Login
не умею выбрать подходящую одежду
NEW 28.10.13 19:14
Здравствуйте, девочки:)
тема о наболевшем! разбирая свой шкаф пришла к выводу, что поправившись с 36-38 до 42 размера, у меня очень мало одежды, которая мне действительно подхожит, вроде на вкус никогда не жаловалась, но вот новую я - я себя одень не могу. Посоветуйте, пожалуйста, модели одежды в стиле кэжуал (с бизнес проблем нет
) для грушевидной фигуры (т.е. попа и живот), грудь присутствует, рост 165 см.
буду оч благодарна
п.с. худеть да, в планах, но пока надо что-то носить
тема о наболевшем! разбирая свой шкаф пришла к выводу, что поправившись с 36-38 до 42 размера, у меня очень мало одежды, которая мне действительно подхожит, вроде на вкус никогда не жаловалась, но вот новую я - я себя одень не могу. Посоветуйте, пожалуйста, модели одежды в стиле кэжуал (с бизнес проблем нет
буду оч благодарна
п.с. худеть да, в планах, но пока надо что-то носить
NEW 28.10.13 20:43
in Antwort Феерия 28.10.13 19:14, Zuletzt geändert 28.10.13 20:44 (zofia)
Честно, как на духу.
Ничего не покупайте, а начинайте худеть уже с завтрашнего дня. Этот тип фигуры просто отвратителен. Я пока сама была 36р-ра, даже не представляла, что у меня тоже такая фигура, узнала только когда поправилась на 8 кило. Тоже только попа, живот и ляжки - а верх так и остался 36.
Но я быстро взяла себя в руки и похудела обратно.:) Теперь слежу за весом очень строго..
Ничего не покупайте, а начинайте худеть уже с завтрашнего дня. Этот тип фигуры просто отвратителен. Я пока сама была 36р-ра, даже не представляла, что у меня тоже такая фигура, узнала только когда поправилась на 8 кило. Тоже только попа, живот и ляжки - а верх так и остался 36.
Но я быстро взяла себя в руки и похудела обратно.:) Теперь слежу за весом очень строго..
NEW 28.10.13 21:18
Не надо собственные комплексы переводить на других.
Грушевидный или "латиноамериканский" тип женской фигуры "отвратителен" разве только для голубых модельеров или девочек-подростков, страдающих анорексией, а для всех нормальных людей этот тип
фигуры очень даже
Что касается советов по одежде. А-образные силуэты, платья в стиле 50-х (приталеный верх и расклешенный низ), узенькие брючки 7/8 (но не скинни!), подчеркивайте грудь, талию и ни в коем случае не носите ничего балахонистого! В интернете еще советы поищите, вобщем, придется потрудиться, но такую фигуру одеть вполне реально.
in Antwort zofia 28.10.13 20:43
В ответ на:
Этот тип фигуры просто отвратителен.
Этот тип фигуры просто отвратителен.
Не надо собственные комплексы переводить на других.
Грушевидный или "латиноамериканский" тип женской фигуры "отвратителен" разве только для голубых модельеров или девочек-подростков, страдающих анорексией, а для всех нормальных людей этот тип
фигуры очень даже
Что касается советов по одежде. А-образные силуэты, платья в стиле 50-х (приталеный верх и расклешенный низ), узенькие брючки 7/8 (но не скинни!), подчеркивайте грудь, талию и ни в коем случае не носите ничего балахонистого! В интернете еще советы поищите, вобщем, придется потрудиться, но такую фигуру одеть вполне реально.
NEW 28.10.13 21:26
in Antwort Nefi3 28.10.13 21:18
А мне А-силуэты не подходят, т.к. если джинсы сидят на бедрах туго, то часто выползает складка на бедрах, которая обрисовывается А-сиуэтом или просто футболками, кофтами. Я нашла для себя выход: сейчас продаются блузки и футболки с резиночкой внизу, они скрывают часть лишних кило. Очень советую
Джинсы прямые или узкие.
Худеть пока не получается.
Джинсы прямые или узкие.
Худеть пока не получается.
NEW 28.10.13 21:30
in Antwort Феерия 28.10.13 21:25
Купите чиносы , две пары и к ним пару кофточек до бедер, чтобы талию скрывали. За три месяца как раз штанцы и сносите. А еще у COS платьица есть, тоже Вам подойдут. Такие платьица и у есприт и про найти можно, но у СОS их очень много.
NEW 28.10.13 21:32
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:26
Вот, как пример:
www.esprit.de/damenmode/longsleeves/langarm-uni/shirt-aus-viskose-jersey-...
В прошлом году был очень большой выбор в s.oliver, mexx, Я там сразу кучку разных цветов заказала и пока больше не думаю.
www.esprit.de/damenmode/longsleeves/langarm-uni/shirt-aus-viskose-jersey-...
В прошлом году был очень большой выбор в s.oliver, mexx, Я там сразу кучку разных цветов заказала и пока больше не думаю.
28.10.13 21:33
in Antwort Nefi3 28.10.13 21:18
NEW 28.10.13 21:35
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:26
с резинками я еще шире получаюсь, оч недефинированные бока так сказать:)
NEW 28.10.13 21:36
in Antwort Lakritsa 28.10.13 21:30
спасибо, покопаюсь сейчас, не носила этой марки пока
NEW 28.10.13 21:37
in Antwort Феерия 28.10.13 21:33
У меня тоже грудь. Такие вещи свисают с полной груди как... ну, не знаю. Полнит. Но это на мой взгляд. И потом - с чем такое полуплатье носить? На мой взгляд грузно будет смотреться.
NEW 28.10.13 21:40
in Antwort Феерия 28.10.13 21:35
Ну, если у Вас есть что дефинировать, то тогда это не Ваш вариант. У меня рост тоже 165, может мои бока такие нетренированные. Они вылезают из штанов, даже моего размера и я на такие футболки и блузки молюсь
NEW 28.10.13 21:43
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:37
я бы надела моделирующее белье под низ и плотные колготки, а особо ничего в голову и не приходит. пятна от низа не отвлекут?
NEW 28.10.13 21:45
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:40
может мне, конечно, модель неудачная попалась, надо еще раз протестить...
NEW 28.10.13 21:48
in Antwort Феерия 28.10.13 21:43
Моделирующее белье куплено, но только на выход, т.к. оно все-таки неудобное и стесняет. На счет пятен не знаю. У меня бы не отвлекло. Я бы на Вашем месте где-нибудь в заландо заказала бы кучу вещей такого и такого стиля и посмотрела бы что подходит, а что так себе.
NEW 28.10.13 21:50
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:48
Тем более дома всегда лучше примерять: без спешки, и посмотреть можно, что из имеющихся вещей будет удачно скомбинированно.
NEW 28.10.13 22:01
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:50
там выбор ужастно большой, я уже просто не знаю как понять, что подойдет хоть приблизительно или нет, блин тяжко, когда в советчицах одни стройные лани. просто печалька.
NEW 28.10.13 22:02
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:50
ладно, попробую методом тыка чего-нибудь натыкать в корзину
NEW 28.10.13 22:10
in Antwort Liebeskind 28.10.13 21:48
ни разу не заказывала на заландо, только на ебей. А как они к клиенту отнесутся , если он 10 вещей закажет и все вернет :) не вычеркнут такого?
NEW 28.10.13 22:13
in Antwort Феерия 28.10.13 19:14
вам скорее всего прямые брюки(джинсы тоже можно, но прямой модели, которые попу не обтягивают) пойдут и какойто обтягивающий верх
если с заниженной талией к примеру то вас это зрительно удлиннит
хорошо водолазки впишутся, если вы их носите конечно
кардиганчик сверху, только не обьёмный, прямой
обувь желательно на каблуке
ну и конечно юбки карандаш - это ваше
если с заниженной талией к примеру то вас это зрительно удлиннит
хорошо водолазки впишутся, если вы их носите конечно
кардиганчик сверху, только не обьёмный, прямой
обувь желательно на каблуке
ну и конечно юбки карандаш - это ваше