Вход на сайт
не умею выбрать подходящую одежду
NEW 28.10.13 22:19
в ответ Феерия 28.10.13 22:02
NEW 28.10.13 22:24
в ответ Феерия 28.10.13 19:14
Советы от профи для грушевидной фигуры.
http://m.youtube.com/watch?v=HdkYrDbGnPM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DHdkYrDbGnPM
NEW 28.10.13 23:10
Ну значит я ненормальная. Мне фигурка на фото выше ( в юбочке) нравится намного больше, чем вот такая

К тому же здоровья лишний десяток кило не прибавляет.
в ответ Nefi3 28.10.13 21:18
В ответ на:
Не надо собственные комплексы переводить на других.
Грушевидный или "латиноамериканский" тип женской фигуры "отвратителен" разве только для голубых модельеров или девочек-подростков, страдающих анорексией, а для всех нормальных людей этот тип
фигуры очень даже
Не надо собственные комплексы переводить на других.
Грушевидный или "латиноамериканский" тип женской фигуры "отвратителен" разве только для голубых модельеров или девочек-подростков, страдающих анорексией, а для всех нормальных людей этот тип
фигуры очень даже
Ну значит я ненормальная. Мне фигурка на фото выше ( в юбочке) нравится намного больше, чем вот такая

К тому же здоровья лишний десяток кило не прибавляет.
NEW 28.10.13 23:11
в ответ Феерия 28.10.13 19:14
Я бы посоветовала начать с подбора цветовой гаммы
и составления базового гардероба.
А фасоны подойдут следующие:
• Ваши жакеты и блузки должны заканчиваться выше или ниже самого широкого места ягодиц или бедер.
• Многослойная одежда в верхней части тела привлекает к ней внимание.
• Покупайте жакеты или блузки, которые вам как раз в плечах, а не в бедрах – вы всегда можете оставлять нижнюю пуговицу расстегнутой
Покрой одежды:
Пальто
С прямыми плечами или большим воротником.
Жакеты
С воротниками, карманами, пуговицами, двубортные.
Блузки
Пестрые, в горизонтальную полоску; двойки.
Платья
Вырез визуально расширяет плечи. Мягкое облегание подчеркивает талию. Крой платья-ампир визуально стройнит бедра.
Юбки
Простые линии: длинные расширенные, скроенные из клиньев.
Брюки
Свободный крой мягко подчеркивает талию. Ширина брюк визуально балансирует бедра с плечами. Однотонные, с молнией сбоку, слегка расширяющиеся книзу; подойдут и широкие, если у вас длинные ноги.
и составления базового гардероба.
• Ваши жакеты и блузки должны заканчиваться выше или ниже самого широкого места ягодиц или бедер.
• Многослойная одежда в верхней части тела привлекает к ней внимание.
• Покупайте жакеты или блузки, которые вам как раз в плечах, а не в бедрах – вы всегда можете оставлять нижнюю пуговицу расстегнутой
Покрой одежды:
Пальто
С прямыми плечами или большим воротником.
Жакеты
С воротниками, карманами, пуговицами, двубортные.
Блузки
Пестрые, в горизонтальную полоску; двойки.
Платья
Вырез визуально расширяет плечи. Мягкое облегание подчеркивает талию. Крой платья-ампир визуально стройнит бедра.
Юбки
Простые линии: длинные расширенные, скроенные из клиньев.
Брюки
Свободный крой мягко подчеркивает талию. Ширина брюк визуально балансирует бедра с плечами. Однотонные, с молнией сбоку, слегка расширяющиеся книзу; подойдут и широкие, если у вас длинные ноги.
http://elitestyle.de/Imageberatung & Make-up-Beratung
NEW 29.10.13 07:54
смотря какой организм. у меня похожая фигура, как на картинке. когда вес приходит, то ниже талии, а когда уходит, сначало до талии. получается до талии - как будто вчера с концлагеря, ребра выпирают, ключицы, грудь уже -0, а после талии все без изменений. даже если за месяц и уйдет 3-5 кг, то они сверху уйдут и проблемы это не решит.
хотя может ТС из тех счастливчиков, у которых вес уходит в том месте где прибывает, тогда реально.
в ответ zofia 28.10.13 23:04
В ответ на:
За месяц реально большую часть лишнего убрать.
За месяц реально большую часть лишнего убрать.
смотря какой организм. у меня похожая фигура, как на картинке. когда вес приходит, то ниже талии, а когда уходит, сначало до талии. получается до талии - как будто вчера с концлагеря, ребра выпирают, ключицы, грудь уже -0, а после талии все без изменений. даже если за месяц и уйдет 3-5 кг, то они сверху уйдут и проблемы это не решит.
хотя может ТС из тех счастливчиков, у которых вес уходит в том месте где прибывает, тогда реально.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
29.10.13 08:56
о майн готт, кажется я не груша. у меня не покатые плечи, скорее наоборот, и талия далеко не осиная... короче вот с такими пропорциями, подскажите, пожалуйста, какой тип фигуры: 90-80-105? или это все же груша? я ориентировалась только по попе...
в ответ ТигрА домашняя 28.10.13 22:24
В ответ на:
о майн готт, кажется я не груша. у меня не покатые плечи, скорее наоборот, и талия далеко не осиная... короче вот с такими пропорциями, подскажите, пожалуйста, какой тип фигуры: 90-80-105? или это все же груша? я ориентировалась только по попе...
NEW 29.10.13 08:57
в ответ Angelika_ 29.10.13 08:40
Вот такую юбочку, как наверху ни в ком случае. Если такая фигура нужно зрительно расширять плечевой пояс, если не в тягость пришивать маленькие подплечники, сразу меняется пропорция фигуры, бёдра зрительно становятся уже. Рукава типа фонариков тоже немного уравновешивают пропорцию.
Можно конечно похудеть, но пропорции от этого не поменяются.
NEW 29.10.13 08:59
спасибо за подробные советы. скажите, а юбку такого фасона стоит заказать? цвет темно синий
в ответ smile04 28.10.13 23:11
В ответ на:
спасибо за подробные советы. скажите, а юбку такого фасона стоит заказать? цвет темно синий
NEW 29.10.13 09:05
до "потостения" я не знаю какой тип был, практически прямоугольная фигура, талию было видно, только если специально сделать акцент на ней. сейчас такой трюк не проходит...и наверное я все-таки неправильно определила тип фигуры, т.к. плечи очень даже есть...
в ответ Namibia 29.10.13 08:57
В ответ на:
Вот такую юбочку, как наверху ни в ком случае. Если такая фигура нужно зрительно расширять плечевой пояс, если не в тягость пришивать маленькие подплечники, сразу меняется пропорция фигуры, бёдра зрительно становятся уже. Рукава типа фонариков тоже немного уравновешивают пропорцию.
до "потостения" я не знаю какой тип был, практически прямоугольная фигура, талию было видно, только если специально сделать акцент на ней. сейчас такой трюк не проходит...и наверное я все-таки неправильно определила тип фигуры, т.к. плечи очень даже есть...
NEW 29.10.13 09:09
на вкус и цвет все фломастеры разные
но это как бы и нормально:) вот я теперь окончательно запуталась. судя по картинке я - груша, прям один в один, а вот по описанию в ссылке из модного приговора - нет...
в ответ zofia 28.10.13 23:10
В ответ на:
на вкус и цвет все фломастеры разные