.13 10:52
да здесь вы правы, я как то не подумала что надо в целом себя увидеть.
у меня пока руки худые, но уже и ноги поплыли и спина кажется начинает, надо останавливаться, чтоб не превратиться в ..., а попытаться остаться рюмочкой
у меня пока руки худые, но уже и ноги поплыли и спина кажется начинает, надо останавливаться, чтоб не превратиться в ..., а попытаться остаться рюмочкой
NEW 29.10.13 11:18
Тем более это вообще не проблема - нужно просто научиться не жрать. :)
Зато как приятно оставаться в своей фигуре, и не носить на себе ничего лишнего. И с одеждой никаких проблем - все тебе идет.!
in Antwort qaz3 29.10.13 11:07
В ответ на:
надо останавливаться, чтоб не превратиться в ..., а попытаться остаться рюмочкой
надо останавливаться, чтоб не превратиться в ..., а попытаться остаться рюмочкой
Зато как приятно оставаться в своей фигуре, и не носить на себе ничего лишнего. И с одеждой никаких проблем - все тебе идет.!
NEW 29.10.13 11:18
о сколько всяких подвидов!пошла изучать)))
in Antwort ТигрА домашняя 29.10.13 11:06
В ответ на:
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советует.
ну вы себе отбирайте что вам ближе, мы же вас не видим. так наобум советует.
о сколько всяких подвидов!пошла изучать)))
NEW 29.10.13 11:21
да, надо эту политику на семейный уровень выдвигать... муж обожает готовить, а я ненавижу...
in Antwort zofia 29.10.13 11:18
В ответ на:
да, надо эту политику на семейный уровень выдвигать... муж обожает готовить, а я ненавижу...
NEW 29.10.13 11:54
in Antwort ТигрА домашняя 29.10.13 09:53
NEW 29.10.13 12:06
in Antwort Седьмое небо 29.10.13 11:54
NEW 29.10.13 12:12
in Antwort Седьмое небо 29.10.13 11:54
спс
, работа обязывает. обращайтесь)
единственная проблема, что я сейчас поняла, что мы работаем с возрастной категорией постарше, и как-то глаз наметан больше на 30 плюс.
единственная проблема, что я сейчас поняла, что мы работаем с возрастной категорией постарше, и как-то глаз наметан больше на 30 плюс.
NEW 29.10.13 12:17
вполне.
платья, кот. подчеркивают достаточно стройный верх и расширяются к низу, желательно мягкими складками - это ваше.
in Antwort Феерия 28.10.13 21:33
В ответ на:
может в моем вопросе конкретики не хватает:) вот к примеру такой вариант чисто теоретически подошел бы?
Прикреплённые файлы
может в моем вопросе конкретики не хватает:) вот к примеру такой вариант чисто теоретически подошел бы?
Прикреплённые файлы
вполне.
платья, кот. подчеркивают достаточно стройный верх и расширяются к низу, желательно мягкими складками - это ваше.
NEW 29.10.13 12:19
да уж. свободные блузки на резинке внизу для грушевидной фигуры - это называется "Как без особых хлопот из изящной груши сделать круглое яблоко"
in Antwort Феерия 28.10.13 21:35
В ответ на:
с резинками я еще шире получаюсь, оч недефинированные бока так сказать:)
с резинками я еще шире получаюсь, оч недефинированные бока так сказать:)
да уж. свободные блузки на резинке внизу для грушевидной фигуры - это называется "Как без особых хлопот из изящной груши сделать круглое яблоко"
NEW 29.10.13 12:24
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее
разница между верхом и низом 15 см....
Прямоугольник, которым вы тут по словам некоторых якобы являетесь, был бы 105-105-105
in Antwort Феерия 29.10.13 08:56, Zuletzt geändert 29.10.13 12:28 (Nefi3)
В ответ на:
подскажите, пожалуйста, какой тип фигуры: 90-80-105? или это все же груша?
подскажите, пожалуйста, какой тип фигуры: 90-80-105? или это все же груша?
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее
Прямоугольник, которым вы тут по словам некоторых якобы являетесь, был бы 105-105-105
29.10.13 12:41
визуально скорее и правда прямоугольник, а по см - груша. в общем, буду смотреть рекомендации и к тем и к тем, может вытащу что-то полезное для грушевидного прямоуголька
(да простят меня математики)
in Antwort Nefi3 29.10.13 12:24
В ответ на:
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее разница между верхом и низом 15 см....
да, это типичная "груша", куда уж грушевиднее разница между верхом и низом 15 см....
визуально скорее и правда прямоугольник, а по см - груша. в общем, буду смотреть рекомендации и к тем и к тем, может вытащу что-то полезное для грушевидного прямоуголька
NEW 29.10.13 12:43
это вот абсолютная причина создания моей темы тут
in Antwort Женщина_с_Венеры 29.10.13 10:49
В ответ на:
ибо ничто так не травмирует образ как неподходящий размер имх
ибо ничто так не травмирует образ как неподходящий размер имх
это вот абсолютная причина создания моей темы тут
NEW 29.10.13 13:03
in Antwort Феерия 29.10.13 12:43
хм... развеж вам на форуме штаны по размеру подберут? это исключительно собственная привилегия. очень часто когда человек набирает вес, он недооценивает становящуюся маленькой одежду . меняют может быть на размер побольше, а надо бы на два или может быть на все три... помогает лишь более критично смотреться в зеркало:)
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)