Вход на сайт
Болталки модные, осенние
24.10.13 22:24
Новости 
Die Macher des TV-Formats „Germany’s Next Topmodel – by Heidi Klum“ haben erstmals einen gestandenen Modedesigner als Jurymitglied gewinnen können. Wie der Sender unlängst bekanntgab, soll in der kommenden Staffel der Sendung Wolfgang Joop die Jury um Klum und Thomas Hayo verstärken.
„Model zu sein ist ein echter Traumberuf. Ich möchte die Mädchen mit einem gewissen pädagogischen Anspruch auf ihrem Weg begleiten und ihnen als langjähriger Insider eine echte Perspektive im Modelbusiness geben,” so Joop. Die Dreharbeiten zur neunten Staffel der ProSieben-Show starten in diesen Tagen, der Sendetermin ist für Februar 2014 angesetzt.
Die Macher des TV-Formats „Germany’s Next Topmodel – by Heidi Klum“ haben erstmals einen gestandenen Modedesigner als Jurymitglied gewinnen können. Wie der Sender unlängst bekanntgab, soll in der kommenden Staffel der Sendung Wolfgang Joop die Jury um Klum und Thomas Hayo verstärken.
„Model zu sein ist ein echter Traumberuf. Ich möchte die Mädchen mit einem gewissen pädagogischen Anspruch auf ihrem Weg begleiten und ihnen als langjähriger Insider eine echte Perspektive im Modelbusiness geben,” so Joop. Die Dreharbeiten zur neunten Staffel der ProSieben-Show starten in diesen Tagen, der Sendetermin ist für Februar 2014 angesetzt.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 25.10.13 15:27
а то!
это как Наоми: сначала она выступает за защиту животных, а потом снимается в мехах ...
чем больше нулей, тем быстрее решается проблема 
в ответ Чёрный Ангел 25.10.13 15:17
В ответ на:
Проблемы наверно нуликами решали
Проблемы наверно нуликами решали
а то!
это как Наоми: сначала она выступает за защиту животных, а потом снимается в мехах ...
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 26.10.13 12:50
в ответ Vivienne Lee 24.10.13 22:24
NEW 26.10.13 20:19
в ответ превед! 25.10.13 10:05
на меня работа напала, девочки, только вчера отбилась
Сегодня с утра день тоже не заладился, точнее не с утра, а еще вчера с вечера. Приехала домой, а домашний телефон не работает, телекомовский техник может прийти только по рабочим дням, а я могу сейчас только по выходным
сервис - это наше все, короче. Потом кошачья бэбиситтер сказала, что ей через неделю прривезут внучку и она не сможет за котами ухаживать, а мне сейчас без нее, как без рук. Искала в темпе новую, вроде нашла (фуууу, смайл, утирающий пот со лба), потом погнала с котом к врачу, чудный доктор пошел мне навстречу и встретился с нами в субботу, потом поехала искать какой-нибудь колл шоп, чтобы маме позвонить, ибо
телефон домашний же не работает, а с мобильника звонить в Россию не самая удачная идея, потом вспомнила, что у меня закончилась почти вся косметика
, погнала в Дуглас. Ну вот, так день и прошел. Чуть приволокла копыта, съела пасту с сыром и лежу на диване.
Что у вас тут новенького?
Что у вас тут новенького?
NEW 27.10.13 11:50
в ответ inno4ka25 26.10.13 22:41
на моём мониторе тоже серый, даже какой-то серо-жемчужный, а если в реале будет сиреневый, да ещё и бледно сиреневый, то не стоит....этот цвет мало кого красит.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.10.13 14:22
Как вам такие сапоги? Может у кого есть опыт с Stuart Weitzman?

www.javari.de/Stuart-Weitzman-Midcoldgame-Halbstiefel-Stiefeletten/dp/B00...

www.javari.de/Stuart-Weitzman-Midcoldgame-Halbstiefel-Stiefeletten/dp/B00...
Solltet ihr einen Rechtschreib-/Satzbaufehler o.Ä. finden, könnt ihr ihn gerne behalten.
NEW 27.10.13 15:43
в ответ im_wald 27.10.13 15:36
так все индивидуально, и модель от модели отличается, мерять надо. в носке мне лично неудобные, но это моя проблема, моих ног. насчет каблука не поняла. размер примерно совпадает, но опять же от модели зависит.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.10.13 17:22
в ответ Хаврошечка 27.10.13 17:06
тут:))))
www.cyperior-store.com/lifestyle/kaschmirschals-und-kaschmirtuecher/kasch...
www.cyperior-store.com/lifestyle/kaschmirschals-und-kaschmirtuecher/kasch...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.10.13 20:51
в ответ inno4ka25 27.10.13 17:22
н.п.
Ой, какой культурный шок я сегодня днём пережила - это ужас.
Я вот ентого кекса вживьём увидела, Денис который.
Шла в метре от него почти целую остановку. Ну и чмо!
Весь обтрёпанный, в каких-то драных кедах, с сумочкой дерьмантиновой - грязной и продранной в нескольких местах, в заношенном-засаленном свитерочке...
Стал ещё жырнее, чем в программе тогда: свитер на пузе аж трещщит, и джинцы где-то под брюхом на честном слове держатся...
Морда такая же самодовольная, и этот идиотский смех (я на него и обратила внимание, повернулась глянуть - кто так ржёт придурошно?) Шел, кому-то фигню какую-то во всю глотку по мобилке втирал. А сам всё время поглядывал вокруг себя - не признал ли кто "звезду"?

Ой, какой культурный шок я сегодня днём пережила - это ужас.
Я вот ентого кекса вживьём увидела, Денис который.
Шла в метре от него почти целую остановку. Ну и чмо!
Стал ещё жырнее, чем в программе тогда: свитер на пузе аж трещщит, и джинцы где-то под брюхом на честном слове держатся...
Морда такая же самодовольная, и этот идиотский смех (я на него и обратила внимание, повернулась глянуть - кто так ржёт придурошно?) Шел, кому-то фигню какую-то во всю глотку по мобилке втирал. А сам всё время поглядывал вокруг себя - не признал ли кто "звезду"?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 28.10.13 20:53
в ответ MissFine 28.10.13 20:51
Хм. Как-то ссылка не так срабатывает...
Вот фоточку вставлю:

Вот фоточку вставлю:

Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.10.13 12:38
в ответ Sonntagskind 29.10.13 12:26
Тут были как-то долгие и жаркие обсуждения программы по РТЛ (кажется) про женихов немецких - которые в России и Украине невест себе выбирали.
И про агентуру брачных знакомств Ксении Дробен, там тоже было.
Этот Денис - один из жОнихов был.
И про агентуру брачных знакомств Ксении Дробен, там тоже было.
Этот Денис - один из жОнихов был.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.10.13 15:11
в ответ Герм-Афродита 29.10.13 13:27
Самое плачевное не это, а то, что после каждой рекламы серия начиналась с показа задниц, типа вот это девушки Москвы, это девушки Киева, а это вот плавно передвигаются девушки из Сербии.. идут по своим делам на 12 см шпильках и в мини..
Но ради Вальтера (дедуся там был) стоило посмотреть )))
Но ради Вальтера (дедуся там был) стоило посмотреть )))
Я в Instagram @kapewka
NEW 30.10.13 11:15
в ответ Irahakamada 29.10.13 20:16
н.п.
чтоб немного отвлечься от прЫнца
тут на немецком
КЛ о русских:
чтоб немного отвлечься от прЫнца
В ответ на:
Полные женщины подали в суд на Лагерфельда
Полные женщины подали в суд на Лагерфельда
В ответ на:
На модельера с мировым именем, главу дома моды Chanel Карла Лагерфельда подала в суд французская ассоциация "Красивые, сексуальные женщины с округлыми формами". Француженки требуют наказать кутюрье за оскорбительные высказывания о девушках с излишним весом.
Шквал возмущения поднялся после того, как Карл Лагерфельд позволил себе заметить, что "толстым" представительницам слабого пола нечего делать на подиуме. "Никто не захочет смотреть на пухлых манекенщиц", – сказал он в одном из телевизионных интервью. А после этого модельер и вовсе обвинил полных людей в том, что именно по их вине система здравоохранения во Франции испытывает бюджетные трудности.
На модельера с мировым именем, главу дома моды Chanel Карла Лагерфельда подала в суд французская ассоциация "Красивые, сексуальные женщины с округлыми формами". Француженки требуют наказать кутюрье за оскорбительные высказывания о девушках с излишним весом.
Шквал возмущения поднялся после того, как Карл Лагерфельд позволил себе заметить, что "толстым" представительницам слабого пола нечего делать на подиуме. "Никто не захочет смотреть на пухлых манекенщиц", – сказал он в одном из телевизионных интервью. А после этого модельер и вовсе обвинил полных людей в том, что именно по их вине система здравоохранения во Франции испытывает бюджетные трудности.
тут на немецком
КЛ о русских:
В ответ на:
"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины"
"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины"
NEW 30.10.13 12:17
На мою личную ощупь, смесь портит приятные качества каждого отдельного материала. Лично мне чистый кашемир и чистый шёлк по отдельности нравятся гораздо больше.
В ответ на:
и если материал 50/50 какой он наощупь?...мягкий?...просто кашмир- есть, просто шёлк- тоже есть, а вот 50/50 ещё в руках не держала..
и если материал 50/50 какой он наощупь?...мягкий?...просто кашмир- есть, просто шёлк- тоже есть, а вот 50/50 ещё в руках не держала..
На мою личную ощупь, смесь портит приятные качества каждого отдельного материала. Лично мне чистый кашемир и чистый шёлк по отдельности нравятся гораздо больше.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.10.13 12:23
Почему плачевное? За что боролись...Национальное достояние.
в ответ капешка 29.10.13 15:11
В ответ на:
Самое плачевное не это, а то, что после каждой рекламы серия начиналась с показа задниц, типа вот это девушки Москвы
Самое плачевное не это, а то, что после каждой рекламы серия начиналась с показа задниц, типа вот это девушки Москвы
Почему плачевное? За что боролись...Национальное достояние.
NEW 30.10.13 12:28
Но судьбу не выбирают. Поэтому он родился немецким мужчиной и стал гомиком.
в ответ Sonntagskind 30.10.13 11:15
В ответ на:
Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой.
Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой.
Но судьбу не выбирают. Поэтому он родился немецким мужчиной и стал гомиком.
NEW 30.10.13 12:36
a что там с Дорониным,который бывший Наоми ?Кто кого там бросил?Лагерфелд говорил еще,что он самый красивый русский мужчина.Так он теперь сингл?,я что-то такой важный момент пропустила
http://MilkaMilka.blog.de/
NEW 30.10.13 14:15
да это она.
ну и фото
в прессе вроде писали, что с легкой руки Наоми, Луо лишилась контракта с одним из модельных агентств. вот так вот жОнихов отбивать
ну и фото
в прессе вроде писали, что с легкой руки Наоми, Луо лишилась контракта с одним из модельных агентств. вот так вот жОнихов отбивать
NEW 30.10.13 17:00
Причем тут русофильство?
Просто девочки - все красавицы с чудными фигурами и талантливые.
Особенно люблю Сати Казанову - она уж точно не русская (кабардинка). Разве что ее принадлежность к Российской федерации.
Песню эту "глюкозину " серьезно обсуждать нельзя - ежу понятно.
Кому не понятно, может искать пошлятину и другие тайные мысли.
в ответ Герм-Афродита 30.10.13 16:46
В ответ на:
Русофилы ярые всему находят оправдания, но на самом деле смешного мало. Потому что правда.
Русофилы ярые всему находят оправдания, но на самом деле смешного мало. Потому что правда.
Причем тут русофильство?
Просто девочки - все красавицы с чудными фигурами и талантливые.
Особенно люблю Сати Казанову - она уж точно не русская (кабардинка). Разве что ее принадлежность к Российской федерации.
Песню эту "глюкозину " серьезно обсуждать нельзя - ежу понятно.
Кому не понятно, может искать пошлятину и другие тайные мысли.
NEW 30.10.13 21:29
Ну это же какой- то новогодний огонек или типа того, как то не то место где Нетребко хочется послушать, да и ей там не поется наверное, хотя вот с Филей же она пела, какой моветон
.
в ответ Chocolate 30.10.13 14:54
В ответ на:
Ну чего ты в шоке? Нашла кого слушать. Чес слово. Вот если бы Нетребко такое пела, тады да, плакать надо. А Глюкоза сейчас дома сидит да детей рожает. Ну и выходит себя показать иногда. Ей вместе с Алсу там самое место. Главное шоб не пели.
Ну чего ты в шоке? Нашла кого слушать. Чес слово. Вот если бы Нетребко такое пела, тады да, плакать надо. А Глюкоза сейчас дома сидит да детей рожает. Ну и выходит себя показать иногда. Ей вместе с Алсу там самое место. Главное шоб не пели.
Ну это же какой- то новогодний огонек или типа того, как то не то место где Нетребко хочется послушать, да и ей там не поется наверное, хотя вот с Филей же она пела, какой моветон
NEW 31.10.13 09:45
Ну понятно, что стёб, просто к слову пришлось.
А вообще, я просто о том, что если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
в ответ Chocolate 30.10.13 16:44
В ответ на:
Ну понятно, что это чистой воды стеб.
Ну понятно, что это чистой воды стеб.
Ну понятно, что стёб, просто к слову пришлось.
А вообще, я просто о том, что если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
NEW 31.10.13 09:59
конечно, только ты выставила клип, где все девочки УЖЕ имеют имя и не за счет попы, (актрисы, певицы, ведущие...)
бо начинали они артистическую и музыкальную карьеру в детстве, когда попы не было.
В этой "песне" звучит ИРОНИЯ, а не пошлость.
в ответ *ell* 31.10.13 09:45
В ответ на:
если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
если женщины определённых стран позиционируют себя как товар - никто их по-другому воспринимать не обязан.
конечно, только ты выставила клип, где все девочки УЖЕ имеют имя и не за счет попы, (актрисы, певицы, ведущие...)
бо начинали они артистическую и музыкальную карьеру в детстве, когда попы не было.
В этой "песне" звучит ИРОНИЯ, а не пошлость.
NEW 31.10.13 10:32
Это ж песня-шутка для новогоднего огонька (не помню какого года).
Что уж так серьезно к этой песне и девочках в ленточках относиться.
Глюкоза эту песню давно поет...есть и "хужее"
в ответ *ell* 30.10.13 12:23
В ответ на:
За что боролись...Национальное достояние.
За что боролись...Национальное достояние.
Это ж песня-шутка для новогоднего огонька (не помню какого года).
Что уж так серьезно к этой песне и девочках в ленточках относиться.
Глюкоза эту песню давно поет...есть и "хужее"
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 01.11.13 07:42
Я другую песню, где бы хвалились российскими *опами не знаю. И эти конкретные девочки ко всему мною написанному вообще никакого отношения не имеют. (это можно легко заметить, если читать).
в ответ Заездом 31.10.13 09:59
В ответ на:
Я другую песню, где бы хвалились российскими *опами не знаю. И эти конкретные девочки ко всему мною написанному вообще никакого отношения не имеют. (это можно легко заметить, если читать).
NEW 01.11.13 08:20
в ответ Феерия 31.10.13 10:23
А что же такого криминального в этой песне и клипе??? Я так вот только поудивлялась, что в России мужичков норнальных где-то откопали. Ну и вообще, послушайте немецкие Du hast den schönsten Arsch der Welt und Doctor Spiele))). Так сказать, клин-клином. Ну и клипы ессно не пропустите.
NEW 01.11.13 11:49
н.п.
Хайди как всегда отличилась на Хэллоуине.
Ну что сказать, криативно

Хайди как всегда отличилась на Хэллоуине.
Ну что сказать, криативно

NEW 06.11.13 11:00
девочки, есть пара вопросов:
- чино штаны - это только на лето? или можно и сейчас их носить (когда 12-14 градусов и одежда: кеды и куртец - короткий тонкий пуховик)?!
- в текущем inStyle на стр 118 сапоги, пишут, что от michael michael kros, я их нигде не могу найти. Никто не видел?
- ищу сумку в таупе-цвете, как замену уже имеющейся (к теме о торчащих нитках: сумка у меня от liebeskind, нитки вылезли практически сразу) в спортивном стиле, такую, чтобы можно было носить по диагонали через плечо. Что-то только серые находятся, а таупе совсем мало.
- как вариант смотрю сумку от aunts and uncles, но у них тоже модели только в сером, но допустим я бы взяла серую вместо таупе. Их знаменитая модель "большой кошелёк" это совсем вчерашний день уже?!
- чино штаны - это только на лето? или можно и сейчас их носить (когда 12-14 градусов и одежда: кеды и куртец - короткий тонкий пуховик)?!
- в текущем inStyle на стр 118 сапоги, пишут, что от michael michael kros, я их нигде не могу найти. Никто не видел?
- ищу сумку в таупе-цвете, как замену уже имеющейся (к теме о торчащих нитках: сумка у меня от liebeskind, нитки вылезли практически сразу) в спортивном стиле, такую, чтобы можно было носить по диагонали через плечо. Что-то только серые находятся, а таупе совсем мало.
- как вариант смотрю сумку от aunts and uncles, но у них тоже модели только в сером, но допустим я бы взяла серую вместо таупе. Их знаменитая модель "большой кошелёк" это совсем вчерашний день уже?!
NEW 06.11.13 12:55
в ответ Чёрный Ангел 06.11.13 11:57
Я тоже такого мнения.
НП
Вот такой сервис! Frankfurt Airport engagiert „Personal Shopper“ für russische Fluggäste.
http://www.frankfurt-airport.de/content/frankfurt_airport/de/news0/Frankfurt-eng...
НП
Вот такой сервис! Frankfurt Airport engagiert „Personal Shopper“ für russische Fluggäste.
http://www.frankfurt-airport.de/content/frankfurt_airport/de/news0/Frankfurt-eng...
NEW 08.11.13 09:56
в ответ Ева2 08.11.13 06:34
неее, пока вот думаю о лыжном отпуске :) да или нет
----
нашла, нашла боты от michael michael kros, но только у них на офиц сайте в америке, где в германии брать, еще не придумала. Может они есть в каком-то магазине в дюсселе или келне?!

http://www.michaelkors.com/p/MICHAEL-Michael-Kors-MICHAEL-Michael-Kors-Arley-Rid...
----
нашла, нашла боты от michael michael kros, но только у них на офиц сайте в америке, где в германии брать, еще не придумала. Может они есть в каком-то магазине в дюсселе или келне?!

http://www.michaelkors.com/p/MICHAEL-Michael-Kors-MICHAEL-Michael-Kors-Arley-Rid...
NEW 08.11.13 10:58
да, есть. Очень похожая модель на эти, но только полностью в черном. Специально вчера смотрела, у меня 38 размер написан. Но моим уже года 4ре? и я их всюду таскаю без перерыва, вот хочу обновить, они у меня уже "покоцаные", а я их как бы И с платьями тоже ношу (например: с вязаным черным)
(я из молодящихся старушек :))) или из запрыгивающих в посл вагон. :))) )
(я из молодящихся старушек :))) или из запрыгивающих в посл вагон. :))) )
NEW 08.11.13 11:51
О, таже фигня, я свои Мартыны, ношу тоже в хвост и в гриву, диапазон от карго-хозе до коктейльного платья, со всеми промежуточными остановками. Не надышусь на них, более удобной и универсальной обуви у меня не было никогда. Очень боюсь затаскать их вусмерть. Мою модель больше не выпускают
Девы - кто знает тайники и сокровищницы, где взять снятую с производства модель? Мне для спокойствия срочно нужна запасная пара, лучше две
. Ищу - не нахожу. Нервничаю уже, начинаю жадничать и экономить обувку, мне в таком состоянии не комфортно, похоже на зависимость от пары башмаков
NEW 08.11.13 21:41
девочки, на 21 студентов у меня в практике в этом семестре 1 немец
дожились :)))
---
а и еще прикол из практики. В одной группе так удачно вместе подобрались: очень мужиковидная девочка (квадратная, абсолютно бесформенно одевающаяся и так же себя ведущая, на голове вообще не понятно что) и как раз с ней худой, длинный паренёк, совсем женовидный, еще и в скинни, с длинными волосами и носить на голове обруч :))))
---
а и еще прикол из практики. В одной группе так удачно вместе подобрались: очень мужиковидная девочка (квадратная, абсолютно бесформенно одевающаяся и так же себя ведущая, на голове вообще не понятно что) и как раз с ней худой, длинный паренёк, совсем женовидный, еще и в скинни, с длинными волосами и носить на голове обруч :))))
NEW 08.11.13 22:30
неа
- во-первых, я и правда из старательно молодящихся. То есть я из тех, кто уже в 15 выглядел на 20ть. И это видимо вылилось в моё (периодическое) желание выглядеть помоложе. В том числе я ношу и футболки с принтом и кофты с капюшоном. (И пусть запишут это в комплекс, я не против)
- во-вторых, я так часто вижу тут подобные вещи: сначала напишут "ваши боты/юбка/платье/... скучно/грустно/ужас-ужасный", а потом выставляют надетое на себе и комменты меняются на "ой, ну на вашей-то фигуре совсем по-другому" или "в этом сочетание, конечно". Это не со зла, правда просто вещь саму по себе оценить нельзя или очень трудно (я считаю). Можно показать безумно красивый супер качественный пуловер, который будет на 5+ в описании и на картинке, но меня лично с учетом моей груди 4-5 размера такая вещь только испортит. Тоже самое работает и в обратную сторону. Я тут выставляла сапоги как-то от Габор, цвета хакки, круглый нос, широкий каблук. Обозвали их тут по-всячески
и бабушкиными, и скучными. А я их ношу под парку и туда они как раз и цветом, и грубостью своей ооочень подходят.
В ответ на:
Гыыы:)))) не боишься в себе женственность убить? :)))
Гыыы:)))) не боишься в себе женственность убить? :)))
неа
- во-первых, я и правда из старательно молодящихся. То есть я из тех, кто уже в 15 выглядел на 20ть. И это видимо вылилось в моё (периодическое) желание выглядеть помоложе. В том числе я ношу и футболки с принтом и кофты с капюшоном. (И пусть запишут это в комплекс, я не против)
- во-вторых, я так часто вижу тут подобные вещи: сначала напишут "ваши боты/юбка/платье/... скучно/грустно/ужас-ужасный", а потом выставляют надетое на себе и комменты меняются на "ой, ну на вашей-то фигуре совсем по-другому" или "в этом сочетание, конечно". Это не со зла, правда просто вещь саму по себе оценить нельзя или очень трудно (я считаю). Можно показать безумно красивый супер качественный пуловер, который будет на 5+ в описании и на картинке, но меня лично с учетом моей груди 4-5 размера такая вещь только испортит. Тоже самое работает и в обратную сторону. Я тут выставляла сапоги как-то от Габор, цвета хакки, круглый нос, широкий каблук. Обозвали их тут по-всячески
NEW 08.11.13 22:51
мне вспомнился новосибирский СТЕПиКо, мне так нравился парень с ободком (это обруч что-ли?)

и да, я тоже люблю футболки с принтом, а мне уже 37. И мне всё ещё кажется, что мне они идут))
В ответ на:
длинный паренёк, совсем женовидный, еще и в скинни, с длинными волосами и носить на голове обруч
длинный паренёк, совсем женовидный, еще и в скинни, с длинными волосами и носить на голове обруч
мне вспомнился новосибирский СТЕПиКо, мне так нравился парень с ободком (это обруч что-ли?)

и да, я тоже люблю футболки с принтом, а мне уже 37. И мне всё ещё кажется, что мне они идут))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 08.11.13 22:51
в ответ Vivienne Lee 08.11.13 22:46
а что ты ей предварительно сделала! признавайся! или это в австрии такой новый вид бойцовских такс.
ПЫСЫ вспомнилось: жила как-то по соседству реально бойцовская такса, на всех бросалась, так как-то на меня налетела и на подоле пальто повисла. Я наклоняюсь, чтобы убрать ее, а со мной и мои волосы опускаются (тогда существенно длинные) и эта мелочь отпускает подол и успевает ухватить меня за волосы и весит!!! Запомнила на всю жизнь такое событие... Ух! у меня аж паника случилась.
ПЫСЫ вспомнилось: жила как-то по соседству реально бойцовская такса, на всех бросалась, так как-то на меня налетела и на подоле пальто повисла. Я наклоняюсь, чтобы убрать ее, а со мной и мои волосы опускаются (тогда существенно длинные) и эта мелочь отпускает подол и успевает ухватить меня за волосы и весит!!! Запомнила на всю жизнь такое событие... Ух! у меня аж паника случилась.
NEW 08.11.13 23:30
http://www.planetshoes.com/item/dr.-martens-darcie-boot/6579
[/цитата]такие у тебя?[цитата] Не, мои вот.
в ответ превед! 08.11.13 22:08
http://www.planetshoes.com/item/dr.-martens-darcie-boot/6579
[/цитата]такие у тебя?[цитата] Не, мои вот.
NEW 09.11.13 13:33
Н.п.
Такая беда со мной приключилась... может быть посоветуете, что можно сделать....
Подарили крем для век. Я не удержалась и стала использовать. Три дня назад заметила на верхнем веке небольшую язвочку... Думала пройдёт...
А она растёт и растёт... не болит, только пощипывает когда трогаю...
Чем можно помазать, чтобы заживало???
Такая беда со мной приключилась... может быть посоветуете, что можно сделать....
Подарили крем для век. Я не удержалась и стала использовать. Три дня назад заметила на верхнем веке небольшую язвочку... Думала пройдёт...
А она растёт и растёт... не болит, только пощипывает когда трогаю...
Чем можно помазать, чтобы заживало???
NEW 09.11.13 13:45
в ответ Spitze 09.11.13 13:33
гидрокортизоновой мазью, есть в любой аптеке без рецепта http://www.soventol.de/produkte/hydrocort5.html
NEW 09.11.13 13:48
в ответ превед! 08.11.13 22:30
Я поэтому и поязвила. Абсолютно с тобой согласна. Я тоже ношу практически все.
Мне с моим А проще:))))))
Просто кто то в хвасталках софиано на её ботинки написал про женственность и бла бла бла.
Тоже начитавшись мис начинаю себя скучной с4итать, а в жизни нормально.
На работе выделяюсь разнообразием даже :))))
Мне с моим А проще:))))))
Просто кто то в хвасталках софиано на её ботинки написал про женственность и бла бла бла.
Тоже начитавшись мис начинаю себя скучной с4итать, а в жизни нормально.
На работе выделяюсь разнообразием даже :))))
NEW 10.11.13 12:08
Н.п.
Давно я так не веселилась
на сайте Модного приговора объявили конкурс праздничных образов!
Ну такая прелесть - не могу не поделиться!
Вот мои фавориты:
http://modniy.tv/interactive_view_idc61a32f3-e19f-49fc-946b-6fef79fcc41c
http://modniy.tv/interactive_view_id6fbfa92a-7633-43ee-b4d3-3022cb455c92
Давно я так не веселилась
Ну такая прелесть - не могу не поделиться!
Вот мои фавориты:
http://modniy.tv/interactive_view_idc61a32f3-e19f-49fc-946b-6fef79fcc41c
http://modniy.tv/interactive_view_id6fbfa92a-7633-43ee-b4d3-3022cb455c92
NEW 10.11.13 17:16
спс! я, когда вопросом интенсивнее занялась, поняла, что у меня тоже 3 пары уже имеются с кожаной подошвой. Это я просто купила новые ботинки (выставляла тут) и подруга как-то с толку сбила своим комментом "ой, кожаная подошва..."
в ответ olya.de 09.11.13 11:54
В ответ на:
В дождь по лужам промокать может, а так нормально. У меня практически вся обувь на коже, отлично носится.
В дождь по лужам промокать может, а так нормально. У меня практически вся обувь на коже, отлично носится.
спс! я, когда вопросом интенсивнее занялась, поняла, что у меня тоже 3 пары уже имеются с кожаной подошвой. Это я просто купила новые ботинки (выставляла тут) и подруга как-то с толку сбила своим комментом "ой, кожаная подошва..."
NEW 10.11.13 18:37
в ответ превед! 10.11.13 17:12
Для меня водолозка и rollkragenpulli не совсем одинаковые понятия. Водолазка, на мой взгляд, это тонкий, чаще гладкий свитерок, хлопок или добавка синтетики, кашемир. И если я их не использую как поддевку под другую одежду, под платье или кардиган, то всегда с хорошей и не мелкой бижутерией. Бусы из полудрагоценных камней уважаю. Колье или цепочка с крупным кулоном. А Rollkragenpulli может быть очень фактурным сам по себе -крупная вязка, например, обьемные узоры. Там уж на хрудь и шею ничего не просится.
NEW 10.11.13 22:54
в ответ Тесёмка 10.11.13 18:41
НП
Меня ли глючит, МиСку ли глючит? Заходишь, а тут ... "Волосы на ногах", "Волосы на лице", " Пигментация", "Омбре на волосах", "Алюминий в косметике", " Люстра в столовую". Ветер еще за окном воет... Впереди больше чем полгода унылой осени. Жутко становится
Меня ли глючит, МиСку ли глючит? Заходишь, а тут ... "Волосы на ногах", "Волосы на лице", " Пигментация", "Омбре на волосах", "Алюминий в косметике", " Люстра в столовую". Ветер еще за окном воет... Впереди больше чем полгода унылой осени. Жутко становится
NEW 10.11.13 23:41
в ответ Morgana1 10.11.13 23:27
да ничего особенного, обсуждали тему проституции: из всех присутствующих дам на дискуссии, а их было - журналистка, политик и проститутка - лучше всего артикулировала именно проститутка. Журналистка вела себя вообще позорно, как баба базарная и истеричная. Какие-то выкрики, выпады, ужас короче. Женщина политик, как водится, сказала что-то так и не сказав ничего. Всё вокруг да около при этом с нулем содержания. А проститутка и выглядела на 5+ и держалась просто отлично, и аргументировала оочень профессионально. (при этом последняя еще и раза в два моложе двух других).
NEW 10.11.13 23:48
Проститутка аргументировала оочень профессионально
Это мало вообразить, это надо увидеть. Посмотрю обязательно. А вообще компания подобралась - политик, журналистка и одна честная... Это очччень толстый намек.
в ответ превед! 10.11.13 23:41
В ответ на:
А проститутка и выглядела на 5+ и держалась просто отлично, и аргументировала оочень профессионально. (при этом последняя еще и раза в два моложе двух других).
А проститутка и выглядела на 5+ и держалась просто отлично, и аргументировала оочень профессионально. (при этом последняя еще и раза в два моложе двух других).
Проститутка аргументировала оочень профессионально
NEW 10.11.13 23:58 
в ответ превед! 10.11.13 23:52
В ответ на:
Только как бы и у журналистки, и у женщины-политика тоже предполагаются образование плюс жизненный опыт
у них опыт видимо разный Только как бы и у журналистки, и у женщины-политика тоже предполагаются образование плюс жизненный опыт
NEW 11.11.13 00:00
в ответ превед! 10.11.13 23:52
Ага, а я понадеялась что она пустила в ход СВОИ профессиональные аргументы
Ну это я типа скаламбурила. Удивительно, что в компанию ей пригласили представителей профессий, которые традиционно считаются наиболее проститутскими - политик и журналист. Ну это уже они скаламбурили. Надо думать для остроты сюжета. Пойду смотреть.
NEW 11.11.13 00:07
в ответ Викa 10.11.13 23:58
политик (мэр саарбрюкена)

журналистка (так вроде ничего, но блин в поведении, базарная баба)

и проститутка

---
может конечно моё мнение и неверно, но такое вот сложилось у меня. Первая была совсем несимпатична и скучна и как уже написала, ну ноль во всех высказываниях содержания. (Еще и ошиблась насчет закона одного, что проститутке пришлось ее поправлять). Про журналистку уже написала.

журналистка (так вроде ничего, но блин в поведении, базарная баба)

и проститутка

---
может конечно моё мнение и неверно, но такое вот сложилось у меня. Первая была совсем несимпатична и скучна и как уже написала, ну ноль во всех высказываниях содержания. (Еще и ошиблась насчет закона одного, что проститутке пришлось ее поправлять). Про журналистку уже написала.
NEW 11.11.13 00:39
в ответ Morgana1 11.11.13 00:00
В ответ на:
Пойду смотреть.
куда пойдёшь, где видео? http://daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/Пойду смотреть.
NEW 11.11.13 00:44
в ответ Викa 11.11.13 00:39
Еще не выложили, что ж завтра посмотрю, или через пару дней.
www.etwasverpasst.de/sendung/238861/ard/gunther-jauch/100-jahre-willy-bra...
www.etwasverpasst.de/sendung/238861/ard/gunther-jauch/100-jahre-willy-bra...
NEW 11.11.13 08:35
Политика и журналистика- это та же проституция, только продают не тело в физическом смысле, а душу, принципы, гражданскую позицию. Две эти профессии неразрывно связаны, одни кормят других, те способствуют их раскрутке и продвижению.
Есть иногда исключения, но их потом отстреливают.
Имхо
Вот вчера смотрела российские новости- Слава Путину - одним словом зомбоящик. И после Познера вся семья в шоке.
Но это тема не МиС.
Есть иногда исключения, но их потом отстреливают.
Имхо
Вот вчера смотрела российские новости- Слава Путину - одним словом зомбоящик. И после Познера вся семья в шоке.
Но это тема не МиС.
NEW 11.11.13 13:28
в ответ Morgana1 11.11.13 00:44
тоже хотела посмотреть, но ещё не выложили.
зато нашла вот платьиЦа!
когда сидишь на всяких похудательных диЭтках, обязательно находишь то, что не надо бы!
1. Открывает наш обзор удивительное свадебное платье, созданное из 15 000 маленьких сладких пирожных.
С помощью яиц, муки и карамели пекарь Валентин Штефанов сотворил для своей возлюбленной этот вкусный наряд.
На создание 10-килограммового свадебного платья ушло примерно два года, - это ж какие чёрствые Булки-то!?

3. Модные стилисты Хисса Игараши и Сайури Муракуми решили представить миру не менее сладкий шедевр и создали платье из 50 тысяч желейных мишек Гамми.
В течение пяти недель дизайнеры аккуратно прикрепляли разноцветных медвежат к стальному каркасу, обернутому винилом.
В конечном итоге получилось яркое и роскошное платье, вес которого составил примерно 100 килограмм.

4. А этот наряд, несомненно, понравится всем поклонницам сладких хлебобулочных изделий. Мой - Фаворит, помните её платья из кр. Капусты?
26-летняя художница из Южной Кореи Sung Yeonju ежегодно удивляет мир моды своими необычными творениями, которые созданы из еды.
Одним из таких стало изящное и очень вкусное платье (колбасу с сыром сверху и будет вкусно),
сделанное из булочек и хлебцев, а завершает столь экстравагантный образ не менее съедобная сумочка-коржик.

здесь другие вкусности...
krasota.forblabla.com/blog/45242251831/Samyie-neobyichnyie-naryadyi-sdela...
зато нашла вот платьиЦа!
когда сидишь на всяких похудательных диЭтках, обязательно находишь то, что не надо бы!
1. Открывает наш обзор удивительное свадебное платье, созданное из 15 000 маленьких сладких пирожных.
С помощью яиц, муки и карамели пекарь Валентин Штефанов сотворил для своей возлюбленной этот вкусный наряд.
На создание 10-килограммового свадебного платья ушло примерно два года, - это ж какие чёрствые Булки-то!?

3. Модные стилисты Хисса Игараши и Сайури Муракуми решили представить миру не менее сладкий шедевр и создали платье из 50 тысяч желейных мишек Гамми.
В течение пяти недель дизайнеры аккуратно прикрепляли разноцветных медвежат к стальному каркасу, обернутому винилом.
В конечном итоге получилось яркое и роскошное платье, вес которого составил примерно 100 килограмм.

4. А этот наряд, несомненно, понравится всем поклонницам сладких хлебобулочных изделий. Мой - Фаворит, помните её платья из кр. Капусты?
26-летняя художница из Южной Кореи Sung Yeonju ежегодно удивляет мир моды своими необычными творениями, которые созданы из еды.
Одним из таких стало изящное и очень вкусное платье (колбасу с сыром сверху и будет вкусно),
сделанное из булочек и хлебцев, а завершает столь экстравагантный образ не менее съедобная сумочка-коржик.

здесь другие вкусности...
krasota.forblabla.com/blog/45242251831/Samyie-neobyichnyie-naryadyi-sdela...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.11.13 17:16
в ответ Spitze 10.11.13 12:08
Взяла оттуда
Spitze / 07.11.2013 - 20:02:24
Так и хочется продолжить тоном искусствоведа: Если внимательно рассматривать снимок, то справа можно увидеть живописнуб фигуру мужчины над тарелкой борща. Фигура чрезвычайно точно передаёт реакцию на "красивое платье"....
Это Вы случаем?
Вот просто мои мысли написали про реакцию
Spitze / 07.11.2013 - 20:02:24
Так и хочется продолжить тоном искусствоведа: Если внимательно рассматривать снимок, то справа можно увидеть живописнуб фигуру мужчины над тарелкой борща. Фигура чрезвычайно точно передаёт реакцию на "красивое платье"....
Это Вы случаем?
Вот просто мои мысли написали про реакцию
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 11.11.13 17:24
в ответ Diandra 11.11.13 17:16
Ага, это я
здорово, что у нас одинаковая реакция 
Я как раз продолжала радоваться новым шедевра Модного приговора!
Вот, зацените:
Я как раз продолжала радоваться новым шедевра Модного приговора!
Вот, зацените:
NEW 11.11.13 18:09
я такую беру только на лето, ногам легко. а на теперешнюю погоду на толстой подошве, лучсе резиновой, чтоб по листве не скользить.
в ответ превед! 08.11.13 22:55
В ответ на:
евочки, что вы думаете об обуви на кожаной подошве, если планируется носить в пору как сейчас (дожди, слякоть)
евочки, что вы думаете об обуви на кожаной подошве, если планируется носить в пору как сейчас (дожди, слякоть)
я такую беру только на лето, ногам легко. а на теперешнюю погоду на толстой подошве, лучсе резиновой, чтоб по листве не скользить.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.11.13 18:12
очень даже позволяют. наш любимый последний кот пару раз озверел так, что покусал всех особ женского полу, да так, что скорую вызывали. следы до сих пор остались. а причиной был карликовый пинчер, которого взяли на руки.
в ответ Sarochka 09.11.13 12:01
В ответ на:
поэтому я кошек люблю больше, кошкам все пофиг, они себе такого не позволяют
поэтому я кошек люблю больше, кошкам все пофиг, они себе такого не позволяют
NEW 11.11.13 18:24
надо же, как мы по-разному людей видим. а мне именно она базарной бабой невысокого интеллекта увиделась. как она о цвангспроститутках отзывалась, и всем рот затыкала, и кричала... недалекая хуре...
а вообще как и все ток-шоу - ругачка с 0 выводов. Ну хоть о запрете проституции для несовершеннолетних вопрос подняли.
в ответ превед! 10.11.13 23:41
В ответ на:
да ничего особенного, обсуждали тему проституции: из всех присутствующих дам на дискуссии, а их было - журналистка, политик и проститутка - лучше всего артикулировала именно проститутка. Журналистка вела себя вообще позорно, как баба базарная и истеричная. Какие-то выкрики, выпады, ужас короче. Женщина политик, как водится, сказала что-то так и не сказав ничего. Всё вокруг да около при этом с нулем содержания. А проститутка и выглядела на 5+ и держалась просто отлично, и аргументировала оочень профессионально. (при этом последняя еще и раза в два моложе двух других).
надо же, как мы по-разному людей видим. а мне именно она базарной бабой невысокого интеллекта увиделась. как она о цвангспроститутках отзывалась, и всем рот затыкала, и кричала... недалекая хуре...
а вообще как и все ток-шоу - ругачка с 0 выводов. Ну хоть о запрете проституции для несовершеннолетних вопрос подняли.
NEW 12.11.13 01:12
в ответ превед! 11.11.13 20:38
я вас, честно, не помню
. Но сдается мне, вы даже не поняли, о чем речь шла в ток-шоу, и фильм перед ним не смотрели. Ну да ладно, мне все равно. Думала просто, что хотели обсудить тему лавербой...меня она очень зацепила. а у вас, видимо, детей нет, поэтому все внимание сконцентрировалось на скандальной журналистке, и на том, что проститутка там была самой молодой и самой "образованной" (то, что она штудиум закончила, вроде не прозвучало).
NEW 12.11.13 09:11
в ответ anastasia77 12.11.13 08:17, Сообщение удалено 13.11.13 08:11 (ТигрА домашняя)
NEW 12.11.13 09:35
в ответ ТигрА домашняя 12.11.13 09:11
Каждый раз поражаюсь, насколько у людей все-таки разное восприятие одних и тех же вещей.
Для меня написанное в такой манере абсолютно нечитабельно. Мало того, что смысл теряется, так я еще и никакой красоты слога, грешным делом, за всем этим нагромождением слов не вижу... В итоге от прочтения остается только ощущение тяжести и раздражение..
Для меня написанное в такой манере абсолютно нечитабельно. Мало того, что смысл теряется, так я еще и никакой красоты слога, грешным делом, за всем этим нагромождением слов не вижу... В итоге от прочтения остается только ощущение тяжести и раздражение..
Speak My Language
NEW 12.11.13 09:59
в ответ olya.de 12.11.13 09:35
Да, Оля, я тоже была как то в компании, где цитировали фразы и гоготали
Я же, наоборот, становилась нервной при прочтении, все время ждала момент, когда проснется мой интерес к книге, не дождалась:)))
Восприятие дело такое...
Я же, наоборот, становилась нервной при прочтении, все время ждала момент, когда проснется мой интерес к книге, не дождалась:)))
Восприятие дело такое...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 12.11.13 10:27
в ответ olya.de 12.11.13 09:35
Есть много хороших книг с более простым слогом. Я бы даже и читать не стала, если бы у меня от книги чувство тяжести и раздражения возникало.
У меня такое чувство возникло от Уоллеса <Unendlicher Spaß>. Буквально заставила себя прочитать треть книги и бросила, так и не смогла увлечься.
У меня такое чувство возникло от Уоллеса <Unendlicher Spaß>. Буквально заставила себя прочитать треть книги и бросила, так и не смогла увлечься.
NEW 12.11.13 17:35
в ответ превед! 12.11.13 01:17
Атас.
Умный и воспитанный человек и полному кретину возразит "возможно Вы что-то недопоняли"
А не сильно интеллигентный заявит и умному "У вас каша в голове. Вы не поняли совершенно, о чем речь".
Я сама не смотрела, но моему мужу как раз проститутка самой разумной показалась. И "штудиум" она закончила, информатики.
Умный и воспитанный человек и полному кретину возразит "возможно Вы что-то недопоняли"
А не сильно интеллигентный заявит и умному "У вас каша в голове. Вы не поняли совершенно, о чем речь".
Я сама не смотрела, но моему мужу как раз проститутка самой разумной показалась. И "штудиум" она закончила, информатики.
NEW 12.11.13 20:30
Что тут можно сказать? Явно здоровый мужчина
ни политик, ни урналистка в возрасте - умными не показались
а юная да такая ядрёная проституточка - умница-разумница 
Я не осуждаю. Просто очень забавно это прозвучало
в ответ alla0 12.11.13 17:35
В ответ на:
мужу как раз проститутка самой разумной показалась
мужу как раз проститутка самой разумной показалась
Что тут можно сказать? Явно здоровый мужчина
ни политик, ни урналистка в возрасте - умными не показались
Я не осуждаю. Просто очень забавно это прозвучало
NEW 12.11.13 20:40
в ответ Vivienne Lee 11.11.13 20:34
Модный приговор продолжает веселье!
Мой фаворит на сегодня (я ей максимальный бал поставила):
Мой фаворит на сегодня (я ей максимальный бал поставила):
NEW 12.11.13 23:25
как в анекдоте про напетую рабиновичем оперу
.
парой фраз можете /со слов мужа) ее разумные изречения подтвердить?
пысы. там еще цухельтер был, тоже образованный и ооочень успешный, его кто-нить заметил? и сама тема дискуссии о чем была? (ну окромя суперобразованно-интеллигентной проститутки, которая заявила, что может запросто отказать не понравившемуся клиенту).
так что и политик там была в тему, и журналистка немало материала перелопатила и по притонам походила, и криминал-коммиссар не дураком отнюдь выглядел. Но почему-то это мало кого заинтересовало.
интересно, почему поднятые проблемы не интересны, а интересны отдельные личности? для чего смотрятся тогда подобные ток-шоу? я наивно полагала, потому что поднятые проблемы интересуют...
, что малые пограничные города Германии превращаются потихоньки в мекку для секс-туристов из дрзгих европейских стран, например, что Германия стала крупнейшим борделем Европы с цвангспроституцией, детской проституцией и прочим...
ну да ладно, про умную проституку интереснее, канеш.
в ответ alla0 12.11.13 17:35
В ответ на:
Я сама не смотрела, но
Я сама не смотрела, но
как в анекдоте про напетую рабиновичем оперу
В ответ на:
моему мужу как раз проститутка самой разумной показалась
моему мужу как раз проститутка самой разумной показалась
парой фраз можете /со слов мужа) ее разумные изречения подтвердить?
пысы. там еще цухельтер был, тоже образованный и ооочень успешный, его кто-нить заметил? и сама тема дискуссии о чем была? (ну окромя суперобразованно-интеллигентной проститутки, которая заявила, что может запросто отказать не понравившемуся клиенту).
так что и политик там была в тему, и журналистка немало материала перелопатила и по притонам походила, и криминал-коммиссар не дураком отнюдь выглядел. Но почему-то это мало кого заинтересовало.
интересно, почему поднятые проблемы не интересны, а интересны отдельные личности? для чего смотрятся тогда подобные ток-шоу? я наивно полагала, потому что поднятые проблемы интересуют...
ну да ладно, про умную проституку интереснее, канеш.
NEW 12.11.13 23:36
в ответ Seepferd 12.11.13 23:25
вам так хоЦЦа превознести себя в роли даже не знаю чего?! Можете уже брать конфетку, по крайней мере лично я вас услышала.
Слона-то я и не заметил. Так вы пролистайте назад и посмотрите о чем была тема дискуссии тут, в этой ветке. С темой о проституции, предположу, это вам в "дискуссионный клуб". Тут я подымала только тему поведения и способности артикуляции, а так же общее впечатление от женщин и только женщин участвующих в шоу. Исключительно вещи относящиеся к тематике МиС.
В ответ на:
и сама тема дискуссии о чем была?
и сама тема дискуссии о чем была?
Слона-то я и не заметил. Так вы пролистайте назад и посмотрите о чем была тема дискуссии тут, в этой ветке. С темой о проституции, предположу, это вам в "дискуссионный клуб". Тут я подымала только тему поведения и способности артикуляции, а так же общее впечатление от женщин и только женщин участвующих в шоу. Исключительно вещи относящиеся к тематике МиС.
NEW 13.11.13 13:29
в ответ Olesya_1 13.11.13 10:27
NEW 14.11.13 20:38
в ответ lena.f 13.11.13 13:29
ууууууууууу
In Düsseldorf geht eine Ära zu Ende. Albert Eickhoff, einer der bekanntesten deutschen Einzelhändler, schließt sein Luxusgeschäft an der Königsallee 30. Der rund 1.100 Quadratmeter große Store soll ab Juni kommenden Jahres vom LVMH-Konzern genutzt werden. Als Mieter für die kommenden zehn Jahre steht bereits Dior fest, die in Düsseldorf ihren ersten Flagship-Store in Deutschland eröffnen. Das französische Unternehmen will Medienberichten zufolge rund zehn Millionen Euro in den neuen Store investieren.
“Ja, es ist perfekt. Die Unterschriften sind trocken”, bestätigte Eickhoff gegenüber Bild, auch wenn ihm diese Entscheidung “sehr schwer” falle. Dass die Eröffnung von Breuninger im Kö-Bogen ausschlaggebend für die Schließung war, weist Eickhoff von sich. Es seien viel mehr die “enormen Veränderungen in der Modebranche”, die es dem Familienunternehmen zunehmend schwerer machten. „Als vorausschauender Unternehmer habe ich erkannt, dass Familienunternehmen nicht mehr zeitgemäß sind”, sagte er der Zeitung.
In Düsseldorf geht eine Ära zu Ende. Albert Eickhoff, einer der bekanntesten deutschen Einzelhändler, schließt sein Luxusgeschäft an der Königsallee 30. Der rund 1.100 Quadratmeter große Store soll ab Juni kommenden Jahres vom LVMH-Konzern genutzt werden. Als Mieter für die kommenden zehn Jahre steht bereits Dior fest, die in Düsseldorf ihren ersten Flagship-Store in Deutschland eröffnen. Das französische Unternehmen will Medienberichten zufolge rund zehn Millionen Euro in den neuen Store investieren.
“Ja, es ist perfekt. Die Unterschriften sind trocken”, bestätigte Eickhoff gegenüber Bild, auch wenn ihm diese Entscheidung “sehr schwer” falle. Dass die Eröffnung von Breuninger im Kö-Bogen ausschlaggebend für die Schließung war, weist Eickhoff von sich. Es seien viel mehr die “enormen Veränderungen in der Modebranche”, die es dem Familienunternehmen zunehmend schwerer machten. „Als vorausschauender Unternehmer habe ich erkannt, dass Familienunternehmen nicht mehr zeitgemäß sind”, sagte er der Zeitung.
NEW 14.11.13 21:19
в ответ Vivienne Lee 14.11.13 20:38
н.п.
Девочки,привет!!!посоветуйте,пожалуйста,как решить мою проблемы!!!купила длинное платье с открытой спиной,как решить проблему с лифчиком???вариант БЕЗ него не подходит вообще!!на грудь что-то надо)))))
Девочки,привет!!!посоветуйте,пожалуйста,как решить мою проблемы!!!купила длинное платье с открытой спиной,как решить проблему с лифчиком???вариант БЕЗ него не подходит вообще!!на грудь что-то надо)))))
Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!
NEW 02.12.13 15:31
http://www.youtube.com/watch?v=YC0Bv5nfC_Y
:)))
похихикать.
:)))
похихикать.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))